모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
디케이엔(DKN) 전체글ll조회 1822l 13

[서인국X호야] 계절이 바뀌면 02 | 인스티즈

#2.

그 날은 한가한 토요일 오전이었다. 토요일까지 자율학습이랍시고 학생들을 불러내는 좆같은 학교의 자랑스런 학생들은 오늘도 교실에 앉아 빼곡한 독해지문을 쳐다보고 있겠지만 이 둘은 예외였다. 에어컨을 틀어둔 채 아이스크림까지 물고 게임을 하던 인국이 흥미를 잃은 듯 게임기를 옆으로 던지며 침대에 누웠다. 침대에 등을기대고 만화책을 읽고있는 호원의 등 뒤로 다가가 그가 읽고있는 만화책을 들여다본 인국이 그마저도 재미가 없는 듯 침대에 풀썩 누워 멀뚱히 천장만 바라보았다. 호원의 낄낄거리는 소리를 제외하고는 웅웅거리는 에어컨 돌아가는 소리, 밖에서 세차게 내리는 빗소리만 들려왔다.

아, 존나 심심해….

혼잣말 하듯 내뱉은 인국의 말에 그제야 호원이 뒤를 돌아보았다. 심심하면 잠이나 자, 임마. 장난스레 대답해오는 호원의 얼굴에 힘껏 베개를 날린 인국이 통쾌하다는 듯 배를 잡고 웃었다. 그에 호원이 떨어진 베개를 주워들어 다시 인국에게 던졌고 난투극이 벌어졌다. 한참 그렇게 먼지를 풀풀날리며 웃어제끼는데 갑자기 열린 문 탓에 웃음소리가 급 사그라들었다. 너 학교 안 갔니? 여자의 독한 향수냄새가 방안 가득 퍼졌다. 호원이 꾸벅 인사를 하는데도 여자는 못본 척 인국에게 시선을 고정하며 되도않는 엄마노릇을 하려들었다. 학교에서 자꾸 연락오는데 일일이 받아주기도 귀찮아. 왠만하면 담배좀 끊고 술 좀 작작 먹어. 어디서 이렇게 구리구리한 냄새가 나니? 창문 좀 열어라. 잔뜩 굳은 표정의 인국이 등을 돌려 반대편을 바라보자 한숨을 내쉬던 여자가 끝까지 코를 킁킁거리며 방문을 닫고 나갔다. 

「어머, 얘!! 지금 너 어딜 만지는거니? 그 더러운 손으로!’」
「애미는 일찍이 죽고 애비는 알콜중독에…, 쯧쯔. 그러니 애가 이 모양이지. 가정교육이 문제지, 하여튼.」
「너 우리집에 인국이 찾으러 오지 마.」
「어디서 이렇게 구리구리한 냄새가 나니?」

인국이 눈을 감았다. 차마 전하지 못한 사과가 입안에서 맴돌았다. 결국 머리를 헝클이며 일어난 인국이 호원에게 먼저 말을 걸었다. 야, 미안…. 아 저년은 집엔 또 언제 와가지고는. 존나 지 향수냄새가 더 구리구리하면서 지랄이야, 지랄은. 괜히 미안해서 구구절절 말을 풀어놓다가 갑작스레 일어나는 호원에 인국 또한 몸을 일으켰다. 어디 가? 집에. 

가지마. 안 가도 돼.
그런거 아냐.

빠르게 덧붙인 호원이 머리를 긁적였다. 성종이 점심도 차려줘야지. 야, 걔가 개새끼도 아니고 지가 어련히 알아서 하겠지. 곱지 못한 인국의 말에 그를 흘기던 호원이 어디론가 굴러떨어진 제 핸드폰을 찾기위해 주섬주섬 침대주변을 살폈다. 말없는 호원을 씩씩대며 쳐다보던 인국이 나몰라라 하는 심정으로 호원의 팔을 잡아 침대로 끌어당겼다. 순식간에 인국의 품으로 엎어진 호원이 눈을 껌뻑이며 욕지기를 내뱉는데도 인국은 아 몰라몰라몰라 하며 이불을 끌어당겨 호원과 제 머리 끝까지 덮어 올렸다. 씨발, 더워 새끼야! 내가 니 마누라냐, 시발 소름돋게. 호원의 장난스런 목소리와 뜨거운 입김이 코앞에서 느껴졌다. 이불 속에서 퍼지는 호원의 향이 낯설었다. 아 놓으라고, 좀!! 저보다 덩치가 더 큰 인국이기에 품에 안겨 꼼짝을 못하던 호원이 소리를 질렀다. 호원이 이리저리 뒤척일때마다 풍겨오는 그의 체취와 샴푸 향에 정신을 못차리는 인국을 틈타 그의 품을 빠져나와 이불속에서 빠져나왔다. 너, 지금, 니가 나보다 덩치 크다고 놀리는거냐? 호원이 말을 더듬였다.

두고 봐, 내가 너보다 10센치는 더 커서 맘껏 비웃….

…조금만 더 있다 가.

순식간에 호원을 다시 붙잡아 제 품으로 끌어당겨 껴안은 인국이 눈을 감은채 말했다. 당황한 호원이 잠시 멈칫하다가 이내 아 씨발, 너 진짜 왜이래…! 라며 빠져나오려 하자 오히려 저를 끌어안은 인국의 손에 힘만 더 들어갈 뿐이었다. 결국 두 손, 두 발 다 든채로 가만히 안겨있자 자꾸 간지럽게 목덜미쪽으로 파고들던 인국이 드디어 얼굴을 들고 호원을 바라보았다. 오묘한 자세, 얽히는 오묘한 시선, 부르튼 허연 입술. 어디서 묘사하 듯 빨갛고 앵두같은 입술이 아닌 보기만해도 까슬함이 느껴지는 부르튼 입술이 오히려 더 색정적이었다. 저도 모르게 코앞까지 입술을 갖다댄 인국이 잠시 멍하니 멈춰있다가 정신이 퍼뜩 들어 몸을 일으켰다. 큰 일 날뻔 했다. 눈하나 꿈쩍않고 코 앞까지 다가오는 저를 쳐다보던 호원의 얼굴이 아른거렸다. 

…야, 너 빨리 가라.

안 그래도 가려고 했어.

협탁 위에 올려둔 담배를 꺼내 문 인국이 호원이 나가든 말든 뒤도 돌아보지 않고 창문 밖만을 바라보며 담뱃불을 붙였다. 하얀 연기가 위로 올라가는걸 멀끄러미 바라보다가 끼익, 하고 대문 닫히는 소리에 시선을 밑으로 내리자 벌써부터 비에 흠뻑 젖어 성큼성큼 걸어가는 호원이 보였다. 아 저 미친새끼…. 그러고보니 우산을 안가져왔다던 녀석의 말이 떠올랐다. 담배를 끌 생각도 못하고 그대로 입에 문 채 허둥지둥 밖으로 달려나갔다. 신발장 위에 올려져 있는 우산 하나를 집어든 인국이 닥치는대로 신발을 꿰차고 행여 호원을 놓칠새라 빠르게 현관을 나섰다. 이미 끝까지 타들어간 담배에 빗물이 닿아 푸시시 소리를 내며 꺼졌다. 벌써 저만치 앞서있는 호원을 향해 힘껏 달린 인국이 담배꽁초를 하수구쪽으로 던지며 간신히 호원의 등을 두드렸다. 뒤를 돌아 본 호원은 어리둥절한 표정이었다. 뭐냐, 너.

하아…,병신 새끼야, 비가 이렇게 많이 오는데, 하아…. 우산 하나 없이 가냐?

나 우산 안가져 왔다니….

아 융통성 없는 새끼, 그냥 우리집에 있는거 아무거나 가져가면 되지! 하아…. 널리고 널린게 우산인데!

그러는 지는…, 따라나와서 괜히 쫄딱 젖은 주제에. 또 꼴은 그게 뭐냐? 호원의 말에 우산을 펼쳐드려던 인국이 하던짓을 멈추고 제 꼴을 바라보았다. 한 짝은 슬리퍼, 다른 한 짝은 여자샌들이었다. 꼭 신고나와도 이런걸…. 일단 우산이나 줘 봐. 호원이 손을 쫙 펼쳤다. 그에 정신을 차린 인국이 우산 단추를 풀러내리며 버튼을 꾹 눌렀다. 똑딱이는 소리와 함께 펼쳐진 우산을 위로 올려 저와 호원을 씌웠다. 쏴아아…. 세찬 빗소리만 귓가를 적셨다. 

우산이 작아서 어쩔 수 없이 몸을 밀착시킨 탓에 뜨거운 콧김이 목덜미로 훅 끼쳐왔다. 떨리는 손으로 호원의 어깨를 부여잡은 인국이 한참동안 호원을 바라만보다가 우산속에서 빠져나왔다. 아무런 말도 하지 않은 채 제게서 멀어지는 인국의 모습만을 쫓던 호원은 그가 아예 모습을 감춰서야 정신을 차리고 몸을 돌렸다. 아까는 그저 아무렇지 않은 척 행동 했지만 머릿속에선 계속 아까의 장면만 수없이 리플레이 되고 있었다. 저를 꽉 안아오던 인국의 팔, 온통 인국의 냄새로 가득 찬 이불 속, 코 앞까지 다가왔던 입술…. 

이 때부터 였을꺼다. 인국은 무언가 다르다는걸 느낀 것이. 하지만 그 이상, 그 이하의 어떠한 것도 나는 알아내질, 얻어내지 못했다. 이게 전부였다. 

*      *      *

보시다시피 과거회상이에요, 혹시나 해서 ^.^..... 아무래도 단편이 아닌 중편이 될것만 같다는 불안한 느낌이 자꾸만 엄습..... 

기말을 쫄딱 망하는 바람에 글 쓸 시간이 폭삭 줄어들어서 분량도 좀 적고 연재텀이 좀 느려요... 죄송합니다 흙흙...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅜㅜㅜㅜ 저번에 익연에서 봤다고 한 익인이에요ㅜㅜ 이번편ㅠㅠ 헉헉 설렌다
11년 전
디케이엔(DKN)
학학... 설레게 하려고 온갖 상상을 다하다가 결국 불필요한거 다 지워내고 자제하면서 쓴다는게 저거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세만 조금더 오묘했어도 인국이는 호원이를 덮ㅊ....... 여기까지...^.^.....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
핫케잌이에요.....저 아주머니는 누구....? 호원이 비쥬얼을 보고도 그런 막말을...!!ㅜㅜㅜ 하....못된아줌마ㅜㅜㅜ그나저나 드디어 서로를 뭔가 인식한것같은데.ㅓ.ㅜㅜㅜ 설레고 좋네요ㅜㅜ
11년 전
디케이엔(DKN)
1편보다 더 예전 시점이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래부터 서로 뭔가 인식하고 있었죠 ㅋㅋㅋ 설레다니 다행이에요 >.<
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
디케이엔(DKN)
s2s2s2 제 글을 사랑해주셔서 금스흡느드 ~ ㅎㅎㅎ s2s2s2
11년 전
독자4
아카페라에요, 문체 진짜 맘에 들어요! 개인적으로 이런 문체 참 좋아하는데..이번 편은 설렘설렘 설레임같네요
11년 전
디케이엔(DKN)
문체 ㅠㅠㅠㅠ 칭찬은... 언제 들어도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭풍감동... ㅠㅠㅠㅠ 글쓰는 맛 나고 좋네요. 제 문체를 좋아해주신다니ㅎㅎ 감사합니다 ㅠ.ㅠ.....
11년 전
독자5
어머 설레 헐 ㅠㅠㅠㅠ 잉구기 남자다잉?
11년 전
디케이엔(DKN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인국이는 남자죠! 호원이도 남자죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
엘르에ㅇ여!지난편에 암호등럭했는지 기억이 안나는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했던 잉호인만큼 맨날맨날보고싶어지는 잉호글 ♡
11년 전
디케이엔(DKN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편에 등록했느니 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 기대는 하지 말아주세요 ㅠㅠㅠ 흙흙 점점 부담감이..... ㅋㅋ
11년 전
독자7
지난번에 댓글은 달았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익연에서 쓴다그럴때부터 내가 맨날맨날 글잡을 들락날락들락날락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
디케이엔(DKN)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대는 클수록 재미가 덜해지죠.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 관심많이 가져주셔서 금스해요s2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
안녕하세요, KIN입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 여기 댓글달라고 급하게 암호닉 생성 뿅 했음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜! 이 야심한 시간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 설레고 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트 소설속에서는 완전 남!!!자!!!! 이신 호느님께서 아가아가 돋는 이 광경이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 저 인국느님께서 애기호야 확 낚아채가지고 막 조금만 더 있다가 가라고 하시는데 제가 대답함 네네네네네네네네 그럴게여ㅠㅠㅠ절대 그럴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원씨 아예 거기서 사실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 아줌마....ㅠㅠㅠㅠ왜그러세여 우리 아가야한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 냄새 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구린내 안난다그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구린내가 났으면 아주머니 아들분께서 이..이불...이불속에다....으악부끄러!!!! 아무튼, 이불속에 같이 안들어갔겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주머니 아드님도 코라는게 달렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에 또 그러시면 여자고 연장자고 뭐 그딴거 소멸시킬겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막나가시면 저도 막나가드림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버릇없음이 뭔지 확실하게 보여드림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디케이엔(DKN)
헐 무려 9줄... 물론 ㅠㅠㅠㅠ 가 절반이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 잘못본줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 호원이는 마냥 아가가 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강공강수 개념으로 글쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 호원이가 아가같은건 어쩔수없는 호애기 본능 ^ㅠ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
허허 죄송해요...자음남발하는 이상한 버릇이 들어가지고....ㅋㅋㅋㅋ그치만 그러지 말라고 하시며는 고칠 의향 다분합니다! 말씀만하세요!!! 뜯어고쳐옴요!!!! 근데 뭐...가 그렇게 웃기셨으여ㅋㅋㅋㅋ흐흐 제가 그래 막 사람 웃기고 그런 사람이 아닌디....순간 웃기다고 하시면서 우시길래 억지웃음인가 고민했으여ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 호애기ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ강한 호원이를 좋아합니다만 이케 색다르게 막 귀염돋는 호원이도 좋아요♥ 그래뭐, 뭔들 좋지 않겠어요.....이미 눈에 눈꼽마냥 낀게 콩깍진데....Hㅏ.........사랑의 콩깍지 씌여버렸어...나는..나는....어쩌면 좋아....?ㅠ.ㅠ흐엉
11년 전
디케이엔(DKN)
그냥 즐님 말씀하시는게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 억지적인 부분 없는 순수한 웃음이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자음남발에 대해서 뭐 딱히 상관하는건 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 느끼신 그대로 얘기해주세요 ㅠㅠㅠ 그 감정 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저에겐 금같은 피드백인데 제가 뭐 감히 뭐라 할 수 있나요 ㅋㅋㅋ! 너무 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋ s2s2 제 사랑 두번머겅 세번머겅 마구머겅 S2S2
11년 전
독자10
아이쿠, 작가님의 글이야말로 저에게 금같은 글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑을 이케 많이 주셔서 감동받아주글뻔ㅠㅠㅠ흡 제 사랑 투척 푸슉!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
한낱....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠ잉호잉호하고 웁니다ㅠㅠㅠㅠ1997커플 왤케 케미돋냐그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오...작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디케이엔(DKN)
제가더 사랑합니다 ㅠㅠㅠs2
11년 전
독자11
어머..이건 어디서 갑자기 나타난 금글이지ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ하 난 왜 이걸 이제 봤노!!ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청하두되요? 에비에요ㅜㅜ아ㅠ분위기쩌렁 헝헐ㅠㅠ신알신했어요ㅠㅠ작가님 금손!!
11년 전
디케이엔(DKN)
에비그대 앞으로 자주뵈용 ^ㅠ^ ~ 금손이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 당치않은 말씀이에요... 흙흙 ㅠㅠ 아직 많이 부족흡느드 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
신알신 했으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디케이엔(DKN)
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주자주 뵈요! ㅎㅎ
11년 전
독자13
혹시 암호닉 신청 되요? 튀김이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디케이엔(DKN)
당연히 되죠! 튀김그대 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 튀김... 무튼 감사합니다~ ㅎ.ㅎ
11년 전
독자14
호찔이에요!!!!아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금응97 0회보고와서그런지더설레네옇 핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠ
11년 전
디케이엔(DKN)
달달 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치는 않았지만 달달하다니 ㅋㅋㅋ 좋네요! 잉호 s2s2 행쇼
11년 전
독자15
그대 제가 암호닉 엿이라고 정해놨었나요?아니라면 지금부터....ㅁ7ㅁ8 어어어어엉ㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디케이엔(DKN)
아 엿그댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ
11년 전
독자16
정주행하고잇어요 안달달한듯하면서 달달한 이런아련물 지짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디케이엔(DKN)
고먀워요.. 정말 간만의 댓글이네요 ㅋㅋㅋ 윗댓들 모두 8개월전..ㄷㄷ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 멸망9 모맨 07.24 14:52
인피니트 [인피니트/야성현] 꼬인 실타래 002 비비미☆ 07.24 02:54
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요 完32 수달 07.24 02:03
인피니트 [인피니트/수열] 시스템:사랑이 초과되었습니다. 026 쑥즙 07.24 00:06
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트 ,당신은나의오빠 !7 쭈꿈쭈꿈짱똥.. 07.23 22:40
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 11 (정신없음 주의)55 두빛세빛 07.23 22:38
인피니트 [인피니트/엘성/단편] 레몬사탕 번외5 쁨이 07.23 21:44
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0432 날개 07.23 19:51
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) Pro56 조랭이떡 07.23 19:46
인피니트 [인피니트/현성] 이구역의 네일왕은 나야 -pro23 규역 07.23 17:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 봄란 07.23 16:21
인피니트 [인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0318 봄란 07.23 13:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3719 왓써ㅃ 07.23 02:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3617 나누구게 07.23 01:39
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)244 수달/春(봄) 07.23 01:18
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid) 을 같이쓰게되었어요3 春(봄) 07.23 01:13
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요3-130 수달 07.23 00:52
인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 0233 디케이엔(DKN) 07.22 23:57
인피니트 [인피니트/야동] 니가 보고 싶어지면 (+이벤트성 글이므니당)22 나누구게 07.22 22:54
인피니트 [인피니트] 딸 바보 김명수와 친구들4 잉뿌잉 07.22 22:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 엘총호총남총이.. 07.22 21:33
인피니트 인피니트 팬들 멘붕오게 해주마20 07.22 20:30
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요246 수달 07.22 18:26
인피니트 [인피니트/엘성/단편] 레몬사탕11 쁨이 07.22 18:13
인피니트 [인피니트/현성] 01~021 겨드랑이 07.22 16:47
인피니트 [인피니트/현성/병원물] 인사110 여우 07.22 16:43
인피니트 [인피니트/수열] 시스템:사랑이 초과되었습니다. 015 쑥즙 07.22 16:15
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위