모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오쎄이 전체글ll조회 1166l 1

[수현현우] 카카오토크1 | 인스티즈

현우에요:형! 

현우에요:형님!! 

김수현:응 현우야  

현우에요:5분 뒤에 생일이세요!^♥^ 

김수현:너?  

현우에요:엥??  

현우에요:형이요! 

현우에요:ㅋㅋㅋㅎㅎ 

김수현:나? 

김수현:아 그런가  

현우에요:모양 

현우에요:자기 생일도 몰라~?ㅎㅎ 

김수현:그러게 

현우에요:치 

현우에요:내일도 스케줄잇나여~ 

김수현:내일은 딱히 없다ㅎㅋ 

현우에요:오!! 

현우에요:놀러가도되나여^♥^ 

김수현:응 놀러와 

현우에요:지금은 어디시져...? 

김수현:집 

현우에요:갈래여! 술한잔해요 형앟ㅎㅎ 

김수현:아가 

김수현:밤이 깊었어 

현우에요:에이 내가 어딜봐서 아가양 

현우에요:아 

김수현:아가지 

현우에요:형 열두시넘엇어요ㅠㅠㅠ  

현우에요:정각에 축하해주려구햇눈데..... 

김수현:귀엽긴ㅋㅋ 

현우에요:졸린거 꾹 참구 

현우에요:세수하구 기다렷느데... 

김수현:졸렸으면 어서 자라 

현우에요:싫어요 

현우에요:간단하게 치맥하실래여~?ㅎㅎ 

김수현:졸리다면서  

현우에요:ㅠㅡㅠ 

김수현:이그 

김수현:기다려 너네집앞으로 내가 갈게 

김수현:쪼끄만게 위험하게 올생각하지말고 

현우에요:헹 

김수현:헹은 임마 

현우에요:형 빤낭와용~^♥^ 

김수현:선물사놔 

현우에요:어어.. 

현우에요:갖고싶은거 잇남?ㅎ 

김수현:음.. 

현우에요:선물 좋은거 머잇징...;ㅠ 

김수현:고민을 왜해 

김수현:최고로 좋은 선물 거기있네 

현우에요:응?? 

김수현:너 

김수현:딱 기다려 

김수현:아가 

모바일 힘들다...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㄷ...다음편!!!하악...
10년 전
독자1
(의심미)....좋은선물?ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
우오오...좋다 이런형식좋아요 달달하네요 카톡 더써주세용
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위