모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
오복아정우야 전체글ll조회 1924l 1
등장인물 이름 변경 적용
난 한다. 연애. 김정우랑 PROLOG

.
.
.

- 아 그래서 누구라고?

- 저기 있네

- 아 김정우가 누군데

- 저기 국어한테 깨지고 있잖아

- 오 야 잘생겼다

- 꿈깨라 여자친구 있으시다

- 네.. 선생님다시는안그러겠습니다네?아제발요저쌤한테깨지는거똥쟁이한테걸리면큰일나요아쌤제발요

- 이 자식이 선생님이 말하고 있는ㄷ..

- 어 김여주다 쌤 넵 잘알겠습니다. 저도 사랑합니다 아멘!

- 새꺄 나 불교야 야 김정우 어디가 야!!!

- 김여주!!!!!!!!!!!!!!!

[NCT/정우] 난 한다. 연애. 김정우랑 Prolog | 인스티즈

- 진짜 개크게 부르네 왜저래 아 쪽팔려 모르는 사람인척 해야지

응 안녕 (머쓱) 난 낭랑 18세이고 김정우 여자친구야 오늘 아침에 같이 가기로 했는데 저 새ㄲ.. 아니 김정우가 나 똥싸는 거 더럽다고 먼저 가서

나 개빡친 상태야 어떻게 만나게 되었는지는 천천히 알려줄겡 그럼 나 마저 빡침을 발산하고 올게-!

- 아 왜그러는데 왜 왜 너 똥 싸는 거 못기다려줘서 그래? 그거 맞으면 야 아니 너가 이해를 해야ㅈ..

- (대충 더 지껄이면 가만두지 않겠다는 표정)

- 아 이거 아니야..?

- ㅇㅇ 최악이야 너. 알았어? 알았냐고.

[NCT/정우] 난 한다. 연애. 김정우랑 Prolog | 인스티즈

- 자기야 나 최악이야..? 방금 정우한테 최악이라고 한거야...?

- 가지가지한다.......

- ㅎ 이젠 안통하네 아침에 장모님이 그러셨는데 너 오늘 저녁에 외식한대

- 누가 장모님이야 웃겨

- 나보고 사위라고 하셨으니까 ㅋ

- 그거 '사라져버려 위쪽으로' 줄임말임 착각은..

- 죽어 진짜;

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 왜 나도 모르는 외식 너가 알아....?

- 당신은 아무래도 그 집의 딸이 아닌가보오

- 그럼 전... 도대체 누구죠...? 그대는 아시나요..?

- 아들이오.

- 도망갈 시간 5초 줄게

- ㅇㅋ 접수

더보기..보기...기....

안녕하세요 하핳 김정우에 죽고 못사는 사람입니다 하핳 앞으로 잘부탁드립니다 하핳

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 앞으로 잘 부탁드립니다👏👏
4년 전
오복아정우야
어머어머어어머머어어어 역사적인 첫댓글 기억하겠습니다 감사합니다 에이멘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자2
기억해주신다니 영광입니다ㅜㅜㅜ 다음글에 또 찾아올게요!!
4년 전
오복아정우야
꺅 웨이렇게,,,착하세여,,,해명부탁드려여,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 정말 감사드려요ㅜㅜㅜㅜ 엉엉
4년 전
독자3
헐 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배틀연애 느낌인가영 아 좋아요 신알신하고 갈게요! 아 진짜 저 이런 티격태격 너무 좋 아 요
4년 전
오복아정우야
배틀연애 처돌이 저에여 저,,,,>< 신알신 을어ㅓ엉ㄹㅇㅇㅇㅇ (우는중) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 저도 조 오 씁 니 다 하 트
4년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요!!! 기대할게요 작가님 잘보고 갑니다❤️❤️
4년 전
오복아정우야
꺄아아아아아ㅏ앙ㅇ 감사합니다 살앙합니다,,💜💜
4년 전
독자5
잘 보고가요 신알신 해놓고 다음편 기다릴게요 💚💚
4년 전
오복아정우야
오마이갓 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙
4년 전
독자6
작가님 지금 제 학창시절 날조 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbb💚💚💚
4년 전
오복아정우야
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 칭찬임미다 ㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💚
4년 전
독자7
꺄악 잘 보고 가용 ~!~!! 얼렁 다음화 보러 가야겠어용
4년 전
오복아정우야
어서오세용❤️💜
4년 전
독자8
이제 보기 시작한 저 머리 박고 나온 화까지 정주행하러갑니다...
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07