모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
방탄짱친 전체글ll조회 4994l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

왜 기말 과제도 남준이랑 같은 조입니까.. 교수님 전 그 이유를 1도 모름다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 98개 댓글 105개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준  저도 1도 모르겠습니다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준  너 모르는 거 많잖아ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준  그냥 내가 다 할게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ싫어ㅡㅡ 미쳤냐 나 얻어타기 싫어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 그럼 내 과제 좀 해줘 남준

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준  꺼져 넌 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 니 요즘 학교 나오냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ학교 나오니깐 과제 하지ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 그땐 왜 안 나온거?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아파서ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 야 오늘 도서관 갈꺼?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 니 지금 ㅇㄷ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 나 지금 도서관 사람 없음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그럼 곧 감

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅇㅇ 빨리 와라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 나도 도서관인데 니네 몇층이냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 아 ㅅㅂ 너 왜 도서관이냐 나 4층

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진  뭐ㅡㅡ 나도 4층인데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅁㅊ 너 내 뒤에 앉음? 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진  아 어쩐지 머리 털 개털인 애가 앉아 있더라 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅅㅂㄹㅁ 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 욕하지마 그지들아ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석

미친;;;; 나 지금 길캐됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 104개 댓글 218개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진  길캐가 뭔대?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 길거리 캐스팅

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 근데 니가?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ㅇㅇ 나랑 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 내 생각엔 김태형 캐스팅하려다가 니 얻어 걸린듯ㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 아니야 조용해ㅡㅡㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ근데 너 데뷔 하려면 과거 세탁 해야지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국  맞아 과거 세탁해라 얼른

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준  아 그거?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 지리겠다;; 그거 생각하면

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 광주 불 주먹?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국  불주먹 아 불닭발 먹고 싶다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국  김ㅇㅇ 먹으러 가자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅇㅋㅇㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 뭔 불주먹이야ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진  장기 조심해라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진  무슨 일 일어나면 나한테 말해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 내가 법으로 뭐라고 못 하니깐 헌법책 줄게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 헌법책은 왜?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진  때리라고 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 

불닭발 먹으러 나왔는데 왜 오늘 닭발집 안 함? 기분 나쁨 김ㅇㅇ 박지민

좋아요 105개 댓글 261개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 뭐 도서관에 공부 하러 간 애들이 저렇게 꾸미고 가냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 혹시 아냐 15 귀요미들이랑 나랑 사귈수도 있지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 까고있네 ㅄ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 김ㅇㅇ 같이 있는 거 아님?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅇㅇ 똥싸러 감

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 내일 김ㅇㅇ도 오냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 약속 있다고 못 올 거 같다던데ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 친구도 없는게 무슨 약속은ㅡㅡ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 닥쳐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나 너네 말고 친구 많거든

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ (아마도..)

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 그럼 내일 와

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 저겨 저 약속 있다구여ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 그럼 갔다가 와

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어휴 말을 말자

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈변백현

오랜만에 만난 김ㅇㅇ 갑자기 다정한 척 해서 놀랬지만 기분은 좋다ㅋㅋ

좋아요 351개 댓글 654개

이전 댓글 보기...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박찬열 욜ㅋㅋ 드디어 다정하게 사진 찍었네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈변백현 그니까ㅋㅋ 맨날 틱틱 거리고 욕하더니

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 멀?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나 맛있는 거 사조 >.<

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈변백현 내가 왜?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ...?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈변백현 ㅋㅋㅋㅋ사줄게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응 사랑헤>.<

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 논다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박찬열 오빠 기분나쁘게 그런 말은 막 하는 거 아니예여

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈변백현 그건 내가 할 소리고ㅡㅡ 그럼 걍 집에 가든가

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 변백현 개 짱!!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈이그조 형!! 여자친구예요?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈변백현 여자친구면 왜ㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈이그조 너무 이쁘세요!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어휴 봐 백현아 잘 좀 해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈변백현 ㅋㅋ너 거짓말 하면 혼난다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ▶ 김ㅇㅇ

야 넌 어째 우리한테 안 오고 그러냐 섭섭하게;

좋아요 7개 댓글 42개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 이제 정호석 얼굴 안 봐도 된단 말이야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 마지막 파티는 와야지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 존나 연애한다고 바쁘냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 너무한 새끼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 존나 너무하다 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 실망이야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 민윤기 뭔가 기분 나쁜 건 느낌탓?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 시이이이이이바아아아아 왜 안오냐고오오오

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 내가 지금 니 기다려야겟냐;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 존나 너무하네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 그래서 진짜 안 오냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 애들 다 너 보고싶다던데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 내가 언제 ㅅㅂ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 아닌 척 엿 먹어ㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ....?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 누구랑 연애해?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나도 모르는 사이에 연애하네..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 변백현 야 빨리 나와

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈변백현 ? 왜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 애들이 나랑 너 연애한대;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 친구분들 제가 아깝죠;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 도랏맨..?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 야 내가 전에 말했지ㅋㅋㅋㅋㅋ 실음과 사촌 오빠

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 아 그 우리학교 나왔다던 형?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 전정국 야 우리학교 밴드부 보컬이였던 형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 너 밴드부였잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ....?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 헐 백현이 형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈변백현 야 정국아ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 잘 지냈어?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 군대 제대하셨어요?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈변백현 제대 한 지가 언젠대ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 만나자 밥 사줄게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 뭐야 둘이 어케알아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈변백현 니가 알아서 뭐하게?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 암튼 개 싸가지;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 니가 알아서 뭐하게;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 쓰레기들;ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

애들아 축하해줘서 고맙고 파티 해줘서도 고마워 진짜 다들 고맙다

데뷔해도 너희 잊지 못 할 거 같아 진짜로 고마워 아직 데뷔 확정 된 것도

아닌데 너네가 그렇게 말해주니깐 벌써 데뷔 한 거 같다 호석이랑 나랑 잘

해볼테니깐 너네도 얼른 잘 하고 늦게라고 와줘서 고맙다 ㅇㅇ야 ㅋㅋ

ARMY 영원하자 민윤기 남준 정호석 전정국 김석진 박지민 김ㅇㅇ

사진은 동아리 합치고 처음으로 한 행사에서 찍은 사진ㅋㅋ

좋아요 1065개 댓글 988개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 잘해라 너네들

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 이쁜 연예인 있으면 소개 좀 시켜주고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 전정국 어휴ㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈변백현 태형아 데뷔 축하해!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 변백현 형 감사합니다ㅜㅜ 진짜 형이랑 찬열이 형 덕분이예요!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박찬열 우리가 뭘 했다고ㅋㅋㅋ 나중에 만나자 밥 사줄게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 박찬열 제가 사드려야죠!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박찬열 연습생이 무슨 돈이 있다고ㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 박찬열 형도 연습생...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박찬열 나는 형이고ㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박찬열 그럼 나도 사줘>.<

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 태형아 축하해 이제 티비에서 널 만날 수 있다니깐 좀 기분이

뭐랄까.. 신기하기도 하고... 암튼 진짜 축하해!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 넌 후회나 해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 그럴 거 같기도 하고.. 너 장가보내는 기분이다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 가끔 학교에 놀러갈게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 자주 와 딱히 보고싶다는 건 아니고..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ ㅋㅋ보고 싶은 거 다 알아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 무슨 일 생기면 문자하고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 전화는 안돼?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 설마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 다치지 말고 연습 잘 해!!! 진짜!! 내가 너 일호팬이다!!!

ㅎ....

이게 뭘까여...

(숨는다)

다 데부ㅣ 시키면 이것도 끝낼꺼예여..

점점 다가온다...

마지막이 다가온다...

이거 다 쓰고 뭘 써야할까....

그럼 댓글 달고 포인트 돌려 받아가세여

암호닉(은 언제든지 받슴니당)

* 단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17 반딥 햇님바라기 아카시아 호빵 뿌뿌 태태 하프 군만두 김애기 은하수 윤아얌 민윤기 음향 사월 *

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우어어어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠ마지막이라녀ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자4
예쁜척인데요 마지막?...... 마지막이라고요? 네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔가 울적....태형이 데뷔인데 태형이가 멀리 떠나는기분..ㅠㅠㅠ흐엥
8년 전
독자6
윤아얌이에요.. 아니 데뷔 시키고 끝내다니요ㅠㅠ 이걸 끝낸다니ㅜㅜ 결사반대오ㅜㅜ 태형이데뷔축하한다ㅜㅜ 울애기ㅠㅜㅠ
8년 전
독자7
은하수에요! 다 데뷔하면 끝난다니...그럼 2명이나 데뷔하니까 점점 끝을 향해 가고있는거네요ㅜㅜㅜㅜ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
그럼 태형이랑 여주는 다시 안사귀나요? 너무 아련하고 슬프게 헤어졌는데...당연히 금방 다시 붙을줄 알았는데...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
데뷔라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨
8년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 데뷔시키면 끝인가효....앙대(울먹) 그래도 태형이랑 호석이 캐스팅 된 거 보니까 내가 다 뿌듯....? 아무튼 잘 보고 가여 작가님♡♡
8년 전
독자11
호빵이에여!!! 여주도 데뷔각!!????스엠데뷔각???여주도뎁ㅅ비시캬주시여.....여주도오오오오
8년 전
독자12
눈설인데요 아직 애들을 버낼 수 없딘 말입니다.. 안돼.. 앙대.. 그러몽 앙대여.. (지민이) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
전정국오빠예요!!!!!!헐.. 데뷔라뇨.. 끝이라뇨.. 아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해서 공개연애 한 번 가시져 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼옄!!!!!!!!♥
8년 전
독자14
헐 데뷔해여???? ㅠㅠㅠ마지막이라니......슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
요르 태형이랑 호석이가 데뷔라뇨!!!!!ㅎㅎ
8년 전
독자16
난희? 데뷔하면 끝이라녀..?그게 무슨 방구같지도않은말이예ㅇ..안댓!!!!!!
8년 전
독자17
애들 다 데뷔하고 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마 남지 않았다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
젤젤이입니다!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 완결이라니요ㅠㅠㅜㅜ 데뷔라니요??ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워서 못보내드립니더!!!ㅠ!!!!
8년 전
독자19
으아니 자까님 마지막이라니요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (오열)
8년 전
독자20
마지막??헤허어이어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
데뷔시키는건 천천히합시다ㅜㅠ더보고싶은뎅ㅠㅜㅜ
8년 전
독자21
그래서 쟤네 둘 다시 이어주실 생각은 없으신 거 ,,,? (현기증) 여주까지 여덟 명 중에 두 명 캐스팅 된 거면 여섯 명이나 남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 공평하게 다들 데뷔는 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 중간에 백현 나와서 깜짝 놀랐어요 8ㅅ8 그나저나 사촌오빠라니 우월한 유전자 ,,, 그들이 사는 세계 ,,,,
8년 전
독자23
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔를 늦춥시다!!!!!!!!!! 태형이와는 어떻게 되는거죠??!!!!!!!!!!
8년 전
독자24
데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷰ㅠㅠㅠㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 흡.. 뭔가 벅차오르네여..
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠ벌써 곧 끝인가여..맴이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원166.23
단미이지만 지금은 봤지만 댓을 달수 없는.. 일단 아침에 달도록 노력할게요ㅜㅜ 죄송해요..
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ어떡해 데뷔야ㅠㅜ데뷔한ㄷㄴ 거 좋은데 곧 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ안되니다ㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ제가 진짜 이 글 제일 좋아하는데 ㄱ마지막은 안되요ㅠㅜㅠ
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
음향입니다! 데뷔라니 ㅠㅠㅠㅠ 나머지 애들이랑 같은 그룹으로 뙇 데뷔하면ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자29
다데뷔시키고마지막..? 이여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
마지막이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 심장 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
민윤기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하고 끝나요..?
8년 전
독자34
헐루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
데뷔하고 끝낸다녀..? 잠시만여 작가님...아니 이게무슨..! 죽을때까지 써야하는거이니예여? 이렇게 재밋는디? 너무하셧어..
8년 전
독자36
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아조아요
8년 전
비회원250.142
아카시아에요! 작가님 심한 오타가 나셨네요 데뷔하고 끝낸다니ㅎㅎㅎㅎㅎ 적어도 여주 럽라 만들어주고 애기 생기고 손자 생기고 증손자 생기고 고손자 생기고 대대손손 후손 생기는 것까지는 써주셔야죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자37
으아ㅠㅠㅠ 뭔가울쩍? 하다 ..... 데뷔하고 끝내면앙대는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔라니ㅠㅠㅠㅠ데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
신알신 해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 또 보러올게요!!!!
8년 전
독자40
아닛 잠깐만 데뷔라니요... 곧 마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
뿌뿌에요 흑... 태형이 데뷔라니 흑.. 안 댜.. 내 새끼 장가보내는 느낌 나.. 하... 작가민 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
처음보는건데 재미있어요!! 맨 처음화부터 역주행하러갑니다!!
8년 전
독자43
우와데뷔라니ㅠㅠㅠㅠ너무좋은데끝나가고있어서아쉬워요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자44
우와아ㅏ아아ㅏ앙ㅇ...태형이랑 호석이가 연예인이라니 설레네요 잘보고가용
8년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
헐진짜핵설레요
8년 전
독자47
하늘이에요!!ㅠㅠㅠㅜ데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠ다 데뷔하면 끝난다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ그게 무슨소리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사양반ㅠㅠㅠ제가 눈이 이상해졌나봐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
데뷔..? 데뷔하면 이제 여주랑 태형이 다신 행쇼 못하는건가요..? 요즘 연예인들 다 연애 하던데 태형이라고 못 할건 없겠죠..? 다시 이어줘요 ㅈㅂ..
8년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 둘 사이는 끝나는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 좋은일인건 맞는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ호비호비 정호석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자52
데뷔.............데뷔라니.......데뷔라뇨
8년 전
독자53
휴ㅠㅠㅠㅠ역시앞에사부터봐야했아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
아 이게 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠ료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅜㅠㅠㅠ규ㅠ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
으아아아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
ㅁ..마지막..?!?!?!?!? 아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 있었는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해도 그대로길..!
8년 전
독자58
헉데뷔란...헉..데뷔라니....라니라니...
8년 전
독자59
아머야...눈뭉...
8년 전
독자60
세상에 ㅠㅠㅠㅠ깨알같은 찬열이랑 백현이감사하구여 ㅠㅠㅠㅠ데뷔라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ감회가다를 아쉬울 여주는 우쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
앙대.....헤어지지마라....
8년 전
독자62
헐 길거리캐스팅이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔라니!!!!!!!!!!!아 저도 불닭발 먹고싶네요..안되는데..
8년 전
독자63
백현이 나와서 깜짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔하는구나 ㅠㅠㅠㅠ 일호팬이라는데 괜히 여주 씁쓸해보이는 기분 ㅜㅠ
8년 전
독자64
데뷔라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으ㅠㅠㅠㅜ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅜㅜ호석아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
꺅꺅 데뷔라니!
8년 전
독자66
태형이가 데뷔라니ㅜㅜ뭔가 마음이 섭섭한..왜그랴ㅜㅜㅜㅜ아가 떠나보내는 기분이랄까...이럴순 없어ㅜㅜㅜㅜ여주랑 태형이ㅜㅜ뭔가 애잔보스..그나저나 사촌오빠가 배쿈..??사촌오빠랑 사귀고 싶어요 엄마...추천이염
8년 전
독자67
에에에에에!?!?!?!? 데뷔라니ㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅜㅜ궙나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ길캐ㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜ연습개우ㅜㅜ데뷔해라ㅜㅜ
8년 전
독자68
여주랑 헤어지고다시안사귄낟ㅁ...??
8년 전
독자69
ㅜㅜㅜㅜㅜ아니 데뷔라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40