김정우가나라를구해에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
김정우가나라를구해 전체글ll조회 1706l 1
등장인물 이름 변경 적용

" 쌤 3번 배드 김정우 환자요~ "

"네~!"

김정우 이름 세글자 듣자마자 김동영한테 전화를 걸었다.

개 빡 친 상 태 로

- 여보쎄영

- 우리 동영이 기분이 좋나봐 ㅎㅎ

- 왜 뭐 왜그러는데 또

- 김정우 환자 또 왔대 환장하겠다 진짜.. 

- 엄청 시달리겠구만 또

- 내말이 하.. 이따 나랑 떡볶이나 먹으러 가자

- 그놈의 떡볶이는 질리지도 않는지

- 너도 처먹을거잖아

- ㅇㅏ, 옙

그렇게 김동영과의 통화를 마치고 무거운 걸음을 이끌고 3번 배드 앞에 섰어.

맨날 어딜 그렇게 험하게 다니는지 다리랑 팔에 피를 철철 흘리며 이주에 한 번은 꼭 응급실에 와서 

나 아니면 처치 안받겠다고 난리난리를 쳐서 항상 날 피곤하게 해. 안그래도 죽겠구만

" 오늘은 다리네요 "

[엔시티/김정우] 선생님 남자친구 있어요? | 인스티즈

" 쌤 안녕하세여 "

" 아 네. 상처 소독할게요 "

" 쌤 남자친구 있어요? "

" 아니요 "

짜증나서 슈스케 없어요 남 처럼 개그 한 번 칠라다 말았다 진짜

" 없구ㄴ.. "

" 여자 좋아해서요 ㅎ "

" 그러면 다른 남자는 거들떠도 안보겠네 다행이다 "

진짜 미친놈이구나 얘

" 선생님 이름이 뭐에여 "

" 여기 명찰있는데 ㅎㅎㅎ "

[엔시티/김정우] 선생님 남자친구 있어요? | 인스티즈

" 앟 "

" ㅎㅎ (웃기냐 새끼야) "

" 쌤쌤 "

" 네 말씀하세요 "

" 밥 드셨어요? "

" 네 "

" 커피도 마셨어요?? "

" 네~ "

" 번호 주세요 "

" 네~ ... 네????? "

" 어 방금 네라고 했죠?? ㅎㅎㅎㅎ "

" 저 전화기 안쓰고 삐삐써서요 "

" 제가 왜 그렇게 싫으세요 쌤은...? "

" 싫은게 아니ㄹ... "

" 그럼 됐어요! 이제 저 가만히 있을테니까 해주세요 "

이 자식은 말 끊는게 취미인가싶네

" 근데 왜이렇게 자주 다쳐서 와요? "

문득 궁금해졌다. 나랑 나이 차이도 별로 안나보이고 얼굴도 말끔하니 잘생겼는데

꼭 누구한테 맞은 것처럼 다쳐와서 궁금하기도 했고..

걱정되기도 했다.

" 어 나 기억하네요? "

" 기억못하면 병원가야될걸요 "

" 앟 저 오토바이 타는 일해서 그래요 "

" 배달 일 하세요? "

" 아눃ㅎㅎㅎㅎ 스턴트맨이요 "

" 네??!!!! "

" 어머 왜 그렇게 놀라세요.... 깜짝이야 "

" 어쩐지 너무 잘생겼다 했ㅇ... 오 미친........ 제가 하신 얘기가 들리셨어요? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀가 있으니까 당연히 들리죠 "

" 죄송합니ㄷ..ㅏ... "

" 저 잘생겼어요? "

" .... 환자분 다 되셨어요, 수납하고 가시면 되세요 그럼. "

미친놈 그걸 입 밖으로 진짜 그냥 혀 깨물자... 미친 진짜....

그렇게 도망치듯이 커텐을 걷고 뛰어서 김동영한테 달려갔다

" 야 김동영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ "

" 미쳤나봐 조용히 해 "

" 야 나 사고쳤어 "

" 뭐 환자한테 고백했냐 "

" ......돗자리 깔아라 새끼야 "

" 죽어 그냥 "

" 그럴까..? "

그렇게 김동영한테 있었던 얘기를 조잘조잘 하면서 오는데 

동기 쌤이 날 불러 웃으시며 쪽지를 주고 가시길래 뭐지 하며 그 쪽지를 열어봤다

010-XXXX-XXXX

다음에는 다쳐서 말고 얼굴보러 올게요

" 미쳤냐 "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오마갓......정우땜에 다치는게아니라 죽을거같아요........
4년 전
김정우가나라를구해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋ죽으면안대여...!
4년 전
독자2
제가 심장이 다친 것 같아요.. 정우 오토바이타다가 제 심장까지 밟고 가신거져..
4년 전
김정우가나라를구해
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ✨❤️
4년 전
독자3
작가님 필명부터 fall in love - 완벽 그 자체
4년 전
김정우가나라를구해
정말 그렇게하시면 저 설레여.💜💜
4년 전
독자4
오마이갓 작가님.... 브금이랑도 완전 찰떡이잖아요?!?!! 후하후ㅏ 좋은 글 고맙습니다ㅠㅠ
4년 전
김정우가나라를구해
꺅 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
독자5
정우가 오토바이로 나 쳤네 쳤어... 죽겠네 죽겠어!
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엔시티 [엔시티/김정우] 선생님 남자친구 있어요?9 김정우가나라를.. 04.27 00:40