모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
康衢煙月 전체글ll조회 78l

현재 고전단톡 임시 휴무! 

도경수 김민석 김태형 민윤기 

정예인 류수정 황미영 배주현 

연월은 모두를 환영합니다!  

[고전단톡/멤구] 김태형 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
비회원144.194
안 오면 엉덩이.
9년 전
김태형
;
9년 전
비회원144.194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원144.194
너도?
9년 전
짠.
9년 전
짠짠~ 하게 하지 말아요~
9년 전
민석
쨔잔.
9년 전
비회원144.194
다들 왔네.
9년 전
윤기 하염.
9년 전
비회원144.194
ㅎㅇㅎㅇ
9년 전
태태는 어디로 사라진 부분...
9년 전
성년의 날 1분 남았는데... 큽.
9년 전
김태형
오빠.
9년 전
민석
그러게, 흡...
9년 전
오.
9년 전
태태 축하해!
9년 전
비회원144.194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성년의 날이야, 뭐...
9년 전
김태형
고맙다.
9년 전
1분 남기고 했다. 브이.
9년 전
비회원144.194
우린 투투도 그냥 넘겼는데. ㅋㅋ
9년 전
김태형
성년의 날이니 키스?
9년 전
비회원144.194
?
9년 전
민석
태태 축하해!
9년 전
비회원144.194
쟤 뭐래.
9년 전
비회원144.194
맞다.
9년 전
비회원144.194
김태형 성년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민석
난 팝콘 먹고 있을게. 어서 해.
9년 전
비회원144.194
ㅊㅋ.
9년 전
김태형
ㅇㅇ ㄱㅅ
9년 전
(콜라)
9년 전
비회원144.194
애 만들고 올게.
9년 전
김태형
하루 지나서 말하는 클래스.
9년 전
민석
힘내 윤기!
9년 전
김태형
역시 남달라, 민윤기.
9년 전
비회원144.194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원144.194
그래서 좋다고? ㅋㅋ
9년 전
비회원144.194
내 클래스가 좀.
9년 전
김태형
어.
9년 전
김태형
;
9년 전
김태형
지랄.
9년 전
비회원144.194
?
9년 전
비회원144.194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석
허니문 베이비는 무리이려나.
9년 전
비회원144.194
아직 결혼식 안 했어.
9년 전
비회원144.194
초대할게.
9년 전
비회원144.194
나중에.
9년 전
민석
부케는 누가 받지? 추추?
9년 전
?
9년 전
비회원144.194
그건 나도 잘.
9년 전
비회원144.194
김태형이 던질 거라.
9년 전
비회원144.194
김태형 손에 달렸지, 뭐.
9년 전
민석
그럼 태태가 한달 전에 일러주면 되겠네. 오.
9년 전
비회원144.194
아마? ㅋㅋ
9년 전
민석
오늘은 다들 못 모였네 아쉽다...
9년 전
민석
끙, 사실 내일부터 인티 레스트 달고 올 생각이여서.
9년 전
비회원144.194
어?
9년 전
비회원144.194
왜.
9년 전
민석
고삼이니까. 음. 응...
9년 전
비회원144.194
아, 고삼이구나.
9년 전
민석
응, 그래서 이제 백 몇십일만 참으면 되지 않을까. 하는 생각이야.
9년 전
비회원144.194
어윽...
9년 전
비회원144.194
힘들겠다.
9년 전
비회원144.194
잘 쉬다 오고.
9년 전
민석
허허... 어쩔 수 없지. 응응.
9년 전
비회원144.194
대학 가는 건가.
9년 전
비회원144.194
아니면 취업 잘 되길 바라고.
9년 전
민석
응응, 대학쪽. 잘 될 거야. 그렇고 말고. 우선 주문을...
9년 전
비회원144.194
야압.
9년 전
민석
띠링띠링. 추추도 태태도 윤기도 경수도, 다른 애들도 다 보고 싶다.
9년 전
민석
이제 진짜 안 들어와보려고, 응. 내가 목표하는 곳이 높은 만큼 나도 높아져야겠다는 생각을 해. 말뿐만이 아니라.
9년 전
민석
잘난 모습으로 다시 왔을 때 반겨줬으면 좋겠다.
9년 전
康衢煙月
멋있다. 잘 해내고 와라.
9년 전
민석
응, 그럴게. 추추인가, 경수?
9년 전
康衢煙月
오빠다, 오빠. 왜 오빠라곤 생각 안 하냐.
9년 전
민석
과외하는데 확실히 느끼는게 문과니까 일등급으로 도배하지 않는 이상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정시벌레생.
9년 전
민석
태태?
9년 전
康衢煙月
어.
9년 전
민석
미안미안. 헷갈렸어, 오늘 정신 와장창 깨지고 수학 공부해서 그래...
9년 전
康衢煙月
미안할 거 있나. 쓰담.
9년 전
민석
못해도 1등급에 가까운 2등급이라니...
9년 전
康衢煙月
흠... 수시로 가거나 정시로 딱 붙길, 최저 잘 맞추길 바라.
9년 전
민석
그래도 태태 봐서 기분 좋다!
9년 전
康衢煙月
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 내가 판 방에서 불렀으니까...
9년 전
민석
우리 다들 잘 못 들어오는 이유가 현실에 열심히 살아가고 있다는 거니까 여유로워질 때 한 번씩은 얼굴 맞대고 보자.
9년 전
康衢煙月
그래, 꼭 보자. 아가, 합격증 내밀고 자랑해라.
9년 전
민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수시는 뭐 거의 안 붙을 테니까 실력고사나 보러 다녀야지...
9년 전
민석
허허...
9년 전
康衢煙月
오려나는 모르겠다만.
9년 전
민석
슬슬 여름이라 축축 쳐지고 그러는데 막 볼 꼬집고 그래 잠 안 자려고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날카로워지기야 하지만 그래도 공부해야지.
9년 전
민윤기
힘.
9년 전
민석
응, 좋은 대학 합격해서 경수랑 태태네한테 밥 사달라고 졸라야지.
9년 전
민석
힘!
9년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태네는 뭐야.
9년 전
주현
힘!
9년 전
김태형
대단하다.
9년 전
민석
태태네 = 윤기 + 태태
9년 전
민윤기
배불러.
9년 전
민윤기
아니지. 윤기네라고 해 줘.
9년 전
김태형
오빠는 배고파.
9년 전
민윤기
뭐 처먹어.
9년 전
김태형
그래, 나는 개새끼니까. 그럴 뿐이니까.
9년 전
민윤기
주방 가서
9년 전
민석
아니지 윤기네새댁이지.
9년 전
민윤기
김태형 갑자기 왜.
9년 전
민윤기
우쭈.
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 네가 주인이라.
9년 전
민윤기
앎.
9년 전
민윤기
배불러.
9년 전
김태형
아무튼, 다들 와서 다행이네.
9년 전
민윤기
뭐라도 먹어.
9년 전
김태형
민석아, 여신도 보고 윤기도 봤으니 더 열심히 하고 와라.
9년 전
민석
경수 보고 싶다! 태태 뭐라도 먹어 다이어트 안 해도 괜찮으니까 어짜피 윤기는 태태를 러브러브하기 때무네.
9년 전
김태형
뭐라도 먹을게. 집에 가서 먹을게.
9년 전
주현
민석아... 큽.
9년 전
주현
보고 싶을 거야.
9년 전
김태형
단지... 오빠가 집이 아니라서^^;
9년 전
민윤기
지금 어디야.
9년 전
민석
응, 볼 꼬집으면서 열심히 할게. 어짜피 밤 새려고 새벽에 봉사활동...
9년 전
김태형
버스 안.
9년 전
민석
어여 집가.
9년 전
민윤기
집 오는 버스?
9년 전
김태형
피곤하면... 좀 자라.
9년 전
민석
봉사활동에서 나이키 쓸어버려야지, 다 내가 섭렵해야지. 싸그리.
9년 전
민석
그럼 태태는 집 들어가고 윤기랑 알콩달콩거리고 추추도 공부 열심히 하고 밥도 잘 먹고. 젤리는 밥이 아니야!
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.
9년 전
김태형
민석아, 꼭 와라.
9년 전
주현
귀엽다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기
귀여워.
9년 전
민석
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 아예 안 오는 사람같겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 올 거야. 물론 망치면... 아니지 그런 생각 안 해!!!!!
9년 전
민윤기
얘가 집을 들어와야 뭘 하던...
9년 전
민윤기
하지...
9년 전
민석
재수없는 년이 될테다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김태형
망쳐도 밥 사달라고 해.
9년 전
김태형
밥 사준다, 오빠가. 술, 술도... 같이 칵테일 한 잔?
9년 전
민윤기
?
9년 전
민윤기
둘이 갔다 와.
9년 전
민윤기
그럼 난 친구랑.
9년 전
민석
아... 커플 사이에 끼면 안돼는데....
9년 전
민윤기
뭐가 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기
나 안 가.
9년 전
민석
홍대 오면 놀자 전 홍대핫플인이기 때무네!
9년 전
민윤기
나 갈래.
9년 전
민윤기
원래 나 내일 홍대 가려고 했는데.
9년 전
민석
버거킹은 내 친구고 베라는 썸남 설빙은 애인이지!
9년 전
민석
다행이다 내일 홍대 안 간다....
9년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기
설빙을 애인이랑?
9년 전
민석
아니 모든 음식은 다 내 사랑이 깃들어져 있다고...
9년 전
김태형
다행... 내일 홍대 안 간다.
9년 전
민윤기
아, 배불러 미치겠어.
9년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기
나 마주칠까봐 무섭냐 다들.
9년 전
김태형
아니. 꼬맹이 ^^;
9년 전
민윤기
^^?
9년 전
민윤기
김태형 키부심 존나.
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민석
(커플냄새가 난다 빨리 가라는 압박인가..)
9년 전
주현
(나랑 놀면 되지...!)
9년 전
민윤기
우리 커플 아닌데.
9년 전
민윤기
부부.
9년 전
주현
부부젤라.
9년 전
김태형
여신.
9년 전
주현
네네.
9년 전
김태형
오랜만이야.
9년 전
주현
그러게... 큽.
9년 전
주현
다들 보고 싶었어.
9년 전
김태형
나도 보고 싶었어.
9년 전
김태형
밥은?
9년 전
주현
아까 학교 끝나고 떡볶이 먹었어.
9년 전
주현
존맛...
9년 전
민윤기
ㅁㅊ
9년 전
민윤기
나도.
9년 전
김태형
분식;
9년 전
주현
건대 오셔여.
9년 전
주현
다들 건대로 오시길. 훠우.
9년 전
김태형
오빠 요즘 분식에 꽂혔다.
9년 전
민석
밥을 먹어야지 밥을!
9년 전
민석
밀가루만 먹다가 나처럼 속 뒤집혀지지 말고 밥을 먹어! 어허이.
9년 전
민윤기
건대.
9년 전
민윤기
입구 쪽에 니떡내떡 존맛.
9년 전
민석
(적어둔다) 수능 끝나고 갈 리스트!
9년 전
주현
니뽕내뽕 위에?
9년 전
민석
하나하나 채워가는데 왜이렇게 슬프지... 8ㅅ8
9년 전
민윤기
어!
9년 전
민윤기
그거 위에.
9년 전
독자1
갑자기 생각나서 들렀는데, 보이는 글이 몇 개 없네. ㅋㅋㅋ 다들 잘 지내지? 보고 싶다. 공필 받아놓을걸, 싶네. 무튼, 다들 밥 잘 챙기고. 혹시 나중에라도 발견하면 답글 달아줘.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 6:26
노래 듣자 4 객식구 6:24
옛날 한국 영화 중에 집에 쪽지 넣고 가는 그 영화 뭐였죠? 2 6:19
해가 떴군아 이제 슬슬 자 볼까 page.1 6:10
삼촌살아있다 머머리가되 6:08
아사히 0622 퇴실 스터디 하우스 6:05
555 5:55
멍닙...... 버석한 명재현은 안 받아주시나요 한빈이 형? 17 5:52
일어나세요 보넥또 5:51
버석함 그 자체인 사람이 먼저 내일 보자고 해 줬을 때 1 5:49
이 시간에 물어봐도 답변을 들을 수 있을까요? ㅎㄱㅈㅇ 2 5:31
자자...... 잠에 든다 5:26
사람이 살면서 하루에 단것도 먹고 야식도 먹을 수 있는 거겠죠 ㅎㄱㅈㅇ ㅇㅇㅈㅇ 7 5:25
오버워치 너무 잘해서 나 자신에게 취한다 5:21
스탠드도 안 켰는데 방이 너무 밝길래 뭐지 했는데 다섯 시임 5:18
아...... 존나 슬픈 노래 듣고 싶다 5:14
더보기 한교동 5:04
유지민 2 5:04
기분 묘하다...... 걔도 나와 지낸 기억을 품고 있을 텐데 다른 사람과 사랑을 한다는.. 6 5:02
고양이들끼리 왤케 싸우나요 85 5:01
자고 일어나서 보실 분 4:59
이 시간에 캐스팅이 된다면 그건 운명일 거라고 4:57
아 취한다...... 4:57
가끔내조하고싶음 1 4:55
편지의 윗줄은 비워 놓았어요 당신이 이 편지를 읽을 때마다 내가 당신에게 미처 하지 못한.. 별난바 4:54
출근 싫어요...... 6 4:49
셔터 내립니다 22 객식구 4:42