모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
너의주위를베붸 전체글ll조회 22231l 11
등장인물 이름 변경 적용

준며니스의 시점

콘서트 준비로 바빴다. 숙소에 못 들어가는 날도 많고, 연습실에서 거의 하루 종일 있었다고 해도 무방할 정도로.

그러다 몸이라도 상할까 싶어 며칠 안 되는 휴가가 주어졌는데, 숙소에 간다던 애들 몇 명을 먼저 보내고 나는 매니저형이랑 커피도 좀 마시고 얘기를 나눴다.

밤늦게나 돼서야 숙소에 들어갈 수 있을 것 같아 카톡방에 메세지를 남기려던 순간, 백현이한테 카톡이 왔다.

[ 형형ㅎ여형 컵이 좀 깨졌는데 ]

컵..? 이건 또 무슨 소리야. '다친 사람은 없지?' 하고 답장을 보냈다.

[ 네 근데.. ]

근데?

[ 형이 좀 아끼던 컵이라.. 미안해요사랑해요♡ ]

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 40 (부제 : EXO-K의 시점) | 인스티즈

.....하하.

녀석들^^.. 그래. 하루라도 조용한 날이 없구나^^ 너희가 다치지만 않았다면야.. 형은.... 괜찮을걸^^

백현의 시점

콘서트가 점점 다가오면서 솔직히 너무 피곤했는데 그날은 진짜 원 없이 웃은 것 같다.

도대체 어떻게 얼음완댜님이라고 저장할 생각을 해? 아, 정말 내 상상 이상으로 대단하고 또 웃기는 애란 말이지. 그리고 귀여워. 진짜 귀엽다.

그날 후로는 솔직히 우리가 너무 바빠서 연락을 하거나 만난 적은 없었는데, 그러다 대박사건이 하나 터졌다.

첫째 날 콘서트를 마치고 생각보다 늦게 숙소에 들어가게 됐는데, 주차장에서 만났다.

그것도 쭈그려서 뭘 열심히 줍고 있었는데.. 가까이 가서 보니까 오늘 콘서트의 흔적이 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋ

부채를 탐냈더니 당황한 기색이 역력한 표정으로 나를 올려다본다.

그 모습에 웃음이 터지려다 꾹 참고 우선 농담이라고 타이르긴 했지만..

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 40 (부제 : EXO-K의 시점) | 인스티즈

아, 뭔가 약해. 좀 더 놀리고 싶은데.

찬열의 시점

아아아아 피곤해, 피곤해. 머리만 어디 닿으면 당장이라도 잠들 것 같았다.

콘서트 끝나고 대기실에서 지인분들과 만나느라 시간이 조금 늦어졌는데 무슨 정신으로 숙소로 향했는지도 기억이 안 난다.

내일 콘서트를 위해서 체력을 조금이나마 비축해 두려고 차 안에서도 쪽잠을 잤다.

비몽사몽 차에서 내려 마지막으로 문을 닫고 가려는데 용민이형이 아무래도 주차를 다시 해야 할 것 같다고 먼저 가고 있으라며 다시 차 안으로 들어갔다.

눈을 반쯤 감은 채 걷는데 툭하고 누군가와 부딪혔다. 순간 아- 하고 소리를 내려는데 종대가 한껏 웃음을 참고 제 입에 검지를 대며 쉿, 한다.

보니까 다들 가던 길을 멈추고 멀뚱히 서있다. 왜? 뭔데, 뭔데.

궁금해서 옆으로 나와보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱밑까지 웃음이 나오려고 했는데 겨우 참았다.

쟤 저기서 뭐 해. 솔직히 너무 귀엽다, 진짜.

경수의 시점

차 안에서는 항상 박찬열이 제일 시끄러웠는데, 박찬열이 잠을 자니까 변백현이 신났다.

항상 그랬던 것처럼 가만히 눈을 감고 체념했다.

숙소에 도착하긴 했는데, 아래층 고등학생이랑 마주쳤다. 정확히 말하면 우리가 일방적으로 보고 있었던 거였지만,

주차장 바닥에 무릎을 쪼그리고 앉아 안절부절못하면서 뭘 열심히 줍는데.. 보니까 대충 감이 와서 작게 웃었다.

그러다 변백현이 건넨 말에 몸이 경직되고 천천히 고개를 든다.

보아하니 저걸로 며칠은 또 놀림받겠네. 그래도 나한텐 아직 얼음완댜님이 최고였다.

종인의 시점 

정신없게 마친 콘서트가 끝나고 숙소로 오면서 잠깐 생각난 건데, 분명 콘서트 초반에 익숙한 얼굴을 봤다.

스탠딩에 있는 많은 팬들을 보다가 정말 잠깐 스치듯 봤는데 내가 아는 사람이 맞는 것 같아.

근데 그게 누군지 생각이 채 나기도 전에 갑자기 어디에 휩쓸리더니 사라져서 찜찜하단 말야. 사람이 워낙 많아서 다시 찾는 건 빠르게 포기했지만..

그러다 주차장에서 오랜만에 반가운 얼굴도 봤다.

얘기를 들어보니까 우리 콘서트에 다녀왔단다. 어쩐지 줍고 있던 물건이 익숙하다 했는데.. 우리 앞에선 티를 많이 못 내도 팬이 맞긴 맞구나, 싶었다.

사람을 나눠서 엘리베이터를 탔고, 그래서 우연히 같이 타고 올라가게 됐는데 혹시나 해서 다치거나 아픈 데 없냐고 물어봤다.

정말 혹시나 해서. 근데 아니라고 하니까, 뭐.. 인사해주고 보냈다.

..사실 경호원이 들춰 업고 나가는 것도 봤는데. 진짜 아니겠지? 아, 좀만 더 자세히 볼 걸.

세훈의 시점

콘서트 첫날이라 특별히 셀카까지 찍어서 카톡을 보냈는데 씹혔다. 게다가 읽고 씹었어.

약간 충격을 받긴 했지만, 피치 못할 사정이 있다거나 그런거겠지.

무슨 정신으로 숙소까지 왔는지 모르겠다. 가뜩이나 피곤한데 카톡까지 신경 쓰느라 죽을 맛이다. 아니 근데 내가 왜? 필요 이상으로 기분이 이상하네.

결국 한 번 더 보내볼까, 생각하는데 그때 주차장 바닥에 널브러진 부채? 슬로건 같은 것들을 열심히 줍고 있는 김징어가 보였다.

보자마자 딱 드는 생각이 '설마' ..

진짜 설마설마했다. 근데, 콘서트 다녀온 게 맞단다.

13일에 가는 줄 알았더니 왜 첫째 날에 다녀왔는지도 궁금했고, 대체 저것들은 다 뭐고, 내 카톡은 왜 씹은건데?

종대형이 얼떨결에 들고 온 가방을 돌려받으러 숙소에 온 걸 확인하고 때에 맞춰 카톡을 보냈다. 현관 앞에서.

얼씨구, 놀라는 거 보니까 찔리기는 하나보네. 

최대한 아무렇지도 않은 척. 이 정도면.. 기다린 거 티 안나겠지.

+뽀나쓰

직접 가방을 들고 튀었던 종대의 시점

엘리베이터에서 가방을 돌려준다는 걸 깜빡하고 그대로 내가 가지고 올라와 버렸다.

절대 의도한 건 아니지만, 가방에 내 손에 있는 걸 깨닫고 어쩐지 미소가 나오더라니.. 미안하지만 좀만 구경할게.

막상 이렇게 모아보니 진짜 신기했다. 아니, 이걸 다 받으러 다녔단 말이야? 그 굽 높은 운동화를 신고서? 발은 괜찮으려나..

잠시 생각하는데 몇 명은 벌써 자기 얼굴이 새겨진 부채를 들고 이리저리 구경하기 바빴고, 찬열이가 사진을 찍더니 큭큭대며 카톡을 했다.

그러다 나는 잠깐 방에 다녀왔는데, 그 사이에 징어가 가방을 찾으러 왔는지 가방이 없었다.

아, 물론 부채 몇 개는 여전히 우리들 손에 있었지만.

미안하지만 조만간 한 번 더 봐야겠다, 너.

사담

안녕하세요! 40화 특집으로 또 엑소케이의 시점을 주섬주섬..

재미는 장담 못하지만, 아이들의 진솔한 마음을 듬뿍 담아냈다고 볼 수 있슴다 ^ㅇ^

거기다 가방 들고 튀었던 종대의 시점은 보너스랍니다. 는 그냥 제가 쓰고 싶어서(..)ㅎ..

아! 그리고 21화~40화까지 브금 모음글도 같이 올려드릴 거예요.

댓글들 보다 보면 브금이랑 잘 어울린다고 많이들 얘기해주셔서 항상 감사하게 생각하고 있어요ㅠㅠ

사실 브금 찾느라 하루가 다 가는 날도 있다는 건 안 비밀. 쿸.

아무쪼록.. 기다려주신 독자분들께 감사하고, 다음 41화에서 또 만나요 'ㅅ' ♡

암호닉

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 / 밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 / 

엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아 / 김까닥 / 슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 /

밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽 / 모카 / 하리보 / 유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 / 올랖 / 경수별 / 꾸르렁 / 훈훈 / 스피커 / 

수능특강 / 엘리베이터 / 요맘떼 / 복슝이 / 눈꽃 / 11층 / 권쫑 / 로운 / 세훈뿌염 / 슈듯슈듯 / 우리니니 / 베가 / 복승아 / 오윈 / 삉삉이 / 곤듀 / 지렁이 / 맹장염 / 

카몽 / 하프하프 / 시동 / 공삼이육 / 딸기요정 / 지뚜 / 바수니 / 옥찬 / 뀨우 / 아이스티 / 찬효세한 / 알콩 / 고구마 / 이히히 / 후은 / 룰레룰레룰 / 꺆뀪꾞 / 연블리 /

메리 / 개구리 / 이웃집여자 / 민트초코 / 포도가시 / 오렌지맛젤리 / #뀰# / 테라피 / 오센불리 / 씽숭 / 생크림빵 / 소라빵 / 꼬막 / 다이제초코맛 / 아이패드 / 익인 / 

스폰지밥 / 츄블리 / 결혼할과 / 준배삐삐 / 밥차녈 / 김민석이마 / 일코쓰 / 둥이 / 노랑이 / 호빵맨 / 투오 / 초록이 / 샤크샤크 / 마지심슨 / 독자1 / 핑쿠핑쿠 / 갑짱 /

트롤리 / 리다수호앓이 / 쿠키 / 집밥 / 0618 / 큥찐됴찐 / 작가님짱좋 / 메추리알 / 똥백 / 초코바 / 곶감 / 한강 / 쌍수 / 주간 / 슈밍와플 / 지니 / 아퀼라 / 이사 / 

미리별 / 하얀쥐 / 이웃여신 / 박도비 / 해피 / 줄킴 / 빵 / 보라색담요 / 열섹시 / 가자스러워 / 요이 / 리락쿠마 / 도른사람 / 시나몬 / 검은콩두유 / 탠 / 워더 / 

삼디다스 / 스젤찡 / 짜요짜요 / 치킨사와 / 이슬 / 댜니 / 말미잘 / 엑소더스 / 요거트 / 빽 / 꾸꾸 / 래백 / 팽이버섯 / 가자미 / 타미 / 초코에몽 / 데빌러브엑소 / 

잇쨔 / 쿠앤크 / 열블리 / 페브리즈 / 찬열백현아 / 중독 / 짱구여친 / 됴웃음 / 모찌 / 궁금이 / 5959 / 2424 / 알파카 / 새벽 / 됴레미 / 루아 / 여누 / 봄나 / 박듀 / 

주옥 / 잉여곰 / 둉글둉글 / 버블티 / 유자 / 민석오리 / 썬 / 힛챠 / 바닐라라떼 / 꽃잎 / 꽃길 / 뚀륵 / 콩팜 / 온도니 / 닝닝 / 떤덜 / 독도 / 데세랄 / 빡소몬 / 

구글조닌 / 체니첸 / 백현완댜

자네. 브금모음글을 찾는가? 2

21화 [ 아이유&피에스타 - 달빛바다 ]

22화 [ 선예 - Maybe ]

23화 [ 에이핑크 - Lovely day ] 

23.5화 [ 악동뮤지션 - 인공잔디 ]

24화 [ Bruno Mars - Runaway Baby ]

25화 [ 블락비 - H.E.R ] 

26화 [ 샤이니 - Colorful ]

27화 [ 악동뮤지션 - 200% ]

28화 [ 에이핑크 - 천사가 아냐 ] 

29화 [ 제이래빗 - Love is so amazing ]

30화 [ 악동뮤지션 - Give Love ]

31화 [ '꽃보다 할배' 삽입곡 - Bubble Love ]

32화 [ 마이티마우스 - 나쁜놈 (feat. 소야) ]

33화 [ MKTO - Classic ]

34화 [ One Direction - Kiss You ]

35화 [ Black Eyes Peas - Pump it ]

36화 [ Maroon5 - Lucky Strike ]

37화 [ 쥬얼리S - 데이트 ]

38화 [ 아이유 - 을의 연애 ] 

39화 [ Ariana Grande - Popular Song (feat. MIKA) ]

40화 [ Morrie - In My Pockets ]

1화~20화 BGM은 20화에 정리해드렸습니다 :)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 40 (부제 : EXO-K의 시점)  252
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫 댓!!!!!은 핫백입니당ㅎㅎㅎㅎ 무려 첫번째댓글!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 엑솤시점이군녀..아, 백현이 너무 귀엽구..귀엽구..솔직히 김종인 심쿵..........경호원한테 실려나가는거를 봤어..봐버려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 마지막 종대짤 너무나 심쿵...............웃는거 저렇게 천사같아도 되는겁니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 다음편 멘붕와서 위층올라오는 여주시점 보고싶은데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
변백현은 여주를 many many 놀려주십쇼.........백혀니가 놀리는게 제일 재미져...
아근데 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 녀석들^^ 너무웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 텍스트만으로도 이렇게 빵빵터지는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너주님 빨리 다음편들고 찾아오세여..여주시점이 나는 막 웃기고 재밌ㄱ고 그렇단말잉예...8ㅅ8.....그 엄청난 멘붕을 겪는 거를 보는게 재밌...(변태일까..)
어째뜬 빨리 돌아ㅅ오세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗ㅋㅋㅋㅋ첫댓이 누구일까 했더니 핫백님이셨쟈나!!!!!! 반가워용오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 정상이실겁니다.. 제가 저번화에 그렇게 끊어놓고 엑솤시점을 뙇! 들고왔으니..흫.. 다음화에서 또 만나여!!!!!! 사실 그리고 준배는 꼭 저 장면을 넣고 싶었다능..하하핫..
8년 전
독자2
선댓후감상!!!!♡♡
8년 전
독자4
시동이에요 아유 세상에.....왜그렇게 놀리는거냐쿠!!!! 계속 그렇게만 해준다면 죽어도 여한이 없을거같다!!! 더해줘 더!!! ㄹ아주그냥 어???!?!?!? 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
으아
8년 전
독자10
작가님 됴웃음이에요ㅠㅠㅠ아 진짜 케이 시점도 진짜 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋ진짜 여주를 귀여워하는게 그냥 부러울...뿐..그나저나 종인이가 여주 쓰러지는걸 봤다니!!!눈좋은 종ㅇ인인가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하고있다가 알람와서 보니까 새글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘작가님만 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 자주오시는건가요??8ㅅ8
그리구,...암호닉 신청지금 해도 되요??...

8년 전
너의주위를베붸
아이쿠 정주행 중이셨구나..! 허허허 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 연재텀은 거의 일주일 간격일 거예요! 바로 날아온다는 지키지도 못할 약속은 드리지 않겠습니다(...)T^T.. 암호닉 신청은 언제든지 받으니 부담 없이 신청해주셔도 됩니다 :) !
8년 전
독자20
[쥉쥉]으로 신청해여!!!
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 저렇게 귀여워도 되는건가여ㅠㅠㅠㅠ와...정말..ㅠㅠㅠㅠ짤도 볼때마다 심쿵당해여...으규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠ애들 시점이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉쓰ㅠㅜㅠㅠ아 진짜 너무 귀여워여....ㅎ ㅏ.....종인이가 여주 들춰업고 가는걸 봤다니...제대로 안봐서 다행이네요!
8년 전
독자8
아 애들다 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주 애들한테 귀여움많이받고있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ아진짜 애들 너무귀엽네요ㅠㅠㅠ아 세훈이 느낌이 뭔가 도키도키하네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워요ㅠㅠ요번편 잘읽었습니다
8년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 완전 여주 오구오구 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
아퀼라예요!!종대...야...ㅈ....하아...☆
8년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭔데 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
소녀입니다!! 이렇게 애들 시점으로 보니까 새롭고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자15
둉글둉글이에여 이야 세후나 기다렸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ읽씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ읽씹당햐서 그랬그낰ㅋㅋㅋ근데그럴수바껭없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잼깨보고가여ㅠㅠ
8년 전
독자16
애들시점진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리삐약이기다려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽네 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
8년 전
독자18
유자입니당 한 번씩 애들 시점 나오면 되게 새롭고 재밌는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주나 애들이나 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 노는 것 같아요
8년 전
독자19
뀌엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
이슬이에요!! 애들시점 대박.. 다들 저렇게 절 설렘사로 수니사망시킬건가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찬열이에서 엄청나게 완전 심쿵... 그리고 종인이는 콘서트에서도 본거 약간 기억하고ㅠㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 기다리고ㅠㅠㅠㅠ 준면이 백현이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 귀여워요...오늘도 재밌게보고갑니다ㅠㅠㅜㅜ 시험공부에 지친절 살려주셨어여...
8년 전
너의주위를베붸
안녕하세요!!! 잉잉 이슬님 시험기간이시구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글 읽고 힘 나신 것 같아서 다행이에요..감덩..♡ 댓글 너무너무 고맙고 시험기간이라고 지치지 마시고! 힘내세요 'ㅅ' ♡
8년 전
독자22
헐 뭐세요 왜케 설레세요 작가님 쩌시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
스폰지밥 ㅜㅠㅠㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜㅜ애듷 머무너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ씸귀
8년 전
독자24
작가님 기다렸어요..ㅠㅠㅠ 이번에 엑소 입장에서라니 대가..ㅠㅠ ♡ 종대야..ㅠㅠ 하아허엉ㅇ..ㅠ 완전 조항요 다음편 들고 빨리 와요 .. ㅠ
8년 전
독자25
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 귀여워요....♡ 작가님 다음편도 기다리고 있을게요ㅠㅠ항상 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자26
애들진심으로귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
8년 전
독자27
아이... 이렇게 브금까지 정리해주시면 정말 상냥하잖아요...♡ 추천이랑 신알신하고 갈게요 여주만 귀여운 줄 알았더니 엑소 멤버들도 너무 귀엽네요ㅠㅠ
8년 전
독자28
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 그걸 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 맞앜ㅋㅋㅋ정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
요거트입니닿ㅎ아애들ㅜㅜㅜㅜ겁나귀여워요ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
[바나나]로 암호닉 신청해요~
ㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠ자까님
세후니랑 여주랑 잘되면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
제 소망..ㅎ 오늘도 잘 봤습니당

8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 8ㅅ8 ..♡ 그리고 세훈이랑 여주랑 잘 되면 저도!!!! 저도 좋지만!!!!! 러브라인이 없다는 게 함정(..)
다들 왜 이렇게 세훈이랑 러브라인을 갈구하실까... (ㅇㅅㅁ)..

8년 전
독자31
어흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘드랑ㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀림거리가 되어가고잇엌ㅋㅋ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
독자1입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들참순수하군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 아 보면서 매번 엄마미소지어져요 김종인 봤구나..어쩐지 몸상태물을때 의미심장하다고느꼈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅇㅇ이는 성덕......쿸..근데 나랑공통점이1도없어서 빙의가안된다 내손은 엄청솥뚜껑만하고 난거대하고..ㅎ...저런굽높은운동화안신어도될정도로..........................ㄸㄹ...나도귀여워지고싶다...여튼오늘도잘봤어요 다음편도 기대할게요 기다릴게요!
8년 전
너의주위를베붸
독자1님 안녕하세용오오요! 어유 저도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 제가 너무... 여주를 부둥부둥한 이미지로 키워놨나봐여(...) 그래도 읽으실 때만큼은 쪼매난 징어한테 빙의하셔야 합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사하구 다음 화에서 또 봬요 ♡
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 귀엽고 웃긴 아이라고 인식되어 있는거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ끄아앙
8년 전
독자37
으항핳핳 베가입니다 바닥치면서 봤어욬ㅋㄱㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...여주는조케타...다귀여워해줘서..나왜안현실여주...나왜안엑소아랫집..?오늘서울나들이다녀와서힘들어쓴ㄴ데집오니까뙇!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링되네여♥♥♥♥전진짜오징어가되어버려서진짜씻고자야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ항상사랑하고고마워여자까님♥
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 이런생각을 하고 이런 일이 있었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원88.46
끄앙 여누입니당(헿)

아 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ깜종은 너무 설렌달까..?저렇게 덕후를 놀려대면...ㅎ뽑호해줘야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자40
아 애드니 진짜 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ인간적으로 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자41
하얀쥐에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난아니에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴.. 귀여워.. 종대까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
애들시점으로 보니까 또 색다르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
애들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들시점으로 보니까 더 귀여운듯ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
헐 얘들시점이라니 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나같이 다 설렘사..후.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 최고네요 자꾸 신경쓰인다고 하니 그거에 또 설렘사를 합ㅁ니다
8년 전
독자45
다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도기대기대!
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 그 컵 내가 사드릴겤ㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 최대피해자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠ애들목소리가음성지원되는건 왜때문이죠ㅠㅠㅠㅠ정말재밌어요!!!!!다음화도대할게요~~애들편으로도 자주써주세요ㅎㅎ
8년 전
독자48
애들왜다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
와 EXO-K시점 좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
우리니니예용ㅎㅎㅎㅎ 종인이가 봣었군요ㅠㅜㅠ 니가 봣던 그 애가 니가 생각하는 그애 맞어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 실려나갓엇엉ㅠㅠㅠㅜㅜ 장난꾸러기들ㅋㅋㅋㄱㅋ 어떻게든 여주더 보려고 더놀리려고ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워용
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종대 마지막에 눈웃음 장난없네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ종인이..콘서트에서 나 보고있었구나~헤헤헤!!!오늘도 잘읽고가요!
8년 전
독자52
꺄아아아악 설레ㅜㅠㅠㅠㅠ백현아너 나놀리지마라ㅜㅜㅜㅜ 아흑ㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠ사스가김종인ㅠㅠㅠ너가튼남자어디서찾니ㅠㅠㅠㅠㅋ그에에우우아ㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 그러케 뒤에서 혼자 귀여우하기잇기없기..아중간중간짤들이너무섷레자나......
8년 전
독자53
엑소이웃
8년 전
독자55
헐 너무귀여육........이로써 럽라는 거의 세후니 확정스멜이... ..힣 ㅇ근데 그래서 민석이시점은요?ㅎ.....
8년 전
독자54
ㅜㅜㅜㅜ꿀잼이어요 ㅜㅜㅜㅜ애들이 귀여워하는게 느껴진다능 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
아...죤대는 내 최애가 아닌데..차애라고 하기도 좀 애매한데....물론 죵대 너도 내가 매우 좋아하긴 하지만........그런데도 마지막에 사정없이 설렜다..핰!♡ 말투 왜케 설레니!!!!!
그리고 조니나....니니야..쫌만 더 자세히 봐주지 그랬어ㅠㅠㅠㅠ 내게 조금만 더 관심을...♡
작가님 혹시 저도 암호닉 신청 가능할까여?ㅎㅎ
가능하다면 [낸낸낸] 신청하고 갈게여

8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 종대 설렜져... 왜냐면 제가 노렸거든요... (ㅇㅅㅁ)..
8년 전
독자57
(몽이)로 암호닉신청이요!! 진짜 예전부터계속봤는데 암호닉신청안하고 계속 댓만달암ㅅ던..ㅎㅎㅎ이제야.신청하네요 아진짜 작가님썰.완전 더럽이에요♥♥♥♥짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소시점이라니 기다렸는데 이렇게해주셔서 감사해요!!!~~ 이제끝나갈때 다되간다했느눈데ㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼요유ㅠㅠ앞으로 남은 편 기대하면서 볼게용 다음화도 어서빨리♥★
8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 애들 시점을 기다리시는 분들이 진짜 의외로 많이 계시더라구요 'ㅅ' ..! 저는 독자바보니까 써드렸슴다!!! 다음 화도 얼른 들고 올테니 조금만 기다려주세요 ♡
8년 전
독자58
봄나 / 으헝ㅠㅠㅠㅠ보는 내내 얼굴에서 미소가 떠나가질 않아요ㅠㅠㅠ괜히 덩달아 저까지 엑소빙의되서 마음이 막 뿌득하고 그래욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ사랑이 햇볕을 보려고 새싹을 피우려고 꼬물대는 그런 간질간질한 느낌!! 아, 그리고 너베님이 브금 찾느라 시간을 다 보낸적도 있다고 하셔서 [ 로만티코 - 넌 나에게만 집중해 / 프라이머리 - 조만간 봐요 ]로 제 기준 좋았던 노래 두 개 투척하고 가요..♡ 나중에 또 좋은 거 발굴하면 알려드릴수도..ㅎ? 너베님은 L.0.v.E♥
8년 전
너의주위를베붸
봄나님 안녕하세융 'ㅅ' ♡ 헐.. 봄나님 말을 어쩜...(말잇못).. 뭐 이렇게 예쁘게 하세요..? 읽다가 입벌어질 뻔했쟈나여 ;ㅅ;.. 추천해주신 노래 두 개 들어봤어요! 좋은 노래 추천해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ♡ 이렇게 제 휴대폰에 노래가 추가되고. (찡긋) 봄나님도 더럽입니다 정말ㅠㅠㅠ 사랑해요!!!!!!!!
8년 전
독자59
브금 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 시점도 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 보너스 종대도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠ진짜 여주나 엑소모두 다 귀염둥이들이네요 저두 암호닉 신청해도 될까요? [엑소네] 로 신청할께요!! 작가님 진짜 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋다고 해주시니까 몸 둘 바를 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
콩떡이어요!
아 그 때 깨졌던 컵이 준면이가 아끼던 컵이었구나...ㅎ하루라도 조용한 날이 없다니...ㅎ...왠지 짠내나는 이유 좀....ㅎ..아마 괜찮을걸? 몇 대만 때찌때찌하면...?ㅎ...
좀 더 놀리고 싶은 백현이의 소망은 이루어졌군녀! 녀석 어쩐지 카톡에서 신남이 느껴지더니 하하 녀석! 어쩐지 옆에서 종대도 같이 키득댔을 삘ㅋㅋㅋㅋ
하 찬열이고 백현이고 애들이 다들 귀엽다 귀엽다 하니까 저도 우리 쪼꼬미 쭈그려서 굿즈 줍는 모습 보고 싶네욯ㅎㅎ
저도 귀여운 사람 참 좋아하는데요, 제가 한 번 안아보겠ㅅ...
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님이 얼마나 웃겼으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중랑구 허리케인 했으면 아주 뒤집어졌겠다 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앙 니니가 다 봤다니! 그 사람 많은 스탠딩에서 한 새우젓을 보다니! 의무실로 가는 모습까지 보다니...사실 저도 가슴이 철렁! 했는데 크게 안 다쳤으니까요.
쓰러진 거 알면 걱정하고 속상해할거 아니까 우리의 덕후씨는 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
읽씹ㅋㅋㅋㅋㅋ이 많이 충격이었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 완댜님...기다린 거 티났어요///ㅎ 보자마자 그렇게 카톡 보내는데ㅎ...
그래도 나름 아주 중대한! 이유가 있었으니까요. 너그러이 패스패스
종대야!!!!!!!!!!!!!!!미안한 거 아니야!!!!!!!!!!이것은 너의 무의식이 저지른 우리의 운명! 데스티니!!! 얼레? 그런데 종대가 모르는 사이 쪼꼬미가 가방 찾아 간거면
오호라 찬열이...아 하긴 그 때 들어오라고 했는데 괜찮다고 하고 나간 것은 나레기였죠. 그런거면 찬열이도 애들도 모두모두 깜빡!하고 부채를 가져간 거네요.
ㅎ이쯤에서 궁금한, 우리의 주인공은 언제 쉴 수 있는가! 아녀 뭐, 엑소를 만나는 것 또한 힐링이지만...ㅎ 그냥 애가 조오금 정신적으로 무리가 오는 것 같아서...ㅎ
저는 베베님과 엘베로 힐링 완료! 왠지 남은 문학 공부를 더욱 더 감정 이입하여 할 수 있을 것 같네요. 허허!
모기 조심하시구요, 냉방병! 메르스! 감기! 식중독! 모두 다 조심하셔야해요! 다음에 또 봐요! 건강하게! 안녕!

8년 전
너의주위를베붸
콩떡님 안녕하세요!!!!!!!! 넵.. 그 컵이.. 우리 준배가 아끼던 컵.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뀨.. 아 읽다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다고 하고 나간 것은 나레기였죠. 여기서 빵 터졌자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀엽고 난리람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 콩떡님 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 댓글 이렇게 귀엽게 남겨주시면은 제가 심쿵사 당하잖아요. (진지) 콩떡님 항상 공부도 열심히 하시고 엄청 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 공부 열심히 하시고! 콩떡님도 항상 건강 조심하세요 ♡
8년 전
독자61
도른사람
8년 전
독자64
여어 자까님 오랜만이에요ㅇㅅㅇ 야자하고 집왔어요 지금 화장실이에요 변기위에앉아있어요 일어나야하는데 못일어나고있어요 왜냐하면 댓글을 달아야하기때문이에요 시험 4일..남았..는데..;ㅅ; 집오는길에 친구랑 대화하다가 슬픈이야기가 나왔어요.. 하지만.. 저는 고삼 안할꺼에요 왜냐하면 저는만무방! 염치가없고 막되먹은사람! 고삼겟아웃마웨이! 덕질 이즈 마이 라잎! 워~후~~~~~~ 덕심 is deep 빠심 is big 뭐지 지금 다리에서 느껴지는 이것은 성장통일까요?(두근) 하지만 아니겠죠.. key is short.... 쿸... 아 그 우산 잘 칭겨다니시구 모.. 그냥..(글적) 밤에 이불 잘 덮으시구..(코쓱) 그냥 그러시라구여 큼큼
8년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 도른사람님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 그런 드립들은 어디서 나오는거져... 그냥.. 그냥 웃겨.. 뭔가 특별한 건 없지만 웃겨... 매력이 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른사람님도 이불 잘 덮고 주무세요!!!!!♡
8년 전
독자62
2424에요 맨날 저의시점? 으로만보다가 이렇게 보니깐 또 새롭내요 ㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님 생각할수록짱웃겨요ㅠㅠㅠㅍㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
체니첸이에요!!!ㅠㅠㅠ애들시점이라니ㅠㅠㅠㅠ애들이랑여주너무귀야운거아니에요??ㅠㅠㅠㅠ이랗게귀얌포텐이터져도되나??ㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가여!!!
8년 전
독자65
꺅!!애들 시점으로 보니까 새로워요 ㅋㅋ 종인이가 봤다니...!역시 본게 맞았어.
8년 전
독자66
으아 애들 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 입장으로 보니까 또 새롭네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게읽고가용
8년 전
비회원8.100
아주고냥 매번잘읽어욥
8년 전
독자68
[됴레미] 으아아아악 ㅠㅠㅜ작가님 강림하셨군요 ♡♡♡ 진짜보고싶었어요오 ㅠㅠ 아아 이 두준두준 설리설리한 시점은뭔가오 ♡ 핡 막 사랑이 싹틀것만같은 기분은 저만인가요? 러브라인 타나요 ♡ 하 누구지 입질이 슬슬오는데요.. ㅋㅋㅋㅋ 둘다 좋으니 작가님은 건강하시구 연재 오래오래 하주세오 오늘은댓글이 늦었지만 이렇게 글써주셔서 다시금 감사드립니다 !
8년 전
너의주위를베붸
됴레미님 안녕하세요!!! 강림이라녀.. 흡.. 강림은 치느님에게만 쓸 수 있는걸여.. 8ㅅ8.. 재밌게 읽어주셔서 감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만! 제가 말씀드렸듯이 러브라인은 아쉽지만 없쥽니당 ;ㅅ; 근데 의외로 되게 러브라인을 원하시는 독자분들이 계셔서 지금 번외로라도 쓸까, 하는 고민중이에여.. 헤헤.. 댓글 너무 감사드려요♡
8년 전
독자69
훈훈
아오랜만에댓글다네요ㅠㅜㅠㅜ
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ암호닉주제에...근데글은안빠트리고봤어요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 꼬박꼬박출석체크할게요

8년 전
독자70
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 다 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아....그거....음...맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자71
으아아아앙ㅇ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
짜요짜요에요!! 잉잉ㅠㅠ 애들 시점도 좋네요ㅠㅠ 종인이 심쿵... 좀 더 자세히봤어서 여주인걸알게되구 폭풍 걱정해줬음 좋겠었지만..!!!!!! 물 건너갔군여..ㅠㅅㅠ 그나저나 세훈이!!!! 으옼.. 분명 좋아할거같애.. 좋아하는거같아.... 좋아하지 세훈아????????!!! 딱 들켰어!
8년 전
독자73
데세랄이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 놀리는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 시점도 너무 재밌어요!!!!!!!

8년 전
독자74
어후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 어쩌면 글을 이렇게 재미있게 잘 쓰세요!!!! 정말 단 한 회도 빵 터지지 않은 적이 없네요. 어리버리 덕후 여주도 귀엽고 여주가 귀여워 죽는 우리 애들 반응도 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별한 러브라인 없이도 이렇게 재미있을 수 있다니 완전 새롭고. 사실 세훈이에게 살짝 썸의 기류가 느껴지는데 세훈이와 썸 안타도 좋고 타면 더 좋고!!!! 뭔들 안 재미있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
아엑솤시점이라ㅣㅡㅜㅜㅜㅜㅜ지짜설래자나요ㅜㅜㅜㅜ짜우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자76
ㅎ...종인이였구나!!!그랬구만!궁금했는뎅. 걱정해주다닝 설렘...브금도 귀여워서 여주가 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋ못됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ으앜ㅋㅋㅋ완댜님.....☆
8년 전
비회원3.172
빽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 세훈이 뭐에요 뭐야뭐야 럽라에요 이거?! 으앙ㅇ 애들 반응도 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대도 귀엽ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편에서 봬요!!!!
8년 전
독자79
민석오리에요! 역시 허니잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편 왕왕기대할게요ㅜㅜㅜㅜ!!
8년 전
독자80
이..이..앙큼쟁이들..아주 앙큼해.....귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
으아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대마지막말이너무설레서잠을못재무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
밤팅이
8년 전
독자83
..허허...보드타고있을때 업댓됐나봅니다...허허...다리가 아픈데 잠은 자야하고..내일 알바도 가야하고...아무튼 애들이 다..얼음왕댜님에 삘이...? 그리고ㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봣엌ㅋㅋㅋㅋ개쪽ㅋㅋㅋ 물론 여주가 알면...
8년 전
독자84
아 다들 귀엽게 보나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 좀 귀여워야져 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 엑소여도 어...새로운데... 할것같아옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
데빌러브엑소 입니당~시험일주일도 안남았지만 이렇게 저는 또 왔습니다...흐흐
8년 전
독자86
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 애들 시점에서 보는것도 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 빨리 얼음완냐님이랑 썰 풍어주세여... 학핟
8년 전
독자87
뀨우 입니다 애들중에서 한명정도는 실려가는 여주를 봤을꺼라 생각했는데 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 여주 귀여워하는데 저라도ㅠ여주 귀여워항듯 ㅜㅜ 여주 넘 귀여워여 ㅜㅜㅜ 그리고 부러움이 약간이나마 아니 조금더나마 아니 좀 많이 부럽다는 사실....☆ 빨리 다음편 보고싶어여 ㅠㅠ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 자기부채 구경하는거 상상하니까 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 준면이 컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찬을걸..이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ애잔하면서도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 역시 종인이가 본 거 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈좋다ㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 여주 좋아하는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자91
으아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 새롭다 새로워~~~~여주시선에서는 같이 급하고 창피하고 설레고 그랬는데 아이들 입장에서 보니까 마냥 흐믓하네요~~ㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소시점에서 보니까 너무 좋네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 진짜 귀여워해준는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
쭈구리예요!!꺄아아아아ㅏ 넘 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 왜이렇게 귀여운건지 이해가 안가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도저히 현실세계에 사는 사람이라곤 믿을 수 없는ㄴ...ㅠㅠ
8년 전
독자95
됴롱) 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희들만 괜찮으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 녀석들^^ 역시 엑젤웃 근데 백현이랑 종인이 얄밉잖아욬ㅋㅋㅋ 내 부체 내놔라 내놔!! 종인이 봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봤구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧게 지나가는데도 알아봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오세훈이 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답 안기다린척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 티난다! 다음편에는 여주의 폭풍 당황과 윗집 남정네들의 놀림을 볼수있는건가요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣 아무튼 저는 자까님의 기운을 받고 이그조의 기운을 받고 받아 시험 잘 보고 오게씁당♡
8년 전
너의주위를베붸
시험 대박나세요!!!!!!!!!!!!!!!!♡ 제 기 가져가세요 'ㅅ' !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자96
lobo12
8년 전
독자97
헐 작가님ㅎ 댓글쓰는건 오랜만이네요~
인티 로그인하면 계속 하게되서 시험기간이라 안들어왔는데 작가님 글올라오는건 꾸준히 체크했는데!ㅋㅋㅋ 왜 지금 기말?ㅠㅠ 실은 지금 이것두 몰컴ㅎ 암튼 지금까지꺼 다 봤으니 걱정마시고ㅎ 항상 암호닉 목록 윗쪽에 뜨는거 보고 괜히 뿌듯해 하고 있습니다ㅎ 옛날엔 답댓도 달아주셨었는데...크흨 저만의 작가님이 만인의 작가님이 되셨으니 뿌듯합니다ㅎ 계속 댓글 안달면 작가님이 삐지셔서 목록에서 지우실까봐ㅠ 암튼 생존신고 하면서 저는 기말치고! 다시 오겠습니다!
작가님♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
너의주위를베붸
lobo12님 안녕하세여!!! 옛날엔 답댓을 달아줬다녀!!!! 지금도 달아 드릴 겁니다!!!!!!!! ㅎ.ㅎ 그래도 되게 오랜만에 달아드리는 것 같아서...8ㅅ8... 끙..
댓글 안 달아주셔도 lobo12님은 제 워더니까 절대 안 지울건데여ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정 마세요! ♡ 기말고사도 대박나시구요!!!

8년 전
독자98
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히진짜부럽네여하하하하하ㅏㅎㅎㅎ
8년 전
독자99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
세상에 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봤다니ㅠㅠㅠ 정말 너란남자 섬세햐ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 박찬열 대박이다.... 귀엽다고 할때 너무 설렛다ㅠㅠㅠㅠ 도경슈 변백현 오세훈 어쩜 저런 남자들이 있을까? 진짜 너무 사랑스럽다 내꺼들 사랑한다 정말 준면이는 멤버밖에 모르는 바보 같다 세훈아 나랑도 카톡할까? 정말 작가님은 날 아주 설레게 하는 재주꾼인거같다 사랑해요 작가님 항상 응원할께여~♡ 내가 기다리는 글중에 하난거 아시죠~♡ 사랑해오 작가님 진짜 너무너무너무 감사해요 외로움이 많은 저에게 설렘을 선물 해주셔서 감사해오!
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엑소k시점이라고 적혀있길래 신나하면서 들어왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여움이 폭발하네요ㅠㅠ
8년 전
독자102
으잇 잘보고 가여!!!!심술궂은 모습이 정말 귀엽네옇ㅎ
8년 전
독자103
다들 진짜 너무 구ㅏ요미ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
독자104
버블티)항상 여주의 시점에서 보다가 애들시점으로 보니까 좋아요! 어떤식으로 생각 하는지 궁금했엇는데 애들이 진짜 귀여워 하니까 다행인 느낌이 드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 시점에선 정말 창피한일들만 있엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워하니까 다행이여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워해주는게보인닼ㅋㅋㅋㅋ우쮸쮸쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 ㅋㅋㅋㅋ이와중에 종인이 걱정하는거ㅜ설렘..ㅎ
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ진짜 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 진짜 징어 귀여워하는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 막 그런게 느껴지는??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
아귀여워다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 애들시점에서 보니깐 여주가 더 귀여워보이냨ㅋㅋㅋㅋ애들도 여주한테 장난치는거 보면 귀엽곸ㅋㅋㅋ종인아 그 경호원한테끌려 가던애 여주 맞아ㅇㅇ 너가 잘못본거아니야 걱정해죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
닝닝이에여~~~~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 그렇게 시작하는거다? 그렇게 빠져드는거야ㅋㅋㅋㅠㅠ 다들 귀엽게 봐주니 내가 다 설렘.... 자주 엑소시점써주세여♥ 작가님 알라뷰♥

8년 전
독자109
엌ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 시점도 설레고 너무 귀엽네여ㅠㅠㅜ 여주 행동에 대한 생각들이 다들 귀여워하는 것 같고 좋네여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
헤헤헿헤ㅔㅎㅎ또보면 좋지 종대얗헿헿
8년 전
독자111
해피에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엑소시점으로 글보는데 왜 저도 광대승천하는걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀엽다 하는데 뭔가 좀 설레기더 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㄷ잘읽었어여!
8년 전
독자114
짱구여친이에요!!!!!
애들한테 부둥부둥이라니ㅠㅠㅜㅠㅠ 너무설렘다 역시 치환은 신의 한수ㅠㅠㅠㅠ 규ㅣ여워라니..ㅇ<-<

8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들다너무긔야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
아카낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여우엉러ㅏㄴㅇ러ㅏㅇㄴ러ㅏ어라
어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주보다 애들이더귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
심쿵심쿵심쿵아앙아ㅏ으아아ㅏㅇ!!!

8년 전
독자117
하러허ㅓ러러러라라너무설레자나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
아진찌귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들이아주그냐우ㅜㅜ징어놀ㄹ리는맛에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자119
으아ㅏㅏ귀여워 하는게 보인당ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ짤 완전 어울리자냥
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 경수왜설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수님경슈님ㅠㅠ
8년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 해주는게 눈에 훤히 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
포도가시여요!!! 오늘 엑소케이 시점이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방은 의도한게아니었지만ㅋㅋㅋㅋ그래두 봤다는게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
애들이귀여웡해주는게보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
빵이에여 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 시점 다 여주 놀리는 걸 좋아햌ㅋㅋㅋ그리고 여주를 귀여워하네 흐뭇..그나저나 종인이 왜이렇게 설레...걱정해주는거 설렌다ㅠㅠㅠ작가님 잘보고가요!
8년 전
독자125
아진짜다들너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
독자126
시나몬이에요 종인아ㅎ그거나야ㅎㅎㅎㅎ근데 종대그와중에 핵설레네요ㅠㅠㅠ그래 꼭 갈게 종대야ㅠㅠ너희들있는곳이라면 어디든 가야지......★☆
8년 전
독자127
으애아아ㅠㅠㅠ여주 진짜 부러워ㅠㅠㅠ대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠ애들아아아ㅜㅜ
8년 전
독자128
애들다 귀여워벼ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 징어까지도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ애들시접으로 본 징어라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
종대찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야메떼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부채돌려주세요구다사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 소듕한 부채잉데.... 멤버들이 징어 오구오궁해주네요..ㅜㅠㅠ (부럽다)
8년 전
독자130
종인이... 다정킹...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ세상에ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 사랑해 종인아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 셓.ㄴ이도ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자131
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 여주 귀여워하는 것도 너무 좋다...ㅎ
8년 전
독자133
아ㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 진짜 여주를 귀여워하는게 눈에 딱딱보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아흐으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자134
우와아아아~다들왤케귀여운거에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가저러니애들이다들귀여워하짘ㅋㅋㅋㅋ저같아도그러겟네용~ㅋㅋㅋㅋ설렘설렘ㅋㅋㅋㅋ와중에조니니는봣구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아더들이댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
초록이입니다~!!ㅋㅋㅋㅋ 엑소가 여주 우쭈쭈해주는게 보이네요ㅋㅋㅋㅋ 종인이는 경호원한테 들려서 가는걸 봤다니 진정 그는 천리안인가봉가
8년 전
독자137
아 애들시점으로 보니깐 더욱 귀여운것같아요ㅠㅠㅠㅠ끙끙 이제야 널 앓아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
귀여워...ㅏ다들 넘 기여워....학..나도 저기루 이사가야게써..엄마 미아내 나 노숙 조꼼만 하께 ..내 사랑 백현이 밥두 내가 해주구 오구 ..아냐 엄마 걱정마 잠은 어디서든 잘 자니까 신문지만 두둑히 챙겨조..돈이야 가정부 하면 되니까..넘 걱정말구..엄마 아프지 말구 잘 지내야해..엄마 딸 행복해지러 가는거니까 지짜루 걱정마..미아내..
8년 전
독자139
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들이 다 규ㅣ여워 하네옄ㅋㅋㅋㅋ 애들도 귀엽댜 진짜ㅠㅠ 이번편도 잘 보고 갑니닿ㅎㅎ
8년 전
독자140
나였으면~~~~~~~~~~~진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ윗층에 애들이살았으면좋겠다
8년 전
독자141
[차뇨르] 암호닉 신청해요!! 시험기간인데 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ 짱짱 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음회도 기대할께요!!!
8년 전
독자142
멤버들이 다 오구오구해주는게 너무 규ㅣ여워욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
조만간봐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
좋네요 이렇게 다시 만나고싶어하는 엑소라닣ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자145
헐 대박 달달한 말이 있는건 아닌데 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다행이다 그 추한 모습들을 귀엽다고 봐주는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
오랜만에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아재밋어요
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워하는게 눈에 다 보이네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
눈꽃
아고고 ㅠ.ㅠ 아가들 여주 기여워하는게 눈에 그려져요! 아빠미소 지으면서 얼마나 헤벌뚝 하고있을지 ㅜㅜㅜ 여주는 ㅋㅋㅋㅋ 흑역사라고 생각하겠지만요 ㅋㅋㅋ 세후니 기여워욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 티안났겠지? ㅋㅋㅋㅋ 종이니 ㅜ.ㅜ 보았니? ㅠㅠㅠㅠ 확실히 봤으면 얼마나 걱정을 하였을까 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자150
핑쿠핑쿠
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레요ㅜㅜㅜ여주 이뻐해주는게 눈이 보여서 더 좋아요!!!♡♡♡♡애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 너네집 밑에 살고싶다ㅜㅜㅜ나도 팬인거 티 안낼께ㅜㅜㅜ그냥 조용히 살께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나에게도 너희와 이웃이 될 수 있는 기회를 줄래????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 설레요!!!!

8년 전
독자152
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 왜이렇게귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자155
진짜 핵귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내 이름 나와서 신기하당 작가님 잘 챙겨보고 있어요!!애들이 오구오구하는게 눈에 보이네요~
8년 전
독자156
어머........세후나...............작가님 지금 암호닉 신청해도 된다면 살짝쿵 남기고 갈게요...[십층여자]로 부탁드려여...♡
8년 전
독자158
슈듯슈듯이에여!!!!!!!으 애들 엄청 귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워..!.!!!애들이 다둘 저렇게 생각해 준다면 진짜ㅠㅠㅠㅠ행복해서 죽어버리 지도 몰라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워해주는게딱눈에 보이네ㅠㅠㅠ엉후어우ㅠㅠㅜ잘보고갑니다ㅠㅠ빡소몬 왔다가용
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ 여주를 진짜 귀여워ㅏ고 있는게 보이네여ㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ걍수ㅠㅠㅠㄷ웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼음완댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ이렇게 속마음 보ㅇ닊 더 귀엽다ㅠㅠㅠ앞으로의 일이 더 기대되는데여~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 돌아오세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오! 종인이! 징어가ㅠㅜㅜ경호원에게ㅠㅜ실려?가는걸 뵜순요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 어서 엑솤들에게 알리라고"!! 알리는거애"!!! 애둘이.걱정하도록!!!

8년 전
독자162
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 얘들아 내가 많이 사룽해ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
얘들 성격이랑 딱딱 맞는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박쓰 설레는디
8년 전
독자165
와대박 데후니 살렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
독도입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴류로류류ㅠㅠㅠ 쓰차가 이제 풀려서 이제 읽고 댓글을 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와넞ㄴ 귀여워해주는 게 아주 심장을..윽....
8년 전
독자167
ㅎ조만간......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조....만.....갆ㅎㅎㅎ하하하하하하하핳조만간이래꺄후와후야후
8년 전
독자168
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 종인이는 쓰러지는거 봤네요ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자169
알파카에여 우와아아앙ㅇ 엑소케이 시점이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 브금 물어보려고 생각했는데 브금모음이 뙁!!!!!!!!!사랑해영!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 걱정안하는척하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너주님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으윽..ㅠㅠㅠㅠ이거 너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물나오잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇주나 보이지않는저를 계속 암호닉에 넣어주시고..ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으으윽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리생각해도 케이시점...너무좋아여...진짜로 제가다 설레여...미칠꺼같아요 요즘다이어트하고있는데 이글보면서 마음다잡아야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ내이름이 들어있잖아..ㅠㅠㅠ더군다나 진짜 귀여워 하는것같아서 진짜 미칠꺼같아여.... 제대로 빙의했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쏴랑해애에에에ㅔㅇ에ㅔㅇ에~~~요요요요요요요ㅛㅇ~~~~~~~~너주님~~~~~ㅇㄹ라뷰우우우우우알라뷰유유유~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자171
새벽이에요
여주 귀여워하는게 다 보여서 더 설레는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 시점으로 보니까 또 색달라서 좋네요!!!!!!!> <

8년 전
독자172
메리미입니다!
희ㅡ히.... 얘들아...? 부채 좀 줄래ㅎㅎㅎㅎㅎ? 아니 그걸로 너네들이 올해 여름을 시원하게 보낼 수야 있다면 만족은 하겠다만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 피땀 흘려 가며 받은 것들인데 희희.... 그리고 종이야! 종이나! 그거 나 맞아...ㅎ.. 경호원님이 열심이 싣고 가는 거 나 마쟈~ㅎ! 종이니 눈 좋네ㅠㅠ! 감~덩~ㅎ!

8년 전
독자173
리다수호앓이에요!!!쓰차에 걸려서ㅠㅠㅠㅠ으에에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금에야 댓글 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 시점이라니!!!!!!!세상에나!!!!!!귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ꾸욥꾸욥해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음 편으로 빨리 와주쎼욥!!!!
8년 전
독자174
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 애들한테 귀여움을 받고 있네여 홍헝 종인이한테 들킬뻔했네요 실려간거.. 알았으면 걱정했을듯 8ㅅ8
8년 전
비회원87.50
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어쩌면 좋앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 준면잌ㅋㅋㅋㅋ 아 제가 암호닉이 생각이 안나서 그러는데요...[들국화]로 신청 가능 할까요?
8년 전
독자175
헐....애들시점다설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오세훈은 징어한테 마음있는게 99퍼 확실한거같습니다만.......망상열매를 새벽에 정주행하면서 필요이상 과다섭취했더니,......
브금도 달달하고 그니까 막 오해하게되자나여작가님......

8년 전
독자176
여주 너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소시점도 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
하하하핫 말투 너무 설렌당 홓호호종대님 말투 설렙니다...차뇨르도...완댜님도..그냥 다..
8년 전
독자178
흐아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주를 어떻게 생각하는지 엑솤의 시점을 알게 되서 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 몰입해서 봐야겠어요!!!!
8년 전
독자179
종대웃는거 너무 이쁘네여 그리고 세후니 이녀석 ㅋ 이 시점 글 보면 엑소가 더 좋아지는것같아여
8년 전
독자180
ㅋㅋㅋ다들여동생예뻐하는짓궂은오빠들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
8년 전
독자181
콩팜임ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 시험 끝나고 글 보러 왔어요 ♡ 신알신 떴길래 안 읽었던 글까지 읽으러 왔습니당
8년 전
독자182
종이니 설렘 폭팔ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종대도 막 귀여워요오오오ㅠㅠㅜ
8년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀어ㅝ 종대야ㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자184
애들도귀엽곸ㅋㅋㅋ여주도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
8년 전
독자185
아조만간다시봐야겟대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네그럼여얼마든지여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
오구오구해준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자187
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ애들완전다정보스들ㅠㅜㅜㅜ애기드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완죠뉴ㅠㅠㅠㅠ뭐야무ㅜ야ㅠㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자188
으넝ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 마지막말 복손같얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 진짜긴하지만ㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
ㅋㅋㅋ애들 징어 생각하는거 보니까 귀엽다 우쮸쮸쮸 세후니는 카톡 이 신경쓰였도요ㅠㅠㅠ 오구구 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
댜니입니다~
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 진짜 귀여워해 주는 거 같아서 너무 좋아영 ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ종대야 네가 의도한 게 아닐지 몰라도 내 마상은 어쩔겨...?

8년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 징어 귀여워해주는게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 시점으로 보는데 광대 승천하며 보게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 역시 부채 한개만 가져간게 아니였어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 기다린거 티안났게지 걱정하는 오세훈 세젤귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 부채 몇개 가져갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 얼굴 그려진 부채 자기가 부침니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 줄서서 받은건데(억울)그래도 너희가 행복하다면야..(엄마미소)
8년 전
독자193
애들다 귀엽다하네욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 줌며니ㅜㅜㅜㅜㅜ세젤귀ㅜㅜㅜㅜ의 결정체ㅜㅜㅜ
8년 전
독자195
간만에 힛챠왔습니당! 엑솤 오빠들 얼음완댜님은 제발 잊어주었으면 하는 작은 바람이^^... 아 그래도 여주 기여워 해주는 오빠도 있고 걱정해주는 오빠도 있고 참... 부럽네요ㅎㅎ... 엑솤 오빠들과 여주가 앞으로 또 어떤 잼난 얘기들을 만들어갈지 궁금하네요><
8년 전
독자196
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋ여주좋아하은거다보얔ㅋㅋㅋㅋ그냥 우쭈쭈다우쭈ㅜ주ㅜㅜㅜ나도ㅠㅠㅠㅜ나도너도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 안엑옆
8년 전
독자197
완댜님들이 나꾸 윗집으로 처들어갈 기회를 주시면 감사합니다
8년 전
독자198
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주못잡아먹어서 안달이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 귀여워하는게 눈에 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더귀여워해저!!!!!!!!!
8년 전
독자200
여주가 아주 귀여움을 한 몸에 받고있네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설레ㅜㅜ
8년 전
독자202
부챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제줄껀뎈ㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ부채주세얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자203
아 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 시점도 좋지만 엑소 시점도 좋군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋다 작가님이 쓴 거라면 다!!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 진짜 아빠같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 생각하는것도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어우 부럽
8년 전
독자207
약시!!?? 니니가 봤어!!!!!!!! 하하하히리리리 누군가볼쭐알았져 흘 흑 ㅠㅠ 아 다들알아차려주지 어쉽다 진짜 완벽한로맨스를 꿈꿉니다 자까님!!!!! 경수 ?!경수ㅠㅠㅠ흑 흑 ㅇ경수는 미소만으로도 발린다ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠ
8년 전
독자208
아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ정주행해아겠어요ㅠㅠ왜 지금본거죠ㅠㅠ
8년 전
독자209
앜.. 니니가 봐따 봤어ㅎㅎㅎ 아이 좋아
8년 전
독자210
으으으 조만간 더 봐야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자211
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이왤케귀엽고 종인이도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
아..넘 좋아여....끙끙... 휴
8년 전
독자213
이ㅜㅜㅜㅜㅢㅢㅣㅡㅏ김종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ나랑 결혼하쟈ㅜㅡㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자214
헛...ㅡ죠닌............ㅠㅠㅠㅠ그나저나 준면ㅋㅋㅋㅋㅋ아끼던컵ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
다귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자218
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사악해진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해 굿즈 돌려죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
진짜 다들 장난꾸러기다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자221
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이제 그만보고 자야겠다... 아침에또보러올게욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자222
헣니니보고있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자224
이런 굿즈 루팡자들 같으니라구^0^여주가 힘들때 활력소가 되어서 엑소도 더 잘챙겨주는게ㅡ아닐까 싶네요!중간중간에 찬열이의 설렘사 할것만같은 대사들을 계속 적어주신나면 크나큰 오예입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아요 좋아 이번글도 잘읽고 가여!
8년 전
독자225
다들 귀엽다구하였다... 난 심장퍽행을 당했다... 너무 좋다ㅠㅠㅠ 진짜 다들 생각하는게 너무 ... 귀여워...킂
8년 전
독자226
앜ㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱ진짜ㅜㅡㅜㅜㅜ다 하나같이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자227
o<-< 여주가 혹시 많이 이쁜가여..휴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애들 기여워서 사망..
8년 전
독자228
뭐얔ㅋㅋㅋ쥰면이아빠야??너무멋있어준면아ㅠㅠㅠ그리고세훈이...♥
8년 전
독자229
아 종대 설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
진짜 저렇게 귀여워도 되는건가여ㅠㅠㅠㅠ와...정말 진짜.. 눈물나네요 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자231
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자232
그래 귀여워해줘ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ덕후의 모습을 보며 귀엽다고 해주고 걱정까지해주다니 너희들은 정말 감동이야♥♥♥♥♥이런 설렘 좋아요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자233
크헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 컵이 준면이가 아끼던 컵이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 니니가 여주 쑤러진걸 자세히 못봐서 다행이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자234
준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자235
왜이렇게 현실같은지
빙의진짜되요
작가님 필력이 우후

8년 전
독자236
한 번 더 ㅂ보면 저야 좋죠ㅠㅠㅠ아 하나님감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자237
세니가...세니가 기분이 이상해...ㅇ<-< 움짤이랑 너무 어울려서 심장을 부여잡았어용...윽..
8년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대말투봐ㅠㅠㅠㅡ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다정킹에 이어서 귀여워지기까지 하네요 미침 ㄹㅇ 사랑핮니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자240
앜ㅋㅋㅋ종대옄ㅋㅋ으아쿸ㅋ
8년 전
독자241
조만간 다시 봐요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자242
다들 귀여워ㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07