모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 496l 11

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

수정하고 바로 시작하세요!!

암호닉 분들 감사해요!!

암호닉

좋아요, 우동, 나초, 부원, 간장양파, 집착톡쓰니, 친오빠, 민트초코, 웃음, 쭈야, 쥬금, 부비부, 문신짤, 분홍, 빠렐루야, 스폰서, 오렌지, 뉴나

이어서 하는거 가능해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
쥬금이
11년 전
귀차니즘
옹!! 방가워요!!
11년 전
독자7
전에하던거 갖고왔어요 쓰니차례네요 ㅎ
11년 전
귀차니즘
(찮이 바라보며)근데 누나는 왜 안먹어?
11년 전
독자8
응? 아 누나는 먹고왔어- 준홍이 많이먹어, (웃으며)
11년 전
귀차니즘
(걱정스럽게 바라보며) 진짜 안먹어도 돼?
11년 전
독자14
(웃으며) 혼자 먹기 그러면 누나도 같이먹을까?
11년 전
귀차니즘
응! 나랑 같이 먹자-
11년 전
독자16
(그릇에담아서 먹으며 살짝 무서운표정짓고) 준홍이 너, 또 한번만 니몸에 상처내고 그러면 누나한테 혼날줄알아!
11년 전
귀차니즘
(목소리 점점 작아지며) 아니... 나는 누나가 없길래... 나 버리고 간 줄 알고...
11년 전
독자24
(한숨쉬고) 내가 널 왜 버려- 이렇게 잘생기고 귀여운 너 두고, (웃으며)
11년 전
귀차니즘
(밝게 웃으며) 진짜지? 나 안버릴꺼지?
11년 전
독자29
당연하지! (새끼손가락 내밀며) 약속할게-
11년 전
귀차니즘
(새끼 손가락 걸고 복사까지 하고) 누나가 나 버리면 나 또 상처낼꺼야. 지금보다 더- 크게
11년 전
독자44
ㅁ...뭐?(밥다먹은 준홍이 데리고와서 소파에앉히며)준홍아,누나어디안가는거알잖아- 상처내면 누나마음아프단말이야..
11년 전
귀차니즘
그니까 진짜로 나 떠나면 안돼. 그럼 나 어떻게 할지 몰라!
11년 전
독자45
(꼭안아서 토닥여주며)그럼이제 늦게오지마?
11년 전
귀차니즘
응, 누나 늦게오면 나 걱정 된단 말이야
11년 전
독자51
(웃으며)알았어 이제 일찍일찍 회사끝나자마자 올게,준홍이 오랜만에.누나한테 뽀뽀해주라-(웃으며 눈감고)
11년 전
귀차니즘
(입에다가 찐-하게 뽀뽀해주고 헤실헤실 웃으며)기분 좋다
11년 전
독자57
(볼감싸서 잘게 뽀뽀하며)으유 이뻐진짜-
11년 전
귀차니즘
(찮이 볼 꼬집으며) 누나가 더 이쁘거든요-
11년 전
독자69
(배시시웃으며)티비보고있어.누나설거지하고올게-
11년 전
귀차니즘
(같이 일어서며) 나도 도와줄께!
11년 전
독자72
안도와줘도되는데- 누나혼자할수있어요-
11년 전
귀차니즘
그래도! 그냥 옆에서 헹궈주는것도 안돼?
11년 전
독자73
알았어.그럼 헹궈주라!(웃으며 부엌으로가서 고무장갑끼며)
11년 전
귀차니즘
(옆에서서 그릇 헹구며) 이러니까 우리 신혼부부 같아!
11년 전
독자85
(얼굴붉어지며)신혼부부?..
11년 전
귀차니즘
(해맑게 웃으며)응! 신혼부부!
11년 전
독자87
준홍이는 누나랑결혼,,하고싶어요?
11년 전
귀차니즘
당연하지! 나한텐 누나밖에 없어
11년 전
독자91
(고개돌려몰래웃고)음..근데어쩌지? 누나는 준홍이랑결혼안할건데-
11년 전

독자2
용국/남사친인데 되게 남친같은 남사친. 내가 용국이집에 아무말없이 놀러온거/(비밀번호 누르고는) 누나왔어 용국아
11년 전
귀차니즘
(놀란 표정으로 바라보며)갑자기 왠일이야?
11년 전
독자19
심심해서, (자연스레 자기집처럼 용국이 방에 들어감)
11년 전
귀차니즘
행동이 아주 자연스럽다?
11년 전
독자22
에이, 당연하지 너네집이 우리집이고, 우리집이 너네집이니까
11년 전
귀차니즘
진짜? 그럼 나도 누나집 마음데로 막 찾아간다?
11년 전
독자4
힘찬/아고물! 힘찬이가 회식하고 집에 늦게와서 술취해서 스킨쉽 막하는거 달달달ㄷ라/(힘찬이 문여는거 느끼고 문 빤히 쳐다보고있음)
11년 전
귀차니즘
(실실 웃으며 들어와서) 나왔다-
11년 전
독자20
아저씨 또 술마셨어!
11년 전
귀차니즘
(찮이에게 안기며) 좋아서 마셨어, 좋아서-
11년 전
독자26
(힘찬이 밀어내려고 하면서) 뭐가 그렇게 좋은대요-
11년 전
귀차니즘
(밀리지 않고 찮이 계속 안으며) 음... 찮이가? 찮이가 너-무 좋아서
11년 전
독자5
힘찬/힘찬이랑 사귀는사이!힘찬이가 가수고,난 작곡가인데 요즘들어 내가 너무 바빠가지고 문자랑 연락도 뜸하고, 2주일동안 만나지도 못해서 힘찬이가 직접 내 작업실 찾아온거/(피곤해서 쇼파에 앉아서 졸고있음)
11년 전
귀차니즘
(작업실 문 열며) 찮아-
11년 전
독자23
(힘찬이 목소리에 깨면서)아.. 어? 연락도 없이 왠일이야-
11년 전
귀차니즘
요즘 연락이 없길래! 걱정되서 와봤지-
11년 전
독자35
(웃으면서)들어와서 앉아- 오늘 스케줄 없어?
11년 전
귀차니즘
응, 오늘따라 스케줄 없길래 내가 왔지-
11년 전
독자43
오랜만에 이쁜짓 하네-
11년 전
귀차니즘
(찮이 옆에 앉으며) 많이 피곤했나봐? 졸고 있던데... 괜히 왔나?
11년 전
독자54
아냐, 잘왔어! 그렇게 많이 안 피곤해-
11년 전
귀차니즘
나가서 커피라도 사와줄까? 너 다크가 장난아니야!
11년 전
독자59
(거울 보면서)아, 미치겠다. 다크써클 왜 이렇게 심해..
11년 전
귀차니즘
며칠이나 고생한거야?
11년 전
독자68
2주일 정도?.. 그래도 저번주까진 괜찮았는데, 이번주에 곡 재촉전화가 자꾸 와서.. 집에 안들어가고 작업실에서 밤새면서 곡 작업했어. 아 진짜 다크써클 ..
11년 전
귀차니즘
곡 재촉? 재촉까지 했어? 누구꺼길래
11년 전
독자79
너희꺼- 아 진짜 너희 소속사 사장님만 아니면 콱 씨...
11년 전
귀차니즘
(당황해서)ㅇ..우리꺼? 나는 왜 몰랐지...
11년 전
독자6
영재/ 내가 영재 좋아하는데 영재도 나 좋아함 친구인데, 서로 좋아하는지도 모르고 내가 영재한테 고백함, 영재가 좀 골리다가 끝엔 자기도 좋아한다고 행쇼/(눈 꼭 감고는) 좋아해 영재야
11년 전
귀차니즘
(못들은 척하며) 응? 뭐라고?
11년 전
독자25
어? 못들었어? (당황하다가 다시 좋아한다고 말함)
11년 전
귀차니즘
음... 나를 좋아한다고? 너가?
11년 전
독자9
이어서 하겠소!!
11년 전
귀차니즘
(편의점 도착해서) 빨리 가지고 나와- 내가 계산 해줄께
11년 전
독자18
음... 요거! 오빠가 제일 좋아하는 초콜릿 (눈 접어 웃음)
11년 전
귀차니즘
(머리쓰다듬으며) 이제 오빠가 뭘 좋아하는지도 다 아네?
11년 전
독자30
(잠시 당황하다가 어색하게 웃으며) 응. 당연하지. 사귄지 100일이 다 되가는데 이정도는 기본 아니야?
11년 전
귀차니즘
그래도 우리 찮이 대견하네-
11년 전
독자36
(장난스레 웃으며) 이게 다 오빠를 많이 좋아해서 그런거야. 영광인줄 알아-
11년 전
귀차니즘
(똑같이 따라 웃으며) 찮이가 나 많이 좋아하나 보네? 이제 영화보러 갈까?
11년 전
독자38
그래 오빠 (영화관을 향해 걸으며) 오빠랑 영화보러 가니까 진짜 설렌다
11년 전
귀차니즘
그러게- (킥킥 웃으며) 뭔가 어색할 것 같아
11년 전
독자47
(눈 마주보며) 그런가? 음... 그럼 우리 따로 앉아서 볼까? (장난스레 웃음)
11년 전
귀차니즘
그건아니지! 그럼 같이 영화 보러 온 이유가 없지-
11년 전
독자56
근데 같이 앉아 있으면 내가 너무 떨려서 영화에 집중못할것 같은데?
11년 전
귀차니즘
그건 나도 마찬가지 인데- 그래도 데이트니까!
11년 전
독자61
(고개를 끄덕이고는 영화관으로 들어서며) 와 다왔다! 여긴 엄청 따뜻하네- 진짜 오늘 너무 추워.
11년 전
귀차니즘
좀 따뜻하게 입고 오지 그랬어-
11년 전
독자67
두껍게 입으면 통통해보인단 말이야. 오빠한테 잘보이려고 이렇게 입은건데 추운것 쯤이야 (웃음)
11년 전
귀차니즘
그래도- 이렇게 얇게 입으면 감기 걸리잖아-
11년 전
독자75
감기 안걸려- 나 튼튼하니까! (웃고는 영화관 직원에게 말하는) 7번방의 선물 일반석으로 2장 주세요
11년 전
귀차니즘
아니지! (다시 직원에게) 커플석으로 주세요
11년 전
독자81
왜? 커플석 너무 비싸- 그냥 일반석으로 가자. 응?
11년 전
귀차니즘
에이- 괜찮아! 커플석 할만한 돈은 있어
11년 전
독자98
그래도... 일반석이나 커플석이나 영화보는건 똑같은데 가격차이 너무 많이나 (칭얼칭얼댐)
11년 전
독자10
으엉! 스폰선데해두데얼?
11년 전
귀차니즘
해요!
11년 전
독자15
씽크가ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ....그럼흔하게소꿉친구톡으로!/대현/둘다좋아하는데말못하고..오늘대현이집에놀러갔는데스킨쉽폭발!끝은행쇼로♥/(문쾅쾅두드리며) 정대현! 문열어!
11년 전
귀차니즘
누가먼저 스킨쉽을?
.
.
.
(문열어주며) 갑자기 왜왔어?

11년 전
독자17
둘다!하지만주로내가걸고대현이가받아주고!/(손에들린비닐봉지건네주고) 너 심심할까봐 친히 과자까지 사들고 놀아주러왔는데. 왜라니 서운하게!
11년 전
귀차니즘
(봉지 받아들며) 갑자기 연락도 없이 찾아와서 그렇지
11년 전
독자28
(비웃으며) 웃기고 있네. 내가 언제는 연락하고 왔냐. 됐고 나 추워죽을것같아. 너도 추워져라 (차가운자켓입은채로대현이껴안음)
11년 전
귀차니즘
(살짝 떨고 안아주며) 밖에 추워 ? 너 지금 엄청 차가워
11년 전
독자32
응. 추워. 아 너는 따듯하다 (대현이품에파고들며) 좋다으헤헤
11년 전
귀차니즘
(살짝 인상 찌푸리고)으... 너 엄청 차가워! 이불 덮고 있을래?
11년 전
독자37
(웃으면서) 이불은 무슨 이불이야 됐어. 과자! 과자나먹자 포카칩내꺼! (자켓벗고과자꺼냄)
11년 전
귀차니즘
(봉지에 있는 과자 다 부으며) 그냥 같이 먹어-
11년 전
독자46
어..! 어.. 맛있는거많이사왔지! 오늘자고가려고주는뇌물이야!
11년 전
귀차니즘
(놀라서 바라보며) 자고 가려고?
11년 전
독자53
엉 왜 안돼? (우쭈쭈표정지으면서) 우리대현이외로울까봐ㅡ 는뻥이고쫓겨났다
11년 전
귀차니즘
(안쓰럽다는듯이 쳐다보며)또 뭐때문에 쫓겨 났는데?
11년 전
독자60
아 그생각하니까 또 화나네 (대현이옷깃붙잡고찡찡대며) 아니 나 밥먹는데 김힘찬이 시비걸어서 싸우다가 욱해서 욕했는데 하필 엄마가들어서..근데거기에김힘찬이성적표나왔다고그래서혼나고쫓겨났어 으엉 짜증나
11년 전
귀차니즘
으이구... 또 성적표 때문에? 너는 맨날 성적표때문에 쫓겨나더라?
11년 전
독자65
너도 그럴래? 으헝나서러워서살겠나 너 미워 (뒤돌아서 소파위로올라감)
11년 전
귀차니즘
(당황하며) ㄴ..내가 어떻게 했는데!
11년 전
독자74
너도 내편 안들어주고! 너 싫어! 짜증나! (짜증나서울려고함)
11년 전
귀차니즘
(찮이 토닥여주며) 알았어- 내가 미안해, 내가 잘못했어
11년 전
독자80
흐엉너믿고왔는데 나 갈거야! (벌떡일어남)
11년 전
귀차니즘
(팔 잡고) 알았어- 내가 잘못했어, 너 여기 말고 갈데 있어?
11년 전
독자93
없어! 뭐야..갈데가없데...으헝서럽다
11년 전

독자11
준홍/나랑 준홍이랑 사기당해서 풀하우스처럼 같은집에서 살게되는데 준홍이가 나 좋아져서 자꾸 일부러 틱틱대면서 놀리고 챙겨주는거!/(집들어서자마자 있는 준홍이보고 소리지르며)너,너 이 도둑! 나 짐도안풀었는데!
11년 전
귀차니즘
(인상찌푸리고 찮이 바라보며) 누군데 나보고 도둑이래?
11년 전
독자27
이집주인이거든? (주위둘러보다가 울상지으며)내 집인데..
11년 전
귀차니즘
여기 우리집인데? 여기가 왜 그쪽 집이야
11년 전
독자33
(주머니 뒤적거리더니 계약서보여주며)도둑이 의심도 많아..
11년 전
귀차니즘
(놀라며) 어? 이거 진짜 여기 계약서네? 나도 있는데? (주머니 뒤적거려서 꺼네줌)
11년 전
독자40
(멍하니아무말도못하고 입벙긋거리다)...그럼 나는?
11년 전
귀차니즘
(벙쪄서)우리 사기 당한건가?
11년 전
독자48
난 어떡해?..
11년 전
귀차니즘
그럼 난 어떡해...
11년 전
독자62
(눈웃음치며)나 오늘만 여기서 있으면 안될까?..
11년 전
귀차니즘
그럼 내일 나가게?
11년 전
독자12
젤로/ 난 스타일리스트고 데뷔때부터 쭉 같이 있었던거. 데뷔한지 한 사오년쯤 됐다고 하자. 나이차이가 좀 나. 그래서 늘 엄마엄마 하면서 아무렇지 않게 스킨쉽도 하고 칭얼칭얼 거리면서 따랐는데 점점 여자로 보이는 거야! 나도 좀 엄마같이 다정하게 받아주는 타입이기도해 또 다른 멤버들보다도 다 누나라 다른 애들도 되게 잘 따르고 내가 챙겨. 근데 준홍이는 이제 그게 싫고 질투나는 거. 준홍이가 올해 스무살이 되면서 자기 이제 애기 아니라고 고백하는거 아마 행쇼!!! 되겠지?

/
점점 나를 여자로 느끼는 시점부터 시작!

(메이크업 하는 중) 애기, 아이라인 그리게 눈 아래로 봐봐.

/

고마워여 쓰니♡

11년 전
귀차니즘
(아래보며) 엄마, 나 멋지게 잘 되고 있어?
11년 전
독자39
엄마 못믿어? 맨날 예쁘게 해주잖아- 잠깐 말하지말고 있어봐 다 됐어.
11년 전
귀차니즘
엄마가 보기에도 멋져?
11년 전
독자50
응, 제일 예뻐- (머리 쓰다듬고 의자에서 일으켜서 엉덩이 톡톡 쳐주며) 다 됐으니까 저기 가서 용국이 형아 깨워서 보내-
11년 전
귀차니즘
용국이형 지금 메이크업해주게?
11년 전
독자58
응. 아니다 피곤해보이는데 좀 더 자게 두자. 가서 놀아 아들( 다시 엉덩이 톡톡 두들기고 시선 옮겨서) 김힘찬! 찬아- 그만 떠들고 이리와 앉아
11년 전
귀차니즘
(계속 찮이 옆에 머무르며) 나 놀 사람 없는데- 그냥 엄마 옆에 있으면 안돼?
11년 전
독자71
아이고 우리 아들 오늘따라 어리광 부리네? (웃으며 준홍이 보다가 혹시 몸이 안좋아서 칭얼거리나 싶어서 발 뒤꿈치 살짝 들고 이마에 손 올려봐) 애기, 어디 아프고 그런건 아니지?
11년 전
귀차니즘
응, 나 완전 멀쩡한데?
11년 전
독자76
근데 왜 오늘따라 안떨어지려고 보챌까 아들?
11년 전
귀차니즘
(찮이 어깨에 얼굴 올려놓고) 그냥- 엄마가 좋아서-
11년 전
독자82
(푸스스 웃곤) 엄마도 우리 애기 좋아- (어깨에 올려진 준홍이 얼굴 만져주려다 메이크업 때문에 그만 두고)
11년 전
귀차니즘
나 심심해... 언제 끝나?
11년 전
독자89
(힘찬이 립밤까지 발라주고) 끝. 다른 형아들은 다른 누나들이 해주네. 아들~ 뭐하고 놀아줄까요?
11년 전
귀차니즘
음... 뭐하지? 뭐할까?
11년 전
독자94
뭐야~ 하고 싶은 것도 없으면서 놀아달라고 보챘어?
11년 전
독자13
제가어렸을적에 엄마가돌아가시구 양엄마를들이게됬는데 14살때 양엄마가 실수인척을가장해서 사고늘크게당해서 어깨쪽에 큰 상처를입는데 그일이후로 아빠가 제걱정이되서 전담경호원을붙여주시는데 그게준홍이 에요 준홍이는 뱀파이어인데 사람을헤치는 뱅파이어가아니라 돕는 뱀파이어에요 그래서 인간보다힘도세고빠르니까 그특징을 잘살려 경호원시험을받는데 찮이네 집으로뽑힌거죠 준홍이는저와같이 늘있다 저 좋아하게되요 저도 준홍이한테마음이있어요 그리고 지금은23살인데 준홍이랑전동갑이에요 준홍이는 14살때 제경호원이되면서 이집에살게되요 준홍이는 24시간 곁에서지켜줘요 근데 양엄마가 돈보고 아빠랑결혼해서 재산다 빼가려고 저 죽이려해요 아빠앞에서는 사람좋은척다하고 뒤에서는 양엄마랑짜서저죽이려 하는거죠 순전히재산만노리는거에요 준홍이는 그거알고 죽여버리고싶어하지만 뱀파이어인걸들킬수없으니까 양 엄마경계하고 저지켜주려고 옆에서전보다더 의지할수있게도와주는거에요!나중엔행쇼?♥준홍이 뱀파이어인건제가알아요!/(침대에누워잠들어있음)
11년 전
귀차니즘
반말? 존대?
.
.
.
(조용히 침대 끝쪽에 앉아 찮이 바라봄)

11년 전
독자21
어..남앞에서는존대 둘이있을땐반말

(곤히애처럼잠들어서)

11년 전
귀차니즘
(웃으며 찮이 바라보다가 살살 흔들며) 찮아- 일어나야지-
11년 전
독자31
(살짝뒤척이다눈뜨며)..너안잤어?
11년 전
귀차니즘
잤어, 근데 이제 아침이니까 일어나야지
11년 전
독자34
(준홍이쳐다보다 몸일으켜서)또조금잤으면서..
11년 전
귀차니즘
(살짝 웃으며) 나 푹 잤는데?
11년 전
독자42
(양엄마들어오시며)일어났으면 내려와서인사를해야지.(차갑게말하며)
11년 전
귀차니즘
(표정 굳히고) 금방 데리고 가겠습니다. (찮이 바라보고 작은 목소리로) 가자
11년 전
독자52
(양엄마아니꼬운듯쳐다보며)빨리내려와라.(나가심)
(찮이준홍이쳐다보며)가,갈까?

11년 전
귀차니즘
(한숨한번쉬고) 가야겠지? 그냥 맘 편하게 빨리 갔다 오자
11년 전
독자63
응..(준홍이랑걸어내려가는데 아빠외출하시고 양엄마혼자거실에앉아차마시며)
준홍군은 늘찮이곁에있네요?

11년 전
귀차니즘
(표정없이 딱딱한 말투로)경호원이니까요.
11년 전
독자70
(인상찡그리다찮이한테로가서 잡아클듯이 앉히며)좀앉아.
아!..(잡혔던손목만지며)

11년 전
귀차니즘
(양엄마가찮이 손목 잡자마자 반사적으로 막으며) 무슨일이죠?
11년 전
독자78
(비릿하게웃으며)엄마가딸좀보겠다는데 뭐가문제지?
11년 전
귀차니즘
그거에 맞는 행동은 아닌 것 같아서요
11년 전
독자83
...이만올라가봐.나도곧ㅇ버지따라외출해야하니 어디니가지말고.(찮이볼꽉쥐고 말하며힘쥬서놓음)
윽..(찮이볼만지며)다녀..오세요

11년 전
귀차니즘
(양엄마 나갈때까지 노려보다가) 괜찮아?
11년 전
독자90
어,어..당황해서 계속앉아있음)
11년 전
귀차니즘
아까 보니까 좀 세게 꼬집은 것 같던데... 빨게졌어
11년 전
독자95
빨개?(볼매만지며)
11년 전

독자41
으에, 부비부 해도 되어요?
11년 전
귀차니즘
해요!
11년 전
독자49

11년 전
귀차니즘
(한숨한번 쉬고) 잠깐 쉴래?
11년 전
독자55
(아랫입술 깨물다 더이상 못참겠던지 아무 말 않고 녹음실을 나감)
11년 전
귀차니즘
(가만히 앉아서 다른 사람들 녹음하다가 찮이 걱정 되서 녹음 멈추고 찮이 따라 나오며) 괜찮아?
11년 전
독자64
(텅 빈 종이컵만 쥐고서 무릎 끌어안고 앉아있음)
11년 전
귀차니즘
(찮이 옆에 앉으며) 많이 속상해?
11년 전
독자66
(울음기 어린 목소리로) …잘해보고싶은데. 내가 리더고 메인래퍼니까, 잘해보고싶은데.
11년 전
귀차니즘
(토닥거려주며) 잘해보고 싶은데?
11년 전
독자77
(다시 왈칵 울음 터뜨리면서) …그냥 다 놓아버리고싶어요. 근데 대놓고 울수도 없잖아요, 내가 리더니까. 내가 흔들리면 다른 멤버들은 얼마나 힘들겠어. …근데 나 너무 힘들어, 다 포기해버리고싶어요.
11년 전
귀차니즘
(안아주며) 그랬어? 우리 찮이 혼자서 마음고생 심했겠네...
11년 전
독자84
근데, 선배는 안그래도 속상할때 기름 들이붓고, 진짜…. 진짜로 내가 소질도 가망도 없나 싶어서….
11년 전
귀차니즘
내가 미안해... 근데 너네 데뷔곡이니까 예민해져 있어서 그래...
11년 전
독자92
아는데, 다 이해해보려는데, 오늘따라 답지않게 울적해있어서 그래요. …미안해, 괜한 걱정 끼쳐서.
11년 전
귀차니즘
내가 더 미안하지...
11년 전
독자96
근데 나 진짜 팀에 필요 없는걸까…? 그저 연장자라서 리더고, 준홍이같은 애들 빛을 못보게 하는거 아닐까 내가?
11년 전
독자86
고마워용♥/준홍이 준홍이가 두살 연하고 사귀는사이.같은대학 실음과 선후배사인데 오늘은 공연끝나고 뒤풀이하는날이야 자유롭게 마시고 먹고하고있는데 내가 갑자기 너무취해서 힘들어하니까 준홍이가 옆에서 챙겨주는거요...ㅎ/(연거푸 술 들이키다가 테이블에 머리박으며)아,머리 아파.어지러워
11년 전
귀차니즘
해영!
11년 전
독자88
수정햇어여!!쓰니사랑
S2

11년 전
귀차니즘
나두 스릉S2
.
.
.
벌써 취했어? 얼마나 마셨길래...

11년 전
독자97
(고개절레절레흔들며)안 취했어.
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 14:10
로그인 후 이용해 주세요 14:10
로그인 후 이용해 주세요 14:07
로그인 후 이용해 주세요 13:59
로그인 후 이용해 주세요 13:58
로그인 후 이용해 주세요 13:57
로그인 후 이용해 주세요 13:44
로그인 후 이용해 주세요 13:28
로그인 후 이용해 주세요 13:24