모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
방데일리 전체글ll조회 9968l

[방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 암호닉 신청 & 질문 | 인스티즈

안녕하세요, 유아교육과 조련남 박지민 연재 중인 방데일리 입니다!

간혹 목록에서 빠지시는 분들도 계시고, 막 뒤죽박죽이라 여기서 암호닉 신청을 받으려고 해요.

암호닉 신청을 하신 분들에게는 글이 완결 되면 외전, 그리고 텍파를 드리려고 생각 중이에요.

샘봄 / 방탄분홍머리걔 / 곱창 / 침침워(먼)더 / 포도센세짐니 / 슬요미 / 집순이 / 얏호 / 귀여운주사/ 마름달 / 똘똘이스머프 / 지민이네달빛 / 침침쓰/ 슬요미 / 1600 / 태태뿡뿡 / 커몽 / 망구 / 흑슙흑슙 / 소금 / 블라썸 / 공중전화 / 꿀떡맛탕 / 얌냠 / 호이호이 / 심쿵남 / 포도모으는토끼 / 슈몽 /슙슙 / 또이또이 / 젤리 / 시레 / 또또 / 작까님내꺼하자 / 삼천판다 / 향균물티슈 / 메리츠 / 미스터침침 / 토끼머리띠 / 수박빙수 / 충전기 / 토끼야놀자 / 무민이 / 골드빈 / 94 95 / 들국화 / 다홍 /슙슙 / 치졸이 / 짐그래 / 헤롱헤롱 / 순정 / 뷔글뷔글 / 짐니 / 알매슙 / 불알 / 디즈니 / 꿀벌침침/ 해바라기 / 망망이 / 김데일리 / 아넬로 / 뿌뿌 /착한생각 / 윤기모찌 / 샤파 / 망고빙수 / 쀼쀼 /♥짐니♥ / 뀨뀨 / 요를레히 / 맹고 / 꺄룰 / 우리사이고멘나사이 / 침침맘 / 주지스님 / 엽떡 / 초딩입맛 / 고망맨 / 그대못생겼어요 / 호식이두마리 / 플랑크톤 / 홉이 / 다굠 / 방지민 / 명탐정코코 / 슬아 / 리잰 / 들레 / 윤기선배 / 용서노노해 / 은박지 / 민슈팅 / 슈가! / 과동기침침 / 채영 / 정희망 / 세젤귀세젤예 / 플덕 / 윤기찡 / 밍뿌 / 침침해 / 민슈가 / 민설탕 / 펜잘규 / 민트곰 / 보나 / 외로운쿠키 / ㅇㅅㅇ / 호석이두마리치킨 / 뿌뺘삐뾰 / 섬섬옥수 / 꾹무룩 / 포도알 / 짱구 / 봄봄 / 짱짱맨뿡뿡 / 태태한 침침이 / 알라 / 꼬이 / 미소 / 아말카 / 뀨또 / 호빗 / 치킨 / 치민이 / 감자 / 어썸 / 석류드링크 / 가가멜♥ / 지민아 / 김치볶음밥 / 딘시 / 꽃밭 / 짐그래 / 아카시아 / 달걀 / 박지민워더 / 썸월 / ★작은별★ / 바나나 / 박조련 / 페브 / 태말이 / 921 / 쭐래 / 박뿡 / 맑공 / 지니 / 계피 / 쪼꼬에몽 / 꾹이 / 비바 / 룰난 / 지민쓰 / 찌민 / 민슙 / 연이 / 바닐라슈 / 햇살 / 플랑크톤회장 / 너를애정해 / 8ㅅ8 / 윤민기 / 빠밤 / 감자깡 / 지민엄마 / 유자 / 한탄 / 줍줍 / 요푸 / 까르겟겟 / 망고버블티 / 박지민 / 얌냠 / 콜라 / 윤기융기 / 청바지 / 포도스티커 / 민트 / 수치플 / 솜 / 사과 / 윤민기 / 까만색 / 찹쌀떡 / 자몽주 / 퐁퐁 / 호걸빵 / 소녀 / 후엥 / 눈이침침행 / 슬애기 / 비솔 / 버건디 / 김안녕 / 뿌링클 / 빵빠레 / 마끼 / 심슨 / 요맘때 / 짐짐 / 짐박 / boice1004 / 복동 / 형아 / 두유 / 천상여자 / ☆☆ / 부재중 / 오름 / 잉여 / 모모 / 숨 / 비트윈 / 유교짐니 / 딸키맛 / 자몽 / 우지수박 / 땡글이 / 꾸꾸까까 / 수수 / 냥냥이 / 뉴트로지나 / 핑슙 / 포세이돈 / 슈차 / 하늘하늘해 / 포도맛사탕 / 연모♡ / 감귤 / 미니 / 디보 / 연애학개론 / 잼잼 / ♥포도장미♥ / 아기 / 꿀비 / 딸기 / 어레스트 / 레드 / 반딥 / ♧몽몽♧ / 콩나물제육볶음 / 요덮아놀쟈 / 쿠야 / 짜끄리 / 덕쿠힁 / 꾸꾹이 / 비타민 / 포포 / 인사이드 아웃 / 꾸꾸기 / 흐로로로로로 / 미니미니 / 박뿡 / 두둠칫 / 미니슈 / 김치만두 / 숲 / 누나 / 아침햇살 / 옝니 / 태퉤퉤 / 융기맘 / 홉퍼파워 / 칭찬의박수짝짝꿍 / 포도 / 샤축구 / 말랑이 / 연꽃 / 민빠답없 / 타미 /준회 / 쁘띠젤 / 침침아 / 핑퐁 / 심쿵쓰 / 모찌 / 산들코랄 / 오곡 / 불닭볶음면짱 / 나에케서미아카되지마 / 눈부신 / 힘슈 / 지민이와함께라면 / 빙수 / 별별별 / 짱구 / ☆별☆ / 김뷔 / 포도스 / 뭉치슈가 / 발닦개 / 1230 / 발꼬락 / 슝슝 / 치즈치킨 / 포도스티커판 / 도롱뇽 / 토끼 / 꽃놀이 / 딥크 / 끼부림 / 니나노 / 쀼뀨쀼뀨 / 누텔라 / 둥당 / 슈민트 / 지민어린이 / 낄룩 / 단지 / 플레어 / 육아는일국 / 디기 / 하겐다즈 / 바카0609 / 정국아뭐해 / 여우비 / 너를 위해 / 슈팅가드 / 마니꽃 / 탄콩 / 태꿍태꿍 / 은류 / 젊음 / 미융 / 춐 / 슈카슈카쿠키몽 / 소라 / 규짐 / 설레미 / 1191 / 침을태태 / 진리 / 이사 / 융기융털 / 땡스투박지민 / 이롤슈가 / 유교과의 꽃 / 뀨륵뀨륵 / 라온이솔 / 안개꽃 / 파인애플 / 당긴윤기 / 민슈가는 슈가슈가해 / 작가님하트 / 비비빅 / 늘지민이편 / 홈매트 / 곰씨 / 지민이포도스티커판 / 숲들 / 헤이호옹 / 루비 / 침침아겨론하자 / 갈매빛 / 치즈케익 / 벚꽃나무 / 사랑하껴오 / 쟉하 / 숲속 / 막꾹수 / 사이다 / 민트향초콜릿 / 오레오 / 공구공삼 / 밍 / 은하수 / 웬디 / 미뉸기 / 치즈 / 토끼 / 자몽에이드 / 두콩이 / 끼부림 / 밍글밍글 / 꽃을든남자 /

지금은 암호닉을 받지 않습니다. 암호닉 받는다고 글에 올렸을 때만 받아요. 죄송합니다 8ㅅ8

+ 질문도 받아요 헿

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 암호닉 신청 & 질문  508
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자284
헉...끝이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원245.58
막글 읽고 달려왔습니다 ㅜㅠㅜㅠ 지금도 되는거 맞나요?? 된다면 #원슙 으로 신청할께요!! 신청안되도 괜찮습니다! 또 좋은기회가 생기면 그때 신청할께요 그냥 작가님 아프지마시고 힘내고!! 좋은글 많이 써주세요^!^♡
8년 전
독자285
[오예스]신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자286
끝이예요??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자287
헐..끝낫나요ㅜㅜㅜ오늘정주행햇는대ㅜㅜㅜㅜㅜ일단신청이라도해볼게ㅐ오ㅜㅜㅜ안되겟지만.
[짝짝]

8년 전
비회원90.152
아.......이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안되는거알지만 일단 신청이라도ㅠㅠㅠㅠ
[은규]

8년 전
비회원192.102
헐 끝이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 된다면 [빠라빠삐코]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자288
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠ저는왜...왜째서 이글을 이제읽어서...작가님이 자비를 베푸셔서 정말혹시니된다면 [딸기맛슈가]이걸로 신청할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원172.114
헐 저 방금 7,8화보고왔는디 전에 신청했는데 없는거같아서... 혹시 [페이볼]한 번만 확인해주실수있나요??ㅜㅠㅠ 아 그리규 7화에서 짐니 욕하는거 겁나 섹시했어요...♡
8년 전
독자289
[만두]신청하빈다!!막글보니까 신청해도댄다하셔서!!!!!!!!!!!!!!!(행복)
8년 전
비회원232.250
[슙뮹]으로 신청할게효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥유교과 진짜 잘읽고잇어여ㅜㅜㅜ너무재밋어영
8년 전
비회원150.112
혹시된다면[박찜니]로신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원150.112
저번7화에서신청했는데 명단에안올라가있네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
[태태야] 암호닉 신청할께요! 하 드디어 암호닉신청 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
[초코볼]암호닉 신청이요!!!
8년 전
비회원25.28
[햄쮸]로 암호닉 신청해요!
8년 전
비회원217.235
혹시라도 작가님이 바다같이 넓은 아량으로 은혜를 베풀어주신다면....[김살구]신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어서 죄송합니다...꼭 되길...!
8년 전
독자292
홀. .. 안되나요ㅠㅠㅠㅠ그래두 혹시모르니[현쓰]로 신청할께요퓨ㅠ
8년 전
독자293
[막꾹수]로 신청할께여!!!
8년 전
비회원154.49
너무 늦은 건 아닌지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ [꾸기꾹] 신청할께요!! 글들이 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원20.146
으얼.... 너무 재밌어요!! (창문너머할매) 로 신청해도 될까요
8년 전
비회원30.168
계속 연재하신 글 챙겨보고 댓글도 몇번 남겼는데 .. 제가 비회원이라 암호닉을 하려고 고민하다가 신청못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원도 받아주시는 지 알았으면 처음부터 신청할걸 ㅠㅠㅠㅠ... 제 주위사람들한테도 이 글 너무 재밌다고 설렌다고 홍보하고 다녔능데ㅜㅜㅜㅜㅜ 늦었지만 [뎨둉] 신청해도 될까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 됐으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉....
8년 전
비회원193.15
♥로 암호닉 신청합니다!!!저 정주행 다시하러 갈게요!!!
8년 전
비회원180.152
[미인슙] 으로 신청할께여!! 사랑해요 작가님♡♡
8년 전
비회원181.187
스윗슈가로 신청할께요 ㅠㅠ!!
8년 전
비회원48.179
[심리학]으로 신청할께요!!
8년 전
비회원30.168
헐 작가님 저는 바보에요.. 공지를 제대로 읽었어야 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청글에 해야하는데 제가 8화에서 신청 받아주신다는 거 보고 그 글에 댓글 남겼거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비회원 30.168 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜너무설렌다..... 민군주님 수닌데 지민수니 될것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 될까요 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 컨버스하이 신청하께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 설레ㅔ ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ

이건데....... 제대로 [컨버스하이] 신청해도 될까요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자294
[히동]으로 신청할게욤 잘 보고 있어요!
8년 전
비회원190.227
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅅ금 어떻게 않될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나게 간절한 마음을[방탄이]신청해봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(꺼이꺼이) 찐짜 애정한 작품인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ엄 마몬이 핸드폰으로 이상한거 본다고 뻇어 갔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙의ㅣ글으 이상한거아닌데!!!!!!!이렜다가2달동 안 뺏겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원75.51
[달다리]로 신청할게요! 감사합니다!
8년 전
독자295
지금도 받으실지는 모르겠지만... 글 이제야 정주행하는 독자라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [마틸다]로 신청하겠습니다!
8년 전
독자297
8ㅅ8....!암호닉 지금 안받는거 같으시니 나중에 받으실때 신청하러 오겠습니다!
8년 전
비회원51.63
암호닉 이제 안받으세요..?ㅠㅠㅠㅠ글을 너무 늦게 알아서ㅠㅠ
8년 전
비회원248.184
이제 안받으시나여.. 마지막글보고 달려왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게 알게되가지구 [8888] 로신청가능한가요ㅠㅠ
8년 전
방데일리
아니요... 글에 다 적혀있는데 그 글에다가 신청 해놓으라구 ㅠㅠ 그 글에 신청해주세요 암호닉은
8년 전
독자298
여기에 암호닉 신청하면 되죠? [예에에]로 신청합니다!
8년 전
방데일리
아니요... 글 밑에 암호닉 신청은 분명히 저 글에서, 유교과 조련남 13화에서 받는다고 적혀있어요 암호닉은 그 글에서 신청해주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
8년 전
독자299
아... 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
독자300
늦었지만 [정연아]로 암호만 신청해요!! 쪽지알림에 [정연아]로 많이 알림이있을껄요!? 아마!?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[읽고확인댓글] 장기 사정이 가능해진 건에 대하여 + 월요일 자정부터 낯 변경 신청 가능.. 17 인지정상 19:31
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 2 집착과 미련 1:40
베팅 끝 ㅡ ⏳ 미궁 리부트: 헤롱헤롱 인 원더랜드 14 헤롱헤롱 05.18 19:17
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 신청(점 찍기) 마감 — 5/18 ~ 5/22 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 .. 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[이벤트] 십게이 절친노트 5/18-19(토-일) 25 십게이 05.17 18:00
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 6 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 12 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 일요일 20 시 단톡 예정 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 정체 추리 및 열한 시 불참 시 정체 김도훈에게 공개 143 뚝배기 05.14 23:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 투디 데이 시작 51 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위