모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
오복아정우야 전체글ll조회 2367l 2
등장인물 이름 변경 적용

난 한다. 연애. 김정우랑 C

.

.

.

- 정우야

- WHY

- 나가고싶어

- ? 어딜

- 학교밖으로.

- 그래 나가자

- ? 진짜..?

- 진짜겠냐 공부해.

- 진짜 미안한 얘기지만 난 너와 달라서 공부에 그렇게 흥미있지 않아

- 오빠보고 좀 배워

[NCT/정우] 난 한다. 연애. 김정우랑 C | 인스티즈

- (먹금) 종쳤다 가자

정말 왜 학교는 다녀야하며 야자는 왜 해야하는걸까..

나 혼자서도 집에서 잘할 수 있다구... 믿어주시라구요 쓰앵님....

우리 학교는 일주일에 3번 이상은 무조건 야자가 필수라 오늘도 난 야자를 하고 있어 진짜 지겨워..

그래도 김정우랑 야자 같은 날로 맞춰서 집 가는 길이 심심하진 않아서 좋아 귀에서 약간 피가 날 것 같긴한데 뭐,, 죽기야하겠어..?

세상에서 제일 지루한 야자 1교시가 끝나고 쉬는시간에 김정우를 보려고 김정우 반에 갔어

- 야 김정ㅇ......

내 눈 앞엔 김정우가 같은 반 여자애의 머리에 손을 올리고 그 애와 눈을 마주치고 있는 김정우의 뒷모습이 보였어.

김정우랑 나는 중학교 막바지 쯤 사귀기 시작해서 원래도 몇 없긴 했지만 김정우 연락처에 있는 여자이름의 연락처는 가족, 선생님 빼고는 모조리 지우고

고등학교 입학해서도 진짜 필요한 얘기 아니면 여자애들이랑 말한마디 섞은 적 없거든

내가 그렇게 해달라고 부탁한 적도, 얘기를 꺼낸 적도 없는데

김정우는 나름대로 나에 대한 배려라고 말하며 그렇게 해줬어.

그래서 나에겐 더 충격이었지. 그게 어떤 상황인지 모르겠고 김정우가 저런 애가 아니라는 것도 나는 알고 있는데

그냥 그 상황에서는 너무 당황스러워서 바로 우리반으로 들어가려고 뒤를 돌았는데 정재현을 마주쳤어

- 야 김여주 안들어가고 뭐해 김정우 불러줘?

- 아니... 김정우한테 오늘 나 먼저 간다고 해줘

애써 마음을 다 잡고 말하고 벌렁거리는 심장을 붙잡고 반으로 들어왔어.

2시간이 어떻게 지나갔는지 모를만큼 그냥 아무생각없이 문제만 미친듯이 풀었어.

그렇게 종치기 5분전에 짐을 다 챙겨 먼저 학교를 나와 아무생각없이 걸었어.

내 마음이 너무 복잡한거야. . 나도 알거든 걔가 그럴 애가 아니라는 거.

무슨 일이 있었던게 확실하거든 둘이 머리가 부닥쳤다거나..뭐...

근데 난 김정우가 다른 여자랑 같이 있는 걸 처음보니까 당황스럽기도 하고

혹시....나.....질투하냐............?.....

OMG 자존심 상해.....

<같은 시간 김정우>

- 야 너 김여주랑 싸웠어?

- 뭔소리야

- 아까 야자 1교시 끝나고 김여주 못 봤어?

- 응 못봤는데 왜 뭔데

- 야자 1교시 끝나고 반 앞에 그냥 서있길래 불렀더니 걔 완전 넋나가서 나한테 먼저 간다고 전해달라는데

- 어?

정신차려보니 주머니에서 진동이 울려 확인해보니 방금 끊긴 김정우 통화에 부재중 6통.

다시 전화하려는 찰나에 다시 김정우한테 전화가 와서 받았어.

- 너 왜 먼저가

- 야

- 너 어딘데

- 정우야

- 응

- 너 여자 생겼어...?

- 뭐?

- 너 여자 생겼냐고...

- 꿈꿨어?

- 꿈이었으면 좋겠네...

그 말을 끝으로 내가 먼저 일방적으로 전화를 끊고 머리나 식히고 들어가자 싶어서

놀이터 그네에 앉아있었어 그러길 10분 됐나

- ㅇ...ㅑ.....김여주 후...어후

- 이 밤에 마라톤 뛰었어? 뭔 땀을 이렇게 흘려

- 후.. 야 너 그렇게 전화 끊고 잠수타면 어쩌자고

- 전화했어? 몰랐네

- 왜 그러는데 너. 나 여자애랑 말도 안섞는데 무슨 여자야

- 나 아까 야자 1교시 쉬는시간에 너네반 갔었어

- 근데 왜 나 안불렀어

이 새끼ㄱ.. 모르는 척하는거야 아님 진짜 뭐가 잘못된지 모르는거야

- 너 니네반 여자애 머리에 손도 얹고 아주 뚫리게 쳐다보고 있더라? 그냥 그 눈으로 뚫어버리지 그랬ㅇ.. 이건 아니고 

무튼 야 너 진짜 웃긴다 너 나랑 사귀고 여자애한테 말도 안걸고 눈도 안마주쳤잖아.

내가 그러라고 한 적도 없었는데 너가 먼저 그렇게 해준다니까 난 솔직히 진짜 고마웠다?

근데 오늘은 그 모든게 무너지는 것 같더라.

난 너가 걔한테 좋은 감정 갖고 그런 거 아닌거 알아. 무슨 상황이 있었겠지.

분명히 그랬겠지. 나 너 믿고 그런거 다 아는데 근데 난 속상하다고웅어유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자존심 개쎄서 김정우한테 우는 모습 보여주기 죽기보다 싫어하는 김여주,

결국 서러움을 못참고 울어버리는데....

김정우는 묵묵하게 듣다가 나 우는 거 보고 세상 깜짝 놀라서 달래줬어

- 야...? 왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 내가. 아니 그때 그게 아니라 사실 내가 지우개 쓰다가 지우개가 날라가서 걔 머리를 맞췄는데

아니 내 지우개 플라스틱인 거 알지 그래서 ㄹㅇ 머리에서 엄청나게 둔탁한 소리가 나는거야

나 순간적으로 개놀래서 그런거야 어쩔줄을 모르겠어서..

오해하게 해서 너무 미안해

- ....? 너 해리포터야..? 어떻게 하면 지우개를 그렇게 스펙타클하게 날리는건데

진짜 운게 쪽팔릴 정도로 이유가 너무 어이없었어

- 하.. 쪽팔ㄹ..ㅕ.. 

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 읏즈므르.... (대충 웃으면 때린다는 뜻)

- 내가 이제부터 너 오해할만한 행동 안할게

오빠 믿어? 믿으면 뽀ㅃ..

- 오빠라고 해서 탈락

- 아 왜에에에엥ㄱ

- 가자 집에

- 치....

[NCT/정우] 난 한다. 연애. 김정우랑 C | 인스티즈

- 어머나? 얘가 왜이래?

- 됐어 너한테 뭘 바라냐 내가.. 집이나 가~~!!!!!

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우야

- 뭐 왜

- 시간있어?

- 남는게 시간. 너와 함꼐라면 난 밤샘도 가ㄴ...

- 아 아껴쓰라고 ㅋ

그렇게 실없는 말을 주고 받으며 오해는 쉽게 풀렸어.

집 오면서 편의점에 들러서 아이스크림 하나씪 사먹고 김정우가 내 집 앞까지 데려다줬어

- 나 간다

- 여주야

- 아 웨여 저 집가서 자야되는디요. (갱장히 예민)

- 근데 오늘 질투 맞지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

- 뭐래 질투는 무슨 질타 맞고 싶은 거 아니면 집에 가줬으면 해.

너 어짜피 집 가는 내내 톡으로 나 괴롭힐거잖아.

- 맞는데 질투...

- 나는 질투 같은 거 안 해.

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 너 눈에 뭐 묻었어 감아봐

- 너 뽀뽀하려고 하는거 내가 모를 줄 알아?

- 진짜야; 이제 재미없어서 그런 장난 안쳐

- 그래..? 그럼 때줘봐 (단순한 편)

그러고 눈 감고 있는데 김정우 얼굴이 내 얼굴 바로 앞에 있는게 느껴지는거야

정말 숨결도 다 느껴졌어. 순간 나는 얼어서 그대로 서 있었는데, 

잠시 망설이는가 싶더니 한숨 한 번 쉬고 내 어꺠에 얼굴을 기대고 날 꼭 안아줬어.

- 이 정도로 한다. 휴우

- 음 야 너도 눈에 뭐 들어갔어 감아봐

- ?

- 감으라면 감아 나 마음 바뀌기전에

김정우와 연애에 역사적인 한 획을 긋고 집에 겨우 들어왔어 (이상한거 아니고 순수한 뽀뽀였음 ^^)

그 다음 날 김정우는

- 아 나 눈...

- 야 나 아직 사람 쳐서 경찰서 가기 싫어

'나 눈아파' 를 오조오억번 시전하며 여러번 목숨 뺏길 위기에 처했어.

뾰롱뾰롱

안뇽하세엽! 오늘은 뭔가 설렘 뽀잉뜨를 주고 싶었는데 망한 거 같아여! (쓸데없이 해맑은 편) 

그럼에도 불구하고 오늘도 와주셔서 감사합니당 하핳

댓글 하나하나 감사하게 보고 있습니다 너무 감사합니다 엉엉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막너무설레고귀엽고진짜ㅠㅠㅠ악ㅠㅠ
4년 전
오복아정우야
머야머야 독자림 댓글 속도 5G보다 빠르다악! 보러와주셔서 감사합니다💙💛
4년 전
독자2
귀엽다 진짜......
4년 전
오복아정우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...에 많은 것이 함축되어있는 거 저 아주 잘 알아여,, 보러와주셔서 감사함미닷❤️💜
4년 전
독자3
아아악 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정우랑 연애하면 정말 저런 느낌일거 같은 느낌...ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써쥬셔서 고맙습니다 작가님❤️
4년 전
오복아정우야
으허어어ㅠㅠㅠㅠ 좋은 말씀 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 보러와주셔서 감사합니다💛❤️
4년 전
독자4
귀여워...귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ💚 오늘도 잘 보구 갑니다ㅠㅜㅜㅜ💚
4년 전
오복아정우야
와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ💙💚
4년 전
독자5
꺅 너무 귀여워요ㅜ 항상 좋은 글 감사합니댱ㅎㅎㅎ💚💚💚
4년 전
오복아정우야
으악 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💚
4년 전
독자6
꺄악 제가 말했던 소재를 벌써 쓰셨다니 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 하아 너무 좋아 미쳐버려요 ......
4년 전
오복아정우야
어서오세요💚❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말씀 너무너무 힘이 됩니다ㅠㅠㅠ 덕분에 재밌게썼어요! 감사합니다💜💚
4년 전
독자7
연애였어요,,,,찐연애가 맞았어,,,,,엉엉엉,,,ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오복아정우야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러와주셔서 감사해요💜💚
4년 전
독자8
정주행했습니다ㅠㅠ 정우 왤케 귀엽냐구여... 한가지 한은 왜 저는 18학번이어서 야자를 까먹어버린건지..^^
4년 전
오복아정우야
진짜 기엽져 후욱 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자림 너무 귀여워서 벽 쾅쾅,,💜 보러와주셔서 감사합니다🤍
4년 전
독자9
마지막까지 너무 귀야운 거 아닌가용 작까님 넘 재미있어여 꺄호룰
4년 전
오복아정우야
꺄호룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀에여,, 감사합니다 💜🤍
4년 전
독자10
김정우 나와.. 진짜 미쳤어... 귀여워서 더 설레는 건 뭘까여.... 귀여운 사람이 이상형이라 그런가... 정우여 진짜 넌 정말 최고야ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07