모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
오복아정우야 전체글ll조회 2112l 2
등장인물 이름 변경 적용
난 한다. 연애. 김정우랑 A

.
.
.

- 넌 정재현이랑 붙어서 맨날 놀러다니는 것 같은데 왜 공부 잘하냐

- 그게 이 오빠의 매.력.이.야. 베이뷔-?

- 그리고 나 지금 사물함 위에 앉아있는데 왜 너랑 눈높이가 맞냐

- 오 그건 너가 작은거야-!

- 넌 왜 넥타이 안메고 다니냐

- 선배 오늘 저 맘에 안들죠.

- 오늘 좀,,, 그러네,,,,?

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러는데

- 깨졌어...

- 누구한ㅌ.. 아 담임?

- 연애하지말고 공부나 하래

- 야 괜찮아 내가 책임질게

- 뭘...?

- 기다려봐 종쳤네 오빠 갈게 댜걍!

- 뭔ㄷ..

도대체 뭘 책임진다는 걸까. 자신의 정신머리부터 책임졌으면 좋겠당 ㅎㅎ
무튼 그렇게 김정우랑 헤어지고 반에 들어와서 수업을 들었어.
저번주가 중간고사였어서 오늘은 서술형 답안을 확인하는 시간이었어.
근데 하필 담임시간이더라고 난 또 욕먹겠다 생각하고 내 이름이 최대한 늦게 불리길 기도하며 기다렸어.

- 김여주내

- 네

- 후... 수업 끝나고 잠깐 보자

답안지를 보시고는 한숨을 쉬더니 수업 끝나고 잠깐 보자고 하셨어
저번보다 한, 두개정도 틀렸는데 나보다 더 걱정하네
아니? 우리 부모님보다 더 걱정하네 아주 고오오ㅗ맙네요 예?????? (그라데이션 분노)

수업이 끝난 후 눈짓으로 날 부르는 담임선생님을 따라 복도로 나갔어

분명 김정우 쉬는 시간이라고 나 찾아올텐데 이번엔 제발 정재현이랑 매점 갔어라 속으로 염불을 외웠어

- 여주야

- 네 선생님

- 정우랑 얼마나 사귀었지?

- 3년 조금 넘었습니다.

- 입학 때도 좋은 성적이었고 계속 잘해왔는데 요즘에 왜그래 연애 때문이니?

- 아닙니다.

- 정우는 잘만 하는데 왜그러니 너는...... 선생님이 여주 진짜 걱정되서 하는 말이야 알지?

- .....

알긴 뭘 알아요 아 그건 알겠네요 제가 빡치는 중이라는 걸요 쓰앵님..

정말 너무 화도 나고 진짜 연애 때문 아닌데 괜히 정우까지 나쁘게 볼까봐 미안해서 너무 눈물이 날 것 같은겨..

근데 내 성격에 우는건 진짜 안어울리고 어색해서 김정우랑 있었던 개웃긴 일 생각하며 겨우 버텼어 그러다가 진짜 피식할 뻔한건 비밀

그렇게 상처만 남은 대화가 끝난 후 인사를 드리고 고개를 딱 드는데 저 멀리에 김정우가 팔짱을 끼고 벽에 기대서 날 쳐다보고 있었어

[NCT/정우] 난 한다. 연애. 김정우랑 A | 인스티즈

수업이 끝난 후 눈짓으로 날 부르는 담임선생님을 따라 복도로 나갔어

분명 김정우 쉬는 시간이라고 나 찾아올텐데 이번엔 제발 정재현이랑 매점 갔어라 속으로 염불을 외웠어

- 여주야

- 네 선생님

- 입학 때도 좋은 성적이었고 계속 잘해왔는데 요즘에 왜그래 연애 때문이니?

- 아닙니다.

- 정우는 잘만 하는데 왜그러니 너는...... 선생님이 여주 진짜 걱정되서 하는 말이야 알지?

- .....

알긴 뭘 알아요 아 그건 알겠네요 제가 빡치는 중이라는 걸요 쓰앵님..

정말 너무 화도 나고 진짜 연애 때문 아닌데 괜히 정우까지 나쁘게 볼까봐 미안해서 너무 눈물이 날 것 같은겨..

근데 내 성격에 우는건 진짜 안어울리고 어색해서 김정우랑 있었던 개웃긴 일 생각하며 겨우 버텼어 그러다가 진짜 피식할 뻔한건 비밀

그렇게 상처만 남은 대화가 끝난 후 인사를 드리고 고개를 딱 드는데 저 멀리에 김정우가 팔짱을 끼고 벽에 기대서 날 쳐다보고 있었어

[NCT/정우] 난 한다. 연애. 김정우랑 A | 인스티즈

- 여주야

- 네 선생님

- 아닙니다.

- .....

[NCT/정우] 난 한다. 연애. 김정우랑 A | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

얼굴 보자마자 눈물나서 그대로 난 뒤돌아서 혼자 찌질 그 자체 인간이 되어서 소리도 못내고 눈물만 흘리고 있었어

- 너 거기 딱 서있어 내 얼굴 보려고 시도 하기만 해 죽어

- 너네 담임 몇 층 교무실이라고 했어

- 싫어

- 난 너네반에 친구 없냐? 나도 너 못 울리는데 누굴 울려 반에 가 있어 김여주

말은 더럽게 안들어 진짜..

기분 다 망친 상태에서 수업 들어갔는데 펜도 손에 안잡히고 책도 눈에 안들어오는거야.

마지막 교시니까 조금만 버텨보자 생각했는데 도저히 안될 것 같아 차라리 눈 감고있자 생각하고 엎드렸어

- 깨어나세요...... 용사여.........

- ...?

- 지금 일어나지 않으면...... 내가 널 안고.... 졸라 뛸거에요.........

- .... 뭐야 끝났어..?

- 그래 끝났어 이 지지배야 청소도 안하고 너 양아치니??? 내가 너 대신 했잖아악!!! 책임져 책임져~~~!!!

- 야 시끄러워 시끄러워 세상에 미용실에 모여서 담소나누기 좋아하는 아주머니들 보다 말이 많으면 어쩌라는거야

- 얘는~~? 가방 다 챙겼으니까 가자

- 곰아웡 근데 너 우리 담임이랑 얘기했어..?

- 했겠냐 오빠 쫄보자나 구냥 너한테 멋져보이고 싶어서 아깐 멋진 멘트 좀 날렸어 ㅋ

- 애교는.. 가자 엄마가 사위 데리고 오시란다 고기 먹는다고

- 역시 사위사랑은 장모림~~~~~~

- 누가 너 장모님이약!!! 우리 엄마야 우리 엄마라고.

- 꼬우면 너도 우리 엄마한테 이모 말고 어머님이라고 하던가; 괜히 부러워서 저러네 뭐 내가 여자할까 너가 남자할래?

그러면 너 우리 엄마한테 장모님이라고 할 수 있겠네 좋다 야 난 어머님 호칭도 나쁘지 않아

내가 너보다 이뻐서 가능하겠다 ㅋ

어 장모님 전화왔다 조용히해봐봐..  네 장모님!! 사위 전화 바꿨습니당><

- 야 내 폰 내놔 야 줘 야!!!

.

.

.

수업 끝나고 신나게 여주 보려고 뛰어갔는데 심상치 않은 상황에 그냥 멀찍이 서서 지켜보기로 했다.

아니나 다를까 또 연애 성적 엮어서.. 몇번째야 진짜 지겨워. 쟤 건들이면 울 것 같은데....

얘기가 끝난 듯해 천천히 다가가서 모르는 척 어떻게 된 건지 물어보려고 했는데 울고 있는지 절대 보지말라고 하길래

김여주 자존심에 담임이 어디있는지 절대 안알려줄 것 같아 직접 찾아가 말씀을 드렸다.

왜 직접 찾아갔냐면 나 여주 반에 칭긔업..서...

- 안녕하세요 선생님

- 어 정우구나 무슨 일이야?

- 다름이 아니라 이번에 여주가 되게 힘들어하더라구요. 원래 잘하던 애인거 제가 누구보다 더 잘 알거든요.

선생님께서도 아시다시피 저희 되게 오래 붙어있었잖아요~ 그래서 선생님께서 여주 마음 좀 잘 달래주십사 부탁드리러 왔습니다...!

이런 부탁드리기 굉장히 죄송스러워서 고민 굉장히 많이 했습니다.

근데 여주가 저한테 힘든 거 내비치기 죽어도 싫어해서 우는 것도 안보여주거든요.

혹시 제 부탁이 무례하다고 느끼셨다면 정말 죄송합니다.

.

.

.

- 김정ㅇ.... 야 왜 넋이 나갔냐

- 여주네 담임이 여주 울렸어

- 진짜? 그래서

- 난 아무것도 못들은 척 못 본척하고 요즘 많이 힘들하니까 여주 잘 좀 챙겨달라고 했지 존나 속상하다 그냥..

- 잘했네

- 정재현

- 응 왜

- 나 졸라 멋있는 것 같아

- 그 말만 안했음 멋있었어 새꺄

더보기....보기....기...

초록글에 댓글까지 저 정말 복 받았습니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 보셨길 바라며!! 너무 감사합니다 핫투핫투

오늘의 뽀잉뜨는 김정우...멋진놈.....하트....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뒤에서 챙겨주는 졍우,, 멋져요 ㅠㅜㅠ 재밌는 글 감사합니다 작가님 💛💛
4년 전
오복아정우야
꺄악꺄악 (까마귀..?) 감사합니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙
4년 전
독자2
그래 정우야... 넌 숨만 쉬어도 멋있단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하 잘보고 가요 작가님!! 정우 글 써주셔서 고맙습니다ㅠㅠ
4년 전
오복아정우야
숨멋정이져 완조니,, 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸벅ㅠㅠㅠㅠ🧡🧡
4년 전
독자3
ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜.... 그저 갓......... 감탄 그자체.... 박수..... 작가님........ 방향 어느 쪽이신지..... 절 해드리겟습니다...
4년 전
오복아정우야
전 동쪽인데,,, 독자님 방향도 알려주세엽 맞절하게요,,,💜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ🤎
4년 전
독자4
김정우....멋진놈... ㅠㅜㅜㅜ너무 재밌어요!!
4년 전
오복아정우야
꺄악 감사합니다 증맬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛
4년 전
독자5
좋아 미치겠어요 팔짱 부분 저 나무 뽑았어요 ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오복아정우야
네?? 뭘 뽑으셨다구요!??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 굠미 독자림,,🤍 감사합니다!!🧡
4년 전
독자6
그 놈은,, 멋있었따,,, 정우같은 남친 1인 1보급 원합니다!!!!!!!!!!!!!
4년 전
오복아정우야
그 기회 제가 먼저 가져봐도 댈까요 엉엉,,, 보러와주셔서 감사합니다 ❤️
4년 전
비회원74.235
잘 봤어요 정우가 너무 설레요 다음 편 없나요? ㅠㅠ
4년 전
오복아정우야
다음편 올라갔습니다! 감사합니다〰️❤️
4년 전
독자7
정우 김정우 이런 완전 멋진 놈,,, 넌 최고야
4년 전
오복아정우야
긋쳐긋쳐,, 봐주셔서 감사합니다💙💜
4년 전
독자8
김정우 나와 궁디 팡팡 해부러 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어 너 자화자찬 해도 돼.. 재현아 정우 멋있었으니까 봐주자:)
4년 전
독자9
미르틴 개좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위