모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
팜므파탈 전체글ll조회 409l 1
뭐 절 기억하실 독자분이 몇이나될진모르겠지만 

그래도 그냥 말없이 삭제하는것보단 나을것같아서 이렇게 글 남깁니다 

무작정시작한 글이였는데, 60-70개의 댓글이 달릴줄은 상상도 못했어요 

그래서 너무 감사했고요. 

지금와서 제글 하나하나 읽어보니 이건뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런글을 구독료 내고 읽으셨을 독자분들생각하니 죄송스럽더라구요.. 

이런것도 글이라고..ㅎ 유치하고 짧고.. 

아쉽지만 모든글을 내리려 합니다 

진짜초반에썼던 폐소공포증글은 이미 삭제해버렸어요 

도저히 저글을 냅둘수가없더군요.. 

삭제는 언제할거다! 라곤 안정했지만 조만간 할것같네요 

그동안 너무도 어설프고 어색한글 읽어주셔서 감사했습니다- 

다음에 기회가 된다면 또만나요! 그럴일은 없겠지만.. 

이 필명도 이제 마지막이될것 같구요.. 

진짜마지막으로 감사했습니다..ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 럴수 럴수 이럴수가여...자까님글 진짜 그동안 정말 재밌게 읽었어요 말로 표현 못할만큼이요 수고하셨어요❤️
9년 전
독자2
헐.... 정말 재밌게 보고 있었는데요ㅠㅠㅠ 아쉽지만 정말 수고하셨어요ㅠㅠ!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

데일리 럭키 빔 럭키 빔 0:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
안녕하세요? 이번 주 랜짠 및 게임 일정 투표 요청드립니다 35 한달살기 06.10 18:14
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
[이벤트] 6/11 (화) 제목 끝말잇기 22 십게이 06.10 15:49
[필독] 읽으신 후 기명 출석 부탁드립니다 20 인지정상 06.10 12:36
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 26 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 멤구는 이미지 게임 종료 후 재개 예정입니다 .. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 26 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 8 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 56 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 59 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +신정환 이진우 오시온 사쿠야 (멤체:유마>박도현) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12