모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 4683l 3
등장인물 이름 변경 적용

본격_지들끼리_짜고_치는_facebook

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ

연영과 외모 탑 박보검을 이렇게 만나다니.. 그건 기억하니? 너가 나보고 벚꽃 보러 가자고 한 거..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈

좋아요 129개 댓글 83개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박보검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 언제적이래 

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 웃기지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 너가 이렇게 될 지 몰라씀

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박보검 나도 널 이렇게 만날 줄 몰랐어 

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 그건 공감

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 제발 대기실 밖에 나가지 마라고 좀

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 다른 사람들 눈 좀 생각 해주라고 어?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 현실 화남

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈민윤 너 나가서 허튼 짓 좀 하지마 제발

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈민윤 그럼 우리만 욕 먹는다고 어?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 아니 내가 무슨 허튼 짓 함ㅡㅡ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 어이가 없네ㅡㅡ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 그냥 동창도 만나고 친한 아이돌 가수 대기실 서성 거리는게 다잖아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 그게 문제라고 문제 

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 좀 쉬고 싶을거라고 그 분들도 근데

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 너 때문에 그 분들이 숨 쉴 틈이 없잖아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김태형 난 보검이랑 놀이공원도 갔다 옴

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 어쩌라고ㅡㅡ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김태형 부럽지?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 사귀던지

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김석진 난 성소수자들을 응원한다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박보검 아니 내 의사는 왜 안 물어보고 사귀래?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김태형 그럼 나 싫어?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박보검 너 싫은 건 아닌데

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 행쇼~~

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈민윤 

아니 왜 내 허락 없이 작업실에 있냐고 김ㅇㅇ

좋아요 84개 댓글 38개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 한 두번도 아니고 뭐ㅎ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈남준 나한테 안 온게 다행이지 뭐

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 너한테 갈라다가 윤기한테 옴

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 그럼 사귀던지

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈민윤 뭐래;;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 왜?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈정호석 김태형 들으면 화 낼라

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김석진 진짜 영고태

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈남준 영고태가 뭐임?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김석진 영원히 고통받는 태형

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 젖절하네

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 아니 적절

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈민윤 오타 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민

나 서울 지하철 타봤다ㅋ 너네 타봄? 팬들이 나 자꾸 알아봐서 좀 곤란했는데 그래도 뭐.. 한 번 쯤은 탈 만하네ㅋ

좋아요 75개 댓글 102개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈민윤 아 단단히 ㅁㅣ친놈

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 아 돌았나봐;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 누가 얘 이 지경으로 만들어놨냐; 자수해

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 어휴

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 머리 다친 적은 없는데 왜 이모양이지

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 김석진 니가 밥 잘 못 먹여서 이래

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김석진 내가 먹을 밥도 없는데 누굴 먹여

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈민윤 정말 널 알아본걸까?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 당연하지ㅋ 날 보고 수근수근 거리던데

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈민윤 니가 신기해서 그러는 거 아냐?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 아니 못생겨서

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 그건 니가 제일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 닥쳐

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김태형 아 친구야....

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김태형 널 보고 수근 거리는 이유는 내가 등에다 욕 적어 놔서 그래..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 ? 진심으로?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 나 지금 확인해봄

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈남준 김태형 진짜?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김태형 아니 내가 할 일 없냐

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 아 김태형ㅡㅡ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 나 혼자 화장실에서 저거 확인한다고 겁나 힘들게 봤는데

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 아 진짜

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김태형  

잘생겼다 진짜; 누구 아들이길래 이렇게나 잘 생겼냐;; 진짜 대박인 거 같다; 나랑 결혼 할 여자는 복 받았네;

좋아요 98개 댓글 120개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 아이고 나도 모르게;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈남준 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈정호석 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈민윤 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김석진 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 나 뭐

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김태형 넌 왜 저만큼 태그 당하는데;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김태형 기분나쁘게;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 나도 기분 나빠;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 사랑 싸움은 나가서 해

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김석진 꼴뵈기 싫어

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈남준 서러워서 살겠나

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈민윤 남준 살고 있네

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈정호석 근데 진짜 김태형이랑 누가 결혼 할 지 궁금하다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 아이고 내 손이 왜 이러지

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 그럼 손을 부셔버려야겠네

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 손 압수

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈남준

시드니가 추워서 시드니?

좋아요 85개 댓글 68개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 아니 이런 근본없는 드립은 어디서 배웠냐

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 정말 거지같다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈민윤 어디가서 리더라고 말 하지마

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김태형 정말 왜 그러냐;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈남준 왜?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈남준 구준표가 영화보라구 준표

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 정말 내가 널 죽이고 싶다고 느꼈어

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 방금

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 니 드립 때문에

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 그건 나도

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김석진 정말 재미없다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 구혜선을 구혜선 안돼

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 구하라를 구하라

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 너랑 나랑 사이다 먹은 사이다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈정호석 둘리가 또치를 또치면 또치가 둘리를 가만 둘리 없지

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈남준

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈남준 니네 많이 아네?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 너네 다 뒤져쓰

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈정호석 

나 보험 안 들었는데 지금 빨리 보험 좀 들어주라; 나 저승가는 가장 빠른 차를 탔거든; 결혼도 못 해보고 간다..

좋아요 96개 댓글 103개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈민윤 설마 저 앞에 여자가 김ㅇㅇ은 아니겠지

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 맞다면 그냥 차 문 열고 뛰어내리는게 더 안전할듯

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈남준 오 지져스

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김태형 올 때 메로나

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 다시 못 올 수도 있는데 메로나는 무슨

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈전정국 난 옥동자

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈정호석 와 진짜 죽겠다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈정호석 미친

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈정호석 무슨 놀이기구 그냥 타는 듯

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김석진 내가 뭘

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김석진 김ㅇㅇ이 최고임

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 너도 똑같아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 아니지...

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈박지민 누가 더 무섭지?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈민윤 둘 다 똑같아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김ㅇㅇ 아 내가 뭘

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈정호석 미쳤냐

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈정호석 운전하라고

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈정호석 

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.07 | 인스티즈김태형 정호석 애도

댓글달고 포인트 돌려 받아 가세요 :)

암호닉

단미 / 눈설 / 예쁜척 / 젤젤이 / 전정국오빠 / 다이 / 하늘이 / 아가야 / 여지 / 연간17 / 햇님바라기 / 아카시아 / 호빵 / 뿌뿌 / 태태 / 하프 / 군만두 / 김애기 / 은하수 / 윤아얌 / 민윤기 / 음향 / 사월 / 밍이 / 꽃밭 / 예워아이니 / 카페인더홉 / 민슈가 / 융기융기 / 태자 / 김남준 / 민윤기납치미수범 / 알라 / 라현 / JS / 레몬 / 하루살이 / 탄탄 / 뷰이 / 포뇨 / BBVI / 초코우유 / 린봄 / 다프네 / 소녀 / 금성 / 0309 / 침침 / 둥이 / 꾹이 / 설레임 / 미늉기 / 뿌뽀뿌 / 버블버블 / 태태꾹이워더 / 지렁이 / 쵸니 / 연이 / 들레 / 심쿵 / 쓴다 / 불가항력 / 삼각관계 / 티비드 / 주지스님 / 상상 / 냥냥이 / 꾸꾸 /

암호닉은 언제든지 받습니다.

전 열려있거든요 :)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
침침이에요!
으아아아 처음으로 일등!!! 이번글 재밌아유으으ㅜㅜㅜ 박보검씨랑 태태랑 놀이공원에서 논 사진이라니이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 말려... 그리고 진짜 태태랑 결혼할사람은 복받은거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 여주를 태그하고! 늉기도 태ㄱ...마음아펐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
방탄짱친
꺄! 일등 축하 드려요 :) 진짜 태태랑 결혼 할 여자는 바로 저라는 거..? (숨는다)
8년 전
독자2
미늉기
8년 전
독자4
알림뜨자마자달려왔어요!!!!!!!! 오늘편도 역시 꿀재미bb
8년 전
방탄짱친
바로 달려와줘서 너무 고마워요 :)
8년 전
독자3
탄탄
8년 전
독자6
애들은 고나리하고 고나리하는게 일상이군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런친구나 좀 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
고나리에 고나리는 일상에 없으면 서운한..? 저두 저런 친구 원해요:(
8년 전
독자47
하긴 그렇져 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들끼리는 고나리가 일상이져 ㅎㅎ
8년 전
독자5
눈설인데여 헐 이게 뭐람 애들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 드립..ㅎㅅㅎ 남주나.. 안돼.. 다메요.. 태.. 내기준 민.. 윤기야.. 우이 윤기.. 새삼 보검씨 잘생겼..
8년 전
방탄짱친
보검씨 진짜 잘 생겼죠.. 저두 친해져서 같이 롯데월..ㄷ..
8년 전
독자7
와.............꿀잼.................알람떠서바로달려왔어영!!!!!!!!!!!!!
8년 전
방탄짱친
다치지 않고 조심히 잘 왔죠?
8년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신뜨자마자왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
신알신!!! 감사합니다ㅠㅠ 비루한 제 글이 웃기다니.. 읽어주셔서 짱 감사합니다! 사랑해요
8년 전
독자9
윤아얌이에욬ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 시드니가 추워서 시드니에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 이런 드립 좋아요 너무 좋아요 100개 주고싶네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
꺄 :) 그렇 좋아요 100개 눌러줘요! 드립 좋다니깐 다행이네요! 전 별로 안 좋아 하실 줄 알고 끙..8ㅅ8
8년 전
독자10
포뇨에영
8년 전
독자11
우앙....너무좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티격태격하면서 저렇게 지내는친구몇명있었으면ㅜㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠ태태글에 태그당하는 저를보면서 너무행복ㅎㅎㅎㅎ행복행복ㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘읽구갑니당!
8년 전
방탄짱친
실제로 저런 친구 있으면 화만 나겠죠..? 오늘도 읽어주셔서 너무 감사합니다!
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 여주한테 뭐라하네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
애정표현이죠 뭐,, 나도 한 번 당해봤으면...(한숨)
8년 전
독자13
버블버블이에요!!
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 불쌍하지..?여주랑 애들다 에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다.작가님 완전 아이디어뱅크세여..(하트)

8년 전
방탄짱친
어! 칭찬 고마워요 저두 사랑해요 (하트)
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와아 오늘도 재밌어요ㅠㅠ 기다렸어요오ㅠㅠㅠ 아긍데 애들다알텐데 윤기한테 너무 가혹한거같아요ㅠㅠ 오늘따라 댓글 별로 안단게 괜시리 짠하구ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
심쿵이에요!!!! 이번 편도 여전히 꿀잼이에요!!!!아 내가 페북글은 잘 안보는데 진짜 재밌어요!!!ㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
좋아하시니깐 다행이예요ㅠㅅㅠ 늘 재밌는 글 가져오도록 노력하겠습니다!
8년 전
독자16
뿌뿌에요 ㅋㅋㅋㅋ 헐 재밌다 꿀잼 박보검 특별출연도 좋고 태태 글에 여주 태그당하는 것도 좋고..☆ 좋숩니다..
8년 전
방탄짱친
저도 태형이 글에 태그 당하는 날을 기다리며.. 좋아해주셔서 감사합니다.. 하트
8년 전
독자17
초코우유입니다!!왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영원히 고통받을기세ㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 석진이는 차운전을 어떻게 하길래...흠..나도 석진이가 운전하는 차를 한번..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
방탄짱친
저는 윤기가 운전하는 차 꼭!!!!! 타보고 싶습니다!!!! 윤기야.. 8ㅅ8
8년 전
독자18
융기융기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 어떻게 운전을 하면 호석이가 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 여주 댓글달곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 여주와 태형이는 강제 썸을 타고 보는 윤기는 속 타들어가려나~~ 헿
8년 전
방탄짱친
태형아~ 윤기야~ 아무나 한 명은 나에게로 오는 게 더 좋을텐데.. 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자19
김남준이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다굴당해야여주져!★
8년 전
방탄짱친
여주 = 다굴! 읽어주셔서 감사해요 :)
8년 전
독자20
김남준이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시여주는 다굴당해야제맛 여주가 다른아이돌누구랑친한지궁금해여써주세여!★
8년 전
방탄짱친
아! 다른아이돌.. 예를 들어 엑소에 백현과 찬열! 샤이니 종현과 비투비 성재! 마마무 화사 그리고 씨스타 소유! 는 제 취향인 아이돌들 입니다. :)
8년 전
독자21
삼각관계
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오랜만의 ㅠㅔ부기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
방탄짱친
너무 기뻐서 우시는 거죠..? 이제 자주 가지고 올게요ㅠㅠ
8년 전
독자22
핵꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
그렇다면 정말 다행이예요! 사랑해요!
8년 전
독자23
마지막 깨알호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜작가님은 절 이렇게 웃게하는거죠. 감사합니다. 안전운전ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
방탄짱친
제 글 읽고 웃어주셔서 감사합니다! 고마워요! 사랑해요!
8년 전
독자24
젤젤이입니다!!!!!!!!! 와아아아!!!!!! 보검이랑도 친구라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 대박 좋구만요ㅠㅠㅠㅠ 애들다 여주한테 미나리 말아라!! 여주도 인맥이란걸 쌓고싶다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
그 인맥이 실제 제 인맥이면 얼마나 좋을 까요.. (한숨)
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸엽..짱꾸엽..다들왜저렇게귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
실제로는 더 귀엽겠죠 끙.. 8ㅅ8 보구밍..
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
고마워요 :) 봐주셔서 짱 감사해요 :)
8년 전
독자27
연이입니다!
ㅋㅋㅋ본격 당하는 여주 하지만 쉽지않죸ㅋㅋㅋ 오늘편도 알차게 재밌어요ㅋㅋㅋ♥짱짱

8년 전
방탄짱친
사실 여주가 제일 쎕니다 (소곤소곤) 읽어주셔서 감사합니다 사랑해요 :)
8년 전
독자28
불가항력이에요!!!!! 오늘 기분 안 좋아서 웅ㄹ했는데 웃고 가요 ♡♡
8년 전
방탄짱친
ㅠㅠ 우울해 하지 마요! 늘 행복하게 지냅시다 우리! 제 글 보고 웃었다니 정말 행복해요! :)
8년 전
독자29
예쁜척입니다! 세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨도 이렇고 정말 기분이 안 좋았었는데 힐링 잘 하고 갑니다 역시 오늘도 재미있네요:)
8년 전
방탄짱친
날씨가 잘모태써.. 항상 기분 좋은 일들만 가득 하길 바랄게요! 고마워요 읽어줘서 :)
8년 전
독자30
라현이에요! 이러케ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기의 짝사랑이냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 태형이의 짝사랑이냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 태태랑 이어지나ㅜㅜㅜㅡㅠ 융기랑 이어지나ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄짱친
둘 중 하나랑 이어지던.. 둘 다 안되던.. 아니면 아예 둘을.. (숨는다)
8년 전
독자31
다들...귀엽군....
8년 전
방탄짱친
그 말... 고맙군....
8년 전
비회원11.232
JS에요~ 탴ㅋㅋㅋㅋ사실윤기저러면서도 마음아팠겠져...으엉 ..
8년 전
방탄짱친
윤기 옆에 이제 제가 있어서 괜찮습니다. :)
8년 전
독자32
꽃밭이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔햐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ여전하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에정호석의다급함이느껴질정도네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
한 번 동아리는 영원한 동아리! 바뀔 일이 1도 없음니다 :)
8년 전
독자33
오늘도 웃고갑니다:) 너무 재밌어요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ젇 저런 친구들 주세혀..
8년 전
방탄짱친
일단.. 제가 윤기를 먼저 납치 해 온 다음에.. (주섬주섬)
8년 전
비회원210.189
알라예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압수!!! 하 카와이하다... 여주는왜 저런분들께 고나리를받아도 아무렇지않을까요.. 보는내가떨리..진않지만 그래도좋은데... 부럽다 오늘도대리만족하고갑니다 헤헤 매번좋은글쪄주셔서 감사해요 :-)!♡
8년 전
방탄짱친
읽어주셔서 고마워요 :) 저도 저런 친구에 저런 고나리....
8년 전
비회원166.23
헬로 단미! 작가님! 저번화에 작가님 답글이 달린거 보고 굉장히 놀랐어요..! 그냥 진짜 달릴줄은 생각지도 못한 부분.. 그래도 달아주셔서 너무 감사해요!! 진짜 작가님은 천사가 맞으신것같아요.. 작가님 진짜 작가님은 그냥 글말고 작가님 자체가 너무 사랑스러우신것같아요 댓글을 다는 지금도 작가님 생각에 웃음이 떠나질 않네요 그냥 정말 좋아해요ㅠㅜ 진짜 사랑해요ㅜㅠ 감사합니다!! 안녕히 주무시고 오늘도 많이 애정하고 사랑해요 안녕히 주무세요~!
8년 전
방탄짱친
저랑 사귀실래요? 단미님 댓글은 진짜 막 보는 제가 기분이 너~무 좋아요! :) 항상 댓글도 길게 써주시고 ㅠㅅㅠ 단미님두 사랑스러워요! 저두 많이 애정하고 사랑해요 :)
8년 전
독자34
린봄입니다! 완전 귀여워요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
꺄 :) 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들끼리 몰이하는거 겁나긔엽네옄ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜ귀엽다귀여워 비글들
8년 전
방탄짱친
귀엽게 봐주셔서 감사합니다! 사랑해요 :)
8년 전
독자36
호빵인데여ㅠㅜㅜㅜ귀여워더
8년 전
방탄짱친
마지막 말은 아닌 걸로^^!
8년 전
비회원250.141
아카시아에요! 김태형이랑 결혼할 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 태긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 융기 찌통...
8년 전
방탄짱친
윤기는 나중에 제가 치유 해 줄거예요... (씁쓸)
8년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도재미있네욬ㅋㅋ잘보고가용~~~
8년 전
방탄짱친
고마워요 읽어줘서 :)
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 정말 찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보검이는 정말..내남자같아...나랑도 벚꽃보러가쟛...!!!!!!!보검쓰~ 그리고 츤데레돋는 전정쿡과 밉윤기ㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
페북은 솔직히 정국이가 다 살렸죠.. 이 기쁨을 정국이와 함께 나누겠습니다! 그리고 가정도 정국이와 함께..
8년 전
독자39
으아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ애들 다 카와이해 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우우우ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 태형이 부인 제가 하겠습니다(비장)
8년 전
방탄짱친
예.. 안돼요 안 돼!
8년 전
독자40
김태형이랑 결혼할 여자가 바로 접니다! 전 축복 받은 여자에요! (영창을 자처한다) 아니 저렇게 태그를 당하는데 저 같으면 분위기에 휩쓸려서라도 ,,, 고려해 보겠는데 ,,,,, 이 와중에 전정국 오타 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젖절하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님, 중국 가서 고백하면 차이나?
8년 전
방탄짱친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 드립 좋은데요? 태형이는 저랑 결혼하기로 약속 했슴니다! ㅎㅇㅎ
8년 전
독자41
민윤기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 윤기의 속마음을 알고 부터 윤기의 반응이 너무 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이를 태그하면서ㅠㅠ얼마나 맴찢이었을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜 애잔ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
윤기야 울디마,, 내가 그 눈물 닦아줄게.. 나랑 만나자.. 윤기는 제가 있어서 괜찮대요!
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전 하면서 페북이라니 호석이가 기겁 할 만하네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
실제로 저러면 안돼요ㅠㅅㅠ 안전 운전!
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 윤기ㅠㅠㅠㅠ 찌통ㅠㅠㅠㅠ 아닌척 하지말라고ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
윤기는 제가 있어서 괜찮다고.. (씁쓸)
8년 전
독자44
윤기 결혼해야죠 저랑ㅎㅅㅎ태형이도좋고 윤기도 좋네요
8년 전
방탄짱친
윤기는 이미 저랑 결혼 하기로 약속 했는데요?
8년 전
독자45
운전중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
8년 전
방탄짱친
운전중에 핸드폰 만지면 안돼요!
8년 전
독자46
꾹이에요! 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 손이 왜이러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능청스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
사실 페북은 전정국이 다 살리죠.. (씁쓸)
8년 전
비회원46.39
0309에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전하는 여주에 겁에질린 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤한 고나리두 귀엽고ㅠㅠㅜㅠ 저런 친구 이상적이네여 흡흡 왜 없을까 왜 친구도 없을까..ㅜㅜ
8년 전
방탄짱친
저런 친구 딱 한명만 있었으면 좋겠어요.. 정국이나 윤기나 뭐 지민이 아님 태형이? 호석이도 괜찮고.. 아 석진이나 남준이? 사실 다 있으면 좋겠슴니다 :)
8년 전
독자48
하늘이에여!!앜ㅋㅋㅋㅋ....남준이 드립....어디서 배워쪄...?하하...하....ㅠㅠㅠ저도 박보검같은 동기가 있다면...그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ태태랑 여쥬글에 서로소환당하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
저도 보검님과 같은 동기에 태형이가 제 친구... 였으면....
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 호석잌ㅋㅋ 진짜 절박해보여욬ㅋㅋ 잘 읽고 갑니당!
8년 전
방탄짱친
꺄 고마워요 :)
8년 전
독자50
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ오눌 처음봤는데ㅔㅔㅣ처음부터 다시 다 봐야겠어요 완전 재밌어요~~
8년 전
방탄짱친
고마워요 :)
8년 전
독자51
상상이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아남준이드립때문에ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ윤기는언제쯤맘을드러낼까요...잘봤어요!
8년 전
방탄짱친
윤기는..... 언젠간...
8년 전
독자52
뿌뽀뿌에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 태형이 태그하는데 윤기도 태그해서 우엥ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마 윤기야 아 근데 드립나올때 한 순간 애들이라도 때리고 싶었습니다 한창 개드립 유행할 떄 카스에서 개드립 모음에 있었던거 가튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
사실 전 저런 드립 정말 좋아합니다. :) 제가 하는 건 좋은데 남이 하는 건 싫다는 게 크나 큰 함정이죠
8년 전
독자53
태태꾹이워더
8년 전
독자54
헿 바꿔주셨네염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ태형이랑 나랑 겨롢ㅎㅎㅎㅎ조아
8년 전
독자55
음향입니다! 아 저 드립들 정말 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
저도 사랑해요
8년 전
독자56
암호닉신청이요 [야끙] 정주행했는데 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
정주행 많이 힘드셨죠ㅠㅠ 암호닉 감사해요 :)
8년 전
비회원92.104
민윤기납치미수범 이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형아... 차라리 박보검님이랑 사귀어버렷!! 남준이는 하하....그래...팬들은 이해할 수 있..엌...크엌ㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴까요? 박보검님이랑 태형이랑.. 그리고 나랑 윤기랑..
8년 전
독자57
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 왜이렇게 몰이당해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다 다들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
여주에게 몰이가 없다면 아주 큰일입니다 큰일!
8년 전
독자58
으악 애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱걸 하세요~~ 제가 엄청 밀어드릴게요 하트 뿅
8년 전
방탄짱친
와! 그런 저 이제 짱짱걸 할래요
8년 전
독자59
역시 오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고태... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
방탄짱친
태형이는 영원히 고통 받을 거예요..
8년 전
독자60
영고탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ태태는오늘도고통받네요 오늘도잘보고갑니다♡
8년 전
방탄짱친
저도 댓글 잘 보고 있습니다! 고마워요 :)
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올때메로나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
전 옥동자요!
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 다들 너무 귀여워서 큰일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가용!
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 여주가 까이는 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리저리 왤케 치옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밋게 보고가요~~~~
8년 전
독자66
소녀예요~~~~♡
제가 너무 늦은듯 하네욤 ㅠ.ㅠ 빨리와서 작가님글을 봤어야 했는데!!! 세상에서 제일재밌는 여주몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 하루살이... 애도..

8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ엽곸ㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
은하수에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사겨라 아니 결혼해(짝)
8년 전
독자69
오 왜 지금 봤지?? 신박한데요????!!ㅋㅋㅋ 이름 넣어서 읽으면 우왕...ㅎㅎ ㅎㅎ 애들 드립도 웃경 오늘도 잘 보고 갑니다!!!
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 항상 고나리하네요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋ태태랑박보검님행쇼하시구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이이름잘못태그한척하는거귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
오랜만에 페북버전 올 페북 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태형이 부인.. 하정말 복 빋았겠네요... 그게 난 으니겠.. 조용할게여
8년 전
독자73
태형이랑 결혼 할 여자에 윤기가 여주 태그한거 은근 맴찢8ㅅ8.... 아닌 척 하지만 윤기 속도 말이 아니겠죠..?
8년 전
비회원229.136
안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진격의 동아리 처음 올라왔을 때부터 꾸준히 봤는데 이제야 댓 다네요ㅋㅋ저거 위에 전정국 손이 마음대로 절 태그할 때부터 터져가지곸ㅋㅋㅋ계속 웃으면서 봤어요 짱 재밌고 이런 글 써주셔서 진짜 감사해요 앞으로도 좋은 글 많이 써주시고 사랑해요 비회원이라서 좀 그렇지만 암호닉 [결짐] 신청할게요
8년 전
방탄짱친
늦게봐서 죄송합니다 :( 다음편부터 넣어드릴게요! 비회원이던 회원이던 상관 없어요! 다 제가 사랑한답니다
8년 전
독자74
유ㄴ기.. 우리 윤기 애잔해서 우쯔케....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없이 태그하는 윤기 생각하니까 마음이 아퍼요ㅠㅍㅠ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋ운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 흫 애들이 여주를 너무 감시하는데~?흐흫ㅎㅎ
8년 전
독자76
전정국오빠! 정호석 핵 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀려뤌
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
남준이 캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아 그런 드립은 치는게 아니야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
애기들이 귀여워서 웃음이 자꾸 나온다 마지막ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ호석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋ 아니 윤기야 너도 태그를 왜 하는고야 ㅋㅋㅋㅋ 언제 적극적으로 대쉬할거니 너의 적극적인 모습 보고싶다 얘
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 안쓰럽...ㅎ 무사히 도착하길ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색하는 것봐ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이들 너무 귀엽다..♡
8년 전
독자85
왜 운전하면서 핸드폰을봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋ오늘도 어김없이 애들의 고나리가 찾아오네영ㅋㅋㅋ근데 진짜 태태랑 결혼한 사람은 뭔 복이라..ㅠ여주 태근ㅋㅋㅋ추천이여
8년 전
독자87
운전할땐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전만햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜황천길갈랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고태인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
이 글을 읽으면서 처음으로 남준이를 때리고 싶었다..☆
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저차에한번타보고싶닼ㅋㅋ얼마나무섭길래 저럴깤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이기구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사해요ㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07