배우모델
엔시티
기타
세븐틴
데이식스
SF9
엑소
꾹순ll조회 406l 1

전정국을 짝사랑할 때 벌어지는 일 00

# 세상 사람들, 우리 애 대견한 거 좀 보세요.

[방탄소년단/전정국] 전정국을 짝사랑할 때 벌어지는 일 00 | 인스티즈

“ 끍흡흐흐흑 끄흡읅 “

사진 터치 후 저장하세요

“ 김탄소 뭐하.. 야 너 울어? “

[방탄소년단/전정국] 전정국을 짝사랑할 때 벌어지는 일 00 | 인스티즈

“ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉 “

“ 김탄소 운다!!!!!! 김탄소 운다!!!!!!! 여기 김탄소 운다!!!! “

“ 뭐??? 김탄소 운다고?? “

“ 김탄소 울어??!!!! 어디!!! “

“ 시바.. 비둘기 모이 간접 체험이네.. 이렇게 우르르 몰려올 일이냐? “

“ ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 누가 피자빵 가져갔냐? “

“ ...아니 “

“ 핸드폰 안낸거 걸림? “

“ 아니..그게 아니라.. “

“ 우리 정국이 오늘 체전 금메달이래ㅠㅠㅠㅠ 이거 좀 봐ㅠㅠㅠㅠ 너무 기특해ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 좋아ㅠㅠ 그 쪼끄마한 몸뚱이로 얼마나 힘들었을까ㅠㅠ “

” .... “

” 저거 또 시작이네. “

“ 그러고 보니 한동안 못 봤다고 살이 쏙 빠진 것 같기도 하고... 얼굴 핼쑥한 거 봐ᅲᅲ 전복이라도 사 먹여야겠다. 오늘 학교 마치고 나랑 같이.. “

# 박지민을 잡았다.

“ 지미나!!!!!!!지미나!!!!!!!! “

“ 왜!!!!!!!!!!!!! “

“ 빨리 와바!!!!!! 지미나앜!!!!!!!! “

“ 왜!!!!!!!!!!! 무슨 일인데!!!!! “

“ 빨리!!!!!빨리!!!! 큰일이야!!!!!! “

“ 왜왜!! 큰일 아니기만 해봐 죽는다. “

“ 야 지미나.. 이거 살아있어.. 꺼냈는데 막 움직여 어떡해. “

“ 기절 시킬까? “

“ ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴.. 야 나와봐. “

“ 헐ㅠㅠ 지민쒸 해주는 거야? “

“ 공짜 아니다. 담에 매점 쏘기. “

# 2주 만에 정국이 만나러 가는 길

룰루

( 정국이한테 전복 먹일 생각에 신났음 )

“ 정국아!! 누나ㄱ.. “

“ 정국아! 너 이번에 금메달이라며. 축하해! “

“ 아.. 고마워 “

“ 이거 내가 만든 건데 네 입맛에 맞을지 모르겠다.. 밤새워서 만들었어. “

( 아니 이건.. 이 분위기는 마치 라잌.. )

“ 힘들게 왜 그랬어. “

“ 아니야 하나도 안 힘들었어.. 네 생각 하면서 만드니까 “

정국아.. 행복해.. 둘이 잘 어울린다..

쿠탕타탕탕탕타라라라탕 ( 엄청 요란하게 넘어졌다. )

” 누나? 탄소누나?? “

하.. 쪽팔려

안녕하세요! 오랜만이네요😊

재밌게 봐주셔서 감사해요.

열심히 연재할 테니까 앞으로 같이 재밌게 달려가요.💜
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [방탄소년단/전정국] 전정국을 짝사랑할 때 벌어지는 일 00  1  2개월 전
· [현재글] [첫글] [방탄소년단/전정국] 전정국을 짝사랑할 때 벌어지는 일 00  1  2개월 전

위/아래글
· [현재글] [방탄소년단/전정국] 전정국을 짝사랑할 때 벌어지는 일 00  1  2개월 전

공지사항
없음

독자1
아 너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 24, 25 141 멜트 07.07 21:44
배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_01 91 1억 07.07 22:14
엔시티 [NCT/정우] 옆집 딸기라떼남 +플+플 55 아이고 내가 앓.. 07.11 01:35
배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 7 38 여봄 07.11 22:46
배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 5 32 워커홀릭 07.07 02:08
엔시티 [NCT/토공즈] 상황문답 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 24 김시민 07.11 00:29
엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 40% 20 김오보깅 07.08 22:48
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게 15화 9 소주 07.08 19:50
15752919 배우모델 [김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_04 82 1억 06.05 01:40
15751222 엔시티 [이마크/이동혁] 여주는 혼란스럽다 47 김시민 06.05 00:24
15747718 방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 14 ; 열병 8 Winter,Writer 06.04 21:17
15746481 방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_3 11 내옹 06.04 19:37
15735236 배우모델 [김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_03 68 1억 06.04 01:19
15734124 배우모델 [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -2~3화- 19 핑키포키 06.04 00:34
15733993 엔시티 텍파 보내드렸어요~! 80 김시민 06.04 00:28
15727240 방탄소년단  [김석진/민윤기] 너무 빨간 파랑 上 7  비상금 06.03 18:13
15725487 엔시티 안녕 여러분 오랜만이에요 12 페탈 06.03 15:49
15724956 엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 10% 29 김오보깅 06.03 15:07
15721539 배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 06 <재욱 시점> 44 옥수수소세지 06.03 08:07
15716679 배우모델 [김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_02 78 1억 06.03 01:22
15715325 엔시티 [NCT] 우당탕탕 엔도시네 홍일점 A 21 김나구 06.03 00:19
15714987 기타 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 04 5 20_02 06.03 00:03
15714874 세븐틴 [세븐틴/혼성그룹] 본격 김여주 입덕글 7 5 커피우유알럽 06.02 23:59
15714849 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김남준/김석진] 닿을 듯 말 듯 04 5 남다른 06.02 23:57
15710017 세븐틴 🙏🏻😆이번엔 또 누구랑 싸우면 좋을까요 골라주세요😆🙏🏻 8 커피우유알럽 06.02 19:25
15697216 배우모델 [김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_01 71 1억 06.02 00:16
15695768 방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 13 ; 한정 10 Winter,Writer 06.01 23:09
15686186 배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 05 50 옥수수소세지 06.01 07:56
15682940 엔시티 [NCT/정우] Pietà 45 아이고 내가 앓.. 06.01 02:06
15682562 엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 05% 22 김오보깅 06.01 01:50
15680935 배우모델 [김태평] 재벌 3세와 결혼생활 -1화- 12 핑키포키 06.01 00:46
15676398 엔시티 [NCT/김도영] 김도영 선배랑 지독하게 엮이고 싶다 텍파 그리고 Q&A 229 김시민 05.31 21:27
15676247 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김남준/김석진] 닿을 듯 말 듯 03 7 남다른 05.31 21:18
15675613 배우모델 [김재욱] 친구사이 8  빠순희 05.31 20:49
15673515 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김석진/김태형] 탄소대 대나무 숲 2  글씀미다 05.31 18:45
15673418 방탄소년단 [김태형] 첫 사랑1 4 록바이슨 05.31 18:38
15667701 엔시티 [NCT] 언젠간 장편이 될 수도 있는 조각 모음_1 8 복숭아맛우유 05.31 10:42
15666619 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] My BLUE City 02 10 odod 05.31 05:19
15665444 엔시티 [NCT] 드림 공공즈 미팅 시뮬레이션 30 쿠키밤 05.31 03:28
15664402 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김남준/김석진] 닿을 듯 말 듯 02 2 남다른 05.31 02:31
15662451 배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_03 65 1억 05.31 01:01
15659881 몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 이민혁 제대로 빡쳐서 여주랑 둘이 엄청 싸우는 거 보고 싶은.. 10 커피우유알럽 05.30 23:09
15658278 엔시티 [NCT/김정우] 청순황태자김정우7 81 맠둥이 05.30 21:46
15658238 엔시티 [NCT] 우당탕탕 엔도시네 홍일점 전설의 시작편 12 김나구 05.30 21:44
15658120 배우모델 [주지훈] 백목련_01 37 1억 05.30 21:37
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)