모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
약속 전체글ll조회 989l 1

[VIXX] 의식의 흐름 단톡방 5

(부제 : 동아리 시간엔 뭘하면 되죠?)

내일은 상혁이가 들어온 뒤, 처음으로 동아리 시간이 있는 날입니당

[VIXX] 의식의 흐름 단톡방 5 (부제 : 동아리 시간엔 뭘하면 되죠?) | 인스티즈

[VIXX] 의식의 흐름 단톡방 5 (부제 : 동아리 시간엔 뭘하면 되죠?) | 인스티즈

참고로 별빛이가 말한 다빈치코드 게임은

요거예요~꿀잼이랍니다

이 학교는 동아리 시간이 매주 금요일 5,6,7교시예요!

동아리 활동 권장 학교랍니다ㅋㅋㅋㅋ

동아리 시간에 애들은 하고 싶은 일을 합니다~

다들 보드게임하거나 과자 까먹으면서 수다를 떠는게 보통입니다ㅋㅋ잉여잉여

가끔 원식이가 학연이한테 춤 가르쳐달라고 하면 학연이가 무용학도답게 춤도 가르쳐주고

그럼 홍빈이 상혁이가 옆에서 따라 추기도 하고ㅋㅋㅋ

택운이는 주로 잠을 자거나 이어폰 끼고 흥얼거리면서 노래 연습을 해요

아주 가끔은 애들이랑 같이 춤추고요

재환이는 별빛이를 놀아주는게 일입니다^^

기타부랑 보컬부에 들어가고 싶어했던 만큼 기타를 치거나 노래를 부를 때도 있고요~

재환이는 이 동아리에 들어오기 전에 십자수부였기 때문에 가끔 다 못끝낸 십자수를 하기도 해요ㅋㅋㅋ

상혁이는 형들이랑 누나랑 놀때가 많고 가끔은 만화를 봐요ㅋㅋㅋ

정말 말 그대로 잉여스럽게 하고 싶은 놀이를 실컷하는 동아리랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡 대화중 맞춤법이 틀린 부분이 눈에 많이 들어오네요ㅠㅠ

의식의 흐름대로 치다보니ㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠ

다음부터는 맞춤법 더 신경쓰겠습니다!!

우리 독자님들 다음편에서 봐요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원14.209
하......진ㅅㅣㅁ 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
약속
하.....진심 독자님 더럽....the love
8년 전
독자1
으헤헿ㅎ 재밌어여 홍빈이 셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 보는 듯한 사진..! 애들마다 특색 있이 너무 다 귀여워서 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
약속
구,구글에 치면 나오더라고요ㅋㅋㅋㅋ좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
아 꿀잼ㅠㅠ막내 귀엽잖아여ㅠㅠ홍비니 잘생겼쨔나여ㅠㅠ
8년 전
약속
독자님 귀엽자나여어ㅠㅠ독자님 꿀귀이신듯
8년 전
독자3
방금 다 정독하고왔는데 꿀잼이에여....왜 진작 이걸 알지 못했을까유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니당하트
8년 전
약속
!!!!!!!!!!
정독까지 하시다니 제 사랑 받으세요 빨리!!! 빨리!!!!!!!

8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재미있어요!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 개성있고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
약속
우왕 오늘도 댓글 달아주셔서 감사합니다!!!!ㅠㅠ
8년 전
독자5
와!!!!!첨보는데 완전 꿀잼이에요!!♥♥♥
8년 전
약속
와!!!! 이제 그럼 우리 자주 봐요!!!♥♥♥♥난 하트 네개 해야징~
8년 전
독자7
나는 다섯개할꺼에요~~♥♥♥♥♥
8년 전
독자6
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 봤던 카톡글?중에 진짜 최고에요!!!!!! 상혁이는 여전히 귀엽구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요♥
8년 전
약속
독자님 사랑해요ㅠㅠ다음편도 열심히 쓸게요ㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자8
아 귀여워...... 저동어리 들어가고 싶다.... 나도 들어갈래....동아리ㅠㅠㅠ
8년 전
약속
ㅋㅋㅋㅋ들어오세여!!! 잉여 동아리라도 좋으시다면 환영합니다~
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ택운이성격이실제랑많이다른것같아요ㅋㅋ드립도치고뭔가말되게잘하는스타일현실에서도필요한말이라도해줬으면좋을텐데우리운이ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도묵묵해서좋은것도있죠..ㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

빅스 로그인 후 이용해 주세요 63 깜냥 07.26 22:42
빅스 [레오/엔] 프롤로그 제목미정7 윤복 07.19 13:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 식스나인(69) 07.15 19:54
빅스 [빅스끼리카톡하기작가ver] 독촉의 결말은 특별편!6 제비꽃 07.13 21:15
빅스 [VIXX/켄택] 당신의 기사 03 2 깊은 07.10 23:23
빅스 [VIXX/켄택] 당신의 기사 02 2 깊은 07.10 15:11
빅스 [VIXX/켄택] 당신의 기사 01 깊은 07.10 01:39
빅스 로그인 후 이용해 주세요 2 아쿠 07.08 16:23
빅스 [켄택] 너희는 연인이냐 원수냐?007 제비꽃 07.08 14:26
빅스 [VIXX/켄택] 당신의 기사 프롤로그 2 깊은 07.07 21:39
빅스 빅스끼리 카톡하기!작가 ver!8 제비꽃 07.07 01:08
빅스 [VIXX] 의식의 흐름 단톡방 5 (부제 : 동아리 시간엔 뭘하면 되죠?)18 약속 07.06 11:46
빅스 [VIXX/한상혁] 사랑받을 아이야2 07.05 18:16
빅스 [VIXX] 의식의 흐름 단톡방 4 (부제 : 그래서 결국 마셔봤답니다)19 약속 07.04 13:40
빅스 [VIXX] 의식의 흐름 단톡방 3 (부제 : 새해에는~)7 약속 07.02 20:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 6 하환 07.02 13:57
빅스 [VIXX] 의식의 흐름 단톡방 2 (부제 : 술은 무슨 맛이죠? & 첫만남)13 약속 07.01 22:07
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0812 정팀장님 06.30 20:42
빅스 [VIXX] 의식의 흐름 단톡방 1 (부제 : 대학생 여섯, 고등학생 하나)9 약속 06.29 20:23
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 클로스 06.29 00:52
빅스 [VIXX] 그들은 왜 사라졌는가?prologue11 뚱바에 빠진 운.. 06.27 19:33
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 1114 청춘21 06.25 01:50
빅스 [VIXX/택엔] 우리 아가가 잠들고 있어요 108 청춘21 06.24 03:05
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 약사 06.21 02:11
빅스 [택식] 네가 깨닫기도 전에 스며들어 있는 것3 Azal 06.20 21:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 6 하환 06.18 02:26
빅스 [VIXX/LEO] 팀장님, 팀장님, 우리 팀장님. 0724 정팀장님 06.17 22:24