공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄을 닮은 소년에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 5824l 3

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 4 | 인스티즈

봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 4

봄세훈 레스트 걸었다.. N 6

1분 전 (2015.4.8 22:38)ㅣ조회 491ㅣ현재 43ㅣ추천 0

뚝섬 펑 온게 진짜인지는 모르겠는데 그동안 봄세훈보면 아닌거같기도..

데뷔 초부터 세훈이 따라다니면서 말 한번 나온적 없고 애정도 다른 홈마들보다

더 주면 더 줬지 덜 줬다고는 생각안함..

아무튼 봄세훈이 레스트라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 활동기간에 이게 무슨 일이람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 이제 세훈이 고화질 어디에서 봐야하니..

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 3ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ

징어1

레스트????

1분 전 22:38ㅣ스크랩답글

징어2

나도 잘 모르겠는데 봄세훈 레스트라는게 일단 더 충격

ㄴ징어4

ㄴ징어6

2분 전 22:39ㅣ스크랩답글

징어3

봄세훈이 레스트라니......

징어5

아 더 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2분 전 22:39ㅣ스크랩답글

징들은 뚝섬 펑글 봄세훈이 맞다 생각해? N 6

1분 전 (2015.4.8 23:11)ㅣ조회 397ㅣ현재 19ㅣ추천 3

난 아무리 생각해도 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 펑글징이 한강 산책 나왔다가 애들 있길래 보는데 그 주위에

봄세훈 있었다고 그래서 본거라했잖아

근데 그 징 인증도 안 오고 그 밤에 봄세훈인걸 알아봤을까?

봄세훈 트윗보니까 난 더 아니라고 생각ㅇㅇㅇ

그냥 내 생각일뿐이야 내 탑시드였는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅣ신고ㅣ추천 3ㅣ스크랩 1ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ

징어1

내 말이 그 말 ㅇㅇㅇㅇㅇ

화난다 진짜

1분 전 23:11ㅣ스크랩답글

징어2

처음엔 진짜 욕 나왔는데 이젠 모르겠다..

ㄴ징어3

22222 일겅

ㄴ징어5

2분 전 23:12ㅣ스크랩답글

징어4

난 한동안 봄세훈의 사진을 못 본다는게 더 슬픔ㅜㅜㅜㅜ

2분 전 23:12ㅣ스크랩답글

ㄴ징어6

ㅇㄱㄹㅇ

3분 전 23:13ㅣ스크랩답글

레스트를 걸고 나니까 진짜 할 게 없더라ㅋㅋㅋㅋ

평소같으면 퇴근하자마자 보정하고 사진 정리하고 그랬는데 할 필요가 없어졌으니까..?

하루는 퇴근하자마자 옷도 안 갈아입고 잠들었어, 일어나보니 새벽 5시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 동안 스케줄 따라 다니느라 피곤한거 한번에 몰아잤나봐..

그리고 금요일엔 무심결에 티비를 틀었는데 뮤직뱅크에 애들이 나오는거야, 그냥 멍하니 지켜봤어..ㅋㅋ

원래 난 저기에 있었겠지? 이런 생각도 들고 아 오늘도 멋있다라는 생각도 들고 그냥 별의 별 생각이 다 들었어.

중요한 사실은 고작 몇 일 안봤는데 세훈이가 보고싶었다는거였지, 난 어쩔 수 없는 덕후였다!

무대 보니까 더 보고싶어져서 조용히 공방 뛰러 지금 밤샘이나 하러 나갈까하고 고민할때 팬싸 공지가 뜬거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 내가 팬싸 날짜를 안 보고 그냥 다음에 몰빵해야지라는 생각으로 옷 갈아입고 나갈려고 준비하는데

아는 홈마언니분께 카톡이 온거지

'레스트 걸었어도 팬싸는 갈거지? 세훈이 생일 날에 하던데'

카톡받고 난 그대로 얼음..

세훈이 보고싶어서 안달난 지금 상태에서 세훈이 생일에 팬싸라니, 안 가면 더 미칠거같은거야ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다시 옷 주섬주섬 벗고 언니에게 고민하고 있다고, 다음에 한번 보자고 답장을 보내고

앉아서 곰곰히 생각했어, '몇 장 질러야할까' 라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니에게 감사한다, 만약 안보내주셨으면 난 그대로 밤샘하러 갔겠지?

이번 활동 첫 팬싸이기도 하고 아무래도 세훈이 생일 날에 하는거라 그런지

팬들이 어마무시하게 많았어, 무슨 응모하러 앨범사는데만 두시간이 걸려?

몇 장 응모할까 밤새 고민하다가 떨어지면 더 울거같아서 그냥 생각없이 긁었어..

48장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 통장은  텅장으로 변신!

홈마라고 돈 많은거 아니다.. 그냥 일개 회사원이라구 8ㅅ8

응모하고 그 무거운 앨범들 들고 집에 오는데 진짜 힘들어 죽는 줄 알았다.. 

스케줄 따라다니는게 더 힘들긴한데 그 날따라 더 힘들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈마 할 생각 있으면 절대 하지말라고 말해주고싶다, 할게 못 돼!

당첨자 발표를 몇 시간 남겨두고 난 잠들었어

떨려서 일상생활 불가? 절대 놉ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 동안 광탈 된거만 몇 번인데.. 절레절레

두세시간 잤나? 일어나서 폰을 보는데 문자가 와 있는거야.

2015 / 04 / 11 (토)

[Web발신]

당첨자 안내

안녕하세요. SUM 담당자입니다.

EXODUS 팬싸인회 당첨을 축하드립니다.

아래의 일정을 확인 후 참석 부탁드립니다.

일시 : 04.12  17:30

장소 : SMTOWN@artium 5F THEATRE

확인 및 입장시간 : 16:00 ~17:30

당첨구역 : A팀

* 신분증, 당첨된 응모권이 없으면 참석이 불가합니다.

* 본인이 아닐시 참석이 불가합니다.

* 자세한 사항은 EXO 공식홈페이지 NOTICE 게시판을 참고하시기 바랍니다.

오후 8:40 MMS

사담 'ㅅ'

오늘 못 올거같았는데 기다리실까봐 어김없이 새벽에 작성해둡니다ㅋㅋㅋ 언제 올릴진 모르겠어요, 오후?

팬싸 당첨 문자는 실제로 아티움 팬싸때 온 본문 그대로 옮겨썼습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ A팀도 세훈이가 있던 조(?)에요 최대한 사실과 가깝게 적으려고 팬싸 응모권 찾았네요ㅋㅋㅋㅋ 물론 전 광탈이여써여.. ;ㅅ;

다음화는 화요일엔 못 뵐거같고 수요일?에나 뵐 수 있을거같아요.

저 보고싶다고 우시면 앙대! (그리고 아무도 없었다)

댓글 다시고 포인트 회수해가세요! 포인트 아깝자나...

늦어도 최대한 모든 분들 답글 달아드리고 있어요! 제 사랑둥이들 ♡ㅅ♡

맞다, 추천도 감사합니다! 추천까지 해주실지 몰랐어요ㅜㅜ 이 글을 언제 업로드 할 지는 모르겠지만 좋은 하루되세요!

항상 글 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

+ 브금 넣는거 어떻게 생각하세요?

지금까진 넣기 애매해서 안넣었는데 앞으로는 고민이 되네요, 독방에서 오히려 더 불편하다는 글들을 보아서ㅜㅅㅜ

사랑둥이들 (하트)

나니꺼 널만난봄 바나나 신촌 열아 오씨네 제인 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘보고갑니다!!글이올라올때마다매번기뻐요!!ㄱ다리는보람이있네요^^
8년 전
봄을 닮은 소년
기다리는 보람 느껴주셔서 감사합니다ㅜㅅㅜ!
오늘도 읽어주셔서 감사해요❤

8년 전
독자2
심심해서 딱 ! 인티들어왔는데
자까님 새글알림~~~유후
우리 운명인가봐요..♡ 뭐 있네 있어..ㅎㅎ
으아 벌써 세후니 팬싸 썰 보려고하니까
설레요 ㅠㅠㅠ세훈이가 뭐 해주겠죠..?
팬싸는 제가 아니라 자까님이 당첨되셨는데
제가 왜 떨리죠~ 잘 다녀와요~ 홈마님^.^
오늘도 넘 잘봤어요~
오늘은 제가 자까님이랑
운명이란걸 알았네요 히히
자까님 보고싶어서 울지두 몰라요ㅠ.ㅠ
수요일에 뵈요~
(수요일에 온다고 단정짓기)ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자3
저는 바나나에요!
8년 전
봄을 닮은 소년
히익 바나나님 반가워요!
저랑 데스티니~?
수요일에 빨리 오도록 할게요ㅋㅋㅋ 그 때 뵈요!

8년 전
독자4
쪽지수가 늘어서 봤더니 작가님이 글을 올려주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 여렵다는 팬싸에 당첨되다니... 역시 될사람은 되나봐요ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
될수니는 있죠 (저 제외) ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 읽어주셔서 감사해요 ㅂ_ㅂb

8년 전
독자5
헐 팬싸당첨!!!!!!!!헐랭!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팽싸ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
독자님 릴렉스!! 흥분하셔따!!!!
8년 전
독자6
꺄저도 팬싸가고싶에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
꺄 저도 가고싶어요ㅜㅜ
광탈은 이제 지겹다 스엠!

8년 전
독자7
흐흐흐흐흐흐 결국 계는 탈사람이 탄다고 저번부터 부럽 근대 48장이나사셨으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되면 억울하니 봐드려야지 모 8ㅅ8) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 생일에 팬싸라니 좋져...
8년 전
봄을 닮은 소년
후니 생일 팬싸때 광탈된 사람 하아잇!
같이 될수니가 되어봅시다ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 팬싸라도 붙어봤으면ㅠㅜㅜㅜ멤버수만큼사도 안되는...
8년 전
독자8
열아입니다~
다행히 오해가 풀리는거같네요 그리고 세훈이생일에 팬싸라니 기대되요! 기다리고잇겠습니당!!

8년 전
봄을 닮은 소년
열아님 반가워요!! 곧 뵈요ㅜㅜㅜㅜ
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 *'ㅅ'*

8년 전
독자9
와 당첨이다ㅠㅠㅠ48장이라니ㅠㅠ대바
8년 전
봄을 닮은 소년
당첨만 된다면 돈 따위! (텅장)
8년 전
독자10
우왕 당첨!! 세훈이 생일에 세훈이 홈마가 가면 뭔가 특별한 일이 있을 듯한..ㅎㅎ (망상) ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니당!
8년 전
봄을 닮은 소년
후니 생일에 세훈이 홈마가 가면 그냥 부러워 주금......
8년 전
비회원34.15
오예 당첨!!!(당첨이안될 수가 없져~)빨리 오해가 풀렸으면 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자11
나니꺼에요 !! 사람들이 오해라는걸 알았음 좋겠네요 엉엉 8ㅅ8 얼른 세훈이 보러 가고싶다 ....
8년 전
봄을 닮은 소년
나니꺼님 반가워요!!
저도 얼른 세훈이 보구 싶어 주금 8ㅅ8

8년 전
독자12
[오씨네] 에요ㅠㅠㅠ작가님 보고싶은사람 여기있어여!!! 세훈이 생일인데 빠질수가 없죠...ㅠㅠㅠㅠ저는 다음편을 기다리며..
8년 전
봄을 닮은 소년
오씨네님 안녕! 반가워요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 보고싶을거에요ㅜㅜ 다음편에서 뵙시다 >ㅅ<

8년 전
독자13
헐ㄹ 팬싸 당첨이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 마치 제가 당첨 된 것 처럼 기ㅃ.. 팬싸에서 무슨 일이 생길지...
8년 전
봄을 닮은 소년
저도 막 도키도키 심장아 가만히 있어!
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
봄을 닮은 소년
독자님 저랑 같은 운명.. 제 취미는 광탈 ^ㅅ^
8년 전
독자15
와 팬싸당첨!! 나도 언제 저런 문자를 받아보지 8ㅅ8... 여주처럼 48장 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 기다려 내가 간다!!!@
8년 전
봄을 닮은 소년
같이 가요! 후나 기다려!!! 달려가께 =333
8년 전
독자16
신촌
맞아 아니라구 세훈이도 봄세훈을 찾았겠지 ㅎㅎㅎㅎ왜 없나 그랬지 항상 보이던 사람이 없으니까 그렇지 ㅎ진짜 봄세훈 아닌 거 딱 답 나오면 벌 받아야돼

8년 전
봄을 닮은 소년
신촌님 안녕! 반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄세훈 몰아간 나쁜 계란이들 때찌때찌하러 갑시다 혼나야해 아주!

8년 전
독자17
헐ㅠㅠ 내일이 시험이라 마지막으로 인티 들어와보자!했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ업뎃...와....내일 시험 잘 보라고 업뎃하신건가....(착각중)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이와의 팬싸 일화가 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고 달려올게요 오늘도 잘 봤습니다!
8년 전
봄을 닮은 소년
헐 내일 시험이시라니 ㅜㅅㅜ 잘 보고 오세요!
비록 도움은 안되겠지만 기 팍팍!

8년 전
독자18
팬싸당첨이라닛!감사합니다(꾸벅) 실제로는 광탈인뎅...
8년 전
봄을 닮은 소년
독자님 하이파이브, 짝!
광탈은 제 인연이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자19
세상에......나도 팬싸 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
같이 광탈인생 마무리 합시다....주먹울음
8년 전
독자20
하...나이제훈이보러가..광탈만하던내가..세후나ㅠㅡㄷᆞ데후냐ㅠㅜ
8년 전
봄을 닮은 소년
후니 보러 같이 가요.. 후나 8ㅅ8
8년 전
독자22
나쁜 루머..어서 해명글 올라왔음 좋겠어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 팬싸 당첨이라니..! 가까이서 영접인가여!!!두근두근!!!!! 무슨 얘기가 오갈지.. 벌써 궁금해여뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐팬싸당첨이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도48장사면되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸 당첨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 당첨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 레스트 풀고 다시 찍었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
와우........48장을 샀으면.......그보다 팬싸......워후!!
8년 전
독자26
우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 팬싸한번가보고싶다ㅠㅜㅜㅜ수니는 웁니다ㅠㅠ작가님의글에ㅠㅠㅠㅠㅜ왕재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
빡소몬이에요!!
8년 전
독자28
신알신 신청하구가여!!!!! 주제 참 좋습니다 좋아요
8년 전
독자29
헐 세훈이 만난댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 48장이나 지르다니.. 저로써는 상상할 수 없는 숫자네여.. 역시 홈마님 대다내
8년 전
독자30
팬싸당첨이라뇨ㅠㅠㅠㅠ으아..광탈인생에 팬싸당첨이야기란 그리스로마신화와같은....그런 먼나라이웃나라 만화책같은...그런....후흐흐핳!!
8년 전
독자31
워너오유나아우우아우 성공이라니 ㅜ당첨이라니 ㅜㅜㅜㅜ왜ㅠ제가 기쁜건가여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
오!!!!!!당첨이라니!!!!'ㅜㅜㅜ빨리 다음쳔 보라갈게여!!!!!!
8년 전
독자33
오ㅓ우 팬싸당첨ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄱㄷ 행쇼허고왔우면좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
저도 팬싸가도싶아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
야호 당첨!!!!!!!!!!!!!!!!! 행쇼할 조짐인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담편 보러 갈게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
세후이랑 행쇼 할 조짐이 보이는걸여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기쁘네여 하루빨리 행쇼하길 !

현이에리 ;ㅅ;

8년 전
독자37
팬싸 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 저도 광탈 엄청 ㅐㅎㅆ죠 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
헐 그다으편에 이제 세훈이 나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 팬싸면 세훈이가!!!!!!!!!! 진짜 ㅇ너무 재미있어여유ㅠㅠㅠㅠ잘보고가용
8년 전
독자39
오오오오오 팬싸에 닫첨되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
오오 다음화에 세훈이랑 드디어!?
8년 전
독자41
세훈이생일에 팬싸....
8년 전
독자42
우와.. 48장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도ㅠ그렇게 한버뉴사보고 싶네요ㅠㅠㅠ 팬싸 당첨이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 부럽다아ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
흐아 벌써 설레여요ㅠㅠ 빨리 다음편보러 가야겠어요 저도 팬싸 당첨되고싶네요ㅠ
8년 전
독자44
당첨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요
8년 전
독자45
와 나도 저렇게 팬싸당첨문자 받아보고싶다
8년 전
독자46
오오 당첨이라니! 대박이네요 부럽ㅠㅜㅠ
8년 전
독자47
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
당첨!!!세훈이보러가자ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
과연 팬싸에서는 무슨 일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문자만 봤는데 설레는 이 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 한 번 덕후면 영원히 덕후인가봐요...☆
8년 전
독자51
세훈이 생일날 당첨이라니ㅠㅜ행벅ㅠㅠ
8년 전
독자52
으아@ 당.첨!!!끄아아아아아ㅏㄱ!!!!
8년 전
독자53
오오옹 당첨 신나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전편을 안읽엌ㅅ더니 왜 레스터 건지모르겠다ㅏ... 레스트 건 이유 찾으러갑니단
8년 전
독자54
오해도풀려가는거같고~ 팬싸도당첨되고!!!!앞으로더좋은일만잇겟져? 다음편되기대할게욥!!!
8년 전
독자55
이거 보니까 급 팬싸가 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ당첨되서 다행이네여ㅠㅠ
8년 전
독자56
당첨이네 아 애들 보고싶다..
8년 전
독자57
하 세훈이 팬싸 기대된다ㅋㅋㅋ 많이 터지게ㅛ디?
8년 전
독자58
신알신 신청할게요 ㅠㅠ 진짜 말투 제 취저입니다유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
와 당첨!!!!!!!!!! 저듀 저때 응모했었는데,,, 광탈,,,킂.....봄세훈 광탈 안해서 다행이에어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨이 되야져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
세훈이랑 감격의 재회를ㅠㅠㅠ기대기대합니다!!! 팬싸라니... 바람직!!
8년 전
독자62
당첨이라니!!!! 당첨이라니!!!! 세후니를 드디어 보러가는건가욤!!!! 좋다!!!! 작가님 잘보고가굥!!
8년 전
독자63
당첨됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 48장.... 워후
8년 전
독자65
허우우ㅜ투투투느느ㅡ쿠투쿠ㅜㅜㅜㅜㅠ 당춈ㅠㅠㅠㅜ 진짜도 아닌데 설렘
8년 전
독자66
와!잘보고가여 다음화도 볼게요!!ㄴㅓ무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅇㅇ아ㅏ아아아오와앙아앙
8년 전
독자68
오!!!!이제세훈이보는건가요~~~
8년 전
독자69
으와 붙엇어 잘됐다!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 세훈이 생일에 팬싸라니ㅠㅠ진짜 좋다
8년 전
독자70
정말 팬싸를 생각하면 매번 굉탈이네요ㅠㅠ 항상 가서 사면 앞에분은 몇십장 사시는데 저는 .. 10장정도 사는.. 학생인지라 돈은없지만ㅠㅠㅠ 근데 팬싸를 맨날 광탈을 하니까 작가님께서 그 행복을 글로 전해쥬신다는 거에 더 감동♡
8년 전
독자71
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발저홈마분알아봐야되!!!!!꼬규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
오오오오오 당첨됐다 대박 이제 세훈이 보러 가겠구나
8년 전
독자73
팬싸가고싶어요 팬싸가.... 자까님이 그나마제욕망을채워주시는중...휴....
8년 전
독자74
당첨!!!! 후니 보러갑시다
8년 전
독자75
팬싸라니... 저도 한번가보고싶네요
8년 전
독자76
완전 현실적이라ㅜ더 좋은 글...
8년 전
독자77
허ㄹ..!! 진짜 럭키네.. 백장사도 못가는 엑소팬싸릉.. 여주 대단해ㅠㅠㅠ!! 그 운 나한테도 좀..
8년 전
독자78
4화도함께합니다!! 이번화는 작가님글을 많이봐서 너무잘알아서 다음화가생각나 너무나설레게하는 편인것같아여...그리고 구독료지불하다가봤는데이글이벌써7개월전글이라니...맴찢보고싶습니다작가님!!
8년 전
독자79
팬싸당첨이라니 내인생에 저런날이 올까ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 풍월주인 (風月主人)5 봄을 닮은 소.. 09.08 23:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1633 봄을 닮은 소.. 09.03 18:44
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 특별편 (부제: 메리추석데쓰요!)58 봄을 닮은 소.. 09.26 20:38
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1599 봄을 닮은 소.. 09.20 22:01
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1474 봄을 닮은 소.. 08.16 19:49
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 13125 봄을 닮은 소.. 08.09 15:06
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1284 봄을 닮은 소.. 07.31 00:16
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12.5156 봄을 닮은 소.. 07.30 00:41
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 11130 봄을 닮은 소.. 07.26 23:25
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 10125 봄을 닮은 소.. 07.23 22:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 977 봄을 닮은 소.. 07.20 23:56
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 899 봄을 닮은 소.. 07.15 23:53
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 7107 봄을 닮은 소.. 07.11 23:35
엑소 [EXO/세훈] 햇살, 오세훈14 봄을 닮은 소.. 07.06 04:47
기타 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 699 봄을 닮은 소.. 07.03 20:33
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 598 봄을 닮은 소.. 07.01 17:09
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 498 봄을 닮은 소.. 06.29 17:29
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 3101 봄을 닮은 소.. 06.28 14:35
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 2118 봄을 닮은 소.. 06.27 15:10
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1126 봄을 닮은 소.. 06.26 20:30