모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
삼십오 전체글ll조회 3176l 3
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

서은광

연습이 힘든 창섭이

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 14 | 인스티즈

좋아요 999개 댓글 48개

○○○ 나도 듣고싶다구..ㅜㅜ

육성재 너네도 춤 안보여주잖아ㅡㅡ

이민혁 그나저나 ○○○ 안 야한 춤인거 확실?

임현식 내말이.. 여자애가 부끄러운거 모르고ㅡㅡ

신동근 그런건 누나들이 하는거다 ○○야

이창섭 ○○야 너무 야한것만 아니였음 좋겠어...

○○○ 알겠어!!!!!!!!! 알겠다고!!!!!!! 이 고나리자들..

서은광 뭐 고자???

○○○ ..아니 고나리자...... 고자말고..

신동근

진짜 아무리 피곤하대도 어떻게하면 이렇게 자지..

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 14 | 인스티즈

좋아요 5.385개 댓글 93개

정일훈 아미친 글에 혐오주의 달으라고

육성재 아시발 진짜 소리 지름;; 존나 무섭잖아

육성재 창섭이 여장대회 때 출 춤도 준비하느라 피곤하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임현식 서은광 이거 보고 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 서은광 울려고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기넹

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

김설이

옛다 ○○○의 춤사위다 됐지 이정도면 안심하냐? - 정일훈님 외 6명과 함께

좋아요 3.998개 댓글 47개

정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 존나 귀여워..

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 안심되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 해맑앜ㅋㅋㅋ

임현식 ○○○ 존나 춤신춤왕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 진짜 귀엽다ㅎㅎ

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩌면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 (조용히 저장)

○○○ 아 ㅆㅣ..바....... 내려라 진짜..

김설이 미안.. 정일훈이 이렇게라도 허락 맡으래ㅋ..

○○○

오디션까지 며칠 안 남았다!!! 다들 와자뵤 - 김설이님 외 6명과 함께

좋아요 2.102개 댓글 29개

정일훈 의상허락은 언제 맡을거야?

○○○ 일훈아.. 진짜 하나도 안 야해 정말로ㅠㅠ..

임현식 야 춤이 저정돈ㅇ데 야하겠냐.. 과장해서 비키니 입고 춰도..안 야할.....

임현식 시바 아니야 존나 야할듯 얼른 단톡에 사진 보내라

육성재 야 우리도 저런 사진 찍자

서은광 우린 설정샷 찍자ㅎ

이창섭 땀 한바가지 흘리고 찍자ㅎ

이민혁 땀을 왜흘려 넌 몸으로 노래 부르냐?

이창섭

넵 저희가 한번 장기자랑 1등자리 노려보겠슴당

좋아요 2.304개 댓글 39개

○○○ 설정샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임현식 화이팅^^♡

이민혁 열심히하자^^♡

육성재 우리가 일등^^♡

신동근 와자뵤^^♡

정일훈 홧팅

서은광 일훈아 왜 하트 안붙여줘ㅠㅠ♡

정일훈 징그럽게시리..

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 14 | 인스티즈 큐브고등학교 학생회

오늘 오디션이 있었는데 참가해주신 모든 팀 감사합니다! 참 고르기 어려웠습니다ㅠㅠ

노래 - 한ㅇㅇ 외 3명, 신ㅇㅇ 외 1명, 서은광 외 6명

춤 - 전ㅇㅇ 외 6명, 임ㅇㅇ 외 4명, 김ㅇㅇ외 8명, ○○○ 외 7명

떨어지신분들은 상심하지말고 다음 축제때 무대위에서 만납시다!

참여해주신 큐브고등학교 모든 학생 여러분들 감사합니다!

좋아요 1.2만개 댓글 1.034개

최ㅇㅇ 미친 야ㅑㅑ 저 오빠들 노래 붙었나봐ㅠㅠ 다 잘생겼던데.. 이ㅇㅇ 윤ㅇㅇ

이ㅇㅇ 허렁ㄹ우ㅠㅠ 일훈이 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

○○○ 오~ 정일훈 벌써부터 인기 쩌러^^

정일훈 뭐래.. 아니야

육성재 예ㅔㅖㅖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 서은광 이민혁 이창섭 임현식 신동근 정일훈

임현식 뭐 내가 붙ㅌ는건 당연했지

신동근 야 근데 은광이 어딨냐

이민혁 그러게 연습 왜 안 옴

정일훈 또 게임하고 있겠지;

이창섭 또 연습해..?ㅠㅠ

서은광 곧 감~^^ㅎㅎ

임현식

오늘 큐브배 여장대회 1등 먹으신 창순언니~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3.922개 댓글 69개

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이뻐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 얘 이창섭이였음?

이민혁 동근이 여장대횐지 모르고 1위한 애 마음에 들어하던데..

신동근 ....? 이거 이창섭?

이창섭 미안 동근아.. 난 그런 취미 없다..ㅠㅠ

신동근 그런거 아니라고ㅡㅡ

정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신동근 미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 신동근♥이창섭

신동근 시끄러

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 14 | 인스티즈 육성재 ▶ ○○○

야.. 장난 아니고 정일훈 진짜 화남...

좋아요 0개 댓글 57개

임현식 ㅇㅇ레알

서은광 진짜 10년동안 본것중에 젤 화났어..

이민혁 너 어떡하냐

○○○ ...일단 너네가 달래봐..

신동근 야 여기서 우리가 달래면 우리 다 사살당함

이창섭 힘내 ○○야..

최ㅇㅇ

진짜 오늘 레전드 무대.. 싸라해여.... 오빠들..

좋아요 2.5만개 댓글 33개

임현식 고마워^^

신동근 이미지 메이킹 난리 났다;

서은광 우와 고마워ㅠㅠ

이창섭 레전드래..ㅠㅠ

육성재 나 노래 진짜 잘부른당ㅇㅅㅇ

이민혁 내가 젤 쩌는듯

최ㅇㅇ 허ㅓ어허ㅓㅇ렁러... 오빠들.. 댓글.... 헐... 헐.............

큐브고등학교 대신 전해드립니다

○○○ 누나 오늘 진짜 최고였어요 진짜 섹시... 혹시 연락해도 되나요ㅠㅠ

좋아요 5.1만개 댓글 6043개

정일훈 씨발 안그래도 빡치는데..

정일훈 연락은 개뿔ㅎ 안 됩니다^^

정일훈 좋아요 5만개?

정일훈 그리고 잘 말할 때 이 글 내려

육성재 딱히 잘 말하는 거 같진 않아 일훈아..

정일훈 닥쳐

임현식 나대지말고 가만히 있어 성재야..

정일훈김설이 안 야하다매

김설이 ㅇ..안 야해..... 옷도 꽁꽁 싸매 입혔는데..

○○○ 아 일훈아 미안해ㅠㅠ

정일훈

화가 난다

좋아요 0개 댓글 39개

○○○ 미안해 일훈아..

○○○ 전화 좀 받아ㅠㅠ

정일훈 누구세요?

정일훈 혹시 오늘 섹시댄스 추신 ○○○?

○○○ 자기야ㅠㅠ..

○○○ 사랑해 이루나ㅠㅠ 미안..

+) 기대하셨다는 댓글이 한가득이던데.. 그로지마라요.... 별거 아닌 글이란 마리야..!!! 평소랑 똑같아여!!!!!!1

그리고 중간중간 움짤은 에핑 김남주, 포미닛 권소현님이구 연습실 사진은 나인뮤지스분들입니당!! 그나저나 권소현님 저 움짤 마성이지 않아요?..

여주 움짤 찾는거 정말 힘들었는데 진짜 제가 딱 상상한 모습이에요ㅠㅠ 완전 섹시한거 찾으려다가 진짜 너무 눈쌀 찌푸려지는게 많았는데.. 어쩜 의상도 이쁘고....

다음화 벌써 15화당 헤헤 다음화는 썰 올게엿 @3@

* 항상 댓글 감사해요 독자님들 댓글 보면서 힘내구 이쓰요ㅋㅋ 맨날 답댓 달면서 혼자 광대승천해서 웃고있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정주행 하시는분들 댓글은 답댓 못달아드려서 죄송해요ㅠㅠ 그래도 최근화에는 답댓 달아드리고 이씀다!

내 활력소들

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙

쿠크 자일리톨 당요니 후니후니해 만원 범블비 미적분 창섭선배 섭무룩 코코몽 폴리 공삼이일 뚜밥 괴기 멜헬 사랑둥이 1546

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 14  32
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차푸소푸
이렇게 빨리 연재해주시는 작가님 처음봐요..♡
정이룬 질투 겁나설레네요!!! 축제썰좋슴니닿ㅎㅎ 여주도 너무귀여워서 엄마미소짓게되요 ㅋㅋㅋ!!오늘도좋은글감사해요!!♡♡

9년 전
독자2
헬로멜로뉴ㅠㅠㄷᆢㄷᆢㅠ왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘 엄청 설렌다 후아.. 아녀 오늘 그냥 어후 좋네요좋아. 저 그낭 여기서 누워도 될듯 ㅇ<-< 헤헤ㅠㅠㅠㅠ오늘 잘보고 가요!! 하트하트
9년 전
독자3
공삼이일이요ㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜ 격한 질투 퍽팔ㅜㅜㅜ 사랑스럽다 정말 내가 바랬던 바로그그그 최고다 사랑해요
9년 전
독자4
재밌엇어요ㅋㅋㅋㅋㄱ일훈이 화내는것도 귀엽고 여주고 귀엽고ㅋㅋㅋ동근이하고 창섭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
끙...끙끙ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해이루나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데 이창섭 매번 너무 웃긴거아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신동근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅕ워들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
괴기에엿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루니 질투하는게 왜이렇게 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑ㄱ 심장터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 작가님을 루팡해가겠습니닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 아 짱졓아... 작가님 사랑해요... 평생 이것만 써주셨으면 좋겠어요.. 대박 이런 질투 짱좋아.. 동그니도 귀엽고 성재도 규ㅣ여워요... 싸라해요♡♡♡
9년 전
독자9
샌액희! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일후니도 귀엽고 애들도 귀엽고 설이도 귀엽고 저도(?) 귀엽네요8ㅅ8 질투해 일후나 더 질투햇...!!! 그리고 우리 ㅇㅖ뿐 창순이~~~~^^ 흡 여장투비 다시 보고싶네요ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니닷! 시험기간인데 공부 열심히 하세요... 저도 열심히... 공부를....☆
9년 전
독자10
우왕ㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠ그리고 설렘설렘.. 나중에 싸우는썰도 보고싶어요!!!!!!제작은바램....ㅎㅎㅎㅎ재밌게보고갑니다!정주행예약!
9년 전
독자11
잉어잉어에요ㅠㅠ!!
마즈막에활력소들 보고감동받았어요!!ㅠㅠㅠ작가님이제활력소..!!일훈이너무멋있는거아니에요ㅠㅠㅠ저런남친있었으면..너무설레요ㅠㅠㅠㅠ빠르게업데이트해주셔서감사해요사랑해요!!♥

9년 전
독자12
후니후니해에요!! 헤헤 섹시댄스 드디어 처ㅓㅆ당 일훈아 더 화내줘 ♡♡♡♡♡
9년 전
독자13
으어우유어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭선배예요ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ일훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더화내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대한거 이상이예요!!!!:! 진짜대박..허걱스 자까님 오늘도 제가 많이 사랑합니당♥♥ 싸라해요!!!!!
9년 전
비회원156.2
섭무룩
이루니글내리라고화내는거진짜너무설레여...ㅠㅠㅠ박력....

9년 전
독자14
루트) 축제 글 기대 이상이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡도 있고ㅜㅜㅜㅜ 자까님 은혜로우셔....하트... 비투비 무대 나도 보고싶다!!!! 안 봐도 레전드게ㅛ지만!!!! 그나저나 일훈쓰 질투 좋습니다 워!!!후!!!
9년 전
독자15
당요니입니당!! 저도 소현언니 춤추는짤에서 넋놓고 바라봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..저 최애가 일후니가 아닌데 일후니 앓을것같은 기분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 현실에는 저런 남친이 없죠??네????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜ 달달하다 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
일훈쓰 내 남친하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항후아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 애들 다 귀여웡유규ㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 진짜 너무 행복해요 악!!! 코코몽이에요 ㅠㅠㅠㅠ 하.... 진짜 너무 행복하닷....
9년 전
독자18
일훈이너무설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무행복함ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
땀을 왜흘려 넌 몸으로 노래 부르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여^_ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
멜헬) 헣헐ㄹ허ㅎ헐ㄹ 제가 왜 이걸 지금봤죠??!?!일훈이 고나리 너무 설레쟈나...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ기대이상이에요!!!!매번하는 말이지만 사랑합니다♥♥♥♥작가님 워더해가고싶네요
9년 전
독자21
와 정일훈...박력남...
오늘도 반하고 갑네다..♥

9년 전
독자22
ㄲㅑ 이루니 질투해여ㅠㅠㅜ귀엽네여 잘 보고 갑니다!ㅎㅎ 재미있어요 ㅇ요 편도 짱!
8년 전
독자23
세상에 마상에 우리 훈이..너무 귀엽잖아..어쩜 화난 모습도 귀여워? 내가 보쌈해가두 되게찌??우리 훈이 내가 많이 싸라한다~!~!
8년 전
독자24
헐 일후니 질투 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.♡
8년 전
독자25
여자친구이렇게 고나리하는거 ...둘이 진짜 평생가길...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 움짤다 예뻐요..
8년 전
독자26
이루나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주는거얌ㅠㅠ? 나도..걱정시킬수잇는뎀..ㅠ
8년 전
독자27
정일훈 질투허는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데카톡에 폰트알수있을까여?
8년 전
독자28
응 ㅡ컹데켕케테키ㅣㅇ키ㅣㅣ키ㅣㅋ카케켙케테테테ㅔ테케케켘 귀엽다케케케케ㅔ케켘ㅋ캐카쿠쿠커컼카ㅏ카우기여워커ㅜ쿸ㅋ
8년 전
독자29
워...소현언니 겁나 여신보스......♥ 내스탈 정일훈 집착ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 설렜어용...ㅎ 감사함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 기요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
헐개설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
헐 보수적인 남친 별로 안좋아하는데 일훈이라면 뭔들!!!!ㅋㅋㅋ 아 그나저나 권소현님 쩐다... 섹싀미...오옛스 정주행 하는데 너무 신나요 캬캬캬캬
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위