모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
康衢煙月 전체글ll조회 221l

[연월] 저희가 단합력 하나는 최고거든요 들어오실 최상의 기회 | 인스티즈

그러니까 제발 들어와 주세요. 하하!

멤버 신청은 언제든지, 얼마든지 댓글로 문의 가능합니다.

/고전단톡 임시 휴무/

도경수 김민석 김태형 민윤기

정예인 류수정 황미영 배주현

설정된 작가 이미지가 없습니다

도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원144.194
경수야. 나랑 김태형이 저번주 토요일에 투투였거든. 근데 내가 비회원이라 얘한테 아무것도 못 해줬어. 짤막하게 오래 가라는 말 해주라. 고마워, 항상.
9년 전
민석
아~싸! 너! 너!
9년 전
민석
랜덤게임 생각나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형
... 아싸 니, 니 이거 아니냐.
9년 전
김태형
아~싸, 니! 니!
9년 전
김태형
...
9년 전
도경수
너! 너! 이거지.
9년 전
도경수
이게 정석이지.
9년 전
민석
ㅇ, 우리는 너..너....
9년 전
민석
아, 경수! 나 판 갈아봐도 돼?
9년 전
너! 너!
9년 전
민석
(옹망똘망)
9년 전
김태형
니... 니잖아.
9년 전
독자28
태태, 윤기가 널 많이 좋아하고 항상 살발달콤한 공기가 감도는 건 알았지만 역시 솔로로서 많이 부럽단 말이지. 서로 친구처럼 지내다가도 우리가 없는 짝톡에서는 엄청난 꿀이 더 뚝뚝뚝 떨어질 거라 예상된다! 투투를 지났으니까 조금만 더 있으면 한 달이겠네. 귀엽고 풋풋한 우리 단톡 공식 1호 커플, 오래오래 가고. 자주 보고. 쓰담쓰담:) 앞으로도 잘 부탁해!
9년 전
독자29
꿀은 없다. 여기서나 저기서나 같아. 아무튼, 고맙다. 나도 잘 부탁해.
9년 전
康衢煙月
귀여워... 갈아, 갈아.
9년 전
康衢煙月
브금 기대합니다.
9년 전
경수야.
9년 전
康衢煙月
응.
9년 전
김민석
경수 보고 싶다.
8년 전
나 결국 돌아갔다.
9년 전
드응신 인증...!
9년 전
훠우.
9년 전
康衢煙月
아냐, 잘했어.
9년 전
도경수
사람은 마음이 가는 대로 해야 해.
9년 전
거기 있으면 하루에도 오백 번씩 화가 막, 치밀어 오르지만... 큽.
9년 전
도경수
아이고...
9년 전
흐흠.
9년 전
도경수
괜찮아.
9년 전
도경수
어떻게든 잘 풀릴 거야.
9년 전
응응. 그렇겠지?
9년 전
큽...
9년 전
민석이 판은...
9년 전
언제쯤 완성...
9년 전
(가마니)
9년 전
독자24
아아, 글씨를 쓰는데 왜인지 다 안 보여서...
9년 전
민석
ㅠㅠㅠㅠㅠ미안..끙.
9년 전
민석
우선 빨리 올릴게.
9년 전
괜찮아. 천천히 해도 돼...!
9년 전
난 가마니니까.
9년 전
비회원144.194
주현아, 나랑 김태형이 저번주 토요일에 투투였거든. 근데 내가 비회원이라 얘한테 아무것도 못 해줬어. 짤막하게 오래 가라는 말 해주라. 고마워, 항상.
9년 전
독자27
어, 음... 태태랑 윤기, 둘 다 내가 엄청 좋아하니까 싸우지 말고 행복하게 오래오래 가! 내가 좋아하는 사람들끼리 사귀니까 내가 다 기분 좋다. 큽... 둘 다 많이 애정해. 하트.
9년 전
비회원144.194
어구. 고마워, 여신.
9년 전
도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수
귀엽다.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 2 05.09 13:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 05.09 13:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 1730 현이잡아먹는열.. 05.09 13:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 05.09 13:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 05.09 13:39
기타 같이 얘기나 하자210 05.09 13:37
기타 홀로 05.09 13:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 05.09 13:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 05.09 13:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 05.09 13:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 05.09 13:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 05.09 13:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 05.09 13:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 05.09 13:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 05.09 13:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 05.09 13:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 05.09 13:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 05.09 13:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 595 고추밭에 꽃이.. 05.09 13:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 05.09 13:16
기타 비회원 말 전해드립니다3 05.09 13:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 05.09 13:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 453 05.09 13:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 05.09 13:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 05.09 13:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 05.09 13:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 05.09 13:03