모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
삼색냥아치 전체글ll조회 2210l 5

옆집 아저씨 - https://instiz.net/writing/15027106
먼저 읽어 보시는 걸 추천드려요.

[브금 꼭 틀어주세요]

W. 삼색냥아치

옆집 아저씨 - 외전

아직도  아저씨 기다려?"

"… 아니."

거짓. 3년이나 지났다면서. 그럼 오는거야. 그만 기다려."

“…”

[방탄소년단/민윤기/단편] 옆집 아저씨 - 외전 | 인스티즈

"..."

[방탄소년단/민윤기/단편] 옆집 아저씨 - 외전 | 인스티즈

“계단 좆같네."

"입 거친 건 여전하네."

“…!“

"잘 지냈어?"

"..."

"대답 없네."

“… 잘 지냈겠어요?"

"왜."

아저씨 없어서요.”

.

.

.

.

“…"
"언제 어요?”

"방금."

"왜요?"

"너 보고싶어서."

“…"

.

.

.

.

"기다렸어?"

"기다리지 말라면서요."

"... 어. 근데 기다린 것처럼 보여서."

“…”

"일찍오네."

아직 갔네요."

"어."

왜요?“

"좀 더 보고 가려고."

“…“

"오늘은 늦네."

"오늘도 있네요."

"일찍일찍 다녀."

싫어요.”

"왜."

"… 아저씨가 밤에 오니까."

“…"

"… 아니."

거짓. 3년이나 지났다면서. 그럼 오는거야. 그만 기다려."

“…”

"..."

“계단 좆같네."

“…!“

"잘 지냈어?"

"..."

"대답 없네."

"왜."

아저씨 없어서요.”

.

.

.

.

“…"
"언제 어요?”

"방금."

"왜요?"

"너 보고싶어서."

“…"

.

.

.

.

"기다렸어?"

“…”

"일찍오네."

아직 갔네요."

"어."

왜요?“

“…“

"오늘은 늦네."

"오늘도 있네요."

"일찍일찍 다녀."

싫어요.”

"왜."

“…"

"… 아니."

“…”

"..."

“계단 좆같네."

“…!“

"잘 지냈어?"

"..."

"대답 없네."

"왜."

아저씨 없어서요.”

.

.

.

.

“…"
"언제 어요?”

"방금."

"왜요?"

"너 보고싶어서."

“…"

.

.

.

.

"기다렸어?"

“…”

"일찍오네."

아직 갔네요."

"어."

왜요?“

“…“

"오늘은 늦네."

"오늘도 있네요."

"일찍일찍 다녀."

싫어요.”

"왜."

“…"

[방탄소년단/민윤기/단편] 옆집 아저씨 - 외전 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"왜 밖에 나와 있냐."

보고싶어서요."

"나?"

“… 세모눈깔이요."

“…"

"나 좋아하냐."

“…"

"대답."

"…"

"... 알겠어."

아무 했는데."

"... 안 해도 무슨 말인지 알겠는데."

"같이 갈래?"

"어딜요."

"도망."

“…"

"또 대답 없네."

해도 알겠다면서요."

"…"

"괜찮겠어?"

"뭐가요."

"나 살인잔거."

"… 아닌데."

"지랄, 아니기는."

"등신... 몰라요? 내 구원자라고, 당신."

"..."

"손 잡을까."

"왜요."

"추워서."

.

.

.

"안을까요?"

.

.

.

"같이 갈래?"

"어딜요."

"도망."

“…"

"또 대답 없네."

해도 알겠다면서요."

"…"

"괜찮겠어?"

"뭐가요."

"나 살인잔거."

"… 아닌데."

"지랄, 아니기는."

"..."

"손 잡을까."

"왜요."

"추워서."

.

.

.

"안을까요?"

.

.

.

"같이 갈래?"

"어딜요."

"도망."

“…"

"또 대답 없네."

해도 알겠다면서요."

"…"

"괜찮겠어?"

"뭐가요."

"나 살인잔거."

"… 아닌데."

"지랄, 아니기는."

"..."

"손 잡을까."

"왜요."

"추워서."

.

.

.

"안을까요?"

.

.

.

[방탄소년단/민윤기/단편] 옆집 아저씨 - 외전 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"추워서?"
" … 좋아서."

"풉."

"후회 해."

"전에 했어요."

"미안."

"그것도... 했어요."

.

.

.

.

"후회해요."

.

.

.

.

"... 후회?"

"처음에 도망가자고 했을때 거절한거요."

"…"

"고마워요. 다시 물어보러 와줘서."

"곁에 있을게."

"그래줘요."

"곁에 있어줘."

"그럴게요."

"사랑해."

"…"

"대답."

"...  해도 알잖아요."

"그래도... 듣고 싶어."

"... 대답."

"..."

"푸흡, 사랑해요."

'[고르기방탄] 옆집 아저씨' 에서 파생된 글 입니다.

더보기

고르기 글을 취미로 쓰는 사람입니다.

윤기의 대사만 살짝 떼어 파편글로 작성했는데, 생각보다 많은 분들이 봐 주셨더라구요.

그리고 어제... 한 독자분의 요청이 있어, 급하게 외전을 작성하게 됐습니다.

부족한 글인데 시간 내어 읽어주신 모든 분 께 감사드립니다.

항상 행복하세요!

- 삼색냥아치 올림 -

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺅 !!!!!!!!! 감사해요!
저 해피외전 보고싶다고 글 썼었어요! ㅠㅠㅠㅠ
으아ㅠㅠㅠ

3년 전
삼색냥아치
아 안녕하세요!!
덕분에 글 하나 더 쓰게됐어요
최대한 해피엔딩으로 써보려고 했는데 마음에 드실 지 모르겠네요.. ㅎㅎ
좋은하루 보내세요...!

3년 전
독자3
네!! 정말 좋아요!
제가 딱 원했던 겁니다!!!
작가님도 좋은하루 보내세요~~>.<

3년 전
독자2
작가님 글 너무 잘 쓰시네요 감사해요 ㅜ헝
3년 전
삼색냥아치
과찬이십니다.. (헛기침)
칭찬 감사합니다 😊
덕분에 행복한 하루 보낼 수 잇을 것 같아요!
고맙습니다 🙏

3년 전
독자4
아 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 꾸준히 글 챙겨봤는데 어쩜 이렇게 글 잘 써요??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 진짜로..
3년 전
삼색냥아치
칭찬해주셔서 감사합니다 흑흑
저도 독자님 너무 좋아요 진짜로 ....
즐거운 주말 보내세요💜

3년 전
독자5
와 글도 잘 쓰시지만 짤 선정이👍👍 잘 읽고 갑니다!
3년 전
삼색냥아치
컹, 읽어주셔 기쁘네요...!
사실 짤 찾는게 글 쓰는 것 보다 힘들어요...ㅋㅋ
주말 마무리 잘 하시고 돌아 오는 한 주도 파이팅 하세요!!!

3년 전
독자6
감사합니다 작가님 글 덕분에 한 주 힘내보겠습니다💜
3년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌는데 행복하고 브금이랑 너무 찰떡이고 진짜 흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글 너무 감쟈합니다ㅠㅠㅠ💜
3년 전
삼색냥아치
본편 읽고 보심 더 좋아요! ㅋㅋㅋ
본편 찌통때문에 외전 써달라고 독자님이 부탁하셨던거라 일부러 햅삐한 버전으로 ㅎㅎ
좋아해줘서 감사해요!💜

3년 전
독자8
💜💜💜💜
3년 전
삼색냥아치
💜💜💜💜💜
3년 전
독자9
상처난 민들레씨같은 여린 사랑이야기 너무좋아요♡
3년 전
삼색냥아치
독자님 표현이 너무 예뻐요.
어느 날 갑자기 파생이 되면 글로 쓰고 싶을 만큼이요.
좋아해 주셔서 정말 고마워요💜💜💜

3년 전
독자10
🥰🥰🥰🥰🥰
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40