모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
바바리맨즈 전체글ll조회 229l 2

[공단톡/송민호] 도전! 신수알을 울려라! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

전정국
상상해봤냐...
9년 전
지나가던 전정국
만을, 양파.
9년 전
전정국
ㅋㅋ
9년 전
전정국
존잼.
9년 전
지나가던 전정국
주먹을 부르는 애교, 정국아.
9년 전
전정국
애교는 아니었다만...
9년 전
지나가던 전정국
오빠한테는 정국이 자체가 애교.
9년 전
전정국
ㅋㅋ 그건 나도 ㅋㅋ
9년 전
전정국
헉헉.
9년 전
전정국
내가 물고 빨고 핥는 정국이.
9년 전
지나가던 전정국
나르시시즘?
9년 전
전정국
젖국이... 이렇게 불러주고 싶었다...
9년 전
지나가던 전정국
노답이네.
9년 전
전정국
ㅋㅋ
9년 전
전정국
노답 아니고.
9년 전
전정국
핵노답... 새꺄...
9년 전
지나가던 전정국
그래, 씨발.
9년 전
지나가던 전정국
너 솔직히 심심해서 나 불렀지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국
그럼 뭐.
9년 전
전정국
너도 할 짓 없어 보이길래
9년 전
전정국
윈윈하려고 말이다.
9년 전
지나가던 전정국
올. ㅋ
9년 전
지나가던 전정국
젖국이 존나 똑똑하네.
9년 전
전정국
ㅋㅋ 금방 따라 쓰냐 ㅋㅋ
9년 전
전정국
너 언제 자냐.
9년 전
지나가던 전정국
오빠는 젖국이 잘 때.
9년 전
지나가던 전정국
넌 언제 자게.
9년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국
너 자면 잘 거다.
9년 전
지나가던 전정국
오빠 그럼 안 자야지. ㅋ
9년 전
전정국
그럼 난 젖국이 할 테니까 넌 찌국이 해라... 찌국... 찌찌국.
9년 전
전정국
안 잘 거면
9년 전
전정국
붙어있어라. 딴짓 하지 말고.
9년 전
지나가던 전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 미안한데 존나 인기 많아서. ㅎ
9년 전
전정국
ㅋㅋㅋ
9년 전
전정국
다른 단톡 나그네도 간 거 아니냐 ㅋㅋ
9년 전
지나가던 전정국
ㄴㄴ.
9년 전
지나가던 전정국
오빠 단톡 무서워서 나그네 잘 안 다님.
9년 전
전정국
왜 무서운데.
9년 전
지나가던 전정국
오빠가 사실 낯을 존나게 많이 가림 ^^ㅎ
9년 전
전정국
ㅋㅋ 뭐냐
9년 전
전정국
내가 섹스 안 한다는 소리랑 같은걸 ㅋㅋ
9년 전
지나가던 전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지나가던 전정국
정국이 고자냐.
9년 전
지나가던 전정국
안쓰럽.
9년 전
지나가던 전정국
오빠가 안아줄게.
9년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 있다.
9년 전
지나가던 전정국
크흡;
9년 전
전정국
존나 건재한다 내 좆.
9년 전
지나가던 전정국
아, 예.
9년 전
지나가던 전정국
구실도 못하는 젖국이 좆...
9년 전
전정국
구실 하는지 안 하는지 봤냐...
9년 전
지나가던 전정국
오빠는 모르는 게 없다.
9년 전
전정국
네 후장 주름이 몇 갠지도 세어 봤겠네.
9년 전
전정국
비밀로 해줄 테니까 말해 봐라.
9년 전
전정국
손으로 짚어서 알자니 자제력이 딸릴 거 같다.
9년 전
지나가던 전정국
씨발아.
9년 전
지나가던 전정국
그건 알 필요를 못 느껴서 오빠 지식백과에서 삭제함.
9년 전
전정국
욕하는 거 .... 씨팔...아무리 봐도 카와이...
9년 전
전정국
지식백과...오구... 위키 백과 깔아줄까...
9년 전
지나가던 전정국
오빠가 나중에 날 잡고 와서 젖국이 후장 개통식이나 해야지, 씨발.
9년 전
지나가던 전정국
오빠는 위키보다 아는 거 많다.
9년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국
개통식은 너무 오래 걸리지. 나는 예고 없이 람보르기니로 밀련다, 네 후장.
9년 전
전정국
이미 뚫려있는 거면 존나 쭉쭉 들어갈 거 같다....
9년 전
지나가던 전정국
씨발, 존나 수치;
9년 전
지나가던 전정국
오빠 똥꾸멍은 일방통행이라 아무 것도 못 들어옴;
9년 전
전정국
미친. 수치 느꼈냐...
9년 전
전정국
수치 느끼는 년들 존나 예뻐...
9년 전
전정국
예쁜 년으로 등업해줄게...
9년 전
전정국
이제 쌍방통행으로 만들어주면 될 거 아냐... 씨발아...
9년 전
전정국
게이 하트 줄까...
9년 전
전정국
또... 갔냐...
9년 전
지나가던 전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지나가던 전정국
존나 귀여워, 하여튼.
9년 전
전정국
뭐냐... 존나 쿨가이인 척하냐...
9년 전
지나가던 전정국
오빠는 말도 안 되는 말은 자체 필터링 해서 듣는다.
9년 전
전정국
쌍방통행 얘기는 끝맺어야지 씨벌아...
9년 전
지나가던 전정국
자체 필터링이라고, 썅년아.
9년 전
전정국
ㅋㅋ 오 ㅋㅋ
9년 전
전정국
그럼 딜도는 필터하고 내 좆은 잘 먹겠네.
9년 전
전정국
좆맛을 아는 놈일세...
9년 전
지나가던 전정국
마음 같아서는 여기서 젖국이 후장 뚫어버리고 싶은데
9년 전
지나가던 전정국
여기는 젖국이 말고 다른 분들도 계시니까 오빠가 존나 참는다 ^^;
9년 전
전정국
ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원194.53
ㅎㅇ... 오빠 어제 온 나그네 변백현인데 다음판 왜때문에 회원전용...? 씨발..
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 풀어드릴까요.
9년 전
전정국
후장 뚫는 게 쉽냐.
9년 전
지나가던 전정국
젖국이 후장은 존나 쉽지.
9년 전
전정국
에바.
9년 전
지나가던 전정국
오빠 강아지 이름이 에바.
9년 전
전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국
진짜냐.
9년 전
지나가던 전정국
지랄이지, 당연히.
9년 전
지나가던 전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국
어휴... 하필 말해도 강아지 이름...
9년 전
지나가던 전정국
젖국이 보고 설레서 그럼...
9년 전
전정국
지랄이 과하군...
9년 전
지나가던 전정국
젖국이가 예뻐서...
9년 전
전정국
판 갈 건데 계속 놀 거면 오고 아니면 갈아두고 잔다.
9년 전
지나가던 전정국
오빠 여기서 더 놀아도 됨...?
9년 전
독자8
어어 ㅋㅋ 1페이지에 새글로 와라.
9년 전
비회원82.151
야 씨발. 전 판은 왜 회원 전용이냐.
9년 전
비회원82.151
아니 전 판이 아니고 다음 판.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

위너 로그인 후 이용해 주세요 13 05.08 22:39
위너 [공단톡/송민호] 도전! 신수알을 울려라!505 바바리맨즈 05.06 23:03
위너 [공단톡/송민호] 비회원 파티626 바바리맨즈 05.06 22:38
위너 로그인 후 이용해 주세요 102 강승윤. 05.06 22:20
위너 로그인 후 이용해 주세요 10 05.06 10:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 48 바바리맨즈 05.06 00:57
위너 로그인 후 이용해 주세요 652 바바리맨즈 05.05 23:35
위너 로그인 후 이용해 주세요 118 W . Nam 05.05 23:20
위너 로그인 후 이용해 주세요 28 05.05 18:22
위너 [ㄷㅌ] 김남준 김종인 김준면 김태형 도경수 박찬열 변백현 송민호 심창민 오세훈 이홍빈666 05.05 12:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 312 05.05 00:48
위너 로그인 후 이용해 주세요 58 05.04 10:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 459 바바리맨즈 05.04 06:07
위너 로그인 후 이용해 주세요 28 05.03 20:48
위너 로그인 후 이용해 주세요 24 05.03 16:05
위너 로그인 후 이용해 주세요 36 05.03 15:57
위너 로그인 후 이용해 주세요 36 정력낭비 05.03 15:40
위너 로그인 후 이용해 주세요 3 05.02 23:39
위너 로그인 후 이용해 주세요 53 05.02 13:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 23 05.02 10:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 16 변맥현 05.02 01:20
위너 로그인 후 이용해 주세요 23 05.02 00:03
위너 로그인 후 이용해 주세요 738 바니버니 04.30 23:05
위너 로그인 후 이용해 주세요 30 변맥현 04.30 22:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 373 ME YOU 04.30 22:24
위너 로그인 후 이용해 주세요 36 04.30 21:11
위너 로그인 후 이용해 주세요 154 04.30 02:13
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위