모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 447l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
댓글 업데이트 빨라진거 느껴지세요!?
진행 흐름상 댓글에서도 욕설 사용이 가능합니다
(톡에서만!)

10년 전
독자1
준홍/난20 주농이18 근데반말부탁해요!사귀는사이고 내가 과모임때문에 준홍이몰래 술자리에갔는데 준홍이가워낙나술마시는거싫어해서!!술마신것도모자라서 떡실신해갖고남자등에업혀서 오는걸준홍이가본거야 너무화나는거참고 다음날나만났는데 나는준홍이가 어제일아는걸모르고 시치미떼는상황!!/(전화걸음)준홍아 어디야?
10년 전
귀차니즘
그쵸ㅠㅠㅠ 너무 오랜만ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
수정햇슴당!@
10년 전
귀차니즘
나 집. 누난 어디야?
10년 전
독자9
나도!이제 나갈건데 어디서만날래?
10년 전
귀차니즘
9에게
후... 그럼 누나네 집 근처 카페에서 만날래?

10년 전
독자13
귀차니즘에게
(멈칫하며)너 목소리왜그러냐 어디아픔?

10년 전
귀차니즘
13에게
아니. 나 멀쩡한데?(살짝 비꼬듯이)누나도 아픈데 없지?

10년 전
독자17
귀차니즘에게
(관자놀이꾹꾹누르며)없지!나 금방 나갈게 얼른와

10년 전
귀차니즘
17에게
가서 자리잡아 놔. 나도 빨리 갈께

10년 전
독자20
귀차니즘에게
(신발신으며)알겠어.(카페에가서 구석진곳에 앉아서 준홍이기다리는)헐...다크서클 장난아니네

10년 전
귀차니즘
20에게
(카페 들어가서 주위 슥 둘러보다가 찮이 발견하고 그 자리로 감) 오래 기다렸어?

10년 전
독자24
귀차니즘에게
응오래기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안오는줄알고 낙심했는데왓구나♡//(준홍이보고는 씩웃으며)아니,별로

10년 전
귀차니즘
24에게
미안해요ㅠㅠ 밥의 유혹이 너무 커서...
/(찮이 앞에 앉으며) 근데 오늘따라 왜이리 피곤해보여? 러제 뭔 일 있었어?

10년 전
독자29
귀차니즘에게
아녜용!!!!ㅜ♡ㅜ/(무의식적으로 어제일말하려다 놀라며)어?일은 무슨.그냥 늦게자서그래

10년 전
귀차니즘
29에게
(날카롭게 쳐다보며) 어제 뭐하느라 늦게 잤는데?

10년 전
독자31
귀차니즘에게
(준홍이볼살짝꼬집으며)무섭게왜이래.그냥 이것저것하다가

10년 전
귀차니즘
31에게
그냥 이것저것 뭐. 평소엔 일찍 자겠다고 나랑 놀아주지도 않으면서...

10년 전
독자33
귀차니즘에게
(찔려서 어색하게웃으며)오늘따라 애기되게칭얼대네?

10년 전
귀차니즘
33에게
후... 일단 주문 먼저 하자. 뭐 마실래?

10년 전
독자35
귀차니즘에게
(계산대로 뛰어가며)오늘은 내가살래.너 매일마시는걸로산다?

10년 전
귀차니즘
35에게
내가 사도 되는데... 응 난평소에 마시던 걸로

10년 전
독자38
귀차니즘에게
(주문한 음료들고 자리로오는)마시자 시원하겠다

10년 전
귀차니즘
38에게
고마워. 누난 뭐시켰어?

10년 전
독자43
귀차니즘에게
나도 너랑 같은거.저번에 너꺼 뺏어먹었더니 맛있더라고

10년 전
귀차니즘
43에게
(살풋 웃고는) 아 그래? 근데 누나 어제는 별일 없었나봐? 아무 말도 없네?

10년 전
독자44
귀차니즘에게
(빨대만휘적거리며)뭔일없었다니까...

10년 전
귀차니즘
44에게
진짜? 근데 오늘따라 왜이리 조용해?

10년 전
독자45
귀차니즘에게
(웃으면서)나 원래조용하잖아.시끄러운건 최준홍이고

10년 전
귀차니즘
45에게
그래도 있었던 일은 꼬박꼬박 다 말했으면서...

10년 전
독자46
귀차니즘에게
(준홍이볼 두손으로감싸며)오늘따라 왜이렇게 궁금한게많아?

10년 전
귀차니즘
46에게
음... 그냥 오늘따라 호기심이 왕성한가?

10년 전
독자47
귀차니즘에게
(괜히 폰만지며)오늘 뭐할래?너 하고싶은거하자

10년 전
귀차니즘
47에게
음... 뭐하지... 누난 하고싶은거 없어?

10년 전
독자48
귀차니즘에게
글쎄...영화볼까?

10년 전
귀차니즘
48에게
보고싶은 영화는 있어??

10년 전
독자49
귀차니즘에게
딱히 없긴한데...아 그냥 여기서 오붓하게 얘기나할까?

10년 전
귀차니즘
49에게
음... 날씨도 더운데 그럴까?

10년 전
독자50
귀차니즘에게
그래그럼.오랜만에 최준홍 사는얘기나 좀 듣자.공부는 잘돼가?

10년 전
귀차니즘
50에게
그냥... 그럭저럭... 나 공부체질 아닌거 알잖아. 그러는 누나야 말로 학교생활 잘 해?

10년 전
독자51
귀차니즘에게
난 방학이니까 탱자탱자노는중이지 뭐.우리준홍이도 좀만있으면 방학이니까 놀러가자

10년 전
귀차니즘
51에게
아 진짜? 그럼 누나 어제도 놀았겠네?

10년 전
독자52
귀차니즘에게
말도마 어제는 진짜 대박..(무의식적으로 말꺼냈다가 다시 음료만휘적거림)

10년 전
귀차니즘
52에게
대박? 뭐가 대박이었을까?

10년 전
독자53
귀차니즘에게
대박...잉여로웠다고(싱긋웃음)

10년 전
귀차니즘
53에게
잉여로웠는데 왜 늦게잤을까?

10년 전
독자54
귀차니즘에게
야 너 무슨 코난이냐.왜이렇게 파고들어 엉?너 뭐 아는거있지 딱 말해

10년 전
귀차니즘
54에게
그럼 누난 나한테 말 안하는거 있지 빨리 말해

10년 전
독자55
귀차니즘에게
뭐야 너.알...아?

10년 전
귀차니즘
55에게
(진지한 표장으로) 누나... 내가 전에 뭐라고 했지?

10년 전
독자56
귀차니즘에게
너가 나한테 말한게한두가지여야지..(굳은표정으로 준홍이봄)

10년 전
귀차니즘
56에게
후.... 그럼 일단 왜 숨겼어?

10년 전
독자57
귀차니즘에게
너 화낼거잖아.못말하겠어

10년 전
귀차니즘
57에게
화 안낼테니까... 왜숨겼어 응?

10년 전
독자58
귀차니즘에게
자기가 술마시는거 싫어하잖아.그것도 엄청.근데 꼭나가야되는 자리였단말이야..

10년 전
귀차니즘
58에게
무슨 자리였는데?

10년 전
독자59
귀차니즘에게
과모임인데 빠지면 벌금20만원이고 막 그래.선배들도 다 오고

10년 전
귀차니즘
59에게
그래 그건 어쩔수 없었다고 쳐. 그럼 왜 나한테 연락 안했어?

10년 전
독자60
귀차니즘에게
너가 워낙 술자리가는거싫어하니까 혼자오려고했지..

10년 전
귀차니즘
60에게
그럼 그 남자 분은 누구야?

10년 전
독자61
귀차니즘에게
엥 남자?나 어제 집에 혼자간거...헐...누구지 야 나도 이건진짜몰랐어

10년 전
귀차니즘
61에게
그럼 필룸끊길 정도로 마신거야?

10년 전
독자62
귀차니즘에게
어제 너무 신나서..그런가봉가.누나가 미안해 준홍아(울상지음)

10년 전
귀차니즘
62에게
내가 누나를 어떻게 말려... 나한테 연락이라도 하지...

10년 전
독자63
귀차니즘에게
너 시험기간이잖아.신경쓰이게할게 뻔한데..

10년 전
귀차니즘
63에게
그래도 나한텐 시험보다 누나가 먼저야

10년 전
독자64
귀차니즘에게
(준홍이머리쓰다듬으며)우쭈쭈.말이라도 고마워

10년 전
귀차니즘
64에게
그러니까 이제부터 나한테 꼭 연락해. 이왕이면 술 마시지 말구

10년 전
독자65
귀차니즘에게
응.자제할게 이제.얼른 커서 누나랑 같이 마셔줘

10년 전
독자2
dh
10년 전
귀차니즘
수정이요~
10년 전
독자3
준홍/대학교 선후밴데 준홍이가 대놓고 좋다고 따라다녀 근데 난 나보다 어리면서 기어오른다며 연하를 싫어해 준홍이한테도 연하는 싫다며 안받아주고 투닥거리는데 보다못한 준홍이 친구가 안쓰러워서 선배는 그만좀 따라다니고 또래 여자도 좀 만나보라면서 막무가내로 소개팅을 잡아서 어쩔수없이 학교에 평소에 애같은거랑 달리 멋있게 차려입고 와선 옆자리에 앉는데 그거 보고 좀 설레는거/(교수님 오기 전이라 턱괴고 무료하단 표정으로 앉아있음)
10년 전
귀차니즘
(멋있기 차려입고 강의실 안으로 들어와 옆자리에 앉음) 선배 안녕하세요
10년 전
독자12
(목소리 듣고 살짝 고개 틀었는데 흠칫 놀라며)헐, 너..
10년 전
귀차니즘
(자신의 모습 살펴보며) 왜요? 이상해요? 안어울려요?
10년 전
독자16
아, 아니. 그건 아닌데. (뜸들이다)뭐, 멋있네.. 근데 무슨 날이야? 웬일이래
10년 전
귀차니즘
16에게
아... 만나야 되는 사람이 있어서...

10년 전
독자23
(안말해주니까 괜히 궁금해져서) 왜? 누군데? 누구길래?
10년 전
귀차니즘
(한번 씩 웃고) 궁금해요?
10년 전
독자26
(웃는거에 또 뻥졌다가) 아.. 궁금하면 말해줄거야?
10년 전
귀차니즘
26에게
아... 원래 선배한테 말하면 안되는건데...

10년 전
독자4
용국/용국이랑 나는 소꿉친구인데 나는 다른사람을 짝사랑해요(음.. 힘찬이?)힘찬이는 용국이 친구라 내가 힘찬이주려고 케익만드는거 옆에서 도와주는척 하면서 자꾸 이간질?시키고 폭풍질투!! 너왜그러냐고 제가 심통나니까 우쭈쭈달래주다 에라모르겠다 고백해요. 상황은 용국이더러 집으로좀 오라고 전화하고 기다리는것부터///(용국이 언제오나 집밖에서 서성이며 기다려요)
10년 전
독자6
수정끝!!
10년 전
귀차니즘
(느릿하게 걸어가며)여어~
10년 전
독자10
빨리와- 기다렸잖아(용국이 손잡아당겨 집에들어가며) 니가 도와줘야할게있어
10년 전
귀차니즘
(끌려가며) 왜. 무슨일인데?
10년 전
독자14
힘찬이 무슨케익 좋아해? 초코?녹차?치즈?생크림?(눈반짝이며 물어)나 힘찬이 만들어줄꺼야
10년 전
귀차니즘
14에게
(약간 인상찌푸리며)걔한테 왜?

10년 전
독자19
귀차니즘에게
힘찬이 생일이기도하고...(베시시웃으며) 고백도할꺼야!

10년 전
귀차니즘
19에게
(인상 펴지않고)걔한테? 왜?

10년 전
독자21
귀차니즘에게
뭘왜야-좋아한다고 고백하는게 왜

10년 전
귀차니즘
21에게
아니... 갑자기 고백한다길래...

10년 전
독자7
읭 해두돼요?
10년 전
귀차니즘
하세요!
10년 전
독자8
대현!/나랑 같은 학교 동갑 친군데 친해서 서로 까고 그런거 좋당 대현이가 나 좋아하는데 나는 모르는거야! 야자감독 심하게 안해서 내가 대현이 자리에 의자 들고가서 노는거!이야 나 말못한당../
(의자 끌고와서 앉으며)야야 정대현 뭐해

10년 전
귀차니즘
뭐뭐. 가서 공부나 해. 설마 이번 시험에서도 나한테 지려구?
10년 전
독자11
이번에는 안진다 나 어제 밤샜는데 오늘 눈이 너무 말똥해
10년 전
귀차니즘
11에게
너 또 핫식스같은거 먹었지? 그러니까 너가 키가 안크는거야

10년 전
독자15
귀차니즘에게
너는 어깨나 좀 넓혀라 나 보다 좁아 오또캐? 우리 대현이 어깨 오또캐?

10년 전
귀차니즘
15에게
ㅇ..이건! 공부를 너무 열심히 해서! 그러는 너는 여자애가 어깨가 그리 넓어서 어째?

10년 전
독자18
귀차니즘에게
그래 내가 넓어서 가방 안흘러내려 완전 좋아 근데 너는.. 가방좀 올리고 다녀라

10년 전
귀차니즘
18에게
여자애가 어깨 넓어서 어따쓰냐?

10년 전
독자22
귀차니즘에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 어깨 좁아서 근데 너는 허리도 얇잖아..

10년 전
귀차니즘
22에게
(찮이 한번 쓱보고)너도 두껍지는 않잖아

10년 전
독자25
귀차니즘에게
ㅋ그래 고맙다 두껍진않은데 얇지도 않다는거구나 니랑 다니면 신경쓰여 내가 더 굵어보일까봐..

10년 전
귀차니즘
25에게
어떤 사람이 그걸 비교하고 다니겠냐? 그런 걱정 안해도 되거든ㅋㅋ

10년 전
독자27
귀차니즘에게
야 요즘 여자들은 그런거 다 비교해 내가 그렇거든..

10년 전
귀차니즘
27에게
음... 그래도 내가 남잔데 더 두껍겠지!

10년 전
독자28
귀차니즘에게
근데 남자인 너랑 별로 차이 안나는것도 슬퍼.. 살빼야지(배를 쓰다듬는)

10년 전
귀차니즘
28에게
(찮이한번 슥 보고 다시 책으로 눈 돌리며) 별로 뺄 덧도 없어 보이구만...

10년 전
독자30
귀차니즘에게
(책에 손올리고)공부하나 하지마라 나랑 놀자 나 지금 배고프고 눈아프고 배고프다

10년 전
귀차니즘
30에게
(찮이쪽으로 몸를 돌리며) 또 배고피?

10년 전
독자32
귀차니즘에게
성장기라서 그래 아직 클때잖아 ㅎㅎ 키도 크고 막 클때지 아주

10년 전
귀차니즘
32에게
(피식 웃으며) 그래서 아직도 이렇게 작아?

10년 전
독자34
귀차니즘에게
안작은데 니도 큰편은 아니거든!

10년 전
귀차니즘
34에게
그래도 너 처럼 작지는 않거든요~

10년 전
독자36
귀차니즘에게
맞다 키만크면 딱 이쁜데 키크고싶다 (울상짓는)

10년 전
귀차니즘
36에게
집에가서 우유 많이 드세요. 줄넘기도 하고

10년 전
독자37
귀차니즘에게
야 우유먹으면 여드름생긴데 내 꿀피부 여드름생기면 오또캐?

10년 전
귀차니즘
37에게
난 우유 먹어도 안생기던데??

10년 전
독자39
귀차니즘에게
난 생기던데 앞머리있어서 이마에 더생겼어 나 지금 이마가 밭고랑이야

10년 전
귀차니즘
39에게
이래서 피부는 유전이라는 건가봐

10년 전
독자40
귀차니즘에게
그래 니네 어머님이 피부가 좋으신데 니는 근데 왤캐 꺼매?

10년 전
귀차니즘
40에게
음... 그건... 피부까지 하야면 너무 잘생겨서?

10년 전
독자41
귀차니즘에게
(대현이 얼굴 빤히보다가 웃으며)그건 아닌둡

10년 전
귀차니즘
41에게
무리수 였나?ㅋㅋ

10년 전
독자42
귀차니즘에게
어ㅋ그래 니가 잘생긴건 맞는데 음..그냥 좀 그래

10년 전
귀차니즘
42에게
내입으로 말해서??ㅋㅋ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 71 01.21 12:30
B.A.P [국공] 프러포즈 48 12.22 23:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 01.04 12:28
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 33 에레스투 12.28 20:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 에레스투 12.19 23:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 21:56
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 16:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 17 12.10 00:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 54 배후세력 12.07 17:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.05 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 17:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 133 11.30 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 64 연어 11.26 16:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.23 23:45
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 92 연어 11.23 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 53 연어 11.23 01:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 52 11.22 09:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 192 11.21 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 11.20 16:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 연어 11.19 16:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 41 예준홍 11.04 01:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 예준홍 10.10 02:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 09.17 21:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 30 07.18 21:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 49 07.15 16:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 젤빵 06.26 01:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 Young-Jae 06.14 00:14