조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 2418l

안녕 자기들, 자기들은 휴가 잘 보냈어? 나는 뭐, 산 골짜기에 쳐박혀 데이터도 안되는 곳에서 2박 3일 잘 놀다왔지. 덕분에 엄청 탔어. ^^...

오랜만에 메일링이야. 어디부터했는지도 모르겠고 어디까지 했는지도 모르겠는데. 그냥... 어쩌짘ㅋㅋㅋ우리어디까지한거얔ㅋㅋㅋㅋ
아나진짴ㅋㅋㅋ모르겟ㄷ다ㅠㅠㅠㅠ 대충 골라낼께유ㅠㅠㅠㅠ 어디까지 메일링했는지 아는 자기는 댓글좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/찬백] 교무실_앞_화장실_안_위기의_변백현.avi  (부제: 루한아 난 널 사랑해)

[EXO/카디] 저능아.avi (부제: 찬열아 사랑해)

[EXO/찬백]  찬열이가_백현이_피해_다니다가_결국엔_떡을_치죠.avi  (부제: 질꺽찔ㄹ꺽)

[EXO/세준] 이쁘게+꾸민+준면이+와+짐승+세훈이.mp3 

[EXO/루민] 선생님_없는_교무실_에서_ㅇ벗어.avi (부제:민석이 ㅇ벗고 루한은 없고)

[EXO/카백] 130614+첫+1위+기념+카백+인절미+떡 (부제:1위축하해!)

[EXO/백총] 종점에+세워진+버스+안+에서.mp3 (부제: 우리 백현이 강간 당해요.)

[EXO/세종] 춤+가르쳐+주다가+왠+떡+이니

… 뭐야 부제 다 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 메일링 신청만 받고 언니때문에 못보내줬지ㅠㅠㅠㅠ언니가이제 감! 얄ㄹ루! 

메일링은

8월 1일 오후 10시 까지야

그 후론 다 빠빠이ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/조각만] 드디어 자기들이 기다리던, 메일링! | 인스티즈암호[EXO/조각만] 드디어 자기들이 기다리던, 메일링! | 인스티즈

청강이

내남성김성규

독영수

은팔찌

여수방바닥

킁킁

오이

꾸물꾸물

킬러

용마

삐융

방앗간

실삔

수학

하로로

코난

용용이

모노

니시키

여랴

정한해

매직

킁이

새벽

쿵니

똥꼬똥꼬체인지

유후

핫바

치킨

파닭

도토루

개념원리

사탕

꼿감

뀨유

까오

곰돌이

떡꼬치

숭늉

슈슈

자판기

준배

베라

면킹

밍구

종대생

라임먹은백현

샤프란

미엘르

가디건

초코타로

시각장애인

미니마니

퐁요리

도토루

삼삼이

오여미

쟈뇨르

오렌씨주스

경영인

미개루

플랑크톤회장

린현

쀼뀨

초콜릿

클스

젤젤이

쀼쮸쀼

**

생고기

페브리즈

선풍기

버블티

새우초밥

아아

콘파냐

미수

와플

고구마

또순이

혀니

카레

레어닉

손가락

뿅이

새하얀

세하

인어

큥아리

커피

설리

꼬마곰

새벽사스미

됴리됴리

산딸기

긴가민가

오셓

찌루찌루

슈니

네살사차

사랑해

복숭아

준짱맨

찬민

돈가스

오빠는안되여

메론바

준채

토순

큥커벨

체리새우

큐뽕

너구리

감다팁

시소

펭귄

텐비

긔엽긔

준나

씽씽이

가지

슈루슈

빵떡이

슈밍슈밍

삉삉이

촹촹

원두

까꿍

조화

쌀떡

렌즈중독

이과안소희

사람

으소게이

끙끙이

자몽슈밍

하마

찡그리

샤워코오롱

안마기

메로나

7월
낭만팬더
몽몽몽
뚜시뚜시

모모 

스핀5.0

여한

[이메일 / 암호닉 / 써줬으면하는소재 / 따로 원하는 커플링?]

내 메일링은 암호닉만 받을 수 있어. 미안해.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재를 내가 덥석덥석 받지만 쓰지못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜? 내손은고자니까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77ㅔ이는 한번씩 올라올 예정! 어제 휴가랍시고 간곳은그냥 극기훈련^^.... 몸이 괜찮은곳이없네^^ 어휴 ^^...

그거알아? 아마 8월안에 찬디나 카디가 나올예정! .....경수커플링 많이 못 써줘서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ
77ㅔ이 이외엔 찬백루민세준클첸 위주일꺼고 한번씩 진짜 조각처럼 찬첸, 찬루, 클루, 클백 올라올예정.

그래, 예정이야. 언제 바뀔지 모르지 껄껄꺽껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 첸총?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 자기들 덕분에 그냥 떡만 있는글이 초록글까지 가는거고, 미리보기없어도 믿고본다고 해줘서 진짜 고마워. 내가 자기들 위해 뭐 해줄 수 있는건 없을까?  처음 글 썼을때 반응 없으면 어쩌지 하고 그랬는데 말이야. 처음부터 지금까지 암호닉 해준 자기들 너무 고마워. 진짜 고맙다고 밖에 할 말이 없네. 

다음에봐. 자기들. 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 왜 암호닉에 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번엔 있었던것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마전에 정리한적 있어요?ㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
응? 없는데, 암호닉 다시 한번 말씀해주시겠어요. 제가 최근에 글을 올리고 암호닉을 받은적있는데 집이아니여서 추가못해드렸을수도있는데.
10년 전
독자17
쀼쮸쀼요 ㅠㅠ 저번에 물갈이 할땐 적었긴 했는데
10년 전
조각만
아 기억난ㄴ다 내가 왜뺐지... 기다려요 다시넣을께여...
ㄸㄹㄹ...

10년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 세종!]
으엉ㅇ엉엉엉ㅇ 미워여어어어우우어우어우어우어 괜히. 쫄았짢아

10년 전
독자3
대박 오랜만에 인티 들어왔더니 조각만님이 딱 메일링을 하시고 거기다가!제가 조회수1이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩입니당ㅠ저처음이에요조회수1ㅠㅠㅠ
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/초코타로/레준보고싶네요ㅎㅎ]근데 조회수1이라니 진짜 감동이네요 흐하하하핳하하핳 조각만님 오래만이라서 기쁘고 흐흐흫

10년 전
독자10
흐하히하하하하하하하 아깝네 독자1도해보고싶었는데요..그래도 조회수1이니 흐하하하핳
10년 전
조각만
ㅎ흫ㅎ헿ㅎ헤ㅏㅏ 오랜만잉야 초코타로!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
오랜만입니다!요즘에 좀 바뻐서 못 오고있었더니!볼게 많네요 흫ㅎㅎ핳헿
10년 전
조각만
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미) 제가 너무 활발해섴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
조각만에게
활발해주셔서 감사합니다♥

10년 전
독자4
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뀨우/반인반수ㅎㅎ!!!!!!/자기 클타는 안ㄴ좋아해여ㅠㅠ?]
10년 전
조각만
미안해요ㅠㅠㅠ클타도 준비중이ㅇ긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드네여ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠ아냐, 써볼게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/킁이/소재?소재?생각나면 수정해도 도ㅔ........?ㄱ,래도 도;ㄴ디거 해죠...아 오타 왜이렇게 쩔지.../따귀없쪙..원하는 컾링 이 킁이는 백총이면 돼여ㅛ!!!백총!!아싸랑해요!!!킁이는 늑대고 자기는 미녀!!!끄앙!!!아 굳이 하나 꼽자면 레첸...?/너무 사담이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 재미나게 안 놀았어....?ㅋ....난 놀고 싶은데 놀지 못하는 잉여로운 징어지 허허.극기 훈련이라도 좋으니 가보고 싶다..아뉘 탔다니!!탔다니!!으무나!!!안 쓰령?!?!ㅠㅠㅠ]
10년 전
조각만
그냥 지금 왼쪽 몸 전체가 마비되는낌이ㅠㅕㅑㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 절대 레프팅하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨휴가락휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
레프팅 했어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 레프팅은 무서워서 못해...........보기보다 겁이 상당히 많은 킁이라우...........그런 주제에 깡은 좀 있어서 공포영화 보고싶다고 발악하지ㅎ........................사실 둘다 별론데..훌쩍...아직도 많이 아파?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/도토루/교복입고^^!/오백이 너무 좋아....]하이 내사랑 조각만 정말 드디어 메일링이왔구나!^♥^헤헤헤헤헤헿헤헤헤헤헤 짱조으다 오늘 앨범예약하구왔어....안살라고 그랬는데 무슨 사진을...104장을 넣어주더라구...^^수만찡...역시 대단해!!절대 사지않을수 없게 만들어버리더라구!그리고....진짜 조각만 내가 자기 사랑하는거 알지?헤헤헤헤헤헤헤헷 메일링 잘받을께....내가 당신을 글을 사랑한다우 사실 당신도 내꺼라우 당신 내 망태기에 들어온거 기억함?아닌...가.여튼 루팡
10년 전
조각만
기억남ㅋㅋㅋㅋ망태기에들어가서 불마크를달고글을썼짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예약하고와썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
[청강이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/껄껄껄 안녕 청강이야 하 암호닉 맨앞에내이름잇는거 너무좋아!!짱!!짱!!메일링 음...어디부터지??하여튼 나 4번짼가??받는거야 메부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강조커플행쇼♥♥♥]
10년 전
조각만
강조커플행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥ 청강이는 오랫동안 나랑했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ눈물날것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ휴
10년 전
독자23
울지마 내가 대신울게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/킬러!!♥/안달난백현이ㅠㅠ알면서 모르는척하고 끝까지참는 찬열이ㅠㅠ 폭발하면 그건 사랑이겠죠....헿ㅎ헿ㅎㅎㅎ/전 백총에 뼈를 묻습니다]
10년 전
독자9
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /면킹/소재는...오늘도 없다고한다...그냥 다 좋은데ㅠㅠㅠ뭐든ㅠㅠㅠㅜ/찬백이 제일 좋지만..나도 첸총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첸총 완전 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 전 잡식^^다 좋아여...하지만 요즘 레첸이 끌리는...]
10년 전
독자11
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/카레/스폰서!흐어흐알낭한러넝ㅇ스폰서라니헠헠신인가수배쿙이에스폰서박찬열?오세훈?김종인?헠헠큐ㅠㅠㅠㅠ/난 찬백세백카백을 가장 사랑해...♡]
10년 전
독자18
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쎈/작가님!!!!!멜링!!!!와후!!!! 찬백스토커물보고시프다ㅠㅠ 뭔가 아련돋는데 무섭고 막 그런거요!! 백현이가 스토커인걸로...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/백총이면 뭐든사랑합니다 사실 찬종도 좋고 오백도도 좋아여하트~]
10년 전
독자19
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/용용/타준..준면이앞에서만 애기가되는타오ㅠㅠㅠㅠ 어제애대가회프리뷰를봤는데 빼빼로게임 ㄷㄷ!!타준대박 ㅠㅠㅠㅠ 사실 조각만님글은 아무거나 상관없어요 왜냐구여? 다재밌으니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ]
10년 전
독자20
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 여한/ 제 취향은 어쩜 리맨물이나.. ㄱㄱ물.. 아니면 고전도 좋구요 아니 작가님이 써주시는 소재는 다 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 준총러라.. 준면이가 깔린다면 그냥 할렐루야 준멘모드에요 으하항..]
10년 전
독자21
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/개념원리/항상 생각해온거지만 육아물... 너무보고싶어요ㅠㅠ/다좋아여~]

방학해서 이제 자주올수있어요! 오예

10년 전
독자22
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하마/반인반수/찬백]
뀨~~~~~!!

10년 전
독자25
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/모모/소재..? 음 저는 반인반수나 알파오메ㄱ...왜이상한것만 좋아하는지모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 아무거나다좋아요♡/사실 잡식이지만 백도가 땡기는오늘...☆★ 그리고 저도 첸총!!!원해여!!!!]
10년 전
독자26
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /0209/마땅한 소재가 생각나지도않고 씽크가 떨어지므로ㅠㅠ흡 그래도 가리지않고 저는 잘 봅니다ㅋㅋㅋ 저능아좋아해여 아변태같아;ㅠㅠㅋㅋ/대단한 잡식러지만 클민이랑 첸총..초록창에서 그렇게 뒤졌는데 맘에 드는것도없고 흐어유ㅠㅠㅠ써....주실꺼죠? 눙물]
10년 전
독자27
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뚜시뚜시/의사????소재생각이안남ㅠㅠㅠㅠㅠ/찬백ㅎㅎㅎ근데컾링다좋아여!!]드디어메일링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많아여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하로로/조직물이나 스폰서물!!! 보고시퍼여♥ /루민! 근데 난 잡식러라 다 좋앟ㅎㅎㅎㅎ] 쟈기 정말 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 고마워ㅠㅠㅠㅠ♥ 내사랑받아 하트
10년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오이 오이가 돌아와쯉니다! 제가 이제 로그인을 할수있쪄여~ 아 행복해!
10년 전
독자30
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/큼/난 반인반수(수줍)나 요즘 반인반수가 참 좋더라.아니면 아고물도 좋앙ㅋㅋㅋ잡식러라 다 좋앙.메일랑 고마우유!♥♥♥하뚜하뚜 뾰ㅡㅇ뿅
10년 전
독자31
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /준짱맨/반인반수 좋아해요! 집착물도 매우매우 좋아해욤♥♥/세준 루민은 사랑이져 뿅뿅♥]
10년 전
독자32
왜 나는 이메일이 초록색으로 안되지???
10년 전
독자33
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/레어닉/아무거나주시는대로 덥석덥석 물고 볼테니 글만 써주십셔/클첸 루민 세준 카디 찬백 행셔]
그나저나 조각만님 소오름이네여 저도 2박3일동안 쓰리지도안터지고 오질나게 더운 오지에 잇다왓는데..하...

10년 전
독자34
작가님 저 둉둉으로 신청했었던 것 같은데 아닌가여?ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자35
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자판기/핳핳 저같은 소재곶아는 드릴게 없사옵니다...★ 흡 나 왜때문에 소재 음슴?.. 그래도 써주시는거 잘 볼자신있긔있긔@▼@/왠만하면 가리는거 음슴데스네...♥ 굳이 뽑자면 카디 클첸 루민 세준 찬백.. 등등 되심다]
10년 전
독자36
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/초콜릿/학교 학생 철컹철컹..?/됴준 백첸 루첸!!!!! 나는 자기의 글이 보고싶다!!!!!!]
10년 전
독자37
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/곰돌이/써주시는데로 잘 보겠습니다/ 찬루, 클루, 클백 보고 싶어요!!]
10년 전
독자38
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 숭늉/ 다좋어요ㅠㅠㅠㅠ작거님글인데ㅜㅠㅠ/ 세백]
10년 전
독자39
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쿵니/클백이좋아백총이면모두..../쿵니얌 휴갖ㄹ보냈지?난일하느라휴가가없오흑흑지ㅣ친다.......그래도조각덕분에살고있어하트하트...♥]
10년 전
독자40
멍청해...소재를안썻네....난임신물육아물좋앗!!!
10년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으소게이/찬백저능아떡떡이보고싶넹‥ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쌀떡/아고물이랑 생크림이나 와인 몸에 뿌려서 햝으면서.. 초콜릿같은거도 쨋든 음식으로 장난치는거랑 반인반수랑 연하공을 연상수가 애태우면서 유혹하는거좋아여.. 여기에 공이 수 안달나게해서 수 막 울면서 매달리면서 존댓말을 한다거나 오빠라고 부르고 공은 음패를 끝도 없이 날리면 정말 됴음..하.. 생각만해도 조타ㅠㅠㅠㅠ/컾링은 찬백카디 스릉] 몇주전인가 쨋든 계속 댓글 못달고있어서 암호닉에 없으면 어쩌나 했는데 다행이있네여ㅠㅠ 이제 댓 잘달께여 메일링ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 벌써부터 설리설리
10년 전
독자43
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 고구마 / 키잡도 좋고 역키잡도 좋고 알파오메가나 반인반수도 좋고ㅠㅠㅠ소재는 딱히 가려서 읽지않아서 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ / 백총! 내가 밀고 나혼자 밀고 고구마만 미..는건 아니죠?ㅠㅠㅠ여튼 백총!!]
10년 전
독자44
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/긴가민가/섹시한거요 섹시섹시섹시!!!!/전 준면이 공이 그렇게 좋더라고요..ㅎㅎㅎ]
10년 전
독자45
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/매직/소재?? 도서관이나 독서실 이런데서 공부하다가 꼴려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서 박력터지게 하는건 어때여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 흔하게 영화관..?? ....미안해요 내 한계.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/나 요새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ루민이 레알이지만 세루나 카루가 왤케 좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓앓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 난 잡식이라 가리는거 없다능거^ㅠ^*]
10년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와플/흠...써줬으면 하는소재라..그 급식설에서 백총 슈총 너무 좋앗는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그거 한번더!!!!! 따로따로 번외말고 한번에 다 같이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/찬종짱!!!!!!!/멜링리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돟다
10년 전
독자47
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/몽몽몽/반인반수완전좋고알파오메가배틀호모또여자공ㄷ사랑/고마워요진짜ㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜ계속고마운일만생기네요ㅜㅜㅜㅜㅜ알라뷰
10년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/용마/배틀호모아니면알파오메가완전됴아해여ㅠㅠㅠㅠ/찬디라던가..클첸이라던가...헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자49
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/또순이/루한잋그 밍석이 손먹잡고 가는 짤분위기로....♡♡/루민여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자50
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/새우초밥/핡핡...드디어아기다리고기다리던방학과더불어메일링이라니옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이제하루에한편씩아껴서읽으면방학이끝나겠네용ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ저는백총...이좋습니다핡ㅋㅋㅋ소재따위너무무서운것만아니면가리지않아요!!제가심장이약해서...ㄷㄷㄷ여튼항상잘보고있어요!얼굴타는데에는감자팩이그렇게좋다그래서제가오늘시장에서감쟈좀사왔는데....같이팩하실래영?]
10년 전
독자51
....흑..나도가지고싶다..ㅠㅠ
10년 전
독자52
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/퐁요리/커플링은 루백으로.. 리얼물인데 이제 갓 연애시작한 찬백이들이랑 권태기 온 루민! 뭐 어째저째하다가 루한이가 백현이 덮치고 나중에 찬열이가 알게되고.. 루한이한테 가서 화내는데 루한이 반응은 그게 뭐? 근데 그걸 민석이가 보고!! 너무 막장인가여ㅠㅠㅠ/전 언제나 백총..♡♡♡♡♡♡♡]
10년 전
독자53
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/파닭/역관광보고싶ㅇ퓨....는 음마낀파닭의 조그만 소망이랄까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링이라니 난 방학보다 조각만메일링이 제일좋아요하트하트♥♥♥ 휴가갔다왔어요? 좋겠다....난....방학보충때문에 못 가....ㄸㄹㄹ....나는 백총♥ ]
10년 전
독자54
난왜계속꼬박꼬박봤으면서암호닉을안한거지...근데왜난한것같지...아이런바보...ㅠㅠ
10년 전
독자55
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 렌즈중독 / 어...저능아 수가 공이 자기친구들을 만나는걸 봤는데 막 공이 마음에도 없는 걔 바보라고 막 그러는걸 목격!! 그래서 나중에 수가 자기가 바보라서 미안해?그러다...넹.... / 전 첸총이면...으흐흫ㅎ....] 메일링이라는 말이 얼마나 좋은지 모르겠어여...
10년 전
독자56
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/귤/아고물?ㅜㅜㅜ반인반수도 좋아ㅠㅜ/슈총!!!!]사랑해요..............진짜....워아이니♥
10년 전
독자57
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/새하얀/핳..메일링은 처음이지만 아는척해야지ㅋㅋㅋ 난 백총이나 슈총!!!!!!!! 반인반수도 좋고 알파오메가도 좋아♡♡♡ ]
10년 전
독자58
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/미엘르/음 소재는... ㅜㅜ 생각나면 말 할께요!/첸총ㅎㅎ 저도 좋아합니다]드디어 언니가 갔군요! 데이터 빵빵 터지는곳으로 돌아온걸 환영해요!!
10년 전
독자59
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텐비/강아지 산책시키다가 친해지는거??/루민]

메일링 기다렸어요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쟈뇨르/역아고...?/크리스열 ㅎ
10년 전
독자61
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/베라/아고물!!!/세종세종세종ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]
10년 전
독자62
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/원두/그거...그거뭐지 그거.....회사원.... 리맨물??그거!!/루민이나 클찬!!]
10년 전
독자63
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/스핀5.0/ㄴ아고물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/카세 세종 카디 중ㅇ에쓰기편하신걸루..는사실커플링ㄴ은별로상관엊ㅅ음요ㅠㅠ]
10년 전
독자64
전내일휴가갑니당피곤하실텐데쉬세욤!
10년 전
독자65
암호닉이ㅠㅠㅠㅠ또르르ㅠㅠㅠ 최근에 못들어왔더니 이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/은팔찌/역아고/카민/휴가다녀오셨다니...부럽네요.....전 고삼이 무슨 휴가....ㅠㅠ]
10년 전
독자67
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꾸물꾸물/역키잡/카디나 세준/인티못들어오는데 오늘 십분정도 접속해서 바로 글잡왓는데 오길잘했네요ㅠㅠㅠ 팔월 둘째주부턴 다시 꼬박꼬박 찾아오도록하겠습니다 개인사정으로 인티접속을 잘 못하고있어요ㅠ 특히 글잡에서 글읽는건더더욱이요ㅠㅠ 팔월둘째쭈부턴 밀린글도 다읽고 덧글달게요! 메일링수고많으시네요ㅠ힘쇼! 감사해요]
10년 전
독자68
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/귤/소재라ㅏ...소재는잘모르겠어요ㅠㅠㅠ그렇게생각이막뛰어난편리라니라스..작가님글이면다좋다능/루밍!!!!!!!루민파워!!!!!!!!!]
10년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/린현/팬싸인회에 간 덕후와 연예인../준백찬백오백카백세백클백타백루ㅈ백 전 그냥 백총이 좋은걸로..^^/조각만님 이게 얼마만의 메일링인가요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑진짜 글 왜 다 좋은거죠?왜때문에?그냥 조각만님은 제가 루팡하는걸로...흐뭇
10년 전
독자70
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/내남성김성규/ 소재는ㄴ 원나잇으로 만났는디 알고보니까 새로 온 선생님이여서 선생과 제자로 하꾜에서 또 만나서 학교에서도 한번하는거 ㅎㅎㅎ헣/ 찬백카디세준루닌 다좋ㅈㅣ만 이 소재는 왠지 세준이 짜응이겟어요ㅠㅠㅠ/ 작가님 메일링 얼마만인지...♡메일링 받으면 또 그날. 밤을 태워야겟네요 활화로하활!! 작가님글 항상 다 잘보고 잇어요 늘 기대되곸ㅋㅋ 앞으로도 가대할게요! 글쓰시느거 메일링 다 힘드실텐데 힘내세요!♡]
10년 전
독자71
쀼뀨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/반인반수 조타져..★♥
10년 전
독자72
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/미니마니/탑이 바텀을 너무 사랑해서 막 하고싶지않아서 참다가 바텀이 유혹해서 폭풍 음패하면서 하는 ㅅㅅ.../루민..♥♥♥♥♥♥♥]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올만에 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ안놓쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕대박 다행...♥
10년 전
독자74
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/씽씽이/헿헿 스폰서물 어때여? 넘흔한주제지만ㅜㅠㅡ조타능/찬백도좋구, 세준도 좋은데ㅜㅜ 역시고르기는 어려워여]
ㅜㅜㅜ아니오랜만에 온것같은데 요런행운이 메일링을 받는다니효~~~!!!!!!! 조아쥬금ㅋㅋㄱ작가님 글 잘보고있어여ㅋㅋㄱㄱㄱ띠ㅡ랑해여ㅋㅋㄱㅋㄱ오랜만에 ㅋㄱㄱㅋ정주행해야겠네여~!!!!!

10년 전
독자75
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/끙끙이에요!!/반인반수!!!카민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자76
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세하/엄청 스릴넘치게 동방에서한다던지 반인반수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/클첸]
내가 드디어 메일링을 받느눈간이오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격의눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글잘읽고있어요!!!! 항상 감사합ㄴ다ㅎㅎㅎ

10년 전
독자77
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /젤젤이/유혹수..♥/세종....?]
10년 전
독자78
저도 데이터 안되는데 있었어가지고 밀린거나 읽어야겠숴요♥
10년 전
조각만
.
10년 전
독자79
헐......왜이제발견......
10년 전
조각만
헐../.
10년 전
독자80
으앙...늦음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [EXO/조각만] 메일링 예고48 조각만 01.15 17:38
엑소 [EXO/조각만] (조심스럽게 글잡 문을 연다.)31 조각만 11.10 21:46
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 [EXO/조각만] 메일링합니다30 조각만 11.29 01:36
엑소 조각만입니다 81 조각만 01.29 14:52
엑소 [EXO/조각만] 겁나 쌈박한 장소 없나52 조각만 01.27 08:26
엑소 맨날 소재 받으러오는데 오늘 또 받으러 왔어49 조각만 01.25 02:08
엑소 [EXO/조각만] 원래조각만은34 조각만 01.19 19:10
엑소 [EXO/조각만] 퓨전 어때?54 조각만 01.11 21:28
엑소 [EXO/조각만] 메일링 잘 받았지? 다음 호스트바 주인공은 누구로 할까?74 조각만 01.10 22:15
엑소 [EXO/조각만] 내가 너무 늦었지? (찡긋)68 조각만 01.02 22:24
엑소 [EXO/조각만] 와서 생존신고만 좀 하고가 ㅠㅠㅠㅠ217 조각만 12.28 21:43
엑소 [EXO/조각만] 자기야 투표 좀 하자63 조각만 12.10 21:26
엑소 [EXO/조각만] 제가 언제 올렸지210 조각만 12.09 00:09
엑소 [조각만] 기빨림이 이런건가보다 뭐볼래자기52 조각만 11.10 00:04
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지 + 투표49 조각만 09.09 19:58
엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO/조각만] 우리 오랜만에 생존신고나할까 자기들?153 조각만 08.15 17:46
엑소 [EXO/조각만] 투표하러와 투표44 조각만 08.07 18:13
엑소 [EXO/조각만] 난 무슨 글 마다 오는듯40 조각만 08.02 03:26
엑소 [EXO/조각만] 오늘안에찔떡이라능ㅇ,투표!51 조각만 07.31 16:58
엑소 [EXO/조각만] 드디어 자기들이 기다리던, 메일링!86 조각만 07.30 14:57
엑소 [EXO/다각] 에블바리쎄이77ㅔ이!!!!!!!!!!!!! 공지49 조각만 07.23 20:03