모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
에이치 전체글ll조회 1006l 2

안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋ음...어색어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말해도되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 하고 시작해야하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다짜고짜 시작하도록할게

말그대로 내친구중에 게이있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것도 두명있음ㅋㅋ 더 중요한건 둘이 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 서로 애정이 뚝뚝 흘러내리시는지 내가 옆에 있으면 계속 하는생각이 뭔지알아?

나도 여자만들고싶다. 이거뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서말인데 내여자할사람? 손들어!!!!!!!!!발도!!!!!!!!!

나 나름.. 잘생김.. 빅뻥? 벅뱅? 거기 막내 닮았다는 소리듣는당!!!!!!!!!! 내번호는 010-98...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하는 짓인지모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 시작하도록하지

일단 호칭?을 정해야할것같지?ㅋㅋㅋㅋㅋ나도그렇게생각해ㅇㅇ.

사귀는애둘은 티랑 지로 할게ㅋㅋ난...난......브이vv

나중에 나오는애들은 그때그때ㅋㅋㅋ난 쿨하니까!!!!

어디서부터설명해야되니....

티랑지랑만난건 고1때였어ㅋㅋ

나랑 티랑은 중딩때부터 친구여서 알고 있었고

고등학교올라와서 지랑 같은반이 된거ㅋㅋㅋ

처음엔 지가 누군지도 몰랐지ㅋㅋㅋㅋ

근데 어찌어찌 자리를 정하다보니까 나랑 지가 짝이된거야ㅋㅋ

뭐 그러다가 지랑 나랑 친해졌지ㅋㅋ내가 친화력하난 죽여주거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 티랑 지랑도 친해지게된거지ㅋㅋ생각해보면 내가 얘네 다리놔준건데 얘넨 나한테 고맙다고도 안햌ㅋㅋㅋ?우울해졌어..날좀위로해줘...

안녕하쎄요ㅋㅋㅋㅋ지금모티라접기가앙대여!!!

첫픽인데 어떠실련지 모르겠네요..

망글똥글...☆★

여기까지읽으셨으면 다읽으신거라믿고 감사하다고 인사할게여ㅠㅠ

망글똥글읽어주셔서감사하고 다음부턴 더길게쓸게요ㅠㅠ♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
에이치
스..스릉해요..♥
11년 전
독자2
스릉흔드
11년 전
에이치
금스흠드♥
11년 전
독자3
오메
11년 전
에이치
으잌?
11년 전
독자4
이앜탑뇽
11년 전
에이치
망글똥글인게 함정이져 함정함정
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위