공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
장씨 전체글ll조회 12586l 2
등장인물 이름 변경 적용

안녕!

나도 남들하는 남친과의 썰을 풀어보고자 이렇게 왔어..ㅎㅎ

먼저 말하자면 나는 29살..

내일모레 계란 한판이다......

하..울고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 미술쪽 일을 해

뭐 작품을 만들고 그려서 전시도 하고 이것저것 그림이나 가구 디자인도 도와주고 내그림이나 작품을 팔기도 하고

딱히 정의할수 없는 직업이지?ㅎㅎ하하

그냥 다들 미술가, 디자이너, 여러가지 편한데로 부르더라고..

나는 미술이 좋고 예술이 좋고 그래서 하는거지 어떤거로 불리고 싶어서 하는일이 아니니까 딱히 상관 없다고 생각해

내 이름은 그냥 말해주지 않을려고 아마..내 직업까지 말했으니 내남친 이야기하면

미술쪽 관심있는 사람이면...다 알아차릴꺼야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이나이에 존댓말을 듣지 쓸나이는 아니니까 편하게 말을 놓고

(이미 놨다는거..ㅎㅎㅎ)

자랑 아닌 자랑을 시작해 볼까?ㅋㅋㅋㅋ

나는 내 남친을 이야기하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 욕부터 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐 내 남친이 연하거든..ㅎ 5살 연하

완전 도둑년이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자, 그래서 시간을 주지

'돌 던지기 시간'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워워

진정하라구 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..일단 내남친은 변백현이고 24살!ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 백현이를 만난건 애가 내친구를 아줌마라고 부르면서 따라다닌거 였나?....알고보니 좋은쪽이 아니더라고 차근차근 알려줄껰ㅋㅋ

그래도 첫인상은 이상한 애 였어...

뭐 다시 말하면 싸가지없는 놈이였지...어린게..ㅂㄷㅂㄷ..알고보면 진짜 장난꾸러기더라..

나는 금방 호기심 생기고 금방 실증나고 그런 성격이라...완전 백현이와는 딴판이였더라구

물론 사람도..ㅎ 금방 실증나고 그래ㅠㅠㅠ

그래서 처음에도 백현이에게 관심은 없었어 관심을 가지면 갑자기 관심이 생기고 금방 식는다는걸 나도 무의식중에 아는거지

이나이까지 결혼을 못한 이유랄까?

변명을 해보자면 나는 내일이 너무 좋아서 그런거 같아

금방 질리는데 이걸 직업으로 해서 이만큼 살정도면 말 다 했지 뭐 사람들이 많이 아니까 성공했다고 생각할려곻ㅎㅎ

내가 좀 재수없다는 소리 많이 들어..ㅎㅎㅎㅎ그냥 욕햌ㅋㅋㅋ

아무튼 나는 이 일을 계속 하고 싶었기 때문에 결혼을 안한거라고 변명을 해볼께..ㅋㅋㅋㅋ

말했다시피 사람한테도 굉장히 실증을 느껴서 남자친구도 오래 가봤자 1년을 못넘겼어ㅠㅠㅠㅠ

그래서 백현이 하고도 많이 엇갈렸지..ㅎ

하지만 우린 2년째 연애중이라는겋ㅎㅎㅎ

이야기는 차근차근 들려주고

일단 내눈엔 너무 흠잡을데 없는 멋진 내남자인데...

좀 심각한 에러가 하나 있어..

이걸로 많은 갈등과 사랑과 오해 뭐 이런게 많았지..

들어봤어?...애정결핍증이라고?ㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 남들보다 많이 심해...

처음엔 이런 백현이가 좋았다가 너무 심해서 싫었었는데

이런 증세를 가지게 된 이유가.. 우리 백현이가 소년가장이라...

외로움을 많이 가지고 자란거 같더라고..

부모님도 안계시고 여동생 하나하고 같이 지내는데

그래서 군대도 못간다더라ㅠㅠㅠㅠ

내새끼...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저러면 내가 오구오구만 해야할꺼 같지?..

근데 저런게 애정의 결핍을 느낄때 나오는 증상이라...평상시에는 절대 never 착하지 않아...

완전 5살 누나 이겨먹을려하고 누나라고도 안부른다.....후...

이러니 이뻐 해줄려고 해도 초를 친다니까..

일단 이야기를 시작 해볼까?

우리의 첫만남을 먼저 들려줘야 겠지?

내가 사람에게나 어느것에나 실증이 빨리 나기때문에 그런가 원래 사람에게 관심을 안가져

근데도 백현이는 한 시끄러움하는 아이였지

그날은 내 전시회가 있는 날이였어

나의 말도 안되는 이런 성격에도 다 떠나갈때 곁에 남아준 내 친구 임윤아라고 있어

항상 전시회 할때마다 와서 구경하고 그러지

윤아는 인테리어 디자이너인데 디자인도 하고 직접 만들기도 해서

나하고도 공적으로 일을 많이 해봤어

이번에 전시회에 와서 나에게 디자인 조언 좀 듣고자 온다고 했었었지

근데 왠일인지 좀 많이 늦는거야

그래서 전화를 해보려는데

저기 입구에서 시끌벅적한거야

가서 봤더니 윤아하고 백현이가 싸우고 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 처음보는 아이였으니까 그냥 일단 말려야겠다는 정신으로 말을 했지

"뭐야!! 뭔데!!! 둘이 무슨일인데 이래, 말로 해야 어느한쪽이 해결을 볼거아냐!!!"

[EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 01 | 인스티즈

"아! 이 아줌마랑 아는사이세요??"

[EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 01 | 인스티즈

"아줌마???? 야 너 죽을래!!! 대가리에 피도 안마른게!!!"

"어이, 아줌마 대가리에 피마르면 죽거든요!!!!"

"아줌마 아니라고!!!!! 아직 처녀라고!!!!!"

아이고 내팔자야...

"너네 진짜 제3자 한테 뒤지게 얻어 터져볼래..?? 여기 지금 내 일터거든??"

그제서야 조용하면 괜히 짜증난다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 조용하면 좀 좋아?ㅋㅋㅋㅋ

"그래서 뭔일인데, 여기서 이렇게 싸우는 이유나 들어보자"

"몰라!! 나 애랑 처음보거든? 근데 이자식이 자꾸 자기 만년필 내놓으래!!"

"만년.."

"아줌마가 가져갔다니까????????"

하.........내가 오래 못 살려나봐...말 좀 하자고 개 같은것들아

"야!!!!!!!!!! 니네 진짜 죽을래??? 나 일해야한다고 여기 경비!!"

내가 급하게 경비를 불렀지

"여기 이것 둘 좀 일단 바깥에 내보내요"

"야! 김여주!! 이러기야?"

여기서..내이름이 나왔네..하하....뭐 어차피 들킬꺼였으니까?ㅋㅋㅋ

"뭐, 진짜 그러는게 뭔지 보여주기 전에 나가있어 여기 정리하고 나갈께"

"아 이 아저씨들은 뭔데!!! 아 빡쳐 진짜!!"

화가 부글부글 나는거야.. 정말 잘 참고 있는건데...

그래서 결국은 백현이한테 모르는사이인데도 한소리했지

"야, 니 일만 중요한거 아니잖아 조용히 끝낼 수 있는 일을 꼭 이렇게 많은사람이 보는데다가 내 일터에서 꼭 소란을 피웠어야 했어?"

"..."

"조용히 너네끼리 해결 볼 수 있는데 지금 몇사람이 피해가 갔는지 니 눈으로 봐"

"..."

"보여? 너희들 쳐다보고 있는 눈들이 몇갠지? 법적으로 해결하고 싶으면 계속 시끄럽게 해보던가"

내가 말 따박따박 하니까 좀 미안하긴 했는지 아님 당황한건지 쨋든 순해지긴 하더라고

근데 임윤아...ㅂㄷㅂㄷ

"나까지 법적으로?? 야..그건 아니지!..."

"임윤아, 너까지 이럼 곤란하지..내 일은 누구보다 너는 잘 알면서 이런짓을 했어야 했어? 얼른 나가 있어"

"미안해ㅠㅠㅠ 애가 좀 화나게 해야지...ㅠㅠㅠㅠ나가있을께..법으로 한다는건 그냥 해본말이지?"

어휴, 저 팔푼이..

"시끄럽고 나가라..진짜 법으로 해결하기 전에"

그제서야 순순히 나가더라...

뭔 일인지....일단 지인들께 상황 말씀드리고 좀 정리를 한 다음에 이곳을 선생님께 맡기고 잠깐 나갔어

아! 선생님은 내가 이 일을 시작하는데 도움주신 분이신데 정말 많은걸 알려주시는 스승님이라 선생님이라고 불러

쨋든 나갔는데 둘이 막 이야길 하는데 가까이 가보니까 소리가 크게 싸우지는 않더랔ㅋㅋㅋ

"그래서 만년필이 뭐 어쨌다고"

"진짜 이 아줌마가 가져갔다니까??? 와 진짜 돌아가시겠네"

"와...내가 그게 뭐라고 가져가겠어!!"

"좋아요, 그럼 가방 봐보자니까요??"

"후...좋아!! 보자 봐!!! 안나오면 어쩔래!!"

"안나오면 제가 정식으로 사과할께요! 안나올리가 없다니까? 아까 지하철 타면서 아줌마랑 부딪히고 나서 없어진건데!"

"내가 무슨 마술사냐? 봐라 어? 봐!!"

나는 둘 싸움을 팔짱끼고 정말 한심하게 봤어..

윤아가 가방을 털더라?

근데 이게 뭔일? 나도 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만년필이 나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3명이 다 놀라서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이봐.."

"진짜?..뭐 때문에 가져갔어?"

"...?아냐!!!!!!! 나 아닌데??? 진짜 아냐!!"

"알겠어, 알겠어...이거 얼른 가져가요 이깟 만년필이 뭐라고 가자 나 늦었어 임윤아"

"아줌마"

"왜요 또"

"지금 이깟..아..시발..지금 이깟 만년필이라고 하셨어요?"

말을 막 흐리고 욕도 하고 눈물 그렁그렁 한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 몰랐지 이땐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 그렇게 나쁜애 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 이땐 막 저러길래 내가 너무 당황했어..

"그것때문에 내가 할일도 못하니까 그러죠"

사실 내가 예민의 최고조 였거든...하하

미안하다!!!!!!!!!

"사과해"

"뭐요?"

"사과하라고"

막 반말까지 나오고 난리..총체적 난국이였지....

나는 왜 사과해야 하는지 몰랐어

내 일이 자기 때문에 못하고 있는데 물어볼 사이도 아니고 그럴 겨를도 없었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그냥

"내가 왜 사과해야 하는지 모르겠네요, 그만 가보세요 그쪽 때문에 지금 일 못하고 있거든요"

그런데 내 어깨 딱 채고는

"사과하라고 했잖아"

눈빛 진짜 살벌 그자체

뭐라 설명할 방법이 없다...

백현이가 항상 화날때 나오는 진짜 무서운 표정 있어...지금 생각해보면 그 표정이였어....

갭차이가 너무 쩔어서 적응 안돼...웃을때 진짜 이쁜뎁..

내가 또 한성격 해서 꼬박 꼬박 존댓말 써주다가 자꾸 반말하길래

어깨에 손 쳐내고

"못해, 아니 안해 내가 사과해야하는 이유 알려줘야 사과를 할꺼아냐"

이러고 들어와 버렸어

씩씩거리면서 들어오면서 옆에서 임윤아...ㅂㄷㅂㄷ...

"진짜 화난거 같던데?ㅠㅠㅠ 괜찮겠지?"

"나도 진짜 화났거든?..아오 너..!! 이걸 칠수도 없고"

"에이~"

"조용히 하고 들어가"

진짜 임윤아 완전 죽빵감...

아ㅠㅠㅠ이젠 말하기도 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝

이렇게 너무 늦게와서 맨날 미안해요ㅠㅠㅠㅠ

새로운 소재로 돌아온 장씨예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙

이제 진짜 쓸 수 있어요!!

알바를 그만 뒀거든요...ㅎㅎ 엄마가 그만하라 하셔서,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금보다는 훨씬!!! 자주 쓸 수 있어요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

저만 믿고 따라오세용 팔로우미!!!!!

선물은 이거 쓰는 도중에 짠!!하고 갑자기 드릴예정

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원190.139
첫댓이다ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 받으시면 [신촌]으로 신청 할게요ㅠㅠㅠㅠ저 애정결핍 성애잔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자1
훠 애정결핍 연하남!!!!!! 다음편 기대하고있을게요♥♥
9년 전
독자2
와...작가님...취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 현이 섹도xxㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 담편 기대되요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
우ㅇ아아아ㅏㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ소재 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 애정결핍 진짜 좋아요!!!!!!!
9년 전
독자5
허루류룰애정결핍이라니누ㅠㅠ다음화보고싶어요유ㅠ
9년 전
독자6
코끼리예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 조아요ㅠㅠ

9년 전
독자7
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 백현이가 애정결핍이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5시ㅏㄹ 연하라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글완전취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 꼬박꼬박 잘 챙겨보겠어요♥
9년 전
독자9
세상에나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨일이람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정결핍이라구요!?!?!?!?!?!!?나니?!?!?!!?!?작가님 싸랑해여!!!!!!!!!!!와우!!!!!!!이런소재!!!!!!!신알신하러후딱뛰어가야겠어여!!!!!!!
9년 전
독자10
빨리애정결핍보구싶다ㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
어머나 작가님 새로운 글을 몰고오셨어ㅠㅠㅠㅠ 작가님 알랍알랍 합니다요!!! 백현이 주인공~~~~
9년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠ짱좋아여ㅜㅠㅠ
9년 전
독자13
워후~ 애정결핍 연하남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선물?! 선물이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 무슨선물을 말하는건가요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원82.34
으잉 ㅠㅠㅠ 빨 보고싶어욤 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
오오오옹 빨리 뒷편 보고싶어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
제가 애정결핍 좋아하는 건 어떻게 아시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 빨리 보고 싶어요!!!!그리고 암호닉은 [새벽]으로 신청할께요!!!!
9년 전
독자17
오랜만이ㅓ예요~변백현 무섭구먼...이거...갑자기 정색빨면 무쪄벼!!!
9년 전
독자18
백현이ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌겠다 잘보고가여!
9년 전
독자19
애정결핍이라니ㅠㅠ아 취저 작가님 신작 기다렸어요♥♥♥♥♥
9년 전
독자20
애정결핍물 좋아하는데.. 세상에.. 우리 윤아까지 나오다니ㅠㅠㅠㅠ 신알신을 안누를래야 안누를수가 없군여... 다음 편도 기대해봅니다..
9년 전
독자21
왜 암호닉 분들이 안 보여... 당황스럽게... 저는 메리미구여! 애정결핍 연하남이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋은데? 큐울~? 까지 쓰고 스크롤을 다시 내려보니 암호닉을 발견했다고 한다. ㅎ. 혹시 저 까막눈?
9년 전
독자22
빵이예요!!!ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 썼던 글 정말 재미있게봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 무려 백현이 애정결핍 편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ엉엉ㅠㅠㅠ완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요~!헷
9년 전
독자23
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백햐유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애정결핍이라니우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ백헌이좋다우우ㅜ
9년 전
독자24
애정결핍 백현이라뇨 그것도 연하라니 ㅎㅎㅎ
신알신 하고 갈께여 ~!~!!~~

9년 전
독자25
우와아아아아취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ애정결핍이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 그 만년필 내가 몇백개는 사즈ㅡㄹ께ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
왇바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현유ㅠㅠㅜㅜㅜ호ㅓ내지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐규ㅠㅜㅜ
9년 전
독자28
와.. 뭐야 이런 썰 쓰는분 중에 이입되는거 별로 없어서 썰글을 잘안읽는데 이입갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이랑 직업도 은근 현실감 쩔어서 막 상상되구 자까님 짱짱 ㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게용 ♥
9년 전
독자29
우와........정주행하러갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지굼바로달려갑니다!
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ오정주행해야겟어요!!
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정결핍 연하남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자32
헐 현이야 내가 미안해 그냥 내가 다 미안해 그러니까 화풀고 얼른 내손 잡고 이곳을 나가! 왜냐면 내가 지금 너무 배가 고파! 뭔가 먹고싶거든! 근데 !그게 아니야 그냥 미안해 싸라해!
9년 전
독자33
정주행 가야겟어오!!!!!!! 배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자34
애정결핍ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향이에여ㅜㅜㅜ 백현이 화내는것도 ㅜㅜㅜㅜ강아지같아여
9년 전
독자35
헐....내가 너무했네...ㅋㅋㄱㄱ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 첫만남부터 강렬하다닉ㄱㄱ
8년 전
독자36
재밌응것같아요 ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저에여ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리담편보러갈게용
8년 전
독자38
애정결핍 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자39
애정결핍완전좋아요ㅠㅠ기대되네요ㅎㅎ근데첫만남은 살벌했네요..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
우와ㅏㅏ 앞으로 정주행할께요~~~~~~~~♡
8년 전
독자41
헐 작가님 이거 제 취저!! 다른글 읽으러 들어왔다가 우연히 이 글을 보고 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠ애정결핍 백현이라니! 잘 읽고가욥!
8년 전
독자42
와...이걸 왜 이제서야
8년 전
독자43
백현이한테 만년필이 소중한 의미인가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주가 그깟 만년필이라고 했으니 화날만도하지 그래도 저 만년필때문에 백현이를 만났으니 만년필 너는 ...love
8년 전
독자44
애정결핍 짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
독자45
?....나중에이어질수나있어요????머리끄댕이잡고싸울기세인뎅ㅎㅎㅎㅎ헤헤헷....그냥니근은그런읏
8년 전
독자46
오... 애정결핍!!!!!좋아여!!!!
8년 전
독자47
백현이한테ㅜ소중한건가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
헐 백현이 화났나봐! 세상에세상에 미안하다ㅏ!!!!!
8년 전
독자49
오 재밌어요 오오
8년 전
독자50
애정결핍!!!!!!연하남!!!!!이런소재좋아히시는건어떻게아시고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행하러갑니다
8년 전
독자51
흐에에에에엥ㄱ 백현이 나무해쪙 ㅠㅠ 이론거 남 좋다...정주행 하렆떠나볼까요 슝슝슝
8년 전
독자52
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 지금 바로 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
헐 좋은데 첫만남부터아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상 팍온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
왜 이제야 읽기 시작했을까요ㅜㅜ신알신 하고갑니다!!
8년 전
독자55
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ뒷편 보고싶어용
8년 전
독자56
백현이 박력...! 많이 소중한거인가봐요!!@
8년 전
독자57
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ둘다 성격들이 한성격하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로가 기대됩니다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ정쥬행@!!
8년 전
독자58
왜 이제 읽은거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 얼른 보러갈게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
작가님 처음부터 보고 가요 하트 글 좋아요!!
8년 전
독자60
허럴 뭔가 어머 기여운디 무거워여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 러버러버
8년 전
독자62
정주행 시작해요 ㅎㅎㅎ 완전 다시읽어도 재미있어요ㅠㅠ
8년 전
독자63
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 궁금한썰이야서 정주행하러왔어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
애정결핍...재미있어요ㅠㅠㅠ 짱입니다 잘보고갑니다
8년 전
독자65
아ㅠㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠ부모님이주신건가
8년 전
독자66
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이 박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ좋습니다 좋쿠요
8년 전
독자68
헐ㅠㅠㅠㅠ이런 애정결핍증 글 진짜 좋아합니다ㅜㅜㅜㅜ 아니 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 2화 보러 가야겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이가 연하라닣ㅎㅎ
8년 전
독자69
ㅎㅎㅎㅎㅎ정주행하규 신알신할게욥
8년 전
독자70
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 앞으로 재미있을것 같은 느낌!!!
8년 전
독자71
허류류류ㅠㅠㅠㅠ나 왜 이제 범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여 이런 썰 박터지게 싸우고 막 불같고 워후~! 저는 다음편 보러감닷! 글 감사해여ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자72
백현이글 정주행시작합니다ㅠㅠ백현아ㅠㅠ무슨만년필이길래
8년 전
독자73
와 첫화부터 백현이 박력ㄷㄷ
8년 전
독자74
사과해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔지몰라도사과해야될거같ㄷ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
헠......백현이 박력넘쳐...
8년 전
독자76
뭔데 저렇게 반응했을까요....쨌든 5살 연하...여주 능력 좋다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자77
으어어 ㅠㅠㅠ 대체 무슨 만년필이길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
헐 진짜재밌당......ㅠㅠ작가님 사랑해융 근데 무슨 만연필이길래 이러는걸까 궁금하네요 정주행하러 갑니다
8년 전
독자79
워후! 백현짜응 박력남인데a
8년 전
독자80
워ㅠㅠㅠㅠ애정결핍물짱좋아하는데ㅜㅠㅠㅠ왜이제야봤지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
정좽하꾸에용!
8년 전
독자83
정주행 달립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ다함께 붕붕붕 붕붕붕!!!! 달려달려!!!! 우리현이ㅜㅠㅠ왜 화나쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아
8년 전
독자84
정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 왜 화가났을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
이거왜 지금 발견한거죠..나란년..ㅜㅜ 정주행하러고고할게용!
8년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니가 애정결핍이라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무기대더ㅐ요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄 백현이 왜케 멋있고 귀엽소 다하는거죠?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 변백 넘나 무서운것....ㅠㅠ
8년 전
독자89
애정결핍에 연하남이라니....빨리 다음궁금해요ㅠㅠ보러갈게요ㅠㅠ
8년 전
독자90
오ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ정주행할게요♥♥♥재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
애정결핍이라니 취향저격 으억ㅠ
정주행 시작해요ㅠ

8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남이 진지한데 왜케웃기지ㅠㅠㅠ그놈의 만년필 ... 정주행하러 갑니다!!!!
8년 전
독자93
대박.....쩐다 무서웡 ㅠㅠ
8년 전
독자94
어우저는이런글을왜때문에이제봤을까여....정주행갑니다!!!!!!
8년 전
독자95
헐ㅠㅠㅠ다시 인티 가입해서 내댓글이 없다ㅠㅠㅠ 다시 정주행해요~!!!!
8년 전
독자96
왜 이제 봤을까요......ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 정주행!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런거넘조아요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자97
이때부터였나 현실에서 변백현이 나한테 화났다고 계속상상한게
8년 전
독자98
정주행하러왔어요❤
8년 전
독자99
끄앙 백현이와 첫만남이.. 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 왜 울었을까잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
빨리 다음화보러가야겠다...
8년 전
독자101
모야모야둘이...
8년 전
독자102
연하남인데 애정결핍이야..ㅜㅜㅜ최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠ 애정결핍 너무좋아여...♥ 이제부터 정주행하면서 끝까지 읽어야짓!
8년 전
독자104
오옛 애정결핍은 사랑이지요ㅠㅠ헝허엉ㅠㅠ
8년 전
독자106
정주행합뉘다~
8년 전
독자107
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠ애정결핍이라니...
8년 전
독자108
제목 글 다 취저예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정결핍...넘나 좋은것.....(음흉)
8년 전
독자109
애정결핍ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자110
헐 정주행할게요ㅜㅜ
8년 전
독자111
와 언니 진작에 말하지 졸라잼!!!!!!!!!!!!!!핡ㅎㄱㅐㅂㅕㄴ앗!!!!
8년 전
독자112
제가 이제야 이걸 보다니..빨리 다음편을 보러가야겠어요!
8년 전
독자113
끄앙 정주행갑니다!글재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
지금 처음 보게됐는데 얼른 다음화도 보고 싶어요! 아직 갈 길이 멀다...ㅎ 다음화 너무 궁금해요 만년필이 백현이한테 왜 소중한지도 궁금하고 얼른 사귀게 된 썰 보고 싶어요
8년 전
독자116
와이거추엇이다 생각나서들려여

8년 전
독자117
느아..........백현이왴지진짜소중한만년필인것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내맘이다찢어짖ㄴ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자118
어이쿠야 밑에 사진 보고놀랬네 저도 참 애정결핍 좋아하는데 아니 그게 문제가 아니고 아줌마...
8년 전
독자119
애정결핍이라니 취저..
8년 전
독자120
연하에 ㅜㅜㅠㅜ애정결핍이라니요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ그냥 딱 취향저격이네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정결핍백현이라뇨 ㅠㅠ!전왜이걸지금본걸까여..하하
8년 전
독자123
제가 비회원때부터 두번이나 읽었던 글이에요!! 너무 재밌어요ㅎㅎ
8년 전
독자124
연하라니.ㅎㅎㅎ완전좋아욤 ㅎㅎ!!정주행시작합니다~~~
8년 전
독자125
오랜만에 재탕 하러왓는데 버러 도키도키..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07