모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
수달 전체글ll조회 961l 15

[현성]우리 나무가 달라졌어요3-1

글을 읽기전에!!

이글은 매우 병맛이고 병맛이며 병맛입니다. 기존의 제 글과는 다르게 다소 오글거릴 수 있으니 이 점 유의하시기 바랍니다.

그럼 즐감~그리고 눈팅하고 나가려는 당신!!! 당장 돌아와서 댓글 쓰고 가세요. 잘봤습니다 한마디 쓰는데 10초도 안걸림 ㅇㅇ(비회원도 예외는 아님)

진짜 즐감~

성규는 성열과 길거리를 노다니다 이때가 기회다 싶어서 성열의 허리에 팔을 둘러 주머니에 있던 자신의 갠녁시를 구해냈다. 올레!!! 내사랑 갠녁시 다시 돌아왔구나. 성규는 규인네라는 별명에 맞지 않게 우사인볼트에 빙의해서 길거리를 제집처럼 뛰어다녔다. 성열은 그런 성규를 보고 성규를 잡으러 미친듯이 추격했다. 그들의 표정은 무엇보다 살벌했지만 다른 사람들은 나 잡아봐라를 하며 행복한 시간을 보내는 호모커플 한쌍으로 밖에 안보였다. 그것은 호원도 마찬가지 였다. 호원은 떨리는 손으로 핸드폰을 꺼내서 우현에게 전화를 걸었다.

"또 뭐!! 나 바쁘니까 용건만 말해."
"나무야..나무바라기 김성규가 시든 것 같다."
"뭔 개소리야..왜 또 무50개 뽑고 싶냐?"
"아니..김성규가 어떤 키 멀대같이 크고 하얗고 여리여리 하게 생긴애랑 나잡아봐라 하고 있어."
"뭐어!!!!!! 거기 어디야? 당장불어."
"여기 사거리앞 가족마트 앞인데."
"너...김성규 잡아놓고 있어 금방간다."

뚝- 야 이 나무새끼야 이미 가버린 애를 내가 무슨 수로 잡냐..이 잔망돋는 새끼 라고 호원은 속으로 우현을 욕하며 혼자 길거리에서 하하하하하 하고 정직한 웃음만 뱉었다. 아- 동우보고 싶다.

성규는 지금 지옥의 레이스를 하고 있다. 우와아앜하며 미친듯이 뛰어오는 저 허연게 과연 자신의 사촌동생이 맞는 것인지 의문이 들었다. 숨은 턱끝까지 차오르다 못해 이제 심장이 터질지경이다. 아이유가 왜 그렇게 시곗바늘한테 달려보라고 했는지 알거 같았다. 고등학교때 시계가 왜 이렇게 빨리 안가냐고 욕했던 것을 사과하고 싶어진 성규는 자신의 눈에서 흐르는 땀인지 눈물인지 모를 액체를 소매로 쓰윽 훔쳤다. 이성열 저새끼는 발에 모터를 달아놨나 뭐 저렇게 빨라? 그리고 나 지금 왜 뛰고 있는거야? 내가 뭐 죽을 죄 진것도 아니고 내가 좋아하는 사람 사랑하는 사람이랑 연락 한번 한다는데 지가 뭔데 이렇게 눈에 불을 키고 쫓아 오는건데. 여기까지 생각을 마친 성규가 급정거를 하더니 뒤를 돌아섰다. 그리고 쿵- 하는 소리와 함께 어디선가 김성규! 하는 소리가 들렸다.

성열은 당황스러웠다. 어째서 자신이 이자리에 있는지도 모르겠고 무엇보다 이 바람난 여편네와 그 내연남을 잡으러 온 남우현이란 작자의 이글이글 타오르는 눈빛이 자리에서 당장 일어나 집으로 튀고 싶게 만들었다. 성열은 지끈거리는 머리를 짚으며 한시간 전의 상황을 회상했다. 성열은 다 된밥에 코 빠뜨리려는 자신의 사촌형(올해 24살, 나무바라기 멍청한 게이인 김성규)을 잡기 위해 발에 불나도록 뛰어다녔다. 어렸을때 부터 기력이 않좋아 운동회에서 50m달리기 할때도 뒷짐지고 여유로이 걸어 결승점에 골인해 담임선생님을 당황하게 만들었던 그 인간이, 항상 너 수학 프린트 10장 풀래 아니면 밖에 나가서 친구들이랑 운동할래 라고 물어도 차라리 수학 프린트를 풀래 라고 당당하게 말하던 그 인간이!! 이렇게 빠르게 뛸 수 있다니. 이럴 줄 알았으면 국가대표 육상선수 시킬 걸 그랬다. 자신의 사촌형의 빛나는 재능을 일찍 못 깨우쳐 마음아파 하던 성열은 다시 속도를 올려 성규를 추격했다. 그 이상한 괴성과 함께 말이다. 그러다가 갑자기 성규가 잘만 달리다가 갑자기 멈추는 것이 아닌가. 성열은 벌써 가속도가 붙어 우사인볼트 보다 빨라진 다리를 멈추고 싶었지만 멈추지 않는 다리를 원망하며 그대로 성규를 덮쳤다. 그리고 쪽 하는 소리와 함께 입술이 철썩 붙었다 떼어졌다. 그리고 김성규!하고 발악하는 남우현이 여기로 달려오는 모습을 보고 성열은 눈을 감아 버렸다.

우현은 지금 화가 머리끝까지 났다. 넌 나의 노예 넌 내게 빠져 아이 갓츄우 언더 마이 스킨 이라고 믿어 의심치 않던 김성규가 항상 우현아 우현아 거리며 자신을 따라다니며 귀찮게 하던 나무바라기 김성규가 감히 매너있고 잘생겼고 볼매에다가 몸도 예술인 이 남우현님을 놔두고 다른 남자와 나잡아봐라도 하고 심지어 대낮에 길거리에서 찐한 키스도 나눠? 진짜 막장이구나 김성규. 그리고 옆에 멀대같은 자식 너 아주 나랑 한번 갈등을 빚어보실래요? 어디서 내 해바라기를 넘봐? 아주 죽을라고. 우현은 온갖 육두문자와 열폭을 하며 성큼성큼 대낮부터 호모질?을 하고 있는 둘에게 다가갔다.

"아하 이래서 내 연락을 씹은거구나? 허..씨발 졸라 빡치네. 일단 얘기좀하자. 따라와."

으헤헿 너무 이상한 부분에서 끊었다....전 소금이 될게요..흡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으헝 찡이에여 우현이 질투!! 그리고 선녀리는 딱 넘어져서 성경이랑..핳.. 그리고 우현이질투 조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대도 조으다!><

11년 전
수달
으허헣..사실 뒷편을 더쓰고 싶었지만...엄빠의 눈초리가 무서워 이런 이상한 곳에서 끊게 되었습니다ㅠㅠㅠ3-2편은 내일 올라올거에욬ㅋㅋㅋ
그대 댓글 감사합니다~

11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅎㅐ하디마...☆★
11년 전
수달
허허..우현이편인 그대가 계시네...우리 우혀니는 벌써 오해의 늪에 푹~빠졌어욬ㅋㅋㅋ그대 댓글 감사합니다!!!!
11년 전
독자3
뀨형이에여 안되여그대............. 더써주세여......... 그대지금 밀당하시는거에여?엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ울거에여.............이제 우현이가 포풍질투하고 으으음 그것만 남은건가여? 아읰아읰
11년 전
수달
더..더..더!!!!!쓰고 싶지만..흡 어무이께서....네..그러합니다..내일 일찍일어나서 빨리 쓰고 올릴게요 그대 스릉흔드~
11년 전
독자4
열찌에요! 어머머머머머 찐한 키쭈라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 성열이편입니다 음핫핫 저도 방금 엄마의 눈초리를 받았어요ㅠㅠ
11년 전
수달
으하핳 열찌그대 안녕~ 빨리 오셨네요!!!역시 그대 짱이에요 bbbbb 그대 엄빠주의 하시구여 굿밤~
11년 전
독자5
우동이에용!헿 ㅅ여리 아주바람직하게 넘어졋.......자야겠다 그대 규나잇~!
11년 전
수달
우동그대!! 졸린데 댓글 써줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ그대 규나잇!!!
11년 전
독자6
ㅎㅇ루허ㅏㅜ러아ㅜ허ㅏ루허ㅏㄹㅇ 느무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 바람직하게 넘어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느무 재미있으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있으영 다음편 핳하하핳!!! 사랑해요 그대ㅣ...♥
11년 전
수달
흐하어라ㅣㅁ너ㅏㄹ ㄴ 그대 느무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 담편에도 댓글 달아주셔야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직해요그대ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
으헝헝헝허엏ㅇ 저한테 감사해야할께 아니고 저에게 금같은글을 주신그대가 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 달져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣헣 재미써서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
오이런글을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 폭풍정주행하고 달려왔어요!!!!재미지다ㅠㅠㅠㅠ이다음은!?성열이가 매우..ㅎㅎ하게 넘어졌네요ㅋㅋ덕분에 남우현 질투풕퐐하겠네요ㅋㅋㅋ저...암호닉해도되요..?ㅋㅋ새벽으로 기억해주세요!!!ㅋㅋ신알신도하고갈게요ㅠㅠ이런글을 왜 이제야발견했는가....
11년 전
수달
네네!!! 새벽그대 기억하고 있을게요 감사합니다!!!
11년 전
독자9
허연여리ㅋㅋㅋㅋ그렇게넘어지다닠....아우기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어여ㅠㅠ담편기다릴게요~그대스릉해요♥
11년 전
수달
어머...고마워요 그대!!! 더 좋은글 갖고 올게요!
11년 전
독자10
그대 밀당하지마요더써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저ㅓ 닻별이에용ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
수달
어? 닻별그대 안녕하세요~ 허허..밀당이라뇨..열심히 쓰고 있어영ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 낮에 올라올테니 쫌만 기달려영ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
헉헉 그대 헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수달
헉헉 왜그래요 헉헉 진정해요
11년 전
독자12
글루에여...ㅠㅠㅠㅠㅠ남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너가잘못해자나ㅠㅠㅠㅠㅠ떼끼!!!!!그나저나그대....아주적정한끊기네여!!!!!아이애탛ㅎㅎㅎㅎ현기증ㅎㅎㅎㅎ우리나무언제달라질까요오!
11년 전
수달
글루그대 안뇽!!! 남우현 나쁜놈!! ㅋㅋㅋㅋ담편에서...남우현농락이 시작됩니닼ㅋㅋㅋ많이 기대는 하지 말아주시구여...사랑해요!!!!
11년 전
독자13
자ㄱ가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 웃겨요? 그래요? 소금소금.. 안녕하세요 소금쟁ㅇ.. 삼현입니닼ㅋㅋㅋㅋ 작가님 신알 쪽지에 아침부터 얼마나 행벅했는지 작가님은 모르실거야..s2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 우리 여리랑 규.. 어쩌면 좋아옄ㅠㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ.. 작가님 저랑 밀당하지 마시고 다음..! 다음..!
11년 전
독자14
아 작가님 하뜨 다음 편도 기대할게요
11년 전
수달
안녕 삼현그대!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저의 신알쪽지가 반가우셨다니ㅠㅠㅠㅠ감동이어요ㅠㅠㅠㅠ빨리 담편써서 올릴게요~
11년 전
독자15
그댘ㅋㅋㅋㅋ저코코볼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜이렇게늦ㄷ게ㅔ봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ그대글짜장웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 안녕~많이 웃긴가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...그대들 감사합니다!!!!
11년 전
독자16
미스트입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우현이겁나귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열이가 매웋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남우현 질투 퍽ㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수달
미스트그대 안뇽~반가워영!!! 우현이 귀엽져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이와 성규의 남우현 농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도 기대해주셔요!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트*현성] 이구역의 네일왕은나야 -0118 규역 07.24 15:06
인피니트 [인피니트/현성] 멸망9 모맨 07.24 14:52
인피니트 [인피니트/야성현] 꼬인 실타래 002 비비미☆ 07.24 02:54
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요 完32 수달 07.24 02:03
인피니트 [인피니트/수열] 시스템:사랑이 초과되었습니다. 026 쑥즙 07.24 00:06
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트 ,당신은나의오빠 !7 쭈꿈쭈꿈짱똥.. 07.23 22:40
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 11 (정신없음 주의)55 두빛세빛 07.23 22:38
인피니트 [인피니트/엘성/단편] 레몬사탕 번외5 쁨이 07.23 21:44
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0432 날개 07.23 19:51
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) Pro56 조랭이떡 07.23 19:46
인피니트 [인피니트/현성] 이구역의 네일왕은 나야 -pro23 규역 07.23 17:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 봄란 07.23 16:21
인피니트 [인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0318 봄란 07.23 13:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3719 왓써ㅃ 07.23 02:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3617 나누구게 07.23 01:39
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)244 수달/春(봄) 07.23 01:18
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid) 을 같이쓰게되었어요3 春(봄) 07.23 01:13
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요3-130 수달 07.23 00:52
인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 0233 디케이엔(DKN) 07.22 23:57
인피니트 [인피니트/야동] 니가 보고 싶어지면 (+이벤트성 글이므니당)22 나누구게 07.22 22:54
인피니트 [인피니트] 딸 바보 김명수와 친구들4 잉뿌잉 07.22 22:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 엘총호총남총이.. 07.22 21:33
인피니트 인피니트 팬들 멘붕오게 해주마20 07.22 20:30
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요246 수달 07.22 18:26
인피니트 [인피니트/엘성/단편] 레몬사탕11 쁨이 07.22 18:13
인피니트 [인피니트/현성] 01~021 겨드랑이 07.22 16:47
인피니트 [인피니트/현성/병원물] 인사110 여우 07.22 16:43