모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
삼십오 전체글ll조회 2894l 2
등장인물 이름 변경 적용

○○○

이 분 최소 바닥에서 구르고 오셨답니다

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 16 | 인스티즈

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 16 | 인스티즈

좋아요 2.054개 댓글 43개

임현식 야ㅡㅡ

임현식 패션이야

신동근 오다가 넘어진 거 아니였음?

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 현식아 안춥냐아

서은광 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안추워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 약간 거지 삘?

정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오다갘ㅋㅋ 넘어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임현식 이게 바로 데스트로이 진 이라는거야

임현식 패션에 뒤떨어지다니

육성재

자기가 먹을 때 밖에 돈 안 쓰던 ○○○가 나 생일이라고 베라 모카블라스트 사줬당 이건 기적이야

좋아요 3.776개 댓글 76개

서은광 헐 심각하게 기적이다

이창섭 우와 부럽다아..

이민혁

신동근 ○○○ 어디 아픔?

○○○ ㅡㅡ 안아파

임현식 이거 노맛

정일훈 맛 없어

육성재 ㅁ.. 맛있어...

○○○님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 1.2만개 댓글 205개

정일훈 예쁘다

육성재 뭐여

이민혁 어디?

○○○ 일후니랑 벚꽃 보러 갔을 때ㅎㅅㅎ

서은광 어휴 누가 꽃인지 모르겠네~~^^

신동근 손님 저기 ○○○ 뒤에 있는 것이 꽃이라고 하는 겁니다

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그니 개단호해ㅋㅋㅋㅋ

임현식 너네 참 한결 같구나^^

이창섭

춥댱

좋아요 2.343개 댓글 32개

임현식 더워 디지겠는데 뭔솔

이민혁 ..?

서은광 오늘 덥던데..

신동근 창섭이 지금 혼자 북극이니?

정일훈 오늘 20도 넘음

육성재 프링글스 닮음

이창섭 미얀..

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광

ㄴr는 ㄱㅏ끔씩 CRYing.. 분노를 참지 못할 땐 나라에서 허락하는 유일한 마약인 음악을 들으며.. #Music_is_My_life

좋아요 1.9만개 댓글 532개

육성재 주먹도 작은게..

신동근 임간!!!!!!1 이 환자 약 먹을시간 지났잖아!!!!

임현식 헐 죄송해요ㅠㅠ 서은광 환자 약 먹을 시간 됐어요ㅠㅠ

이민혁 어레스트!! 어레스트!!!!!1

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정일훈 뭘 웃어 창섭아 너도 같이 먹어

서은광 내 열정을 무시하지마..!

○○○ 다 돌앗네 내가 제일 정상이당ㅎㅎ

임현식 너가 제일 심각해

정일훈

어쩜 먹는 것도 예쁜지

좋아요 1.1만개 댓글 94개

신동근 뭐야.. 이 글 무서워...

육성재 야 애들아 얘 뭐래?

서은광 그건 아닌 거 같아.....

임현식 이게 말이야 방구야

○○○ ㅡㅡ????????????????????????

이민혁 아니야 ○○ ㅇ.. 얼마나.. ㅇ.. 예쁜데..............

○○○ 점이나 떼구 말하시지?

이창섭 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

○○○ 넌 왜 웃냐 기분 나쁘게ㅡㅡ

이창섭 미얀..

육성재

최소 싱크로율 99.432%

좋아요 9.543개 댓글 87개

○○○ 무슨 심경의 변화.. 라든가 음... 무슨일 있니 창섭아?

정일훈 내가 약 먹으라고 해서 그런거야?..

이창섭 ㅎㅎㅎ귀엽지ㅎㅎ

임현식 아니

신동근 아니.

이민혁 아니..

서은광 아니...

육성재 하지마

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 16  25
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삼십오
... ㄴ.. 내 소중한 제목에 별 어디가써...... 별... 별아....☆★
8년 전
독자1
차푸소푸
아 이룬이말투왜이렇게설레는거죠 ㅠㅠ 막 다른 남자나와서 이루니질투하는것도보고싶어요!!오늘 다애들너무귀엽고 재밌었어요 ㅋㅋ:) 다음편도 기대하겠습니다!!!

8년 전
독자2
창섭선배
아 이루니너무너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 자까님 오셔서 너무 기★쁨★ 다음편도 벌써!! 기대되네요!!!!!ㅎㅎ 자까님이 쓴건 다 설레니까 전 기다리기만 할게요ㅋㅋㅋ! 자까님사랑함당♥

8년 전
독자3
당요니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신동근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작까님 ㅠㅠㅠ 이루니가 예쁘데여 저보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ재밌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써용 육성재
8년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 맨날 이거 기다리는 거 알죠...♡
8년 전
독자7
헬로멜로와떠여ㅠㅁㅠ...........♡
헹재밌다오늘도 어김없이ㅜㅠㅠㅠㅡㄴᆞㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매ㅣ일 재밌다하늗것도 지쳐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ근데 진짜좋은걸어떡해...☆ 킁 ㅇ오늘도 한껏 설레고 가요 하트

8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여기서두 미얀봇 창서비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼!
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ후니후니해에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘편도 재밌어요!!!! 항상 작가님 기다리는거알죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 헤헤보고싶었어여
8년 전
독자10
끄앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번도 진짜 재밌ㅅ어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭 진짜겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요 자까님 스릉흡느드!!!

8년 전
독자11
아 역시 이번편도 재밌네여ㅎㅎㅎㅎ♡♡이루니 너무 설레잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸랑해 창섭이는또오ㅑ이렇게 귀여운거져 ㅠㅠㅠㅠ????하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
공삼이일이욬ㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭이 프링글스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 작가님
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여! 1편부터 오늘 쭉 다 봤는데 혹시 쪽지 폭탄? 맞으셨으면 제송..ㅠ,ㅠ 신알신 하고 갈게요! 신알신 한 첫 작ㄲㅏ님..♡
8년 전
독자14
미적분이에용 드ㄷㅣ어 ... ♡ 오늘도 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋ 담편도 기대할게요ㅣ!!!! 아 그리고 저 시험 끝났어여!!! 유ㅓ후!!!!
8년 전
독자15
기다렸어요!!!!!!!!!!!!오늘도 역시 꿀잼 그와중에 일훈이 설레고ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ짱짱
8년 전
독자16
어후 이 비글들 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런짱친들있었으면좋겠어여..ㅎㅎ
8년 전
독자17
이루니말투설레요ㅠㅠ 항상재미있게잘보고이ㅆ습니다!
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ꽉막힌 친구아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽기도 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭아 ㅜㅜㅜㅜㅜ남자친구가 카스테라랑핫초코층겨주면얼마나좋을까..
8년 전
독자20
신동근♡이창순 오래가길..☆☆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
애들반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
창수니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들.귀엽.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
진짜나보다이쁘다..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위