조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 1901l 2

[EXO/조각만] 헬로 암 조각만. 암호닉신청받능다능 | 인스티즈

루한이 다리라인은... 어휴 수니쥬금;

청강이

내남성김성규

삐융

여수방바닥

은팔찌

독영수

방앗간

용마

킬러

꾸물꾸물

킁킁

오이

실삔

새벽

쿵니

똥꼬똥꼬체인지

수학

킁이

하로로

용용이

코난

모노

니시키

여랴

매직

정한해

유후

핫바

치킨

뀨우

김미원

꼿감

준배

도토루

곰돌이

사탕

까오

파닭

개념원리

쀼쮸쀼

슈슈

자판기

떡꼬치

숭늉

면킹

베라

*

밍구

종대생

얼큰한딸기너구리자판기

몽몽몽

스팸

감자

데헷

선풍기

라임먹은백현

샤프란

케이블

레어닉

제이

삉삉

스쀼

김치

버블티

새우초밥

더리에몽

젤젤이

클래식피아노

**

미엘르

가디건

초코타로

혀니

시각장애인

콩밥

생고기

미니마니

카레

여세훈

쓔밍

지미

손가락

클스

김준면

베이컨

역사

하트

퐁요리

박알찬열매

플랑크톤회장

미개루

또순이

꽃비

경영인

도토루

고구마

와플

자몽

미수

젤리

오렌씨주스

쟈뇨르

삼삼이

콘파냐

루루

오여미

쀼뀨

초콜릿

아아

낭만팬더

페브리즈

린현

파이리

오아

암호닉 신청받아요.

윗 분들과 겹치지않게 선착순도 아니고 그냥 24일 오후10시까지. 그 이후론 제외.

한달, 두달에 한번 꼴로 생존신고있어요. 암호닉으로 메일링가능하구요.

생존신고못하신암호닉분들통합해서몇몇제외되요.

저는 암호닉하나 달랑 쓰고 증발하시는분 ...어휴;

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝 요즘 암호닉 할려고 이 글을 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 암호닉은 뿅이로 신청할께요!헝ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 제사랑 드세요ㅠㅜㅠㅠㅠ항상 열심히 글 잘보고 있습니다!
11년 전
조각만
뿅이뿅이!♥
11년 전
독자2
미엘르에요ㅋㅋㅋ 아 글보고있는데 또 신알신 쪽지와서 깜놀ㅋㅋㅋ 아 오늘 조각만님과 오랜만에 터진 루민 떡밥에 기분이 짱짱 좋네요
11년 전
독자3
드디어 암호닉을!! (감격) 암호닉 새하얀 이여!!
11년 전
조각만
새하얀♥ (의심미)
11년 전
독자21
어머.....
11년 전
독자4
세하로신청이요!!!암호닉없이댓글달았었는데이제야암호닉을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
세하♥
11년 전
독자5
우와 저!!!
11년 전
독자6
인이로 신청할게요! 인이!!!!!
11년 전
조각만
인이♥ 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 오징어는웁니다 엉엉ㅇ
11년 전
독자22
왜울어여 ㅠㅠㅠ 제가 우럭우럭 ㅠㅠ 그동안 진짜 잘 봤어여
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 암호닉 큥아리로 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
큥아리♥
11년 전
독자8
커피 로신청이요!!!!!ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
커피!♥
11년 전
독자9
설리로신청할께요!!드디어 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글 항상잘읽고가요ㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
가슴이 설리설리두준두준선덕선덕셜록셜록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설리♥
11년 전
독자10
나 암호닉 꼬마곰할게요!!!! 감사합니당
11년 전
조각만
꼬마곰♥
11년 전
독자11
저요 새벽사스미로 신청할게요!!ㅜ
11년 전
조각만
새벽사스미♥ (의심미)
11년 전
독자12
꽃이에요!!!오늘 민석이랑 루한이,,,대박이엇죠...저 수니는 쥭습니다
11년 전
조각만
으앙쥬그뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
뿌로 신청할게ㅔ요!!!
11년 전
조각만
뿌♥
11년 전
독자14
암호닉 됴리됴리로 신청할게요!!!
11년 전
조각만
됴리됴리♥
11년 전
독자15
자판기에유^_^ 생!존!신!고! 뀨 사랑ㅇ해여♥
11년 전
독자16
킁이 확인:)킁이가...독방 레벨이 안되서 독방 무슨일인지 몰라요.....오늘 무슨일 있았어요.....?스케줄에....음방밖에 없던데....
11년 전
조각만
축구!축구!
11년 전
독자20
축구 뭐요??ㅠㅠㅠㅠ무슨 축구?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
박지성선수자선경기에 루한이랑 민석이 나왔어요!
11년 전
독자31
헐????????????????헐
11년 전
조각만
31에게
중국방송으로 5시쯤? 방소앻ㅆ구요 9시30분에 방송해요!

11년 전
독자17
작가님...저 생존신고못했는데 제외된거아니져 저기있으니까? 아싸ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥아맞다 삐융이에요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조각만
삐융이는 제외안대여 데헷♥
11년 전
독자18
쪽쪽쪽쪽쪼쪽쪼곶고쪽쪽쪽♥
11년 전
독자19
저는저는큼으로신쩡할게유!너무기쁘네여
11년 전
조각만
큼♥
11년 전
독자23
저 신청할려고 얼마나 기다렸는데요.. 작가님 제 사랑 다 드릴게요ㅠㅠㅠ 제 암호닉은 백설이요! 항상 글 열심히 보구 있어요!ㅠㅠㅠ♥
11년 전
조각만
백설♥
11년 전
독자24
산딸기로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조각만
산딸기 맛나죠 산딸기♥
11년 전
독자25
암호닉신청한거같은데....아닌ㄴ가쨋든신청할께요조화!!
11년 전
조각만
조화....본것같은데.. 다른 글에 신청하셨나요? 일단 조화♥
11년 전
독자26
쌀떡으로 신청할께여!
11년 전
조각만
쌀떡♥ (음흉)
11년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠ저끙끙이로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 매일 잘보고있어요ㅜㅝ
11년 전
조각만
끙끙이♥
11년 전
독자28
암호닉하려고 엄청 기다렸다는...! 이과안소희 요ㅋㅋㅋ
11년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋ이과안소희♥
11년 전
독자29
헐 암호닉 렌즈중독으로 신청헐게요ㅠㅠㅠ으잉이유ㅠ
11년 전
조각만
렌즈중독♥
11년 전
독자30
헐 드디어 암호닉! 대박ㅠㅠㅠ 사람으로 신청할께요ㅠㅠ
11년 전
조각만
사람?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋ 사람♥
11년 전
독자32
헐헐 암호닉할려고얼마나기다렷는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
으소게이로신청할게요!!

11년 전
조각만
으소게이♥ ㅋㅋㅋㅋ무슨게이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
청강이왓지롱><
11년 전
독자34
긴가민가로 신청해여!!!
11년 전
독자35
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이걸 기다리냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 오셓으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ아진짜자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다..☆★☆
11년 전
독자36
헉 암호닉신청만 기다려왔던 저는 매우 흥분됩니다!!!!!!야호우!
이제암호닉도생겼으니까 더욱 더 정성담긴 댓글쓰도록할게요
암호닉은 찌루찌루 로 신청이요!

11년 전
독자37
헐 암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠ슈니로 신청할께요ㅠㅠㅠ으헝헝
11년 전
독자38
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 네살사차 로 신청할게요!!!!!!그리고 항상 잘보고있습니당!
11년 전
독자39
아저번에 조만간하신다더니 드디어...!기다려왔어요 ㅎㅎㅎ사랑해로신청할게요 작가님글은 믿고본다!!!!!사랑해요 작가님 ㅎ
11년 전
독자40
복숭아로 닉 신청하고 가요 항상 재밌게 보고 있었는데 언제 다시 암호닉 신청하는지 기다리고 있었어요♥
11년 전
독자41
어휴 암호닉 얼마나 기다렸는지!!! 준짱맨입니다! 어휴 신알신 신청하고갑니댱!^^~
11년 전
독자42
아임쿵닠ㅋㅋㅋㅋ작다님제사랑을바드세염하트하크아시죠제맘
11년 전
독자43
곰돌이에요!!!ㅠㅠㅠㅠ생존신고 할게요!!
11년 전
독자44
아 ㅠㅠ완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 시험기간이라서 잠깐 정지시켜놔서 비회원으로 댓글쓰네요 찬민으로 신청할게요 ㅠㅠ
11년 전
독자45
새우초밥이에옄ㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠㅠ루민떡밥에오늘하루가행복하네옄ㅋㅋㅋ내시험은근데안행복해...하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼ㅋㅋㅋ전이렇게살아있습니당ㅋㅋ
11년 전
독자46
돈가스로 닉 신청해요!!!!!!!짱재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
흑 비회원이라 이런거 잘 할 용기 안나는데 그래도 조각만님이라 신청하고싶어ㅇ여,!!! 슈루슈 로 할게여!!!ㅜㅜㅠㅠㅠ 잘부탁해요 ㅠ♥ㅠ
11년 전
독자47
젤젤이입니당!!!! 매번 글남기지만 혹시 잊으실까 또달아요 헿
11년 전
독자48
헐헐헐 저요!! 저 촹촹으로 신청이요ㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
으어ㅣ!!!!! 암호닉해두대여?! 그래두대여 ㅠㅠㅠㅠ???????????? 암호닉 슈밍슈밍이여!ㅠㅠ♥
11년 전
독자50
암호닉신청해요 빵떡이~
11년 전
독자51
헐.....기다리고 있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉은 귤이요!!!!!!!!!!!♥
11년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 원두로 신청할게요!!
11년 전
독자53
ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜ저눙물좀닦고여...어흐뷰흐뷰흐뷰...작 가님 사랑해요 제마음ㅇ받아주세요 내가맨날 접속해있을때신알신오는거알아요?ㅜㅜㅜㅜ 까꿍으로 신청할게요.어디선가 까꿍하고 나타날지모라요
11년 전
독자54
??!?!!!
오빠는안되여로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글만을기다렸습니다♡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자54
ㅈ...저 감다팁신청할래옇
11년 전
독자55
7월에 하신다고 하셨는데 이렇게 빨리 해주셔시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 사랑해요 하트 암호닉 시소로 할게요!!!!
11년 전
독자56
실삔이에요 이번주 슈총러는 행복해죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 허벅지ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠ말이 안나온다ㅠㅠㅠㅠ눈물이ㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
헿흐흐히힣신청하러왔어여! 저는펭귄으로!!!할게욥ㅎ.ㅎ
11년 전
독자58
ㅠㅠ 암호닉 신청 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠ

텐비 로 신청할께요^^

11년 전
독자59
긔엽긔 로 신청할께요~
11년 전
독자60
킬러예요!!!! 생존!!!! 사실 바빠서 글 못보고 댓글만 쓰는 경우도 있지만... 시험끝나고 서 읽이려구요ㅠㅠㅠㅠ 허유ㅠㅞㅞ
11년 전
독자61
헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ또 못할뻔했네요 암허닉 심청은0209로요ㅠㅠㅠㅠ흐엉 드디어 했다유ㅠㅠㅠㅠㅠ그 작가님 제가 2주동안 그 봉사를 가서 오늘부로 정말로 못 찾아 올꺼에요 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 안보이더라도 양해 부탁드릴께요 저 전글도 보고싶은데 ㅛㅣ간이 없어서ㅠㅠㅠ다녀온후에 다 복스뷰ㅠㅠ
11년 전
독자62
아닌짜완전기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ암호닉준나에요(부끄)
11년 전
독자63
의잉! 드디어드니어 ㅇㄱᆞㅁ호닉! 암호닉! 하하핳!
진짜 작가님ㅠㅠ 글이 너무 재미져요ㅠㅜ 이제서야 신알신 쪽지를 확인한 나는 바버..☆ 작가님밖에 모르는 바버.....☆ 저 암호닉 신청해도 되나여? 암호닉은 씽씽이로 할게요!

11년 전
독자64
암호닉 가지로 신청할게요~
11년 전
독자65
암호닉 ㅅ ㅣㄴ청하고 싶었는데 이렇ㄱ[ 뙇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 메론바로 할께요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자66
준채 암호닉신청이욤!!!!
11년 전
독자67
424로 할게요ㅛ!!!! 항상 잘 보고아ㅣㅆ서여유ㅠㅠㅠ 암호닉 신청ㅇㄹ 여태안한게 죄야ㅑ죄 ㅠㅠㅠ 비회원이지만 요로코롬
11년 전
독자67
이힝 토순이로!!!토순!!!!으러암호닉신청할게요
11년 전
독자68
암호닉!! 드디어!!! 신청하게 되네요 ㅠㅠㅠㅠ 감덩입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 암호닉 큥커벨로 할게요~~
11년 전
독자69
으어엉엉 지금까지 기다렸는데 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체리새우 신청이욤!!
11년 전
독자70
올래 암호닉 뀨뽕으로 신청할개유 !!!!!!! 제가 이글을 얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어흐어후ㅜㅇ
11년 전
독자71
암호닉 너구리로 신청할께요!!!암호닉 신청 얼마나 기다렷는데요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
모노 살아있어염... 시험세륜.. 저에게 기를 주세여♥
11년 전
독자73
내남성김성규에요! 헝상잘보고잇ㄱ어요 데헸
11년 전
조각만
ㄲㅡㅌ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜