육오삼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
육오삼 전체글ll조회 4293l 4
등장인물 이름 변경 적용

모던다락방 - 첫사랑

안녕! 요즘 학교 생활이 너무 바빠서 글 쓸 시간이 잘 없어, 미안해 ㅠㅠ

민석쌤과의 러브러브한 이야기를 다들 많이 기다리고 있었을텐데...!

요즘은 민석쌤도 나도 많이 바쁘거든.

쌤은 고등학교 내신기간이라서 문제 낸다고 바쁘고, 나는 실습이다 뭐다해서 바쁘고.

그래도 연락도 자주하고, 얼굴도 틈틈이 보는 편이야!

평소 같았으면 내가 졸라서 민석쌤을 만나자고 했겠지만... 지금은 좀 상황이 달라...ㅎㅎ

민석쌤이 엄청나게 경계하고 있는 사람이 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두달 전에, 내가 오리엔테이션에 갔던 이야기를 했었잖아? 그 간에... 참 많다면 많은 이야기가 있었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 난 별 생각이 없는데, 민석쌤이 너무 걱정을 많이 해서 말이야.

저번에 내가 말했잖아. 양홍석 선배라고, 우리 고등학교 전교회장이었던 오빠.

그 오빠가 알고보니까 두 학번 위 선배였는데... 입학식 뒷풀이에서

" 여주 누나! 홍석이 형 왔어요~ "

" 어? "

정신없이 술게임을 하고 있는데 갑자기 선배가 누구 손을 잡아 끌고 와서는 나한테 인사를 시키는데...

세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 완전 잘생긴 훈남이...

" 아... 어... 안녕, 여주야. 오랜만이네. "

ㅋㅋㅋㅋㅋ응 ㅋㅋㅋ 홍석 선배였어...! 고등학생 때도 되게 깔끔하고 순수하게 생겼었는데... 대학생때도 역시 훈남 포스 풀풀.

내가 민석쌤이란 엄청난 남자를 남자친구로 두고 있긴 하지만 홍석 선배도 뒤지지 않을 정도였지 ㅋㅋㅋㅋ

수줍수줍하게 와서는 인사를 건네는데 선배도 나를 기억한다는 생각에 뭔가 묘한거야 ㅋㅋㅋㅋ

나만 기억하고 있을 줄 알았는데... 얼떨떨하게 테이블에서 일어서서 인사를 하니까 갑자기 홍석 선배 손을 잡고 있던 다른 선배가 나를 홍석 선배 옆으로 밀더라고.

" 오랜만에 둘이 얘기 나눠요~ "

" 어... 저기... "

당황해서 우리 테이블 동기들 보고 있으니까 다들 눈치만 보곤 언니, 가서 얘기하다 와요~ 이러는거야...ㅎㅎㅎ

결국 홍석 선배랑 눈치 보다가 밖으로 나왔는데... 할 얘기가... 1도 없음...ㅋ

" ...어, 잘 지내셨어요? "

밤공기가 여전히 추워서 나도 모르게 오들오들 떨고 있었어. 할 말은 없고... 어색은 하고... 그 와중에 홍석 선배 보니까 고등학생 시절이 문득 떠오르기도 하고.

대체 몇 년이나 지났나 세어보니까... 무려 5년이나 지난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 5년... 새삼 놀랍더라고.

" 응. 여주는... 잘 지냈어? "

선배가 조심스럽게 묻길래 고개 끄덕이는데 선배 특유의 미소가 있거든? 훈남 미소를 발사하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

열일곱의 내가 저기에 훅 갔었지... 물론! 지금은 김민석이 떡하니 버티고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 저런 미소에 홀릴리가.

" 네. 잘 지냈어요..하하... "

대체 왜 그 선배는 우리 둘이 얘기하라고 자리를 비켜준건지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 말을 해야할까, 고민을 하고 있는데 불쑥 홍석 선배가 말을 꺼내는거야.

" 종인이가 그러더라고. 나 아는 학교 후배가 있다고. "

" ...어... "

오티 이후로는 연락한 적이 없어서 잠깐 잊고 있었던 김종인 선배의 존재...ㅎ 그 강렬한 인상의 남자를 내가 잊고 있었다니...ㅎ

홍석 선배가 말을 이었어.

" 이번 새내기면 나랑 직접적으로 인연이 없을거라고 생각했는데... 어째 너도 나랑 같은 루트를 탔네. 좋은건지, 나쁜건지. "

홍석 선배가 농담조로 말을 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛기억이 새록새록.

그러게요, 좋은건가 나쁜건가... 스물둘인데 새내기... 그러다 혼자 속으로 결론을 내렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은거라고. 만약 내가 홍석 선배처럼 대학을 자퇴하고 교대 준비를 하지 않았다면 김민석을 만날 수 있었을까?

그러면서 혼자 피식피식 웃고 있는데 갑자기 내 어깨 위에 뭐가 덮어지는 기분이 드는거야.

돌아보니까 홍석 선배가 자기 코트를 나한테 덮어준 거였어.

" 어... 안 이래도 돼요! 괜찮아요, 안 추워요! "

괜찮다면서 코트를 벗어서 주려는데 홍석 선배가 싱긋 웃으면서

" 그렇게 오들오들 떠는데, 안 춥다고? 나올 때부터 팔짱 끼고 덜덜 떨던데. "

하고 말하는거야... 그러고보니 홍석 선배 되게 세심한 남자였었지. 열일곱의 기억도 몽글몽글 피어오르는데, 그 와중에 불쑥 스물하나, 그리고 지금.

김민석을 만나고 있는 순간들의 기억들도 피어오르고.

" 남자친구도 있다며? "

" 네? "

어디서 저런 소리를 듣고 온건지 ㅋㅋㅋ 깜짝 놀라서 다시 돌아보니까 홍석 선배가 아무렇지 않다는 듯이 웃더라.

어... 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 그까지 소문이 퍼진건가...ㅎ

" 종인이가 그러더라. "

" ...아...ㅎㅎ... "

참 많이도 말했구나 ㅋㅋㅋㅋ 김종인 선배...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 무슨 얘기까지 한겨... 아니 뭐, 남자친구 있다는 얘기 해야 되는게 맞긴한데... 그 강렬한 기운을 뿜어내던 김종인 선배가 내 이야기를 홍석 선배한테 했을 생각을 하니까

뭔가 이상한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 전혀 무관심할 것 같은 사람이었는데...

" 직장인이라면서? 대단하네, 서여주. "

" ...ㅎ... 아니... 대단할 것 까지야... "

" 주위 애들이 더 난리던데? "

" ...아뇨...아니에요... 그냥... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 민석쌤에 대한 화제로 전환되니까 나도 모르게 술술 말을 하기 시작했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 민석쌤이 얼마나 대단하고... 얼마나 멋있고... 얼마나 잘생겼고...ㅎ....

왜 그런 주책을 무려 5년만에 만난 홍석선배한테 한건지는 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가... 첫사랑한테 현사랑을 말해주고 싶었다고 해야되나?

열일곱의 내가 양홍석을 동경하고 좋아했다면, 스물둘의 나는 김민석을 존경하고 사랑한다는걸 알려주고 싶었는지도 모르지.

" 능력도 있고, 잘생기고, 인기도 많고... 진정한 위너네, 여주는. "

홍석 선배가 너털 웃음을 지으면서 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그제서야 정신차리고 입을 틀어막았어.

진짜로 이상한 감정에 휩싸여서 나도 모르게 팔불출 짓을...ㅎ

" 에휴~ 나도 자랑할 여자친구나 있었으면 좋겠다. "

" ...없어요? "

" 응, 없네. 내가 그렇게 별론가...? "

" 아니에요! 고등학생 때도 인기 되게 많았잖아요! "

" ...그랬지. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음... 선배 좀 능글맞아졌구나 ㅋㅋㅋ 예전에는 이런 말 하면 부끄러워하면서 자리 피하고 그랬던 것 같은데...ㅎ

근데.. 그것보다 더 충격적인 말을...ㅎ 하더라고...ㅎ 홍석 선배가...ㅎ

" 서여주 너도 나 좋아했었잖아. "

" ...?! "

" 귀여웠는데, 그 때. "

아무렇지 않게 그 때를 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잠만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 모르는 줄 알았다고! 나는...! 나는 모르는 줄 알았어!

당황해서 말이 꼬이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 아니. 그... 그, 좋아한.. 잠시만요, 그걸 어떻..아니, 이게 아니라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼자... 주책이란 주책은 다 부렸다...★

홍석 선배는 그런 내 모습이 웃긴지 킬킬대고...ㅎ 하...ㅎ 나 혼자만의 풋풋한 감정인줄 알았는데... 아무도 모를 줄 알았는데...

당사자가 알고 있었어... ^^

" 내 앞에서 말도 제대로 못하고, 눈도 못 마주쳤었잖아. "

" ...어..그니까.. 있잖아요, 뭔가 오해를... "

" 나도 눈치란건 있어, 여주야. "

" ... "

" ... "

" ...잊어줘요... "

뭔가 부끄럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 자랑한 것도 부끄럽고... 그 때 그 감정을 지금에서야 들켰다는걸 알아버린 것도 부끄럽고...ㅎ

나도 모르게 홍석 선배 코트를 벗었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열기가 훅 올라오는 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 왜, 귀여웠다니까. "

" ...아니, 그래도... "

" 지금 남자친구는 좋겠네. "

" ... "

" 그 때나 지금이나 너는 하나도 변한게 없어 보이거든. "

" ... "

" 나도 그 때 너한테 관심 좀 있었는데, 몰랐지? "

살풋 미소를 지으면서 묻는데... 부채질하던 손을 나도 모르게 멈췄어.

나한테 관심이 있었다고...? 우리 학교 제일 킹카.. 양홍석 선배가? 내가 잘못 들은건가 싶어서 눈을 꿈뻑꿈뻑 거리면서 선배를 보는데, 선배는 진심인건지

내가 벗은 코트를 들고는 자리에서 일어서더라고.

" 말 안하려고 했었는데. "

" ... "

" 말해버렸네. "

" ... "

" 그래서 종인이한테 남자친구 있다는 소리 듣기 전까지 조금 기대했었어. "

" ... "

" 그 때 그 감정, 다시 느낄 것 같아서. "

여전히 당황해서 선배를 보는데 선배는 자신의 속마음을 거침없이 얘기를 하더라고.

내가 알던 선배의 모습과는 조금 다르다고 해야하나. 내가 좋아했던 열아홉의 부끄럼을 잘 탔지만 똑부러졌던 양홍석 선배에서...

뭔가, 훌쩍 커버린 어른의 모습으로 바뀐 것 같은?

" 근데 뭐, 오늘 들어보니까 내가 앞으로 코트 벗어줄 필요도 없겠다. "

" ...아... "

" 예쁘게 잘 사귀고 있는 커플, 방해할 생각 추호도 없으니까. "

" ... "

" 개강하면 밥 사줄게. 진짜 순수하게 고등학교 선후배, 대학교 선후배 사이로 밥 사주는거야. "

" ... "

" 혹시 아까 내가 한 말 마음에 담아두거나 그러면 안 된다? "

" ... "

" 내 딴엔 되게 솔직하게 다 털어버리려고 한 말이었거든. "

그러고는 홍석 선배가 내 어깨를 툭툭 치고는 들어가자, 나도 이제 추워. 하면서 코트를 주섬주섬 입었어.

얼떨떨한 기분. 짝사랑인 줄 알았던 첫사랑에게 이제서야 듣는 고백.

몇 년을 돌아돌아 들은 고백인데, 설레거나 이러진 않았어.

그냥... 응원하겠다는 홍석 선배의 말이 더 와닿았어.

" 빨리 가자. 애들이 괜히 의심할라. "

" ... "

" 얼른. "

시간이 지나 첫사랑은 추억이 되고.

" ...안 들어가? "

" 어...아, 잠시만요. 저 전화가 와서. "

" ...남자친구구나? 그래, 알았어. 난 들어가서 앉아 있으련다. 나이 먹으니까 이제 뼈마디가 시리네. "

내가 좋아했던 그 풋풋한 모습은, 조금은 능글맞은 모습으로 변하고.

" 저도 금방 들어갈게요! "

" 그래~ 방해 안 할테니까 얼른 전화받아! "

" ... "

시간이 지나고

[ 뒷풀이 아직도 해? ]

" ...걱정 안 한다면서요? 전화도 안 할거라더니. "

[ ...술 너무 많이 마셨으면 태우러 가려고 했지. ]

" 할 일도 많다면서요. 정리할 것도 많고. "

[ 다 끝냈어. 너 술 취해서 자고 있으면 내가 가야지, 누가 거기 가. ]

" 엄마도 있고~ 아빠도 있고~ 태형이도 있고~ "

[ 정작 내가 안 간다고 하면 섭섭해할 거잖아. ]

" ...ㅎ..들켰네...? 좀 있으면 마무리 할 것 같아요. "

[ 막차 타고 갈거야? ]

" ...태우러 와주면 좋죠. 얼굴도 보고. "

[ ...막차 탄다고 했어도 내가 간다고 말하려고 했는데. ]

지금 내 옆에 있는 이 사랑은

[ 근데 주위가 조용하다? 밖에서 받고 있어? ]

" 아, 누구랑 얘기 좀 한다고 나와 있었어요. "

[ 감기 걸린다, 얼른 들어가. ]

추억이 되더라도

" 나 누구랑 얘기 했는지 안 궁금해요? "

[ ...사랑 고백만 아니면 돼. ]

" 오... 그러면 그렇게 심드렁해하면 안 될텐데? "

[ 뭐, 누가 너 좋대? ]

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

[ 뭐야, 진짜야? ]

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 데리러 오면 말해줄게요. "

[ ...와...진짜야? 미치겠다. 서여주... ]

" ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 오빠는 내가 인기쟁인줄 알아요? 그런거 아니니까 걱정말고, 좀 있다가 다시 전화할게요. "

[ ...걱정 되게 만들지, 자꾸. ]

" 으휴, 됐다니까요~ 누가 사랑 고백하면 뭐하나~ 내 옆에서 이렇게 단호박 먹은 남자가 떡하니 버티고 있는데. "

[ ...으이구. ]

늘 언제나 같은 모습으로

[ 근데 진짜 누가 사랑 고백이라도 했어? ]

" ...힌트 줄까요? "

[ ...힌트? ]

항상 사랑할 수 있기를.

" 엇갈린 첫사랑이라고 해야하나... "

[ ...뭐? ]

내가 처음 사랑했던 그 모습 그대로.

[ 첫사랑? 잠시만. ]

" ...아~ 동기들이 부른다! 나 들어갈게요! "

[ 여주야, 잠시만! ]

" 좀 있다 봐요! 뿅! "

언제나, 함께해요. 우리.

" ...으이구.. 김민석... "

설령 변하더라도

" 처음엔 시크한 줄 알았더니... "

그 변화가 나로부터 비롯된 것이길.

" 나도 참~ 홍석 선배 못지 않게 능글맞아졌다. "

나의 변화도 그대로부터 시작된 것이니.

전화가 끊긴 후 안달난 김민석 .txt

[ 무ㅓ야 ]

[ 서여주 ]

[ 술마셔? ]

[ 첫사랑? ]

[ 나보다 일곱살이나 어린데 ]

[ 벌써 첫사랑이 있어!? ]

[ 것도 엇갈린...? ]

[ 허... ]

[ 그래... ]

[ 이해할게... ]

[ 그래... ]

[ 그럴 수 있지... ]

[ 그러ㄹ 수 있어... ] 22 : 24

김민석의 변화는 이미 예전부터 시작되고 있었다는...☆

더보기

하..무려 2주만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저암ㄹ... 늘 말하는거지만 바빴어요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 죄송합니다...!

랜덤댓글 단다고 달았는데....!!!!!! 만족하셨을런지...☆★

오늘은 민석이 이야기ㅂ보다도 여러분이 그렇게 궁금하셨던 첫사랑이 등장합니다!! 두둥!!! 양홍석 선배!!!!!!!! 막 삼각관계 이런거 기대했겠지!?

하지만 김민석이 있는데 양홍석이 눈치 없이 끼어들어서 삼각관계 만드는건...! 정말 비현실적이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫사랑은 이뤄지지 못할 때가 더 아름답다고 하잖아요? 첫사랑의 정의는 개인이 내리기 나름이겠지만... 아무래도 여주에겐 처음으로 많은 감정을 느꼈던 대상이었겠죠? ( 민석이가 첫사랑일 수도 있었지만...ㅎ ) 이뤄지지 못했지만, 여전히 아름다운 추억으로 남아있는 첫사랑의 얘기가 주가 된 것 가탕요 ㅠㅠㅠ 연애하는 썰인데 ㅠㅠㅠ

하지만 여주는 이런 에피들을 바탕으로 성장해나간답니다!!!!!!과연 둘은 어떻게 될 것인가..두둥~ 이제 마지막을 향해 달려가고 있는 것 같아요!!!!

(그리고 초반이랑 뭔가 민석이랑 여주 성격이 좀 바뀐 것 같지 않나요~? 사랑하면 닮는대잖아요!! ㅋㅋ )

연재텀이 많이 긴데도 꼬박꼬박 봐주시는 분들 사랑합니다! 오늘은 암호닉 분들만 댓글 달아드릴게요 >< 사랑해요~ (비회원에서 회원되신 분들 보일 때마다 괜시리 제가 뿌듯 ㅎ )

아. 그리고 브금은~ 뭔가 잘 어울리는 것 같아서 첨부했어요!!! 다들 첫사랑의 기억에 퐁당쓰~ ...!!!!!

암호닉 더이상 받지 않습니다!

시우밍 / 문돌이 / 델리만쥬 / @고3 / 매력 / 뽀리 / 간장 / 핑쿠핑쿠 / 찝적이 / 시우슈 / 뜨뚜 / 유레베 / 체리 / 암행어사 / 도라에몽 / 뀨르릉 / 이과생 / 재간둥이 / 츄파츕스 / 종대찡찡이 / 슘슘 / 꾸꾸 / 소녀 / 뿜빠라삐 / 초코 / 시카고걸 / 슬리퍼 / 트윙귤 / 요거트 / 슈사자 / 열연/ 딸기요정 / 멜팅 / 모카 / 초무룩 / 약혼자 / 쥬즈 / 러블리 /힘찬이 / 익인1 / 버블 / SH / 너구리걸 / b아몬드d / 으하힝 / 됴랑 / 도동 / yjin / 시하 / 타앙슈욱 / 제이 / 뚜벅이 / 랴랴 / 스티치 / 밀면 / 낭군 / 셜록 / 요정 / 초코칩 / 부릉부릉 / 우울 / 레몬티 / 이연 / 우럭우럭 / 윰 / 시선 / 알람시계 / 이야핫 / 홍홍 / 이퓨리 / 샤넬 / 밍쏘쿠쿠 / 으니 / 촤핳 / 겨울 / 산딸기 / 방부제 / 황자도나롱 / 나랑드 / 봐봐 / 밍쏙 / 민석쌤 / 슈슈 / 됴롱 / 아쿠아♥ / 퓨어 / 흑심 / 칭칭 / 너는봄 / 0618 / 복숭 / 곶감 / 물리짱 / 슈얌 / 오덜트 / 섹시도발 / 와플집사장

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원35.139
!!!!!!!!
9년 전
비회원35.139
암호닉은 없지만 시험기간이라 공부하다 짜증나가지구 인티와서 마지막으로 여기 들어왔는데 물리쌤떠서 달려왔읍니다!!!! 저 1등 처음해봐요 (떨림) ㅋㅋㅋㅋ 암호닉도 없고 비회원이라 댓글없이 그냥 열심히 보고있었는데 1등인거같아서 다급하게 달았어요! 그나저나 민석쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아니여ㅣ요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 초반이랑 성격 달라진거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
오 뭔가 비회원 분이 1등을 한건 처음 본 것 같아요!!!!!! 그런 의미에서 암호닉이 없더라도 답글을 쏴드립니다~♥ 제 답글ㅇㅣ 뭐기에...ㅎ...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간이시군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠다!!!!!!!! 열심히 공부하신만큼 잘 치길 빌게요!!!! 육오삼이 응원합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일빠의 흔적이 고스란힠ㅋㅋㅋㅋ느낌표에 담겨있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석쌤보다 더 귀여우시다능...ㅎ >.<! 초반이랑 성격이 많이 달라졌죠!?!?! 이것이 바로 김민석의 매력...★ 일빠댓글 감사히 잘 받겠습니다! 스트레스 받지 마시고 ㅠ.ㅠ 열심히 공부하세요! 화이팅!
9년 전
독자1
민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
시카고걸. 이렇게 변하는 모습 좋아요. 사랑하면 변하죠 누구나
9년 전
육오삼
시카고걸님~ 안녕하세요! 그쵸, 사랑하면 변하죠...! 더군다나 사랑하는 상대의 모습을 닮는다는 건 연인이든 가족이든 행복한 일인 것 같아요 후훟
9년 전
독자4
봐봐에요!!! 하 민석쌤의 질투는 점점늘어나는데 왜 전그게좋은거져?! 질투하는 민석이라니!!!!!세상에!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 2주던3주던 언데든 기다릴수있어요!!!♡
9년 전
육오삼
봐봐님~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 민석이가 무지하게 질투해줬음 좋겠습니다...★ 민석아 드루와 드루와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머.. 2주든 3주든 ㅠㅠㅠ 빨리 돌아오도록 노력할게요 ㅠ.ㅠ 요즘 왜 이리 바쁜건지...! 감사합니다 봐봐님!!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이질투좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종인이가 여주한테 솬심있는줄알았는데 홍석이가 관심있었다니 대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
진짜민석이 질투가 세상에서제일좋아요❤️❤️❤️완전애같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
비회원56.207
뽀리에요!!!!!!
9년 전
비회원56.207
작가님ㅜㅜ 오랜만이에요 제가 지금 보고있는게 물리쌤 새글이 맞는건가요??ㅠㅠㅠㅠ 핳.. 시험 공부 안하는게 좋을때도 있네요!!!♥︎♥︎ㅠㅠㅠ 능글스런 김민석씨ㅋㅋㅋ 진짜 매력쟁이..ㅋㅋㅋ 양홍석씨 끼어들어서 삼각관계는 정말 비현실적이죠.. 작가님 말대로 추억은 추억으로 남겨두는게 좋은것 같아요..ㅠㅠ 그래서 여주랑 민석..결혼은 언제쯤..ㅠ 결혼하면 물리쌤이 끝나려나... 마지막으로 달려간다는건 기쁘고도 슬픈 일이네요ㅜㅜ.. 몇주가 아닌 몇 달 이라도 좋으니 계속 와주세요ㅠ^ㅠ 꽁냥대는 글을 읽으면 외로워도 안외로운것같아여..ㅎ 자까님이 제 애인하세여.. 특별히 허락해드릴게요.. 필요없다고 꺼지라고 하시는건 아니겠죠ㅠㅠ 비회원인 제가 새글 올라올때마다 있는건 제가 인티 빠순이가 아니라 자까님 나랑 ㄷ..데스티니여서 그래여..♥︎ 잘 읽었습니다ㅜㅜ 아프지 마시고 항상 사랑해요~~~!!!!♥︎♥︎
9년 전
육오삼
뽀리님~~~ 뽀리님은 비회원분이신데도 제가 언제나 기억하고 있습니다!! 초반부터 열심히 꾸준히 달려주시던 뽀리님! 제가 정말 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요...! 추억은 추억 그 모습 그대로 둘 때, 가장 아름다운 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흠...ㄱ ㅕㄹ혼하면 연애하는 썰이 끝나지 않을까요!? 연애썰의 끝은 결혼이냐, 헤어짐이냐!! 두둥!!! 마지막은 또 다른 시작이기도 하니까 너무 슬퍼하지마세요~~~~~ 어머.. 저 지금 애인 생긴거에여?! 엄훠나 세상에~~ 엄마~~ 딸내미 시집가요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 뽀리님은 엄청난 데스티니인것 같아요!! 육오삼이 뽀리님 많이 애정합니다!!!!!
9년 전
독자7
헐찝적이ㅣ
9년 전
독자8
쟈까니이이이ㅣ이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠ우선좀울게여우와신알ㄹ신울려서 저 정말 기쁘게 누구보다 빨리 갯글을 달려고 했지만ㅎ 제 똥폰은 역시나 늦게 울리더라구여ㅕㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류츄푸췇처ㅜ푸츄ㅠㅠㅠ진짜보고 시퍼ㅓ써여 오늘도 언제나 알콩달콩이라고 말하기 전에 여주 워!!!!후!!!!! 인기 마났네여ㅕ!!!!! 이걸로 여주 꺼ㅐ 마니 고생ㅅ했었으니까 한 번 민석찌를 골탕먹여보라고 말하고 싶지만 여주는 착하니까....저같지아느니까...(뜌굴) 괜차ㅏ나여 그리고 선배님을 저핮테 넘겨주면 참 조흘 것 가타ㅏ여그쳐? ㅎㅅㅎ 오늘도 잘 읽고가용♥♥♥
9년 전
육오삼
찝적이님이시다~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜... 왜 늦게 울리는 것이냐...ㅂㄷㅂㄷ!!!! 빠릿빠릿하게 울리란 말이야!! ㅋㅋㅋㅋ 농담이고 늦게 보시든 빨리 보시든 상관없습니다!! 그저 재밌게만 즐겨주신다면 그걸로 행복할뿐...ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 찝적이님도 착합니다!!!! 혜정이에게 당당히 찝적대지마!! 라고 말할수 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머... 홍석 선배를 탐내시다니.... 무서운 분이시네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 댓글 감사합니다 사랑해요 찝적이님!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민석쌤 카와이...☆
9년 전
독자10
작가님 안녕하세요 섹시도발이에요! 우선 댓남기기전에.... 저 혹시 암호닉 바꿀수 있을까요...? [줌면]으로요! 처음에 암호닉만들때 생각나는거 아무거나 했다가 이제 이걸로 정착하려구요 ㅎㅎㅎ.... 안되면 섹시도발로 살죠 뭐..☆★ㅋㅋㅋ
아무튼! 양홍석선배.. 왠지 갈등의 원인이 될 것 같은 캐릭터인 줄 알았는데 완전 매너남이였네요! 첫사랑의 사랑을 응원해주는... 아 그리고 작가님 표현 넘 예뻐요 ㅠㅠ '첫사랑에게 현사랑을 말해주고싶었다' 그리고 마지막 구절 '설령 변하더라도 그 변화가 나로부터 비롯된 것이길. 나의 변화도 그대로부터 시작된 것이니.' !!! 이거 말고도 작가님 글 읽을때는 정말 헉소리나고 인상깊은 표현들이 많아요 ㅠㅠ 마치 시를 읽는 기분 ..! 작가님 문체 갱.장.히. 취.향.저.격.입니다? 존경합니다. 멋있어요bb !! 아 그리구 저 신알신 뜨자마자 바로 들어오니까 14초였어요! 14초컷! 그런데 읽을 때 오래 걸리는 편이라 다 읽고 댓글 남기려하니 시간이 많이 지나있네요 흡.. 하지만 찬찬히 한 문장 한 문장 읽어서 작가님의 아름다운 표현을 더 잘 새길 수 있어서 좋아요 >.< 히히
그런데 보니까 제가 저번편이랑 저저번편에.. 댓글을... 안 남겼더라구요.. 왜 그랬지... 죄송합니다... 저를 매우 치세요.... 전 맞아도 쌉니다ㅠㅠㅠ!!!! 감히 물리쌤글에 댓글을 안남기다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 물리쌤의 댓글 요정이 되기로 결심했어요..! 제가 바로 작가님의 응원단입니다. (사실 제가 뭔 소리하는지 1도 모르겠네여... 말솜씨가 많이 부족해서.. 이 나이 먹고 0개 국어라니...☆★)
맞다 그리고... 밍쏰.. 우리의 밍쏙오빠가..... 인스타를... 탈퇴했더라구요..? EXODUS라서 인스타에서도 탈출한건가..? 그러면 앙대는데.... 오빠.. 다시 돌아와요.... 역시 Star에는 가까워질 수 없는 것일까요...? 이 슬픔을 오늘 물리쌤 민석오빠를 보면서 달랩니다.... 5ㅃr.....★
오늘은 홍석선배 위주의 글이였지만 민석오빠의 카톡이 엄청 인상깊네요. ㅋ....카와이.......!!!!! 저기서 더 카와이해진다면 난 쥬글지도 몰라..! 하지만 다칠 준비는 항상 되어있습니다. 밍쏰의 잔망아 항상 널 기다리고이써...! 아무때나 등장하렴!!
말 순서도 왠지 막 뒤죽박죽이고 모라눈건지 솔묭할쑤도 없을만큼 1도 알아들으실 수도 없으실 것 같네요... 죄송합니다... 나란 수니 말도 제대로 못하는 수니....
결론은 이것입니다. 결론 = 오늘도 글 잘 읽었습니다!! 수고하셨습니다 사랑해요 작가님♡ (짝사랑이라도 괜차나요♡)

9년 전
육오삼
우워... 길다!!!!!!! 제가 본 댓글 중에 가장 긴 댓글이 아닌가 싶어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 이제 줌면 님으로!! (다음화부터 바꿀게요!!!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 홍석이란 이름을 들었을 땐 갈등의 메카일 것이라 생각했지만 ㅋㅋㅋㅋ 홍석이는 생각보다 많이 coooool한 남자였읍니다...★ 추억을 추억으로 남길 줄 아는 남자랄까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헐... 시를 읽는 기분이라니... 취향저격이라니... 헐... 진심 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썰이긴 하지만 나름 개연성 있게, 뜻깊게 쓰려고 노력하거든요...! 그게 줌면님께 느껴진다니 뭔가 행복한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존경까지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아름다운 표현이라니ㅠㅠㅠ 이런 똥글을 보고...ㅠㅠㅠ 저 앞으로 더 신경써서 써야겠네요...ㅎㅎㅎ!!!! 괜찮아요~~ 댓글 안 달아도 전 우리 암호닉분들이 언제나 꼬박꼬박 읽고 있단거 압니다!!!!! 물리쌤의 댓글 요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 너무 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물댓요줌면님~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..맞아요 ㅠㅠㅠ 왜 밍쏘기 왜 탈퇴했니 왜 ㅠㅠㅠ 거기서 페북에 올릴 사진이나 카톡 사진도 많이 다운 받았었는데..왜 그래떠 민서가 8ㅅ8 653매우 슬품 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이의 잔망은 여주 덕에 언제나 커져갑니다 여주야 더 조련해!! 조련해버렷!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요~~~ 진짜 보면서 많이 웃고 행복하게 되는 댓글이었습니다!! 줌면님의 마음이 잘 전해진 것 같아요...! 이정도로 물리쌤 민석이를 아껴주는 분들이 있기에 제가 46편이라는 긴 글을 쓸 수 있었던 것 같아요! (앞으론 47, 48 더 늘어나겠지만요..ㅎㅎ ) 짝사랑 아닙니다! 엇갈린 짝사랑이 아닌~~~~ 하나된 완전한 사랑이에요! 독자여러분이 절 사랑해주시는 만큼 저도 사랑합니다! 사랑해요 줌면님!
9년 전
독자11
아 뭔가 갑자기 첫사랑 얘기하니까 없던 첫사랑의 추억이 떠오르네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난또혹시또 막 삼각관계 이런거 나올까봐 긴장했었는데 홍석선배ㅠㅠㅠㅠㅠ멋진남이셔ㅠ 밍소쿠질퉇라는거돚귀졉ㅇ고ㅠㅠ
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋ민석이귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
민석쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
시우슈) ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 민석이 너무 귀여워요ㅠㅠㅍ 첫사랑의 등장이라니...! 저라도 엄청 긴장할듯ㅎㅎㅎ
9년 전
육오삼
시우슈님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 아무것도 모르고 긴장타고 있겠네요...★ 홍석이는 갱장한 coool남인데...ㅎㅎ 좀 더 똥줄타야될듯! 시우슈님 언제나 댓글 감사해요~
9년 전
독자16
타앙슈욱입니다!!! 헐 오랜만이세요ㅠㅠㅠㅠ 시험 공부하다가 들어왔는데 작가님 글이 뚜뚱!!! 으어ㅠㅠㅠ 시험이라니ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ 민석ㅇㅣ 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 오늘도 사랑이세요ㅠㅠㅠ
9년 전
육오삼
타앙슈욱님!!! 지금이 시험기간이라 다들 많이 힘들고 지치겠군여...! 그래서 이렇게 댓글이 많이 달린건가..두둥!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험공부 열심히하시구요!!! 저도 사랑합니다 타앙슈욱님~
9년 전
비회원14.194

작가님!! 0618이에욥 히히 첫편의 물리쌤 민석이를 다시금 새록새록 떠올리게 되는 글이네요 오늘은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 아련하기도 하고 흐뭇하기도 하고 감정이 되게 복잡미묘해요. 한시간전에 슬픈 영화를 봐서 그럴수도.. '늘 같은 모습으로 언제나 사랑할수 있기를.' 이 보물같은 한마디가 마음을 울리네요. 우리가 현재 살고 있는 삶에서 웃고 울고 아파하고 기뻐하며 겪고 더 성숙해지는 그런 사랑들이 작가님의 손끝에서 정말이나 아름답게, 또 현실적으로 표현된다는 것이 신기하고 감사해요. 횡설수설하네요. 댓글을 적어 내려가면서도 한참이나 멍하니 미소지으며 생각을 하고 그래요. 저는 여태까지 철없는 연애만 해왔던 것 같아서 이상에 그리던 사랑을 민석이를 통해 하고 있는 것은 아닌가, 얼른 변화한 물리쌤 민석이처럼 저도 누군가를 변화시키고 제가 그 누군가로 인해 변화되고 싶다는 생각. 모두 작가님 덕분인 것 같아요. 날씨가 많이 더워졌어요! 저녁엔 아직 많이 쌀쌀하던데 감기 걸리지 않도록 조심하시고 남은 하루도 행복한 웃음 가득하시길 바랄게요 ♡ 사랑해요 작가님 ㅎㅎ

9년 전
육오삼
우어 0618님 답글을 왜 빼먹었지!!! 저란 바보 이제 확인합니다 용서하소서ㅠㅠ 와...그거아세요ㅠㅠ독자님들이 제 글을 칭찬할때마다 벅찬 감정이 느껴진답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보물같은 한마디란 표현이 너무 가슴에 와닿네요!ㅠㅠㅠ아름답고 현실적으로 표현된다니... 어쩌면 정말 제가 쓰고 있는 이 썰은 제일 현실적이면서 제일 비현실적인것 같아요! 싸우면서 성숙해지고 이해하고 이런 것들이 한번에 되는건 아니니까요...! 물리쌤이야기가 0618님에게 이상적인 연애상을 만드는데 도움이 되었다니 뿌듯하면서도 응원하게 되네요ㅎㅎ꼭 지금이 아니더라도 나중에 연애하면서 한번쯤 제글이 생각나겠죠? 전 그걸로 만족합니다ㅎㅅㅎ 0618님도 일교차 큰데 감기 조심하시구요 사랑합니다♡
9년 전
독자17
오랜만이에여작가님ㅜㅠㅠ보고싶었어여ㅠ민석이완적ㅠㅜㅠ짱설레여ㅠㅠ♡♡
9년 전
비회원39.166
꺄 뚜벅이에요 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ제가 몇번 못찾아뵜죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 언제쯤 회원이 될수있을까요ㅠㅠㅠ수능끝나면 항상 가입창 열릴때까지 대기타야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어 선배분 대박이네요ㅠㅠㅠ엇갈린 첫사랑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 첫사랑은ㅋㅋㅋㅋㅋ첫사랑이라고 하기도 뭐하지만 주구장창 짝사랑만 하다가 끝났는데 막 괜히 저런 설레는 첫사랑이 있는것만 같이 막 설레고 그러네요 이게 바로 강제추억조작인가요오?? 민석이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 귀여워요 정말 가만보면 여주 또래의 남자인것처럼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안귀여운적이없어 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 언제나 재밌어요 짱짱!! 건강 잘 챙기시구요 저처럼 감기로 고생하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ맨날 아프다가 한동안 안아팠더니 감기가 심하게 걸려버렸지 뭐에요 수요일부터 중간고사인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 몸 잘 챙기세요! 건강하셔야돼요!!사랑합니다 작가님ㅎㅎ이모티콘을 쓸수없으니ㅠㅠㅠㅠ글로 대신할게요 하트하트
9년 전
육오삼
뚜벅이님!!!!! 비회원분이라.. 제가 다 이해합니다 ㅠㅠㅠ 저도 비회원이었을 때... 그랬거든요... 때맞춰 보지 못하는 슬픔.. 인티에서 죽치고 살아서 자체 신알신을 만들고...☆ 수능 끝나면!! 될겁니다! 인티죽수니가 되면! 할 수 있어요! 회원!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제추억조작...! 나쁜 기억보다는 좋은 추억으로 남아있는게 더 좋죠!!! 첫사랑은 생각만 해도 아련해지고 그런거잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아유 ㅠㅠㅠ 아프지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간고사도 쳐야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸컨디션 최상으로 봐야되는데!! 제가 나으라고 꼭 기도하겠습니다~ 사랑해요 뚜벅이님!!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 귀여워죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
시험기간이라서... 인티안들어 와야지 하는데..ㅠ 이글이 딱 흐어흐어..ㅠ 진짜 시험곤부히야되는데.. 그래도 이글 읽고 힐링합니다.. 민석이의 질투 ㅋㅋㅋㅋ 완전 잼있어요♡♥
9년 전
독자20
초코칩
어이쿠야ㅠㅠㅠ선배님 넘넘 멋있어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠ수니마음을 들었다놨다들었다놨다해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ직가님 오래왤기다린만큼 설레서 좋아쥬거요ㅠㅠㅠ

9년 전
육오삼
초코칩님!! 초코칩님 암ㅁ호닉을 보니.. 과자가 먹고싶어지네요 (ㅇ오도독) ㅋㅋㅋㅋ죄송...해요..ㅁ☆ 늘 배고픈 자까라..ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 오래 안 기다리게 할게요 ㅠㅠㅠ 사랑해요!!
9년 전
독자21
꾸꾸에여! 이쯤되면 4번째줄에 암호닉있는 꾸꾸가자랑스러워질정도ㅎㅎ 작가님이랑초반부터함께하고있다는것도좋네요!! 오늘김민석쫌구여워욬ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ어째여주가더능글능글한거같은 느낌이 드네욬ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ초반부터 함께해서 완결까지함께하는건 작가님이처음인거같아요! 그만큼 작가님이 글을 잘쓰시기도..ㅎㅎ 얼마안남으셨다고하셨는데 그얼마안남은 기간도함께해요!
9년 전
육오삼
꾸꾸님이 자랑스러워하신다니.. 뭔가 저도 기분이 좋군여 음ㅎ핳...! 저도 초반부터 달려준 암호닉분들 뵐 때마다 가족처럼 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 여주가 민석이보다 한수위 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조련합니다 민석이를 주물주물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...! 초반부터 함께해서 완결까지 함께..! 뭔가 울컥하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글을 잘쓴다니 과찬이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마 안 남은 기간...! 우리 앞으로도 열심히 달려봐요! 사랑합니다 꾸꾸님!
9년 전
독자22
으어ㅜㅜㅜ 드디어 오셨어여??? 기다렿ㄴ어요!!ㅎㅎㅎ 오늘도 이렇게 대리설렘 느껴여ㅎㅎㅎ 감사합니다! 김민석 짱짱맨!♥
9년 전
독자23
와플집사장입니다!!자까님 보고시펐어여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오늘도 민석이는 겁귀ㅠㅠㅠ질투하는거ㅠㅠ아 오타내는것도 민석이가하면 사랑스럽군여...ㅠㅠㅠㅠ밍석아ㅠㅠ조르귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도잘읽고가요ㅠㅠ
9년 전
육오삼
앗 암호닉라인의 가장 마지막을 차지하고 계신 와플집사장님!!! 저도 보고싶었슴돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는 ...★ 언제나 저희에게 10dug사를 제공하지요... ㅇ<-< 댓글 고맙습니다~~~
9년 전
독자24
민석이는 갈수록 사랑스럽게 변하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자25
셜록이에요 작가님ㅠㅠ 정말 오랜만이에요ㅠㅠ 얼마나 물리쌤썰을 보고 싶어 했는지.. 매일매일 올라왔는지 아닌지 확인했다니까요? 안절부절 민석쌤이 상상을 하니 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오늘도 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
9년 전
육오삼
암쏘큐리어쓰~예~사진쏙네가~ㅋㅋㅋ셜록님!!! 진짜 오랜만입니다!!!!!!!! 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...ㅎ..매일매일 올라왔는지 확인하게 해서.. 죄송해요... 바빠성....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변명아닌 변명을 남기고 갑ㄴ디ㅏ ㅠ.ㅠ 저도 하트만땅 댓글 너무 감사해요! 사랑합니다~ ㅇ셜록님!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님언제오시나했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ진심보고싶어서죽을뻔.....그래도이렇게와주셔서감해요정말ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자27
종대찡찡이 입니다.
작가님!!!!!!민석이 정말... 귀여워요 하트하트 민석이가 질투라니....읽으면서 정말 좋았어요 하트

9년 전
육오삼
종대찡찡이님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반부터 달려주신...너무 고마운 독자님!!!! 민석이보다 종대찡찡이님이 더 귀엽습니다 >.< 하트!
9년 전
독자28
아작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜ보자마자바로들어왔자나여ㅠㅠㅠ헝헝 민석아ㅜㅜ질투하는가봐ㅜㅜㅜㅜ아작가님너므반가워요..라라라르러루라
9년 전
독자29
우울입니다!!
ㅋㅋㅋ 민석이가 더 많이 좋아하네요 여주한테 많이 코꿰었다!!!

9년 전
육오삼
우울님!!!! 맞아요!! 이미 김민석은 서여주에게서 벗어날 수 없죠...ㅁ☆ 이제 치명적인 민석이에서 치명적인 여주로 넘어간건가..후후후후...! 앞으로 남은 날도 함께 달려주세요~ 사랑합니다!
9년 전
독자30
안녕하세요 작가님!!칭칭입니닿ㅎㅎㅎ혹시나 해서 들어와봤더니!!!!!꿈이 아니었어ㅠㅠㅠㅠ오늘도 행복하게 마무리 할 수 있겠네요!!그나저나 김민석 오타난거봐 진짜 안달났나봫ㅎㅎㅎ귀여워♥오늘도 두사람의 사랑은 아름답고 따뜻하네요ㅎㅎ보는 사람으로 하여금 편안함을 느끼도록하고 미소짓게 하네요..언젠가 저의 사랑이 시작된다면 이런 모습이어도 좋을 것 같다는 생각을 하기도 합니다ㅎㅎ사랑을 하면서 나에게서 상대가 보인다는건 정말로 사랑스럽고 멋진일이 아닐 수 없을 것 같아요 역으로 상대에게서 나를 찾는 것도 또 하나의 연애의 재미이겠죠?어찌됐든 서로 다른 듯 닮은 두 사람 의 연애를 항상 응원하고 육오삼 작가님도 칭칭이 언제나 함께하겠습니다!언제나 가시는 걸음마다 행복이 가득하시길 진심으로 바라고 얼마 남지 않았지만 이번주도 마무리 잘 하시고 내일 또 활기찬 하루 보내시길 바라요!늘 좋은글 감사드리고 사..사..사랑해요!!!
9년 전
독자31
슘슘이에요!!!!
저 너무 늦게왓죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 민석오빠ㅠㅠㅠ 진짜 왜이리 귀엽져ㅠㅠㅠ 진짜 둘이 성격잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷해져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋ 작가님 잘 지내셨어요??? 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 또 막 심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음편도 격렬하게 기다리고 있겠습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자32
소녀입니다!! 민석이의 이런 반응을 보니까 정말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
재간둥이예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 오랜 만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 작가님도 오랜망 ㅠㅜㅜ엄청 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
이번편 왜이렇게 찡한지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫사랑과 현재사랑이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 마지막 민석쌤 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
작가님!!!!!!!!!! 보고싶었어요 너는 봄이에요 ㅠㅠ 지난 화 때 비회원에서 회원이 된 것 같은데 히히! 아니 민석쌤 이해한다고 하는데 왜 자꾸 막 귀엽고 그렇죠? ㅠㅜ 민석쌤이 정말 많이 좋아하나봐요 이렇게 변하기도 하구 ㅠㅠ
9년 전
독자36
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫사랑은 때로는 안 이루어져야 아름다운 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
초코♡ 자까님!!!5랜만이에여!!!!!! 흐허휴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나 늦었어..또 느저쒀 느줘쒀~ 지각생으로 바꿔야될 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 타이밍 잡기 노력 해야겠어요ㅠㅠ! 전 첫사랑이라는 주제가 참 좋아요 막 안겪어 봐도 두근두근하고 감정이입 되고 대리 만족, 대리 설렘! 뭐니 뭐니 해도 역시 첫사랑은 이루어지지 못한 추억일 때 제일 아련하고 아름다운 것 같아요. 괜히 기대가 되기도 하고! 여운도 잔잔하고 길어서 다시 찾아보게 되고!! 내가 못이뤄서 못겪어서 그런가...ㅎ... 민석이 안절부절 하는거 좋아 죽겠어여 난 무ㅓ 늘 좋아 죽지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이 덕심으로 똘똘 뭉친 긴 숨 같으니라고..! 자까님 글 볼라고 사나봐여ㅎㅎㅎㅎ♡ 저 요즘 시험기간이라 폰도 잘 못보다가 들어 와보니 자까님 그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 저 이번 시험 잘 친 것 같아여 아직 2일 남았지만... 생각보다 훨씬 훨씬 잘 치고 있는 듯 해요!! 는 이제 겨우 5과목 침...후...부디 찍신의 가호가 함께 하기를.. 아이고 또 댓이 산으로 가는구나 그렇다면 글 앓이로 털ㄴ백!해서! 홍석선배ㅜㅜㅜㅜ겁나 된사람ㅜㅜㅜ쿨하다ㅜㅜㅜㅜ머쉬쒀ㅜㅜㅜㅜㅜ감정도 솔직하게 다 전달 할 줄 알고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍석선배ㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 사람 만나서 솔탈하시길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 한 화 두 화 넘어갈수록 민석쌤을 조련하는 솜씨가..워허후~ 큘~조화~ 거기에 슈절부절 워 더 좋아.. ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽었어여 자까님 제가 많이 ♡사랑해여♡ 남은 오늘 하루도 화이팅! 내일도 화이팅!
9년 전
비회원132.172
재밌게보고가요^_^
9년 전
독자38
어우 역시 이편도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험ㅁ기간인데 너무 떨려서 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
체리!
시험이 끝나구 찾아와씁니다ㅎㅎ
오랜만이에요,진짜ㅜㅜㅜㅜ
민석쌤의 변화는 저렇게 귀여운건가여?ㅜㅜㅜㅜㅜ으잉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요♥♥

9년 전
비회원160.206
정주행하고왔어요 하아....작까님 사랑해여...
진짜 폭풍광대승천하면서 봐서 어휴 내두시간...어디로갔지???ㅋㅋㅋㅋㅋ작까님은 행복을주는사람♡

9년 전
독자40
츄파츕스 :) 꺄꺄 ♡♡♡ 김ㄴ민석 질투 볼 수 있는건가요?? ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 엇갈린 첫사랑이라니ㅠㅠ 아련아런하네요 거기다가 저렇게 훈남 .....☆ 그래도 완벽남 민석이가 있으니 둘 사랑은 아무 이상 없는걸로 ♥빨리 ㄷㅏ음편 보러 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자41
맞아요..첫사랑은 이뤄지지 못할때 아름다운 것이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ휴.. 민석앀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ점점 닮아가네욬ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ담편보러갑니다'ㅜ
8년 전
독자42
홍석선배....자꾸 상상이가...정말 훈대딩..... 아쉽지만 지금은 민석이가 있으니!! ㅋㅋㅋㅋ와중엨ㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋ질투와 시절부절 시전 아 귀여웡 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 세젤귀야ㅜㅜㅜㅜ작가님 도대체 저런 소재 어케 얻어와여 미쳐떠 증말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
8년 전
독자45
추억이 되더라도 늘 언제나 같은 모습으로 항상 사랑할수 있기를. 이 말을 보고 진짜 왠지 모르게 마음이 징하네여ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
민석이기여웡ㅇㅇ
8년 전
독자48
아 김민석 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 홍석이랑 했던 얘기 해주면 어떤 반응일지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안해하는것ㅂ핰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세젤귀김민석
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!!!!세상에서제일귀여워!!!!!!!!우리민석이요정!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
어떡해 세상에 민석이 와 이번편도 가같아요 솨와
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5925 육오삼 06.04 02:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5833 육오삼 12.04 00:32
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5732 육오삼 11.08 10:23
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5634 육오삼 02.02 13:39
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5545 육오삼 01.18 22:28
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5466 육오삼 01.14 00:43
엑소 육오삼의 암호닉 & 추석 & 감사 & 기타등등 짧은 공지...!61 육오삼 09.26 21:21
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5383 육오삼 09.20 15:15
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5258 육오삼 07.24 11:59
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5168 육오삼 07.01 13:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5065 육오삼 06.23 13:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4969 육오삼 06.05 20:40
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4885 육오삼 05.29 13:42
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4765 육오삼 05.02 12:23
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4674 육오삼 04.26 16:55
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4467 육오삼 04.05 02:48
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4362 육오삼 03.21 00:33
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4281 육오삼 03.15 01:11
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4154 육오삼 03.06 02:13
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4088 육오삼 02.28 18:40
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3980 육오삼 02.24 21:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 38104 육오삼 02.22 01:44
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3792 육오삼 02.09 01:33
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3669 육오삼 02.03 03:09
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3568 육오삼 02.02 00:55
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3470 육오삼 01.30 01:01