공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
워커홀릭 전체글ll조회 1710l
등장인물 이름 변경 적용

6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#18 | 인스티즈

by. 워커홀릭

-

"여름아 손 줘봐"

"왜요?"

"선물 주려구"

눈을 감고 얌전히 손을 내밀자 선생님이 왼손에 반지를 끼워준다. '짠!'하는 소리에 눈을 뜨고 손을 보면 저번에 둘이 가서 맞췄던 커플링이다.

"언제 받았어요!?"

"아까 오는길에 찾아왔어"

"같이 가지!!"

"이렇게라도 선물해주고 싶어서"

"진짜 잘 고른것 같아요 ㅎㅎ"

"마음에 들어?"

"완전!! 쌤 최고에요"

[배우/김태평] 6년전 짝사랑하던 남자가 사랑꾼이었다.#18 | 인스티즈

괜히 커플링 끼고 있는 선생님 손과 내 손을 보니 마음이 간질간질하다. 이제 진짜 우리가 사귀는거 모두가 알고있을것만 같고..

.

씻고나와 침대에 누워서 괜히 손바닥을 펼쳐 커플링을 보고 있는데 선생님한테 전화가 온다.

"여보세요!"

-다 씻었어?

"네!"

-근데 왜 전화 안해?

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하려구 했어요!"

-뻥치시네

"맞아요 뻥이에요"

-ㅋㅋ뭐하고 있었어~

"반지 보고 있었어요 ㅎㅎㅎㅎ"

-ㅋㅋㅋ그렇게 좋아?

"네!!! 완전 누가봐도 이제 커플인것 같아요 ㅎㅎ"

-아~아쉽다~

"끊을게요."

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"실컷 웃으세요"

-미안해

"쌤은 뭐하고 있었어요?"

-여름이 생각

"ㅋ..."

-일하고 있었어. 이제 좀 바빠질 것 같네

"헐.. 그러면 자주 못봐요?"

-왜 못봐

"바쁘면 이제 볼시간 별루 없잖아요.."

-밤에라도 보면 되지

"흫"

-또 또 이상한 생각하지

"아닌데요?"

-근데 왜 변태같이 웃었어?

"끊을래요."

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"흥"

-사랑해

"나도 사랑해요"

-내가 더 사랑해

"맞아요. 쌤이 나 더 사랑해요"

-ㅋㅋㅋ그럼.

-

녹초가 되어 퇴근 한 선생님이 곧장 우리집으로 왔고 문을 열어주자마자 선생님이 나에게 쓰러지듯 기댄다.

'고생했어요!'하고 등을 토닥거리자, 선생님도 손을 올려 나를 감싸 안는다.

"보고싶었어"

"나두 보고싶었어요"

"..."

"오늘 많이 바빴어요?"

"응.. 일이 좀 많네"

"일 많으면 좋은거죠 뭐!! 좋게 생각해요 ㅎㅎ"

"여름이 보는게 더 좋은데"

"오늘처럼 일 끝나고 보면 되잖아요~"

"맨날 같이 있고싶은데"

오늘따라 어린애처럼 치대는 선생님이 안쓰럽기도 하고 귀엽기도 해서 꽉 끌어안았다. 선생님 품안에 안겨있자 선생님 향이 가득풍겨서 더 포근해지는 기분이다.

.

씻고 나란히 누워 반지를 낀 선생님 손을 계속 만지작 거리자 선생님이 그렇게 좋냐며 웃는다.

"맨날 봐도 맨날 신기해요"

"뭐가?"

"쌤이랑 이렇게 손잡을수도 있고, 보고싶으면 볼수도 있고 .. 또 우리가 사귀는거!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워"

"반지도 끼고.. 막 마음이 간질간질해요 ㅎㅎ"

마냥 귀엽다는 듯 웃어주며 내 머리를 쓰다듬어주는 선생님 품에 안겨 잠이든다.

-

그렇게 한 3주를 맨날 밤에 집에서만 만났다. 주말도 없이 새벽같이 출근해서 밤늦게 퇴근하는 선생님은 집에와서 밥도 안먹고 잠만 잤다. 그러다 가끔 힘이 남는날은 섹스만 할 뿐이었다. 잠자고 섹스하고 잠자고 섹스하고.

처음엔 피곤하니까 그럴 수 있지.. 싶었지만, 거의 한달을 그렇게 지내다보니 슬슬 지치기 시작했다. 나랑 섹스하려고 만나나 하는 쓸데없는 생각도 하게 됐고.

힘이 남으면 잠깐이라도 마주보고 앉아 나랑 얘기해줄수 있지 않을까. 하는 생각도 들고..  낮에 혼자 있는 시간이면 이런 생각들이 꼬리에 꼬리를 물고 늘어졌다. 그래도 선생님이랑 같이 있으면 이런 생각 안하고 오로지 선생님한테 집중 할 수 있어서 좋았는데..

오늘도 퇴근하자마자 씻고 침대에 누운 선생님이 뒤에서 나를 끌어안고 내 옷속에 손을 넣어 가슴을 만진다.  눈도 안뜨고 손만 움직이는 선생님의 손목을 잡고 치우자 내 위로 올라와 나를 쳐다본다.

"뭐하는 거에요"

내 말에 대답도 없이 그대로 입을 맞추려는 선생님에 고개를 돌려 피하자 '왜그래-'하고 묻는 선생님이다.

"...안하고 싶어요"

"뭘"

"또 섹스할거잖아요"

"..."

"요새 맨날 밤에 만나서 섹스밖에 안했잖아요. 낮에는 한번도 못보고"

"그건 요새 일이 바쁘니ㄲ"

"밤에라도 그냥 마주보고 얘기할수도 있는거잖아요"

"..."

"섹스할라고 와요?"

"뭐?"

심각한 분위기를 감지했는지 선생님이 내 옆에 자리를 잡고 앉는다. 

"그렇잖아요."

"뭐가 그런데"

"맨날 밤에 와서 잠밖에 더 잤어요?"

"하.."

내가 계속해서 쏘아붙이자 선생님이 한숨을 쉬며 마른세수를 한다.

"미안해"

"뭐가요"

"..."

"도대체 뭐가 미안한데요, 쌤은."

"..그만하자. 피곤해. 나중에 얘기해"

"뭘 나중에 얘기해요."

"무슨얘기가 하고 싶은데"

"저 왜 만나요?"

"좋아서 만나지"

"왜 좋은데요?"

"왜그러는건데 오늘..."

"..."

한참을 아무말 없던 선생님이 내 손을 잡고 쓰다듬는다.

괜히 서운한 마음이 주체할수 없이 커져버린 내가 손을 슬쩍 빼버리면 선생님은 더 이상 내 손을 잡지 않는다.

그러더니 침대에서 일어나 옷을 챙겨입는다.

"어디가게요"

"나 있으면 불편할거 아냐"

"...집에 가게요?"

"오늘은 일단 자. 내일 얘기하자. 내일 일찍 연락할게"

그렇게 선생님이 나가버리고, 내가 너무했나.. 싶다가도 한번쯤은 터졌을 일이었기에 한숨을 쉬며 억지로 눈을 감는다.

-

"그러게 왜 그랬냐"

"바빴다니까"

"병신아 그럼 잠이나 쳐잤어야지"

"ㅋㅋㅋ"

태평도 나름 머리가 복잡해 지훈을 불러내 술을 마신다.

"쓰레기같은 놈"

"왜 시비야"

"야 나같아도 그렇게 생각했겠다"

"뭐"

"미친놈이 바쁘다고 하루종일 연락도 안되더니 밤에 들어와서 한다는게 고작 섹스라니"

"같이 자는데 어떻게 안하냐"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신.."

"ㅋㅋㅋㅋ"

"내가 볼때 너는 진짜 연애하면 안돼"

"너나 잘하세요"

"여름이가 진짜 내 동생같아서 하는 말이야. 걔가 니 실체를 몰라서 그러는거야"

"내 실체가 어때서"

"?"

"??"

"니 전여친들 쫙~모아놓고 물어봐라. 니가 어땠는지"

"용건만 말해줄래?"

"맨날 여자 울리고 다니고 ㅋㅋㅋ 좀 만나면 질려서 차버리고. 잘해준적은 있냐? 맨날 여자들이 매달렸지, 니가 매달린적도 없잖아"

"여름이는 아니야"

"모르는거지. 김태평이 어디가겠냐"

"..여름이는 진짜 달라. 내가 먼저 만나자 그랬어"

"어쩌라고"

"말을말자"

"잘해 병신아. 14살이나 어린애 데리고 쓰레기같은 짓 하지말고"

"..."

"여름이가 너 진짜 좋아해"

"내가 더 좋아하는데"

"염병"

[암호닉]

루나 / 연어초밥 / 밈밈 / 망고 / 블리 / 예그리나 / 모건 / 자자 / 토깽 / 찜니 / 토르 / 소소 / 우유/ 꾸 / 샬뀨 / 지그미 / 헬로키티 / 빵아미 / 희재 / 시카고걸 / 감쟈 / 히히 / 챠챠 / 복슝 / 쵸코애몽키

헤헷 여러분 따뜻하게 말해줘서 너무 고맙습니다!!!!!! 글때문에 스트레스 받는건 절대 아니에요!!!! 그저 현생이 너무 바빠 자주 못온것뿐!! 저도 글쓰면서 여러분 반응 생각하면 너무 재밌답니다 ㅎ_ㅎ

최대한 자주 올게요 !! 걱정해주셔서 감사해요!! 사랑합니닷

메일링 원하시는분들은! 조만간 다시 찾아올테니 그때 만나요><

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

4년 전
독자2
헐 저 첫 번째에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님 오늘도 글 너무 감사합니당ㅠㅠ 현생 너무 바쁘시죠ㅠㅠㅠ저도 코로나 때문에 학교도 안 가는데 왜이렇게 바쁜지 모르겠어요ㅋㅋ하는 건 없는데 항상 바빠요ㅋㅋㅋㅋ감기 조심하시고 힘내세용!!! 오늘 글도 너무 너무 재밌었어요!!!

4년 전
독자3
작가님 !!!!!!!
너무 재밌어용...
주지훈도 좋고
현빈도 좋아요

4년 전
독자4
루나아아
4년 전
독자6
현생 많이 바쁘시구나 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁜데 글 써주시고 너무너무 감사합니당❤ 워홀자까님이 최고에요!!!👍👍

처음에 태평쌤 커플링 사서 선물이라고 끼워주는거 너무 로맨틱해여😍😍 여친이라는 증표 준것 같아서 제가 더 행복하네용😚 거기다 여름이가 누가 봐도 이제 커플인것 같아요! 이러니까 아~아쉽네하고 장난치는 쌤 장난꾸러기~~!! 아니 어린이냐고 ㅠㅠㅠ 귀여워어어😂😭💞

태평쌤 녹초 되서 집에 올 정도면 많이 힘들어서 그랬겠지... 싶다가도 또 여름이 입장에서 생각해보니 힘들다면서 와서 섹스는 하고 가는데 서운했을 것 같아여🥺 저 같아도 그랬을거에요 ㅠㅡㅠ 아무리 서로 믿고 있고 사랑하는 사이라도 소통하고 대화하는게 정말 중요한데에😭

그래도 태평쌤 여름이 학생때부터 좋아했다는거나 "여름이는 달라. 내가 먼저 만나자고 그랬어." , "내가 더 좋아하는데" 이러는거 보면 정말 여름이 아끼고 소중한 뭐든 다 해줄수 있는 연인으로 생각하는 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 왜 그랬어요 김태평!!😢 얼른 가서 여름이 화 풀어주고 둘이 화해해서 알콩달콩 사랑 나눴으면 좋겠어요🤗
여름이랑 쌤은 알콩달콩 예쁜 사랑이 가장 잘 어울린다고요!🤩💞💖

자까님 아직도 코로나가 유행인데 조심하시고 항상 건강하세여💞 자까님 건강이 곧 제 건강이라구요❗❗ 히히😊
오늘도 재미있게 봤어요💜 나의 예술가 워홀작가님💖 사랑해여💛💜❣💟

4년 전
독자7
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어..둘의 입장이 충분하게 이해는 되네요ㅠㅠ
4년 전
독자8
연어초밥

흐어ㅓㅕㅠㅠㅠ 반지ㅠㅠ 진짜 둘이 딱 같이 끼면은 이 사람은 내 사람이다!! 라는 걸 알리는 것 같아서 너무너무 좋은 것 같아요! 그리고 저라두 남자친구가 그러면 진짜 서운하고 속상할 것 같아요ㅠㅠ 관계를 할 힘은 있고, 내 말 들어줄 힘은 없는건가? 싶기두 하고ㅠㅠ 다른 분들은 어떻게 느낄 지 모르겠지만, 저는 뭔가 태평씨가 잘못했네~ 쪽?입니다. 허허...
여주의 든든한 아군 우리 지훈님... 여주 마음 대변인 같아서 괜히 흐뭇하게 봤어요!ㅎㅎ 오늘도 잘봤습니다!

4년 전
독자9
오늘도 재미있어요!!!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!!!
목 빠지게 기다립니다아 ?
해피해피 하게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자10
으아아아아악 ㅠㅠ 작가님 일어나자마자 작가님 글 알림 울려서 바로 튀어나온거 나야나 ,, ㅠㅠ 볼때마다 이라서 유료 결제하고 그냥 아예 끝까지 정주행 해버리고 싶은 마음 너무 커요ㅠㅠ 으엉엉
4년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 오늘도 잘 읽고가요 !!
4년 전
독자12
토르
작가님. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠ
오늘도 잘 읽었습니다!

4년 전
독자13
감쟈
4년 전
독자14
이것은 김태푱씌가 잘못한 것입네다
얘기 좀 하다가 해도 되는것인데 말이지 흥!!
현생...허허 이죠ㅎㅎ저도 퇴사해야지 다짐하면서 출근하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ다짐하려고 출근하는 것 같다는 영화 극한직업 대사를 격공하고 있죠..
자까님 같이 화이팅해요!♡

4년 전
독자15
소소에요! 여름이가 속상할 만했네요 ㅜㅜㅜ 태평씌 나빴다 근데 또 한편으로는 태평씌 이해되기도 하고,, 그렇네요 어쨌든 오늘도 작가님 글을 꿀잼!
4년 전
비회원253.150
꺄악 ~!~!~! 진짜 넘 오랜만이라서 더 설레는구 같아요ㅠㅠ!! 항상 잘 보고 있으니까 현생에서도 팟팅 하시길❤️ 헬로키티가🦦
4년 전
독자16
둘 다 이해가는 상황..섭섭하기도 피곤하기도 하구
표현해야하기두 하구.....참..어렵구만..

4년 전
독자17
지훈삼촌이 말 잘한다 진짜!!!!김태평 각성해라!!!!ㅜㅜㅠ
4년 전
독자18
여름이 맘이 이해가 가네요 그래도 바로 그자리에서 이야기 하고 풀었으면 더 좋았을텐데요 태평쌤ㅜㅜㅜ 그리고 지훈님이 여름이 심정 이해해주고 태평쌤한테 말해주고 든든하네요!
4년 전
독자19
역시 작가님.,, 오늘도 너무 재밌게 읽었숩니당ㅎㅎ
3년 전
독자20
꽁냥꽁냥이 좋은데 금방화해할거라 믿겠오유ㅠㅠ
3년 전
독자21
헝 ㅠㅜㅜ 충분히 그런생각 들수잇다구 생각하지만 엉엉ㅇ 그렇게 나가기잇냐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자23
그럼요 그럼요ㅠㅠ 여름이는 다르니까ㅠㅠ 잘 해결 할 수 잌ㅅ을거에요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
한편한편 잼나는데 우짜죠?ㅎㅎ 잼나게 글써주셔서 감사합니다
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위