모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
별빛의 노래 전체글ll조회 315l 1

지금 제가 열심히(?) 업데이트 하고 있는

자고 일어났더니 나의 모든 것들이 사라진다면?

에 아직 나오지 않은 멤버들이 있는데요!

이 멤버들을 어떤 식으로 만나서 등장시켜야할지 고민입니다ㅠ

약간의 스포를 하자면

학연이는 택운이와 함께!! 있다가 여주를 만날예정이고

원식이 역시 홍빈이와 있다가 여주를 만날 예정입니다!

학연이는 당연히 무용전공!

근데 원식이랑 재환이 상혁이의 세부설정을 하지 못했어요ㅠㅠ

여러분들이 의견을 주시면!!

내용을 수렴해서 업데이트 하도록 하겠습니다!!

이런 글은 어떠세요?

비회원72.44
1.원식이는 홍빈이랑 친구처럼 있다가 알고보니 국가기밀 과학자...ㅋㅋㅋ(농담으로 받아들이셔도 돼욬ㅋㅋ)
2. 재환이는 최근에 들어온 사법고시 고시생으로 명랑함을 뽐내고 싶어하지만 다른 고시생들이 싫어해서 자신의 감정을 누르고 있다가 잠시 라면 사러 밖에 나갔는데 여주 본걸로!
3. 상혁이는 제주도 학생. 교환학생으로 여주네 학교에 왔는데 여주가 상혁이를 보지 못했던걸로!
4. 셋이 묶어놓은 다음 연습생으로 만드셔도 괜찮을 듯 하고요!!
항상 글 잘 보고 있어요!~ 좋은글 많이 써주셔서 감사합니다!(부끄)

8년 전
독자1
원식이는 여주를 밤에 길에서 구해주는거에요!!! 아 그런거좀멋지다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
오오오오 지나가던 독잔데요 원식이를 경찰로 만듭시다!!!!!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/김원식] 엉엉 여러분 안녕하세요 엉엉..열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 공지같지 않은 ..2 몬생깃다 11.28 10:50
빅스 지금까지 썼던 불마크글 기차입니다 대용량41 난그저글을쓰고.. 11.20 23:07
빅스 [VIXX] 하하안녕하세요오랜만입니다2 마술사 11.16 00:23
빅스 공지입니다 은피 11.12 02:07
빅스 지금까지 썼던 글 관련해서 공지합니다7 난그저글을쓰고.. 11.11 23:35
빅스 워.. 신알신 쪽지 받고 놀래서 왔습니다2 썰쟁 11.09 21:01
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 암호닉 3차 신청16 빅스 김여주 10.07 18:47
빅스 [비투빅스] 비투빅스 10.01 00:47
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 암호닉 2차 신청21 빅스 김여주 09.26 15:59
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 암호닉 1차 신청25 빅스 김여주 09.20 19:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 620 09.20 01:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 620 09.16 18:55
빅스 잘 지내셨어요?54 소리꾼 07.05 22:32
빅스 여러분...소재쫌..제공해줘요8ㅅ85 뚱바에 빠진 운.. 06.26 01:23
빅스 공지8 정팀장님 06.12 22:21
빅스 독자님들의 의견을 주세요!!3 별빛의 노래 06.12 10:24
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 공지사항3 청춘21 06.10 02:29
빅스 [VIXX/택엔] 다시는 그에게 보여주지 못하는 춤 텍스트 파일29 청춘21 06.07 03:54
빅스 벌써 초록글이라니 고맙습니다2 정팀장님 06.02 00:15
빅스 하하..안녕하세요 중요한 공지입니다2 팜므파탈 05.17 12:32
빅스 [VIXX/다각/택엔랍콩혁켄] 어서오세요 車家네 - 연중공지14 화이트초코 05.16 17:38
빅스 [VIXX/정택운] 네 제가 그 인턴입니다만? 공지 5 인턴 05.03 16:19
빅스 [공지] 안녕하세요 cW인데요 로봇 재연재 하러 왔어여2 cW 04.27 14:04
빅스 우리가 오랜만이라고 할 수 있을까요42 단톡방 04.25 15:48
빅스 [암호닉] "안녕, 처음보네." 277 정택운아저씨 04.23 20:10
빅스 [암호닉] "아저씨가 우리 애기 이름 물어봐도 괜찮아요?" 11 정택운아저씨 04.23 19:00
빅스 [암호닉] "너무 부담 느끼지 말고 가까이 와줘요." 621 정택운아저씨 04.16 02:00