모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
자 1퇴하자 전체글ll조회 152l 5

자퇴안녕민규다 | 인스티즈

딱지들안녕..벌써우리가1주년을맞았구나

비록나는여기들어온지193일...200일을다못채우는게한이다어쨌든193일밖에되지않았지만

나에겐첫뻘필이었고그만큼너네가소중해...

그냥그렇다고...내가댓글자주안달고글만올렸었던과거를반성할게

힘들때누구보다위로를해줘서고마웠고,누구보다나를친구로생각해줘서고마웠어앞으로도고마울거고

1주년너무축하해우리자퇴들사랑혀..

딱지...사랑해진짜나조금우울타서술좀마셨다니네없음이제어카지??

내가종종글올려도사랑해줘알겠지?다들1주년기념으로민규한테하트100씩땡겨라

ㅇㅇ니네다사랑해안녕

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
민규... 김제니는 자퇴 온 지 93 일이에요 민규랑 딱 100 일 차이 나는 거 신기하네? 저도 백일 못 채운 거 조금 아쉽더라 저도 민규 많이 고맙고 딱랑해요 알지?
4년 전
자 1퇴하자
민규울어요
4년 전
독자2
민규 울지 마... 그러면 나도 울어...
4년 전
자 1퇴하자
므앙
4년 전
독자15
김제니 가오 그런 거 없어...
4년 전
자 1퇴하자
15에게
므아아아앙

4년 전
독자19
자 1퇴하자에게
딱지들 글 보고 진짜 눈물 나요 참고 있었는데... 민규는 조금만 울자...

4년 전
자 1퇴하자
19에게
엉엉

4년 전
독자25
자 1퇴하자에게
진짜 너무 너무 슬퍼...

4년 전
독자3
민규... 나 요즘 너무 우울해서 자주 못 봤던 것 같은데 그래도 인사는... 해야 하니까 종종 보자 우리... 딱랑해 그동안 너무 고마웠어
4년 전
자 1퇴하자
왜우울한데요우울하게만드는애들민규가싹다잡아서죽일게요ㅇㅇ
4년 전
독자5
자퇴들 이제 못 보잖아...
4년 전
자 1퇴하자
왜못봐보면되지
4년 전
독자4
김민규 울지 마... 우리에겐 아직 몇 시간 더 남았다 일어나
4년 전
자 1퇴하자
싫어요누울래요땡깡부릴래요
4년 전
독자6
아직... 아직은 울지 말자 좀 이따가 울어 훌쩍훌쩍 딱랑해
4년 전
자 1퇴하자
민규벌써울어요므앙
4년 전
독자7
내동기......고마웟어나도딱쥐들다소중해사랑해
4년 전
자 1퇴하자
이렇게못보내울동기
4년 전
독자8
내가 민규 이렇게 키웠어? 뚝 하고 안주 먹어 호록
4년 전
자 1퇴하자
술은아까다먹었어요;;
4년 전
독자10
매화수 마셨어?
4년 전
자 1퇴하자
어라들켰다
4년 전
독자11
얼레 진짜?
4년 전
자 1퇴하자
11에게
얼레진짜로

4년 전
독자14
자 1퇴하자에게
맞혔으니까 하트 주세요 ㅋㅋ 장난이고 나도 우리 꽃집 사장님 딱랑해

4년 전
자 1퇴하자
14에게
꽃집맨날찾아줘

4년 전
독자9
민규 울지 말고... 나도 나도 사랑해 좋은 하루 보내자
4년 전
자 1퇴하자
혀엉...
4년 전
독자17
민규 뚝...
4년 전
자 1퇴하자
므아아아앙
4년 전
독자12
우울 타지 말고 달리자 민규 1주년이잖아!!!!! 딱랑해🧡
4년 전
자 1퇴하자
아좌좌일주년...
4년 전
독자13
민규야~~~ 비록 백 일은 아니더라도 오히려 그래서 더 우리 인연이 특별하고 소중하다고 느껴진다고 생각해 딱랑해!!!
4년 전
자 1퇴하자
누나...보고싶어벌써
4년 전
독자21
울지 마 바보야!!!!!! 우리 정말 괜찮아!!!!!!!!
4년 전
자 1퇴하자
흐아아앙
4년 전
독자16
김밍구일어나새요나는널강하게키웟다매번틱틱거려도난니맘다알아흠흠-.-ㅎ그런의미로하트1000만주라내가꼭갚을게
4년 전
자 1퇴하자
웅븅차나커피내놔
4년 전
독자18
시름내가다먹고업는데??
4년 전
자 1퇴하자
아바라!!
4년 전
독자23
밤애커피묵는거아니다밍구야
4년 전
자 1퇴하자
23에게
무앙먹고싶어

4년 전
독자24
자 1퇴하자에게
후루룹

4년 전
자 1퇴하자
24에게
..잘사냐?

3년 전
독자20
하트입금할게기다려
4년 전
자 1퇴하자
아싸
4년 전
독자22
딱랑해♡ 울지 마요 ㅋㅋ♡
4년 전
자 1퇴하자
민아니도울어형쪽팔려
4년 전
독자26
그동안 고마웠어요 형 꽃도 항상 너무 예뻤어요 ㅋㅋ♡
4년 전
독자27
내가 더 사랑해 이 많은 꽃을 이제 어디 가서 써야 할지 모르겠어 우리 민규네 꽃집 계속 열어 줘야 하는데 말이야
4년 전
자 1퇴하자
그거쓰고댕겨요찾으면알아보게
4년 전
독자28
복작복작한 짤이라서 못 알아볼 수가 없을 듯 안 그래?
4년 전
자 1퇴하자
인정!!
4년 전
독자29
민규 술 많이 마셨어?? 아유유 좋은 날이니까 울지 말고!!! 언제든 보고 싶으면 불러줘 나도 많이 보고 싶을 거야 민규 사랑해!!!
4년 전
자 1퇴하자
긍상이도언제든불러..
4년 전
독자30
%% 민규가 부르면 언제든 호다닥 올게 보고 싶을 때... 마다 부르면 너무 부를 거 같아
4년 전
자 1퇴하자
므앙
4년 전
독자31
근데 아직 10시간 남은 거 알지 민규야
4년 전
자 1퇴하자
울거임
4년 전
독자32
졸업식에서 울던 놈들 놀리던 기억이 나네요
4년 전
독자33
전 아까 제 글에서 하트 챙겨드렸어요 ;; 매번 선인장 그려달라고 했는데 귀여운 아이들 그려줘서 너무 고맙고 짤 볼 때마다 형 생각나지 않을까 싶어요 그때 고양이 노래도 너무 잘 들었어요 ;; 딱랑해요 형
4년 전
자 1퇴하자
고양이노래가뭐야?
4년 전
독자34
그... 리코더 ;;
4년 전
자 1퇴하자
강아진데?
4년 전
독자35
...
4년 전
자 1퇴하자
35에게
종을바꾸네..

4년 전
독자36
자 1퇴하자에게
박지성 머리 박아... ;;

4년 전
자 1퇴하자
36에게
한시간박아라

4년 전
독자37
자 1퇴하자에게
좋은 날이니까... 10분만 박을게요 ;;

4년 전
ㅈㄴㄱㄷ
민규 지난 글에 단 댓글도... 확인하겠지? 자퇴에 있으면서 당신이 그려준 꽃 너무 귀엽고 예뻤어 짤꾸로 틈도 없는 짤에 그려달라고 해서 당황하기도 했을 텐데 예쁘게 꾸며줘서 고마워 말없이 나가서 약간 염치 없지만 인사는 하고 싶었어 짧은 시간이었지만 즐겁고 고마웠어 민규야 어디서든 행복하고 건강해 딱랑해
4년 전
자 1퇴하자
영현이형말도없이가서민규기얼마나서운했는지알아요...?민규글엔찾아오지도않고...?딱랑해형아도어디서든행복하자
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

우리 집 리쿠 진짜 귀여움 2:44
선착 1 4 인지정상 2:43
아도플찍고싶어서죽겠네 2:43
로그인 후 이용해 주세요 2:42
애기자께요...... 2:41
다 세팅된 머리 하고 와서 어떠냐 묻는 정성찬 2:41
로그인 후 이용해 주세요 1 2:40
로그인 후 이용해 주세요 2:39
로그인 후 이용해 주세요 2 2:38
정환 형에게 자라고 상냥하게 야단맞고 싶어 10 2:38
자고 일어나서 장원영 꼭 만나야지 2:37
로그인 후 이용해 주세요 2:35
한태산 크오 좋멤 누구예요? 6 2:34
자고 일어나서 친구 하실 분 구합니다 2:32
은석이 형 잘 자라고 해 주죠 4 2:31
ㅈㄴㄱㄷ 하트 드립니다 34 kold_ 2:31
탈사담1년꽉채우고돌아옴씨발 24 2:31
로그인 후 이용해 주세요 2:30
자기 싫다...... 박원빈 하트 ㄱ 20 2:29
로그인 후 이용해 주세요 2:27
내일 정신과를 처음 가 보는데 우울한 얘기 없음 3 2:27
로그인 후 이용해 주세요 9 2:25
유난히도 조용했던 밤 괜히 허전한 내 마음에 잔잔한 파동으로 다가와 1 can i b u 2:25
송은석 ama 6 2:24
지금도 그러려나...... 인기멤들은 하루가 피곤할 것 같음 2:24
묘이 미나 인스타 webp 공유 6 2:23
제이팝 추천 해 주고 싶은데 2:23