공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
브금공작소 전체글ll조회 1312l 15

[소개] 피아노 브금 만들어 드립니다 | 인스티즈

브금 만들어 주는 사담을 팔 예정이여서.

아쉽지만 피아노 전공은 아니고, 했던 사람이야.

음, 그냥 일주일에 딱 한 명 받아서 매주 한 사람씩 원하는 곡 

피아노로 커버해서 선물? 해줄 예정.

기간은 신청 받은 곡 끝나는 대로 새로운 신청 받을 예정.

일주일이 될 수도 있고, 3일이 될 수도 있고. 

기간은 곡에 따라 달라져서 정확하게 말은 못 해줄 거 같아요.

괜찮나?

일단 예시.

EXO - Thunder

EXO - My turn to cry

EXO - 중독

EXO - 늑미 + 으르렁

음, 사담은 그냥 하고싶을 때 할 거고.

아마 퀄리티는 일주일 동안 최상의 퀄리티로 노력하려고..

위에서 틀린 거 겁나 많아서 올리기 좀 부끄럽지만...

그냥 괜찮은지 의견좀.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
아, 위에 엑소곡인 대부분인 이유는 오빠가 노래 커버하는 걸 좋아해서...
8년 전
꼭 엑소곡 아닌 것도 받아.
8년 전
또 한 가지는 오빠가 지금 전자피아노를 아직 못 사서 소리가 위에처럼 꺠끗하지는 않을 거 같다...
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
독자18
오구, 내 새끼. 예뻐. 쪽, 쪽쪽. 쪽.
8년 전
브금공작소
찬이가 더 예쁘다니까.
8년 전
독자20
뭐래, 현이 피아노 치는 거부터가 오빠랑은 다르지. 존예 색시;
8년 전
브금공작소
20에게
? 뒤에 오타가 난 거 같은데. 오빠는 섹시하지만 색시는 아니다.

8년 전

독자1
헉. 꼭 받고 싶다.
8년 전
독자8
그래서, 언제 하신다고요?
8년 전
독자2
헉... 저도.
8년 전
독자3
세상에.
8년 전
독자4
헉.
8년 전
독자5
대박...
8년 전
독자6
와, 진짜.
8년 전
독자7
진짜 받고 싶은 부분이다.
8년 전
독자9
중독 귀르가즘...
8년 전
독자10
씨발, 존좋...
8년 전
독자11
와...
8년 전
독자12
대박...
8년 전
독자14
아니, 그 뭡니까... 저 신알신 하고 갑니다... 꼭 제가 당첨되길!
8년 전
독자15
헐, 씨발. 이런 와, 진짜 이거는. 이것도 사담톡 티겟팅이 되겠다. 존나 치열할 듯.
8년 전
브금공작소
에이... 그 정도까지는 아닌데.
8년 전
독자17
필명 안 팔 거냐, 신알신 해야 되는데.
8년 전
브금공작소
팠어요. 필명 달고 답글 다는 중인데?
8년 전
독자19
미안, 못 봤다. 피아노 잘 치네, 열심히 해라.
8년 전
브금공작소
19에게
고마워요. 음, 뭔가 이러니까 진짜 최상의 퀄리티를 뽑아야겠다...

8년 전
독자21
와...중독 듣고 울뻔했다...
8년 전
독자22
와... 신알신... 이거 진짜 역대급 예상... 와... ㅜ
8년 전
비회원203.33
너무 좋아서 생각나서 들어왔다 가요. 진짜 좋다.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 [소개] 피아노 브금 만들어 드립니다33 브금공작소 06.17 23:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 181 알찬 오빠 06.16 21:55
기타 [이지은] 시간이 약이다3 철벽 깨는 이지.. 06.15 23:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 도령낭자 06.14 16:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 ##.. 06.14 16:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 네 홈마 06.13 23:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 찬쓰 06.13 20:13
기타 내 사랑들에게 31 빅스상황토그할.. 06.12 23:55
기타 우리 여보를 위해 쓰는 세훈이의 일기장2 예리한 세훈이 06.12 02:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 바니버니 06.12 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 열연 06.11 01:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 배추밭 꽃들 06.10 23:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 청춘남녀 06.10 17:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 좆텀정모 06.09 17:03
기타 저의 소중한 사람들에게,32 정국이네 06.09 06:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 06.09 03:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 세니네 젖국이 06.07 20:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 쓰레기톡 06.06 13:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 식스맨 06.05 21:22
기타 [상황톡] 암호닉 확인 및 정리 6 06.04 23:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 150128 06.02 02:50
기타 홍일점이 쏜다! 쏜다! 쏜다!134 홍일점 06.01 19:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 쓰레기톡 05.29 19:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 87 철벽 깨는 이지.. 05.29 00:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 새벽친구들 05.28 20:23
기타 야한찬열 입니다!3 새드픽봇@ 05.27 23:02
기타 필독!물갈이예정여기다가이름을11 zㅣ존글쓴Oi™ 05.27 20:15
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위