배우모델
엔시티
기타
세븐틴
데이식스
엑소
SF9
커피우유알럽ll조회 1841l 2

[피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 3 | 인스티즈

위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰

[피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 3 | 인스티즈

여주네 그룹 활동이랑 송민호 아낙네 활동이 한 번 겹친 적이 있었음. 음악방송을 하다 보니까 그 당시에는 정말...... 일주일을 하루 거르고 맨날 만남....ㅋㅋㅋㅋ 간만에 옛날로 돌아간 기분이구요....

김여주 말 때문에 멤버들이랑 스탭들 간식까지 양손 무겁게 달랑달랑 들고 여주 대기실에 도착한 송민호.

트윙클 멤버들 입장에서는 어쨌든 송민호가 대선배님이잖아? 자그마치 5년차이나 난다구... 그러니까 벌떡 일어나서 단체로 그룹 인사하는데 여주는 안 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"반~짝! 안녕하세요, 트윙클입니다! 잘 부탁드립니다!"

사진 터치 후 저장하세요

"아... 네. 안녕하세요..(뻘쭘) 야 닌 안 하냐?"

"??;; 너한테 왜 해 내가?"

"와~ 아주 신인이 패기 넘치네?"

"시끄럽고. 메로나 내놔."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호 갑자기 대선배 취급 받으면서 우렁찬 신인 걸그룹 인사 받으니까 당황해서 문쪽에 서 있다가 소파에 앉아 있는 여주 발견하고 곧바로 여주한테 가서 시비검ㅋㅋㅋ 그러니까 여주는 어이없다ㅋㅋㅋ 얘 뭐래...? 이런 반응ㅋㅋㅋ 시끄럽고 메로나 내놓으라는 여주 말에 헛웃음 치면서 양손에 가득 들린 봉지 준다. 그럼 여주 당황함.

"뭐야? 왜 이렇게 많이 사왔어?"

"스탭분들이랑 멤버분들."

"아 모야... 이럼 내가 괜히 미안하잖아."

"? 니 양심 없잖아."

"우리 미노 뒤지고 싶은가 봐."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

둘이 투닥투닥 장난치다가 송민호 곧 사녹 들어간다고 매니저한테 문자 와서 대기실로 돌아가고, 여주는 멤버들이랑 송민호가 사온 샌드위치 맛있게 먹었당.

[피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 3 | 인스티즈❤️좋아요 15, 824개

relllllmin0330 메로나 조공

댓글 더 보기

Twinkle_Joo0505 의리하면 마이노지~

익명 둘이 활동 겹치는데 만났구나ㅠㅠ

익명 송민호가 메로나 사들고 간 거야?ㅋㅋㅋ 귀요미들

익명 피오는 어디 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 그나저나 여주 외모... ㄷㄷ 개이쁨

익명 여주 스탭 인스타 보니까 송민호가 여주네 스탭들이랑 트윙클한테도 샌드위치 싹 돌렸다 함... 송민호 의리 ㅇㅈ

"아 뭐야. 그런 거였어? 속상할 뻔 했넹."

안도/자기만 빼고 만나는 줄 알아서 속상했던 피오/기계치/인스타 안 함/아는 형이 보여줘서 이제 앎/며칠동안 여주한테 만나달라고 조르는 중

자기 빼고 둘이서만 만나는 줄 알았던 표지훈..... 참 사람 좋아해.... 질투는 많아가지구ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠넹. 기계치라 인스타 안 해서 둘이 만난 거 몰랐는데 같이 작업하는 형 인스타 하는 거 훔쳐 보다가 이제 안 거임ㅋㅋㅋ 잘만 봤으면 대기실인 거 아니까 금방 알아챌 수 있었을 텐데, 순간 팍 서운하고 속상해서 여주한테 와다다다 카톡했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이거 한 편으로 끝내려고 했던 글인데.... 댓글 많아서 신나서 자꾸 쓰게 돼요ㅠㅠ... 댓글 보는 맛에 자꾸 쓰게 된달까......... 원래 그냥 한 번 재미로 썼던 글인데 벌써 3개째ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

댓글 써주신 모든 분들 너무 감사드리고ㅠㅠ 이게 2편, 3편 계속 나온 이유는 모두 다 독자님들 덕분입니다..... 감사해요ㅠㅠ

살짝쿵 섞어본 카톡이랑 인스타!! 익명은... 그냥 넘어가 주세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 인스타 아이디 하나하나 만들기 좀 그래서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저 사진 태그라던지 이런 거 제가 다 편집했다구요ㅠㅠ 이정도로 글에 진심인 사람,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 재밌게 봐주시고 예쁜 댓글까지 달아줘서 고마워요💜

첫글과 막글
· [막글] [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 9  7  28일 전
· [첫글] [세븐틴/혼성그룹] 본격 김여주 입덕글 01  2  8개월 전

위/아래글
· [세븐틴/윤정한] 왕따 당하던 여주가 길가다 악마를 발견했다  4  1개월 전
· [몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 9  7  1개월 전
· [세븐틴/이석민] 꿈속의 그녀 03  4  1개월 전
· [몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 8  20  2개월 전
· [몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 7  25  2개월 전
· [현재글] [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 3  20  2개월 전
· [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰2  40  2개월 전
· [몬스타엑스] 어떻게 하다가 어려진 여주랑 같이 투턱베베 찍는 몬엑이 보고 싶어졌다  8  2개월 전
· [더보이즈/영훈] 찌질이 남친한테 장난치다가 남친 제대로 울린 썰 푼다  7  2개월 전
· [세븐틴/이석민] 꿈속의 그녀 02  2  2개월 전
· [몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 6  16  2개월 전
· [세븐틴/이석민] 꿈속의 그녀 01  4  2개월 전
· [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 1  44  2개월 전
· [몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 5  7  2개월 전
· [몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 4  23  2개월 전
· [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 20(完)  10  3개월 전

공지사항
· 💜소재 신청 방💜  6  3개월 전
· ☕️🥛커피우유알랍의 글 모음집🥛☕️  2  3개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
선생님 고대로 멈추지말아쥬세요... 매일 이고만 기다린다구욧!!!!!!!!!
커피우유알럽
아 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌리엄 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주시고 유쾌한 댓글까지 감사합니다💜
•••
독자2
작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠ 답글 하나하나 다 달아주시구ㅠㅠ ⭐작가님은 진짜 친절 그 자체⭐ 이거 시리즈로 계속계속 이어가요ㅠㅠㅠㅠ 현실 반영 백퍼인거같아서 너무 설레고 재밌고 다 해버리자나요❣
커피우유알럽
에이ㅜㅜ 제 글 재밌게 봐주시고 게다가 이렇게 예쁜 댓글까지 달아주시는데ㅠㅠ 제가 달 수 있는 한 다는 거조ㅠㅠㅠ 현실 반영 백프로라니ㅠㅠㅠㅠ 최대한 그렇게 느끼시로독 쓰고는 있는데 그렇게 생각해주시니까 너무 행복하네요,,,ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해요💜
•••
독자3
댓글보자마자 바로 왔어요!! 재밌어요ㅠㅠ 최고bb
독자4
어머!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!또 와주셔서 감사해요 정말 표지훈 왜 이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 내주셔야해요
독자5
오늘부로 신알신했어용^_________^ 이 작품 오래오래면 좋겠지만 중런(?)이라도 했으면 좋겠는 바램입니다ෆ 내용 길이도 딱 감칠맛나규 좋아용ㅎㅎ 답글도 달아주셔서 빨리 왔아용ㅎㅎ 글 쓰신다고 수고 많으셨어용:-)
독자6
와 자까님 너무 재밌어요 ㅠㅅㅠ
금방 후다닥 정주행 하고 와서 댓글 남겨요 !
작가님의 빛나는 아이디어 .. 최곱니다 .
한번씩 생각날 때마다 들러서 써주세요 ,, 넘 압박받으면서까지 쓰시진 마시고 ㅠ ㅠ 부담가지시지 않으셨음해요 !!!
재밌게 보고 가요 :)

독자7
저 이거 꾸준히 볼거에요ㅠㅠㅠ 피오미노한테 진심이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 와주셔도 되는데 꼭 와주세요!!!!!!!🥺🥺🥺
비회원122.117
너무 재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 지금 김여주에 과몰입했습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3편도 써주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자8
ㅠㅠㅠㅠ 작가님 부담갖지말고 계속 써주셨음 좋겠어요 ㅠㅠ 언제든 기다릴게요 ㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니당~~
비회원154.215
헉스 인스타 글 분위기랑 너무 잘 ㅇ어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 이 글 있나 볼라고 하루마다 들어오는 것 같아요 항상 좋은글 감사드려요 !!!
독자9
하하하하ㅏㅎ 오늘도 제가 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 3화도 재밌구만!!!! 꾸준히 찾아볼거구 기다릴테니까 작가님 언제든지 오세요옹~!~!~!~!~!
피송주 우정 응원합니다!!!!!1포에버ㅠㅠㅠ

독자10
담은 마포므쨍이 가시져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 약간 여주 코디해주기,,,?
독자11
작가님,,, 피송주 조합 너무 좋아서 매일 기다립니다,,. 시리즈 이어나가쥬세요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글도 넘 기염뽀쨕해서 저도 모르게 웃으면서 봤더니 광대가 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ.최고..
독자12
소꿉친구썰 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 💛 진짜 짱친된거같고,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자13
진짜 재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 계속계속 나왔으면 좋겠어요!! 민호 피오 여주의 친목을 계속 보고싶습니다!!!!!
독자14
아아아아ㅏ 작가릠 진짜 움짤선정 미친거같아요'ㅜㅜㅜㅠㅠ 이 센스는 타고나는거겠져? 제가 많이 사랑하는거 알져 작가릠 이 시리즈 진짜 내내 웃으면서 보게돼요!
독자15
잘보고있습니당 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 다음에는 마포멋쟁이 마지막편에 도연님 나온것처럼 국민 첫사랑~ 여주! 어때욥 절대 방금 마포멋쟁이 본거 아님ㅎㅎㅎ 아무 주제나 다음편도 꼭 들고 와주세요
독자16
쓰앵님 저 쓰앵님 신알신까지 했다구요,,
각잡고 기다리고 있을께여,,

비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 [NCT/정우] 옆집 딸기라떼남 +플+플 58 아이고 내가 앓.. 07.11 01:35
배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_02 63 1억 07.08 23:54
배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 7 40 여봄 07.11 22:46
배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 8 31 워커홀릭 07.13 01:42
엔시티 [NCT/토공즈] 상황문답 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 25 김시민 07.11 00:29
방탄소년단 [방탄소년단] Tart Noir 15 멜트 07.14 22:21
엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 40% 20 김오보깅 07.08 22:48
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게 15화 9 소주 07.08 19:50
16388522 엑소 [엑소] 경국지색의 시간 제3장 몽자힛 14:37
16387800 엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 특별편✨ 1 김오보깅 13:18
16383479 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 9 20 워커홀릭 1:50
16383113 배우모델 [배우] 마왕惡_03 30 1억 1:24
16382214 배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -4화- 9 핑키포키 0:37
16381614 배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_04 40 1억 0:04
16381568 배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -3화- 8 핑키포키 0:02
16379794 방탄소년단 [방탄소년단] Tart Noir 15 멜트 07.14 22:21
16377221 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 백스테이지 B 민앤경 07.14 18:13
16375469 [엔시티/마크] 센티넬 가이드 9 목요일 07.14 15:14
16375029 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 짝사랑의 결말 02 10 전토끼 07.14 14:29
16367891 배우모델 [배우] 마왕惡_02 42 1억 07.14 00:22
16367427 엔시티 [NCT/재민] 응급실 레지던트 재민 보고싶다. ssul + 24 아이고 내가 앓.. 07.14 00:03
16358013 아 아 여러분 ! 19 맠둥이 07.13 10:41
16356872 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신뢰 가득한 연애 01 : 첫 만남  연필그림 07.13 05:52
16355767 엔시티 [엔시티/나재민] Sudden Attack!(part.2) 1 07.13 03:28
16355745 엔시티 오랜만에 와서 한다는게 고작 큐앤에이...•ㅅ• 11 07.13 03:26
16354428 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신뢰 가득한 연애 00 : 프롤로그 1  연필그림 07.13 02:04
16353971 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 8 31 워커홀릭 07.13 01:42
16352804 배우모델 [배우] 마왕惡_01 33 1억 07.13 00:49
16352697 데이식스 [데이식스/김원필] 수몰 지구 5 랑데부 07.13 00:44
16351145 배우모델 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 9 28 여봄 07.12 23:28
16350622 엔시티 [NCT/재민] 응급실 레지던트 재민 보고싶다. ssul 17 아이고 내가 앓.. 07.12 23:03
16341591 배우모델 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 8 23 여봄 07.12 12:58
16339707 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 06 6 odod 07.12 05:30
16338520 엔시티 [엔시티] 엘리트학교 1 3 도시생활 07.12 03:09
16334819 배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_03 49 1억 07.12 00:01
16333439 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 7 40 여봄 07.11 22:46
16322541 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 7 30 워커홀릭 07.11 02:15
16321803 엔시티 [NCT/정우] 옆집 딸기라떼남 +플+플 58 아이고 내가 앓.. 07.11 01:35
16321606 배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -2화- 12 핑키포키 07.11 01:26
16320369 엔시티 [NCT/토공즈] 상황문답 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 25 김시민 07.11 00:29
16319891 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 6 31 여봄 07.11 00:01
16319707 엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 + 5 윈윈이 베레모.. 07.10 23:53
16313893 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 6 21 워커홀릭 07.10 16:20
16310613 엔시티 [엔시티/김도영] Push and Pull+ 3 07.10 10:37
16308881 엔시티 [엔시티] Sudden Attack!(part.1) 10 07.10 04:24
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)