모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 3274l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찜니
3년 전
독자8
에에에엑 동희 너 증말..... 이자슥.....
3년 전
독자2
하 이럴줄 (뒷목) 동희야.... 진짜 할말이옵따!!! 재욱이도 불쌍하고 그리도 불쌍한데 이건 재욱이가 오해한건데ㅠㅠㅠㅠㅠ오해를 풀 방법 이 없자느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재욱이 마음 너무 이해해. ㅠㅠㅠㅠ나같아도 화나ㅜㅜㅜㅠ근데 화내놓거 왱 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아련해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
도그입니다 !!!!
3년 전
독자9
🙋‍♂️🙋‍♂️도그가 왔습니다... 재욱이가 그리 때문에 다치게 됐는데.. 바로 그리 챙기는 거 보고.. 감동했는데 너무 아련하고 그래요..왜 아픈데 티 안 내😭? 그리고 과거 뭐예요?? 동희가 질투해서 주작한 거 맞죠? 재욱이 입장으로 보면.. 좋아했던 여자가 친구랑 뽀뽀를 했고.. 그 친구가 자기 소문을 이상하게 냈고.. 근데 또 고백을 해... 너무 너무 당황스러울 것 같아요... 😵 근데 미련곰탱이 아닙니까! 모질게 말하고 울긴요.. 재욱이 너무 짠해요.. 저 원래 재욱이가 너무 미웠는데.. 이제 그냥 짠해요..🤧 다시 만나게 되었을 때.. 저같으면 그래도 싫을 것 같은데 .. 심장이 다시 뛰고, 사과를 하고 싶었다뇨.. 재욱이는 그리를 많이 좋아했나봐요! 그래서 더 슬픈데.. 노래까지 더하니까 진짜 드라마 한편씩 보는 느낌이에요. 이 오해를 그리랑 재욱이가 어떻게 풀어갈지.. 솔직히 그리가 재욱이 다쳤을 때 신경 쓰인다는 거 자체가 서로 마음이 풀려가는 거라 생각이 들었어요
3년 전
독자4
동희 이 자쉑이..!? 재욱이랑 여주 둘다 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 서로 좋아했는데 동희의 질투심?때문에ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽다갑니다’
3년 전
독자5
선댓!!!!!!!!!!
3년 전
독자10
아 재욱아 앓다잃을재욱아ㅠㅠㅠ널 미워했던 나를욕해ㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
제로
3년 전
독자12
하..... 역시 작가님 글은 갈수록 더 재밌어져ㅠㅠㅠ퍼즐 맞추는게 진짜. ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
그럼 재욱이는 오해를 한거고! 여주는 갑자기 차가워진 재욱이에 엄청 당황스러운.. 그런 상황인거네여??? 와 이거 어케 푸냐 진짜
3년 전
독자7
쿠우쿠우
3년 전
독자38
재욱 어쩌다 그런 오해를...
동희 왜 그런 거짓말을 한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
독자11
예그리나 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 이런 뒷이야기가 또 있었군요 증말 동희야 후하후하 증말 화딱지가 좀 날려고 하네여 ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 재욱이 또 설레군요.......
3년 전
독자14
델리만쥬입니다
아니아니ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가 친구를....ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 그랬어...ㅠㅠㅠ

3년 전
독자15
작가님 이거 진짜 웹드라마 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마로 나왔음 좋겠다.. 이 배우들 그대로ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ. 우리 1억 작가님 캐수팅 안하고 모해요!
3년 전
독자16
자려고 했는데 오셨으 ㅠㅠㅠ 안자길 잘했다
3년 전
독자17
안되겠어요 1편부터 다시 읽거올게여’ㅜ’ 너무 꿀재므 ㅠㅠㅠㅠㅠ사정 알고나니까 다시 볼맛날것같아효
3년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자19
계란찜이용
뭐야뭐야ㅠㅠ완전 꼬였네 ..ㅠㅜㅠ 동희 뭐아뭐야 왜그런건데ㅠㅠㅠ그래두 재욱ㅇㅣ 말넘심 ㅠㅜ그래도 현재는 둘이 친해지고 있는거 같아서 좋네유ㅠㅠ

3년 전
독자20
어쩌다 동희가 스레기...방에서 여주랑 재욱이랑 마름 알콩달콩한 분위기 내고 있던거 보고 꼬여서 저런일을 저지른건가...재욱이 외톨이 만들려고?
3년 전
독자21
쏠링
후 ... 동희 ... 왜 구래써 ... 엉엉 ....
우리 재욱이 맘고생 엉엉 .............
닭똥같은 눈물 흘리는거 생각했더니
내 맘이 아려온다 아려와 ................
재욱 ... 울지마 .... 내가 울랭 ㅠㅠ

3년 전
독자22
헐 설마 동희가 그럴즐은 몰랐어요 진짜 ㅠㅠ 갑자기 재욱이가 변한 이유가 있었구나 ㅠㅠㅠ 진짜 서로 배신당한 느낌이였겠네요...... 그러고 나서 다시 우연히ㅜ재회했는데 동욱이는 수명이한테 미안하다고 생각하다니 ㅠㅠ재욱이ㅜ진짜ㅜ착하네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자23
아흑..ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅡ서로 오해였단거루알게ㅡ된다면 얼마나 미안해하고 속상할까요..? 진짜...셋의 사연이 궁금했는데 이런 일이 있었군요ㅜㅜㅜ
3년 전
독자24
아 진짜 이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠ아련하고ㅠㅠㅠ브금까지 옛날 생각나는 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ긍데요 조심스레 불맠 있는지 여쭤봐도 될까요 헷..?
3년 전
독자25
아니 어머 동희야...너 착하게 봤는데... 무슨짓이야 뒤통수 엄청세게 맞은 느낌이야 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱이랑 그리 불쌍해서 우째요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 사실 알면 엄청 후회하고 미안할텐데ㅠㅠ
3년 전
독자26
와 동희가 저러는게 상상이 안가...순둥이가 무섭네
3년 전
독자27
뿡빵이에여! 동희자식....너 이자식..!.!!
3년 전
독자28
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증마루ㅜㅜㅜㅜㅜ궁그매주거
3년 전
독자29
급식체 입니다
헐 이런 사정이 있었네요 ㅠㅠㅠ 재욱이 불쌍해 ㅠㅠ 여주도 불쌍하고 ㅠㅠㅠ 그래도 둘이 이어지는건 안돼 ㅠㅠ 우리 효섭씨 불싸와자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아픈 글이네 ㅠ

3년 전
독자30
아.....그렇게 된 거 엿다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ재욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
우소로롱 임다

아니 이런...그런일이.... 핳 첫사랑이루어질수도 있었는데...

3년 전
독자32
연어초밥 입니다.

아니... 소희 진짜 너무 착한 거 아니예요??ㅠㅠㅠ 진짜 너무 따뜻하고 든든한 여주 편인것 같아서 너무 좋아요...!!
작가님 근데 이러시면 제가 효섭이도 너무너무 좋은데 재욱이도 미워할 수가 없잖아요ㅠㅠㅠㅠ
우리 여주 진짜 사랑하는 사람이랑 꼭 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ 재욱이랑 여주랑은 계속 타이밍이 엇갈리네요ㅠㅠ

3년 전
독자33
[휴롬원액기] 에에에???동희 진짜 뭐야😡 그 와중에 소희씨 세상 친절보스ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ재욱그리 서로 불쌍해 진짜루ㅜㅜ
3년 전
독자34
쫑쫑쪼에욤 동희 이놈!!!!! 재욱아ㅠㅠㅠ널 어떡하면 좋니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
와..... 이런반전이.... 와 진짜...... 동희 쎄하긴했는데 이렇게까지 나쁜짓을.... 와.... 진짜 재욱이가 는건줄 알았는데... 와.... 언제 그리랑 오해가 풀릴까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
기린]
재욱아...너한테 뭐라해서 여지껏 미안했드아...ㅠㅠㅠ 이런일이 있었을줄은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 쌍방이었네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자37
아니,,, 동희야,,, 너가 어떻게 그럴 수가 있냐!!!!! 너가 안그랬으면 진작 재욱이랑 어?! 이어졌을 수도 있잖아!!! 짜식아!!!!
3년 전
독자39
동희 이놈!!! 소문 너가 퍼트렸구나.... 왜 그랬어
3년 전
비회원142.29
두식이) 동희 이 자쉭.... 설마설마 했는데...그래서 재욱이가 오해한 거였어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자40
흐헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬퍼영 ㅠㅠㅠㅠ
재욱이랑 잘 되길!!!!!!
빤니 다음편 써주세영 ㅠㅠㅠㅠ
목빠지게 기다립니다!

3년 전
독자41
아니,,,,동희,,,,이러면 안돼!!!!
3년 전
독자42
꿀떡 동희 이놈의즈스구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 둘이 ,,, 소취
3년 전
독자43
[린린]예요
헐 이재욱이 과거에 그런 사연있었네요 ㅠㅠㅠㅠ 와 동희이자쉭이...어쩜 재욱하고 그리한테 왜그랬을까요ㅠㅠ!!

3년 전
독자44
역시 다 사정이 있는거야ㅠㅜㅠ빨리 사실을 말해 재욱아ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자45
므어ㅠㅠ
3년 전
독자46
재욱이랑 여주의 오해.. 효섭이도 불쌍하구.. 진짜 다 불쌍하다
3년 전
독자47
몽글
뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 속상하고 억울해요ㅠㅠㅠ 둘이 너무 마음아프잖아요 서로 오해하는거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘넘 체고에요 오늘도 너무 재밌게 잘 읽었어요!!

3년 전
비회원22.47
리소에욥 동희이녀석!!!! 오해를하게카톡내용도 본인을좋아한다는 내용이 아닌것같은데..!! 오해가 너무 쌓여서 관계가꼬여버린거였군요... 사실 동희..재욱이좋아했던것..? 은 너무간거겠죠? 헣 오늘도 너무재밌게잘보고갑니다 얼른다음화 보러가야겠어요!!
3년 전
독자48
아미챴다 자까님 미치셨다~!~!~!~. 하 대박..... 너무 짜릿해요 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효섭쓰 미안 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자49
뭐라고오오오어오!?!??!!?!?? 아니 ㅜㅜㅜ 이런 역대급 반전이 있나요ㅠㅠㅠ 동희 이 좌슥 완전 쓰뤡이였네 ㅠㅠ 재욱이랑 여주만 완전 오해해서 잘못 알고 서로 상처받고 아주 그냥....무덤을 깊게 파버렸군여,,, 앍 정말 너무 안타깝슴다...
3년 전
독자50
하 진짜 ㅠ 동희야 ㅠㅠㅠ 그러면 안되는거야 ㅠㅠㅠㅠ 다 오해였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자51
[세이렌]
소희언니 쿨하고 털털하고 성격 좋고 정말 실제로 있다면 친해지고 싶은 언니 스타일이에요💕 그리 생각해주고 그리 얘기 본인일처럼 같이 공감해주는거 정말 ㅠㅠㅠㅠ 진국이야 언니,,,🥰
신팀장님이랑 소희언니 정말 잘 되었으면 좋겠네요!!

재욱이 손목 ㅠㅠ 어째요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팅팅 부어오를 정도면 아플텐데 ㅠㅠ 얼른 병원 가봐 재욱이!

동희랑 저런 일이 있었군요,,,, 아무래도 입 맞춘것도 그냥 동희가 갑자기 한거고 좋아한다는 톡 내용도 재욱이 좋아한다고 한건데 본인한테 좋아한다고 했다고 거짓말했거나 주작한거 둘 중 하나일 것 같은데🤔🤔🤔 동희야 아무리 그리가 좋아도 그러면 안됐어!ㅠ 소문 냈다는 것도 그냥 주작같아요,,,
정말 너무했다 동희야
재욱이 입장에서는 많이 배신감 느끼고 화나긴 했겠네요😭 이게 다 오해가 실타래처럼 얽히고 얽힌 탓이죠 ㅠ 그리도 아직 재욱이한테 마음 있어보이는데 오해 풀고 다시 잘 지냈으면 좋겠네요😢
어기작가님 항상 좋은 글 감사합니당😍

3년 전
독자52
(뒷목) 동화 즈응말
재욱이ㅡ마음 천번 마음 이해하고 그리도 ㅡㅠ 짠해 증말

3년 전
독자53
와.. 동희가 이런 일을 벌이다니.. 재욱이가 당한거였구나..ㅠㅠ
3년 전
독자54
이게 무슨일이랍니까아!!!!!!!!!우리 재욱씌 고딩때부터 순정남이었는데....여윽시 사정이 있었네여ㅠㅠ친한친구가 그랬다고 생각하면 얼마나 배신감이 컸을까여ㅠㅠ사정도 잘 알지 못하지만 그리를 다시만나 심장이 뛴다는게 어쩜ㅠㅠㅠ재욱씌 찐사랑이다 증말😭❤️❤️
3년 전
독자55
감쟈
3년 전
독자56
동희야 너 증말...착한 애인 줄 알았더니 아주 약았네 내가 딱 싫어하는 스타일이다 증말!!@@
3년 전
독자57
뭐지 어떻게 된 거야 동희 왜 거짓말했어ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
허거덩 동희 너 왜 그런고야 !!!!!!! 허거덩허거덩 !!!
3년 전
독자60
와 뒷통수 얼얼합니다ㅠㅜ
3년 전
독자61
동희가 악역이었네.... 오해 풀고 러브러브 했으면
3년 전
독자62
와 동희때메 모든게,,,,맴찢ㅜㅜㅠㅠㅠ화가난다 부들부들
3년 전
독자63
동희야 ㅠ 그러면 안돼.. ㅠ 완전 꼬여버렸자나 너어어어어!!!
3년 전
독자64
와...진짜 설마했는데 동히너 그러는거아니야.....진짜 니....내가못가지면 너도못가져 이거니지금...?
3년 전
독자65
하 왜그래 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 그러지마 다 오해였구나... 에바야 진짜 ..........질투심 때문에 말도 안돼
3년 전
독자66
와...... 동희야.... ㅠㅠ 아니 재욱이가 싸늘할수밖에 없었던 이유가 있었네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 몰입도 ㄹㅇㄹㅇ 레게노..... 레전드..... 인티를 찢어놓으셨다...
3년 전
독자67
동희 이자식 ,,, 여기서 악역이였구나 후회물의 주범은 동희였네 ^^ ,,,, 속상하다 증말
3년 전
독자68
헐... 동희가... 재욱이ㅠㅠㅠㅠㅠ 순식간에 차가운 애에서 아련한 애가 됐어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자69
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못잃어ㅜㅜ재욱ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자70
ㅠㅠ역시 사정이 있던거 였어요ㅠㅠ 재욱아ㅠㅠ
동희 좀 ㅠㅠㅠ그래여ㅠㅠ 둘이 오해를 풀
방법은 없겠죠ㅠㅠ 에휴 참 안쓰럽네여ㅠㅠ

3년 전
독자71
동희 뭐에요 진짜 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 재욱이랑 그리 둘다 서로 좋아했는데 오해때문에 이렇게 된건데ㅠㅠㅠ
3년 전
독자72
동희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그랬어.....나쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자73
아이고,,,,동희가 그런거구만유,,, 왜구랫니 동희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에 지금 몇명이 피해를 보는구니ㅠㅠㅠ
3년 전
독자74
저런 내용이 있었다니...ㅠㅠ동희야 왜 그랬어..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35