조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 2044l

아 진ㅅ;ㅁ 안녕 게이가 될 것같은 김종인이야 아니다 게이가 된 것같앜ㅋㅋㅋㅋ아오 ㅅㅂ; 

아니 오늘 박찬열이 간부수련회 갔단말이야? 회장? ㄴㄴ 반장? ㄴㄴ 부반장 ㅇㅇ 그거암?ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 치킨으로 부반장된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제가 당일치기임ㅇㅇ 깜짝놀라게해준다고 박찬열이있는곳까지 백현형을 데려갔어. 왜 냐ㅐ면 저번에 이 둘 나 없을때 떡치고 별 지랄을다했더라곸ㅋㅋㅋㅋ그건 다음에 풀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

"형 빨리와요."

"아, 알았어. 잠깐만."

백현이 옷매무새를 가다듬고 숨을 들이 마셨다. 그런 모습이 웃겨 소리내어 웃으니 백현이 눈을 째리며 작은 손으로 종인의 어깨를 콩콩쳤다. 

1번은 김종인시점이고

2번은 작가시점이고 

어떤걸원하니?ㅇ난ㄴ단풍나무하러증발

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초콜릿
난 1인칭 시점이 그렇게 좋더라ㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
헐 일등
10년 전
조각만
헐일등
10년 전
독자2
향잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 글이잇는지도모르고 랜덤인줄알고 2번...
난 2번도 좋읍 헤헤헤헿헿 사실다좋아..

10년 전
독자3
준짱맨
여러분 작가시점으로해야 우리가 더 자세히(?) 알수있어요 흐흐흐흐흐흐(?)

10년 전
독자4
작가시점이 좋어유!
10년 전
독자6
청강이 다 좋은데 어캄...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
와플!! 아 나징진짜바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 투표하는거 그냥 랜덤인줄알고 골랏는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 있었네....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
곰돌이 투표하고 가요!!고르기 어려웠워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
킁아:)우와 2가 많네..?난 1이 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일번이 뭐라고 해야하지..음 답글 달아줄때도 진짜 애들처럼 달아주고ㅋㅋㅋㅋ안달아줘도 궁금한거 막 물어보고ㅋㅋㅋ드립 막 치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 너무좋아
10년 전
독자10
(그리고 내가 자기한테만 얘기해주는거지만 내가 여기 글잡에서 입덕했는데 그때 본 글도 저런형식ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 2번도 조하♥그냥 자기 글이면 뭐든 다 좋아♥)
10년 전
독자11
파닭이에여 난 다좋아...조각만이 좋아서 그런듯☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 나름 앞쪽에 댓글써서 기분좋네요♥보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ자기도 나 보고 싶었죠? 나 생각나서 막 배달책 뒤져서 보고 그랬죠? 다 알아><
10년 전
조각만
으,우째알았지..
10년 전
독자12
사탕
메이플하지맛 나는2번이용

10년 전
독자13
매직이에여!!!! 1은 레알같아서 좋은데 2는 진짜 팬픽같아서 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집중하기에는 2가 좋으니까 2번으로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 단풍나무라함은 메이플...? 방금전까지만해도 메이플달리고왔는데..하ㅋㅋㅋㅋㅋ 내닉넴보면 짠내폴폴ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
조각만
내이름돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
둘다좋던데...음.......2번?
10년 전
독자15
조니니시점!!!!근데작가시점도좋아욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
새하얀이야♡ 1이든 2든 다 좋음♡ 그냥 불맠만 붙어있다면야....(의심미)
10년 전
독자17
1종인이시점이더좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
1번이죠아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
고구마에여 둘다 너무 좋은데??ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이시점은 뭔가 현실감터져서좋곸ㅋㅋㅋ작가시점은 상상하기 편해서 좋고...?종인이시점에서는 빙의가 가능하고? 음?ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
꾸물꾸물이에요!
제가 인티를 못들어와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 와이파이 잡을때마다 공지꼭꼭확인할게요!
투표했습니다!
근데 1번 2번 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
헐 그러고보니 표수 같앗는데 제가 투표하니까 갈렸어요 헐 신기해
10년 전
독자23
2번이짱좋아요!
10년 전
독자24
꽃이에영! 음 전 작가님 시점..ㅎㅎ...전 일인칭 보단 작가님 시잠이 젛더라고용!
10년 전
독자25
아아에요! 2번투표했지만 둘다좋아요~
10년 전
독자26
2번!
10년 전
독자27
1번투표하지만듈다조아여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
오 내가투표하니깐 동점이야
10년 전
독자29
도토루라능 완전 막상막한데 과연 나중에 결과는 어떻게 될것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사싱 둘중에 아무거나 해도 자기 당신의 드립력따위 가려지지아니해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
드립력?ㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
아...아닌감....히
10년 전
독자30
나는작가시점이좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
나는 작가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아무생각없이위에서1찍고내려와보니까설명ㅇ이있어..ㅎ..저번처럼ㄹ랜덤인줄.......글9도일인칭ㅇ이돟으니아!
10년 전
독자33
삉 자판기얗 아 어떤걸로 해야할지 심히 고민되는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 우리 자까님이라면 뭐든 써도 감쟈감쟈♥ 잘 읽을 자신 있쪄옇 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자34
뀨우 작가시점도좋고 김종인시점도 다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 뭘정해야할지몰라서 코카콜라로정함....
10년 전
독자35
하로로입니다! 헐....모티라서 아래 안보이구 아무생각없이 1번찍고 내려왔는데 글이있었네.....ㅠㅠ 난 둘다 좋지만 그래도 2번!!! 작가시점이 더 좋아용ㅎㅎㅎㅎ 하지만 아래 글있는지모르고 1번 찍어버림 ㅠㅠㅠㅠ하 내 투표권....빠이....ㄸㄹㄹ
10년 전
독자36
난 작가시점이ㅠㅠ
10년 전
독자37
면킹)조니니 시점!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 더 현실성있고 긴장감 넘치는!!
10년 전
독자38
종인이 시점! 이 더 재밌을꺼같아서? 단풍나무라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게임이 안돌아가.....
10년 전
독자39
또순이에여!! 나중에 보러ㅇㄹ게여히힣히
10년 전
독자40
삉삉 종인이시점이욬ㅋㅋ 재밌을듯!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
펭귄! 둘다좋지만 1번이쪼꼼더좋아여!! 왜냐묜 내가주인공시점을좋아하기때므니지ㅋㅋㅋㅋㅋ주인공시점너무실감나서재밋둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
찬민/헐 이제봤어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대 투표도 하고갈게여 ㅜㅜ
10년 전
독자43
미니마니옄ㅋㅋㅋ나 글있는지도 모르곸ㅋㅋㅋㅋ1번했다..!상관없음!!!!
10년 전
독자44
쟈뇨르 늦게왔는데 투표해도 되냐능..? 된다면 난 2번을 택하겠다능...
10년 전
독자45
샤프란!1인칭 진심으로 종인이의 기분이 여기까지 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [EXO/조각만] 메일링 예고48 조각만 01.15 17:38
엑소 [EXO/조각만] (조심스럽게 글잡 문을 연다.)31 조각만 11.10 21:46
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 [EXO/조각만] 메일링합니다30 조각만 11.29 01:36
엑소 조각만입니다 81 조각만 01.29 14:52
엑소 [EXO/조각만] 겁나 쌈박한 장소 없나52 조각만 01.27 08:26
엑소 맨날 소재 받으러오는데 오늘 또 받으러 왔어49 조각만 01.25 02:08
엑소 [EXO/조각만] 원래조각만은34 조각만 01.19 19:10
엑소 [EXO/조각만] 퓨전 어때?54 조각만 01.11 21:28
엑소 [EXO/조각만] 메일링 잘 받았지? 다음 호스트바 주인공은 누구로 할까?74 조각만 01.10 22:15
엑소 [EXO/조각만] 내가 너무 늦었지? (찡긋)68 조각만 01.02 22:24
엑소 [EXO/조각만] 와서 생존신고만 좀 하고가 ㅠㅠㅠㅠ217 조각만 12.28 21:43
엑소 [EXO/조각만] 자기야 투표 좀 하자63 조각만 12.10 21:26
엑소 [EXO/조각만] 제가 언제 올렸지210 조각만 12.09 00:09
엑소 [조각만] 기빨림이 이런건가보다 뭐볼래자기52 조각만 11.10 00:04
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지 + 투표49 조각만 09.09 19:58
엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO/조각만] 우리 오랜만에 생존신고나할까 자기들?153 조각만 08.15 17:46
엑소 [EXO/조각만] 투표하러와 투표44 조각만 08.07 18:13
엑소 [EXO/조각만] 난 무슨 글 마다 오는듯40 조각만 08.02 03:26
엑소 [EXO/조각만] 오늘안에찔떡이라능ㅇ,투표!51 조각만 07.31 16:58
엑소 [EXO/조각만] 드디어 자기들이 기다리던, 메일링!86 조각만 07.30 14:57
엑소 [EXO/다각] 에블바리쎄이77ㅔ이!!!!!!!!!!!!! 공지49 조각만 07.23 20:03