모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
빙고구마 전체글ll조회 7268l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉 너무 슬퍼요 ㅠ
4년 전
독자2
호석이랑 행복할 줄 알았는데 ㅠ ㅠ
4년 전
독자3
작가님 진짜 제가 사랑하는 거 알죠!! 근데 오늘은 쪼꼼 미웠어요 ㅠㅠㅠ 우리 호석이를 죽였어 으어어어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 진짜 빠져서 읽었습니다. 늘 잘 읽고 있어요💜
4년 전
독자4
아니이이이이이이이이이 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
사랑해요.... 작가님
4년 전
독자6
반전을 기대하며 봤는데ㅠㅜㅠ 호비 몰래 탈출해서 여주랑 잘 살고 있다고 생각해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
고또님ㅜㅠㅠ 너무 좋자나여ㅠㅠ 나주거...ㅠㅠㅠㅠ💜 근데 해피엔딩이 아니라서 초큼 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋아요
4년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호비 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
역시 고또님💜💜필력이 너무 좋아요 진짜🥺설마 아니길 바랬는데..촘 많이 슬프지만 그래도 여운이 남는 멋진 작품이었습니다~완전 좋아용💜
4년 전
독자10
으안도애어누누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ전호서구우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사실 죽은건 구라고 혼자 낙하산 타고 내려왓다고해줮바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ호석이를 보내다뇨ㅜㅜㅜㅜ 찌통😭 진짜 이런 썰 너무..감사함다💜
4년 전
독자12
하.. 진짜.. 미쳐따.... 오ㅓ... 마지막에 숨도 못쉬고 읽었어요ㅜㅜ
4년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌에에에엥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅜ
아 진짜 너무마음이ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
선생님..감사해여..😭💜

4년 전
독자14
다음편에 사실 살아있었다고 해주세요... 이건...너무...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원72.238
흐어ㅠㅠ작가님 결말이너무슬퍼요ㅠㅠ

어린시절 자기가 호석과 추억을 공유한 장본인인걸 모른채로 여주와호석이 이별한거잖아요ㅠㅠ
진짜 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ

다른멤버글도언젠간올라오겟져?
기다리겟습니다ㅠ 냥댕글이어제올라와서 또 일주일어케참지~ 했는데 기쁜마음으로 보구가요 ㅎㅎ감사합니다

4년 전
독자16
저는 오늘 또 울고말았습니다ㅠㅠ
4년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅜㅜ호석이 설정 너무 찰떡이잖아요ㅠㅠㅜ마지막 왤캐 슬퍼ㅠㅜㅜ
4년 전
독자19
20에 착륙-이륙으로 바꿔야 해용
4년 전
빙고구마
앗 감사합니당!
4년 전
독자20
헉 ㅠㅠㅠ너무 슬프게 아름답네요 삶의 목표를 바꾸자마자 맞이한 비극이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 슬프지 않을 수가 없네요 긴 시간을 돌아 만났을텐데 함께했던건 너무 짧았던 찰나의 바람같네요 잡을 수도 없이 다시 돌아오지 않을 바람이 언젠간 다시 꼭 불어주기를 글써주셔서 고맙습니다💜사랑합니다💜 작가님이 필력이 좋으셔서 쭉 몰입하면서 봤어요
4년 전
독자21
호비 설정 왜이렇게 찌통이죠ㅠㅠㅠ 마지막엔 행복할 줄 알았는데ㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
미쳤어.......
4년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님.....💜
4년 전
독자24
아니 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자25
고또님....이랑 결혼해야게쒀......
4년 전
독자26
으앙 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ냥댕 아니어도 좋아요....요런글도 넘 좋네여..빌런호석...
4년 전
독자27
세상에... 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 좋아요 냥댕이든 그냥 이런류의 글이든... 다 취향저격이니 맘껏 써주세요!!
아니 호서가ㅠㅠ 왜왜ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께 행복하길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 자폭이라니 너무 슬프다ㅠㅠㅠ

4년 전
비회원254.84
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자28
으아니 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐에요ㅠㅠㅠ이게뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이와 여주가 해피엔딩일줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 너무 마음이 아프잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
흑 ㅠㅠㅠ슬푸지만 이런글도 너무 좋습니다!! 더 아련하달까..
4년 전
독자30
아아ㅠㅠ호석이와 행복한 결말일 줄 알았는데ㅠㅠ새드 엔딩이라니ㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠ
오늘도 잘 봤어요
삐삐

4년 전
독자31
아니 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울었잖아여ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 한 페이지가 아니지 한 글로 사람 완전 몰입하고 여운까지 남아버리게 하는다요ㅣ뉴ㅠㅠ
4년 전
비회원184.125
헐...호석아 ㅜㅜㅠㅠ이이 너무 슬픈 결말이에요 ㅠㅠㅠ
어캐 ㅜㅜㅠ 마음이 너무아파요 ㅠㅠㅠ

4년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠ저울고잇서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저울어요작가님 안돼 호바ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자34
호석이 ㅜㅜㅜ 행복하게 오래 못살고 죽고 말았군요 ㅜㅜㅠ여주랑 어릴적부터 인연이 있어서 좋아한거구나 ㅜㅜ 빌런 정호석도 멋있네요 ㅜㅜ
4년 전
독자35
안돼애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ안돼ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ호석아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ안됀다규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안듀ㅐ애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자36
아ㅜㅠㅠㅠㅠ. 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹엉ㅇ어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 호서기 행복해야하는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자37
그래도 재밌어요.....ㅠㅠㅠㅠ작가님 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자38
이런 게 어딨어요,, 호석이가 왜 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩이 아니라 새드엔딩이라니,, 진짜 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자39
비극일 거라 예상하며 읽었지만... 진짜 비극이라 마음이 슬프네요... 순수하고 애절한 사랑이지만 이기적인 사랑이기도 한 것 같아요
여주 마음을 속절없이 흔들고 가져갔으면서 이렇게 바로 가버리다니... 강인한 사람이라지만 그래도 우리 여주 어떻게 사나요ㅠ
냥댕이가 아니어서 초큼 놀랐지만 이런 단편 정말 좋아요
오늘도 잘 읽었습니다! [💜봄💜]

4년 전
독자40
아 ㅠ 저 삐약삐약 댓글 쓸 준비하고 내렸는데 호석아.. ㅠㅠ 국무총리인지 국방부 장관인지 이놈 잡히면 가만안도... 지옥에서까지 쫓아가겠어...
4년 전
독자46
냥댕 정주행하면서 다시 읽었는데 짜 호석이 사랑 맥스로 찼어요.. 좀비물도 괜찮으니까 호석이 다시 살려줘요 여주가 의사나 박사 어쩌고 세계 캡짱해서 호석이 다시 웜바디처럼 살려주세요 제발..
4년 전
독자41
작가님 한 번만 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 3곡 다 취향저격인데 마지막 곡 가사는 집중해서 못 들었지만 너무 슬픈데 실례가 안된다면 스핀오프 한 번만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팩트로만 가득한 글... 펄팩트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어린 시절 서사부터 22번까지 완벽.. 전 몰라요 빌런 호석이글만 알아요 다릉 거 다 몰라... 신알신 하고 갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 앞뒤안재고 들이대는 호석이 너무사랑하는데ㅠㅠㅠ..새벽에 가슴이 너무 아프네요ㅠㅠ진짜 한겨울(?)밤의 꿈같은 러브스토리네요..눈물..
4년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠ새드엔딩이라 너무 슬프고ㅠㅠㅠㅠ 호석이는 마지막까지 완벽했씀다....ㅠㅠ
4년 전
독자45
그러지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 살아난걸로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자47
사랑합니다 작가님,, 정말 ,, 띵작,, ㅠㅠㅠ
4년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호서기 죽다니요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자49
이렇게.... 제 가슴을 갈기갈기 찢어시다뇨..........
3년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ워우 새드엔딩이라니
한동안 후유증 대박일 거 같아요 진짜 재밌게 잘 읽었습니다 ㅇ-<-<

3년 전
독자51
미쳣어요 작가님 이건 진짜….
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39