모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
방탄짱친 전체글ll조회 10334l 6
등장인물 이름 변경 적용

우리 태형이 목소리가 꿀이네요,,

사랑해...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

태형아 미안...

-

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

무슨 일이길래 아무 말도 안 하고 연락도 안 해?

너한테 무슨 일이 있었는 지 알아야지 내가 뭘 해주지

나랑 사귀는 이유가 뭐야? 내가 니 옆에 있는 이유가 뭔 지 모르겠다   오후 6:20

무슨 일이 있었는 지 들어야지 내가 너한테 뭐라고 말이라도 해주지

허리는 무슨 일이고 익명은 또 누구야   오후 6:21

김ㅇㅇ 말이라도 좀 해줘 진짜..  오후 6:22

오후 6:30   미안 태형아 할 이야기가 없어

나 감기때문에 병원 간 거 아니고 허리 아파서 병원 간 거야

저번에 연습 할 때 다친게 괜찮다고 생각 했는데 그게 아니더라

난 그냥 너무 무리해서 아픈거라고 생각했고 그때 다친 건 자고

오후 6:31  일어나면 괜찮을거라고 생각했어 그래서 너네한테 아무 말도 안 한거고

근데 병원가니깐 그게 아니라고 입원 하라는거야

내가 어떻게 입원해 당장이 대회잖아 전정국이 그거 얼마나 열심히 준비 했는데

오후 6:33  그리고 또 병원에서 뭐라는 줄 알아? 나보고 춤 추지마래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

ㅇㅇ야..

그런 일이 있었으면 먼저 말을 해줘야지

많이 아파?   오후 6:34 

너한테 말한다고 뭐가 달라져

나 허리 아픈건 똑같은데

근데 그게 아니꼬운 애가 있었나봐

오후 6:35   내가 너네들이랑만 노니깐 그게 싫었겠지ㅋㅋ

그래서 나랑 친구랑 하는 이야기도 어쩌다 듣고

짐 챙기고 나오는 길에 허리가 너무 아픈거야 그래서 좀 앉아서 쉬고 있었는데

오후 6:36   그때 걔를 마주쳤는데 어쩐지 나 비웃고 가더라

그리고 페북에 그런 글 올리네

근데 태형아 있잖아

넌 나랑 왜 사겨?

오후 6:40   이유가 있을 거 아냐

이유가 왜 있어

그냥 좋으니깐 사귀는거겠지

그런 건 갑자기 왜 물어?   오후 6:41

태형아 우리 헤어질래?

내가 너 싫어하는 건 아닌데

오후 6:45   더이상 잘 해줄 자신이 없어

그럼 내가 더 잘 해주면 되는 거 아냐?

넌 잘해주지마 내가 잘해줄게

그런 거 걱정하지마 그리고 갑자기 헤어지긴 뭘 헤어져

나 싫어하는 거 아니면 헤어지자는 말 하지마   오후 6:46

니가 너무 좋은데

나때문에 욕먹게 하는 건 싫어

오후 6:48   솔직히 너도 학교 다니면서 듣는 거 많을 거 아냐

나만 욕 먹으면 괜찮은데 너까지 욕 먹는건 싫어

아니 그냥 나때문에 다른 사람들이 피해 보는 거 싫어

오후 6:49   태형아

정말 나랑 헤어져도 괜찮아?

안 울고 안 다치고 웃으면서 지낼 수 있어?   오후 6:50

김ㅇㅇ 대답해

정말 잘 지낼 수 있어?   오후 6:51

1   응 난 잘 지낼 수 있어

1   너 없이 20년을 잘 살았어 걱정마

1   오후 6:52   니 몸이나 잘 챙겨 아프지말고

1   사내자식이 뭔 몸이 그렇게 약하냐

1    밥도 잘 챙겨먹고 수업빼지말고

1    오후 6:53   동아리 활동 잘 하고

1   오후 6:55   잘지내 태형아

-

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 152개 댓글 92개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 머리 짤랐냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 근데 너 왜 수업 안 나와

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 야 그때는 미안 김태형한테 니 이야기 들었어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 괜찮아지면 다시 동아리실로 와

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 니 이름 안 뺐으니깐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 연습실에 일등으로 와서 일등으로 나가는 너 없으니깐 씁쓸해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 쉬는 시간마다 같이 놀아줄 김ㅇㅇ 구함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 공강 시간에 나랑 산책 갈 김ㅇㅇ 구함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 술도 못 하면서 치맥이라고 노래 부르고 다닐 김ㅇㅇ 구함

.

.

.

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅁㅇ ㅎㄷㅈ ㄴㄷ ㅎㄷㅇ ㅂㄱㅅㄷ ㅈㅉ ㅁㅇ ㄷㅇㅇㅈㄹ

많이 힘들지 나도 힘들어 보고싶다 진짜 많이 돌아와주라

오늘 이건 또 뭐람..

설명을 하자면 여주는 대회 연습하다가 넘어지면서 다칩니다! 거기서 허리를 다치죠. 자고 일어나면 괜찮을 거라고 생각 하지만 사실 아닙니다ㅜㅜ 다친 게 너무 많아서 이제 말썽이 난 거지ㅜㅜ 그래도 묵묵하게 연습하다가 도저히 안되겠다! 해서 병원을 갑니다. 병원에서는 아무것도 하지말고 치료만 받아라ㅜ 대회가 코 앞인데ㅜㅜ 아무튼 전 편에서 전정국이 페이스북에 연습 똑바로 하자고 아프다고 빼지말라고 글을 올립니다. 나쁜 뎡구기.. 여주는 슬프고 억울하고 속상하죠ㅜㅜ 안 그래도 아픈데 티 안내고 열심히 연습했는데ㅜㅜ 아무도 모르면서! 거기에 전부터 여주를 싫어하는 나쁜 아이가 다친 여주를 보고 비아냥 거리는 겁니다. 사실 나쁜 말도 많이 했어요ㅜㅜ 그건 상상에,,ㅎ 암튼 여주는 자신이 아니라 다른 사람들 동아리 사람들도 욕 먹으니깐 기분이 나쁩니다ㅜㅜ 특히 태형이ㅜㅜ 그래서 태형이를 지키기 위해 헤어짐을 택하는 거죠! 이해가 가시나요?

(쥐구멍으로 숨는다)

댓글 달고 포인트 돌려 받아 가세요

암호닉(은 사랑이고 내 사랑은 넘쳐흐르고 언제든지 받는다.)

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17 반딥 햇님바라기 아카시아 호빵 뿌뿌 태태 하프 군만두 김애기 은하수 윤아얌 민윤기 음향 사월*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아유 우리 여주도 너무 착하고 방탄이들도 너무 착하고 오늘은 애잔한 글이네여 8ㅁ8...
8년 전
독자2
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이랑 헤어지는 마음이 이해가 안 되는 것도 아니고 다 이해되는데 애들이 저러는 거 보니까 더 씁쓸하고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 신알신뜨자마자 달려와서 잘 보고 가요.좋은꿈 꾸세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
으아아아아아아!!!!!!!자까님 글을 이렇게 빨리읽게될줄이야...♡
태형이랑 여주 아련터져서 어떡해요ㅠ.ㅜ 다시 이어 달란 말이예여!!(찡찡)

8년 전
독자4
헐 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형이너무 아련한거아니에여?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ왕슬프다.....ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자5
뿌뿌에요 아 진짜 너무 힘들다 글 읽으면서 기분 쿵 하고 가라앉네요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련해 애달프고 헤어지다니 너무해따.. .후긓그극...
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무뭔가슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톡내용이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저 이러면 또 운단말이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ분위기뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으앙너무슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
사월인데요ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게므ㅓ람ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 여주 언제 괜찮아진다구여???
8년 전
독자10
흥헹헹..재미써여..근데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련보스ㅠㅠㅠㅠㅠ찌통..
8년 전
비회원199.32
좋다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ잘 읽고 가여ㅠㅠㅜㅠㅜ브금부터 왜이렇게 찌통ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님은 좋은 꿈 꾸세여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자12
헐 마음아파요 ㅠㅠ 헝.. 새벽에 보니까 더 감성터져요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
아냐ㅠㅠㅠ이럼 안괘ㅠㅠㅠㅠ시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ가사 왜 이래여
완전 슬퍼요 가볍게 한 말이 가볍게 만든대ㅠㅠ
얼른 다시 붙었으면 좋겠는디ㅠㅠㅠㅠ
너무 아련하쟈나여ㅠㅠㅠ

8년 전
독자15
이거브금머에여??
8년 전
방탄짱친
안아줘-정준일 이 원곡이구요 여기 있는 노래는 태형이가 커버한 노랩니다!
8년 전
독자16
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
헐 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 다음편은 어떻게 되는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 애잔쓰...잘 보고 가용 작가님
8년 전
독자18
헐 찌통이요... 어ㅐ이리 가슴이.. 얼른 둘이 다시 붙어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
안아줘 듣고 쓰신 느낌이 팍팍!!!!!!!(..이 아니라면 짜지겠어요 소금소금..9ㅅ9) 태형이 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제밤에 폭풍오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안아줘 듣고 삘 받아서 바로 했슨니다ㅠㅠ
8년 전
독자20
쓰차풀린 예쁜척 입니다ㅠㅠ 아 정말 다른 의미로 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
으으우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주랑 태형이랑 너무으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 찌통ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
민윤기에요ㅜㅜㅜ 으어 둘 다 마음씨가 참 예쁘네요 근데 헤어짐이라니..(맴찢) 얼른 완쾌해서 동아리로 다시 돌아가서 예쁘게 멤버들이랑 춤도 추고 장난도 치고 대회도 나갔으면ㅠㅠ 아 물론 태태랑도 다시 사겨야하고♥♥
8년 전
독자23
호빵이에여ㅠㅠㅠㅠ후 여주 아프지마라아아아아
8년 전
독자24
눈설임당! 눈물나.. 눈뮤르.. 왜 아파.. 아프지마.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 맴 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
아ㅜㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠ뻘리 태형이랑 다시사겨러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌어가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
여주야ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ헤어지지말쟈ㅜㅡㅜㅜㅜㅡ슬프다ㅠㅜㅜㅡㅜ얼릉 나아라ㅏ
8년 전
독자27
윤아얌이에요.. 으허허허헝 읽다가 눙물 날뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ 아니 왜ㅠㅠㅠ 헤어져ㅠㅠ 태형이가 지켜줄건데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애잔애잔하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
아ㅜㅠㅠㅠㅠ왜헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들수록 옆에 있어줄사람이 필요한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허루우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ그러지마 여주야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
젤젤이입니다! ㅠㅠㅠㅠ 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 상처받지 말아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
으허허허허허허허헝ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 너무 슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야ㅜㅜㅜㅜ너 왜이렇게 착하니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
헐...눈물나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 헤어져ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 그래도 태형이랑 헤어지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
맘찢...마상......너무했어 익명여자애 어딧어 드루와 때릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
음향이에요! 허류ㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 재미있게 쓰기 있기없기ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
군만두에요! 아이고 태형아...아이구...진짜 왜이리 등장하는애들이 애잔보스인걸까요...
8년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙돼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ연락하란말야어서!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ그러지말란말이야ㅠㅠㅠ다시 잡으러 가ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ가지마라ㅠㅠㅠ 연락 고고고씽!
8년 전
독자43
헐....... 저건 또 뭐람ㅠ허리를 다치다니ㅠㅠㅜ이게뭐야ㅠㅠ저 아니꼽게 보던 얘도 좀 그렇다 아무리 그래도 사람이 다쳐서 그것도 허리를 다쳤다는데 저런 글이나 올리고
8년 전
독자44
아그랬던거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅜ애잔해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
누가 쟤네 좀 다시 붙여줘라 8ㅅ8 여주랑 태형이는 물론이고 방탄이들까지 다 붙여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편에라도 붙여주세요 지금 시급함 ,,,,☆ 저 죽겠어요 ,,,, (현기증) 진짜 안타까워서 어쩐담 쟤네를 ㅠㅠ? 그 비아냥 댄다는 애는 내가 처리할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
암호닉신청할게요!!라고 말하고 신청하면 되나요?ㅜ
8년 전
방탄짱친
당연하죠ㅠㅠ 안될게 뭐가 있습니까!! 언제든지요!!
8년 전
독자47
하늘이에여!!!이게뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니마ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 엄청상처받을거면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
아타시새벽부터 찌통 얻고 가요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
허리 아픈게 딱 저네여.... 때아닌 공감.... 감사함니다 뒤에서 항상 잘보고 있어요...♡
8년 전
독자51
아..눈물난다ㅠㅠㅠㅠ 비젬도그렇고 내용도 보면서 눈물찔끔찔끔흘렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
노래랑 같이 들으니까 완전 슬퍼요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 목소리도 아련돋고 내용도 아련돋고..
8년 전
독자53
헐 세상에마상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게모람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
전정국오빠입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 찌통.. 아.. 태형이 목소리 너므 졓다.. 이 노래가 원래 이리 슬펐나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원166.23
작가님.. 미아내요.. 제가 너무 늦게 왔죠? 저는 맞아도 싸요 아니요 저를 죽기 직전까지 때리세요..(온몸에 솜을 넣어 놓는다.) 하.. 암호닉 1등(자부심)이자 1호 팬인 주제에 이렇게 늦게오고 진짜 맞아야돼요 얼른 때려요 엄청난 아이를 이 나쁜 아이를.. 여주보다 나쁘네요.. 저는 사실 윤기랑 사귀었고 정국이가 저를 좋아하는것을 알고 있었습니다.. 사실 정국이랑 썸을 탔지만 윤기랑 사귀는 도중이라 어쩔수 없었고 제 사랑스러운 남친 태형이에겐 말을 못했습니다 하지만 저는 아직도 미쳤습니다. 사랑에 미쳤어요.. 허리도 다치고 태형이에게 읽씹을 해버리는 나쁜 행동을 한 저를 매우 치세요 그리고 정국이에게 전해주세요 사실 난 너가 첫사랑이었어 근데 윤기가 먼저 고백을 하였고... 그래 고마워 이제는 더이상 상처받기 싫다. 강한척 하기도 싫다. 웃기도 싫다. …이젠 힘들다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 정말 좋은 글 감사드리구요! 안녕히주무세요!(앞으론 더 일찍 찾아 뵐게요ㅜㅜ)
8년 전
방탄짱친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여우신 거 아니예여? 그냥 제꺼 하실래요? 사랑함니다 언제든지 오기만 해요ㅎ
8년 전
독자56
아 오랜만에 봤는데 이런 슬픈 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다들 제자리로 돌아왔으면 좋겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
아 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭔일이당가ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
으아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지말아라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
민윤기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 착한것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 싫어서 헤어진게 아니라서 그나마 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ다시 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
흠...앙대..헤어지면 안돼..는거알죠..?절대그러면 앙대요!
8년 전
독자61
아......불쌍한 여주....애잔하다.......ㅠㅠㅠㅠ 태형이 너무 착해요...ㅠㅠ
8년 전
독자62
우리 여주한테 왜구래 익명아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
브금이랑왜잘맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 슬퍼라
8년 전
독자64
놉... 헤어지는건 절대 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 더 붙잡아주ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지긴 뭘 헤어져 절대 안돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 태형이랑 헤어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익명의 그 사람은 참...........ㅂㄷㅂㄷ 너ㅜㅁ하네 사람이 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
자까님 항상 잘보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 들으니까 너무 아련.....
8년 전
독자68
너이나쁜기집애 너 누구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ왜 때문에 너때문에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자69
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ브금도 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
아 승퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피ㅜㅠㅜㅠㅠ로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주괴롭히지마ㅠㅠㅠㅠ나쁜것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
헐 안대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 태태가 부른노래 들으면서 보니까 막 막 먬찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 마지막 맨트 맴찢....금방 돌아갈게 태태야... 저저 비웃음 저 망할..!!!후
8년 전
독자74
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아효ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
이애으아우으이이아ㅓ우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자76
다들 하나같이 착하고난리 ㅠ 여주도 여주대로방탄도 방탄대로 ㅠㅠㅠ근데 시비터는 너는뭐세요^^. 짜증나게 히히
8년 전
독자77
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리잘랐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ앙대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤출땐 진짜 허리가 생명인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ비꼬는 사람들은 뭐냐고 짜증나!!!!!!
8년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠ 왜 사람들은 남자 여러명에 여자 하나가 있으면 그 꼴을 못 볼까요 그냥 부러워는 해도 저렇게까지는 하면 안되는건데
8년 전
독자80
태형이가 부른 안아줘도 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용도 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 날듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
어떤ㄴ이...헤어지먄안대ㅠㅠ
8년 전
독자82
아ㅜㅜㅜ애잔 진짜ㅜㅜㅜ아ㅜㅜ속상해ㅜㅜ우리여주ㅜㅜ힝 ㅜㅜ방탄이들도ㅜㅜㅜ힝..안돼ㅜㅜㅜ왜 그래 그 나쁜자식..!! 추천이여
8년 전
독자83
뎡귝아ㅠㅜㅠㅜㅡ어우ㅠㅠㅜㅜㅜ어쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬ㅠㅠ애잔보스ㅠㅠㅠㅠㅜ그냥마라지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아퓨디요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
여주아련보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
이씨ㅠㅠㅜ여주어디로도망간거에요 ㅜ내기더억울해서 혼내주고싶어지게ㅜㅜ
8년 전
독자87
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘아파요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34