모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
하루가우울 전체글ll조회 1670l

안녕하세요? 하루가우울!! 하울입니다.

불마크 빵빵 터지는 다음편이 아니고 공지 신알신이라서 놀래셨쎄여?

앙큼한 독자님들 이것좀 보세여...

불마크의 위엄.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 공지 전 화인 6화는 최다 조회수...

[인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다 | 인스티즈

제 공지는 뭔가 6화마다 올라오는 특성이 있는지 6회 다음 공지를 썼는데 그 공지 올린지 6회만에 다시 공지로....

이번 공지는 바빠서 연재를 못한다거나 그런 공지가 전혀 아니니 걱정하지마세요... 후후후.

현재 암호닉 현황 공유합니다 신청했는데 없다! 하시는 분들. 작가의 기억력을 욕해주시고...

신청하고싶다! 하시는 분들 언제나 대 환영입니다.

호모대천사♥, 망우♥, 혜봉♥, 토플♥, 내사랑 울보 동우♥, 김치전♥, 말랑이♥, 한식♥, 우동♥, w♥, 잉앵♥

붱♥, 나리♥, 장동우장동우♥, 강아지♥, 유자로♥, 요구르트♥, 생크림♥, 롤롤♥, 규야♥, 찡찡♥, 힝힝♥

단호박♥, 부엉이♥, 도레미♥, 꾸♥, 치킨♥, 고등어♥, 게보린♥, 홍어♥, 나니♥, 딸기

나으 사랑 독자느님들

아 싸랑해요! 난 작가고 너님들은 독자느님들

이건 여담인데 호연시 제목이 너무 긴것같아요.

좀 더 간단한걸로 할걸 매번 쓰면서 힘듬.. 게다가 띄어쓰기나 느낌표는 제가 왜때문에 넣은거죠?

쓸때마다 어디에 느낌표인지 헷갈려듀금..

아니 이런 작가말은 필요없다구영?

빨리 다음화나 가지고 오라구영?

다 암 독자님들 마음속 다읽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

그럼 불맠 들고 담화에 만나요 하트하트

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다  73
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 찡찡이에요!신알신받고 바로 왔어요!!공지여서 설마 연중은 아니겠지 불안해하면서 왔는데 다행이네여ㅋㅋㅋㅋ다음화 기다리겠습니다♥
10년 전
하루가우울
찡찡!!찡찡찡찡찡찡!! 찡찡님은 항상 빠르고 매화에 등장 부끄. *-0-*
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
하루가우울
심장이 쫠깃쫠깃. 고등어♥ 고등어님♥ 다음화를 기다리는 그런 마음 *-_-* 아주조으다
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
하루가우울
고등어를 뚝배기에... 신선한데? 밥도주나여
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
하루가우울
삭제한 댓글에게
헐 잔인해...

10년 전
삭제한 댓글
하루가우울에게

10년 전
하루가우울
삭제한 댓글에게
작가가 미쳐 날뛰고있습니다. 고등어만 짜서 어떻게 머금요 으앙 듀금 ㅜㅜ

10년 전
독자3
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규야에요!! 신알신!! 뙇 떠서 왓는데 이렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핳ㅋㅋㅋㅋ의심미를 기대했능데... /// ㅋㅋㅋㅋㅋ담화는 언제나오나요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ(의심미)기다리겟슴돻ㅎㅎㅎ
10년 전
하루가우울
규야님 실망하셨쎄여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규야님 마음속에 음란마귀(의심미)
10년 전
독자5
정듀녕 신청해도되여????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
항상 잘 보고 있습니다! 지금 암호닉 신청 가능해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
넹넹 당근입죠!
10년 전
독자8
스피커로 부탁드려용..ㅎㅎㅎ...사실 암호닉 예전부터 신청하고 싶었는디..ㅎㅎ
10년 전
하루가우울
알겠슴다! ㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
찡찡! 어... 어...? 찡찡 전데 왜 한분더 계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅜ서ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
넹? 헐 찡찡! 찡찡찡찡! 제가 맨ㅁ날 찡찡찡찡찡!!! 하고 댓글달아드린님이 찡찡인데 뭐지....멘붕;
10년 전
독자12
그게 저에여!!!! 아 무서워ㅠㅠㅠㅠㅇ퓨ㅓㅓ어ㅓㅓ어ㅓㅓㅇ
10년 전
하루가우울
머지 저 무서워요 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
구ㅣ신인가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 같이 도망가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
14에게
헐 소름됴댜.......................도망가여 ㅌㅌㅌㅌㅌ

10년 전
독자15
하루가우울에게
(망태기를 꺼내들며) 얼른 여기로 들어오세요!!!

10년 전
하루가우울
15에게
네? 이건 뭔가 아닌데 (망태기를 꺼내들며) 제껄로 들어오세여!

10년 전
독자16
하루가우울에게
제껄로 오셔야죠!! 내가 하루님 납치할거니깐!! 얼ㄹ른 들어와요 도망가게

10년 전
하루가우울
16에게
헐 안됨요 제 망태기가 더 초호화 고급이에여 들어오세여!!

10년 전
독자17
하루가우울에게
그...그럼 사양하지않을게요(주섬주섬) 얼른 도망가요!!! 달려라!!

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
하루가우울
헠헠 (의심미) 이미 다 들켰정
10년 전
독자13
홍어에요♥♥ 나이트 교대 끝나고 아침8시에 들어와서 꿀잠자고 일어났더니 이런 상큼돋는 공지를 보았나!!!! 음 줄여서 작가님이 부르시는대로 호연시도 괜찮은거 같곸ㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 아련해야할 느낌ㅋㅋㅋ....아 호원이편 아련...ㅠ 저는 있다가 또 나이트라 일단 잠좀 더 자고 올게요 ㅠ
10년 전
하루가우울
홍어님 어서와여 하트하트. 어여 코자고 있다봅시다
10년 전
독자18
으아으아잘보고있었는데 제가까먹은ㄱ니ㅣ뭔가했더니 암호닉을신청안했나봐요! 폰으로 신청되나요??
10년 전
하루가우울
어.. 전에 받았던것 같은데 제가 까묵은건가? ㅜㅜ 폰님 ㅜㅜ 암튼 암호닉 등록~
10년 전
독자19
저도신청한거같긴했었는데!!ㅋㅋㅋㅋㄱ위에없길래 신청했어요!그리고 제세륜기억력 신청해놓고도 암호닉없이댓글달았던거같아요
10년 전
하루가우울
저도 세륜 기억력....ㅜㅜㅜ 헝헝 앞으론 자주봬요
10년 전
독자20
네!!!!♥3♥
10년 전
독자21
장동우장동우에요~,~ㅋㅋㅋ지금 배드민턴치다가 쉬려고 인티왔는뎅 공지!!!! 연중인줄알고 가슴쫄였네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
아이 연중 절대안해요 후후후
10년 전
독자22
내사랑 울보 동우에요ㅋㅋㅋ 다음화는 불맠이군요(의심미) 연중이 아니라서 다행이네요 ㅠㅠ 그래요.다음화를 기다릴게요(의심미)
10년 전
하루가우울
아니...콩진호님 사진을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
콩이죸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
붱이에요 ㅎㅎ 후우 요즘진짜자까님때매 인스티즈들어와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날쪽지왔나확인하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ항상연재해주셔서감사합니다♥♥^^
10년 전
하루가우울
부끄럽슴다 *-_-* 저도 붱님이 있어서 힘쇼중!
10년 전
독자24
도래미예요!역시 불마크의 위엄이란..(의심미) 아 좋네요ㅎㅎㅎㅎ다음편 열심히 기다리고 있어요 으흐으흐으흐으흐으흐ㅎ흥 진짜 너무 재밌게 잘 읽고 있어요!!항상 잘 보고 가요~~감사합니다!!♥♥
10년 전
하루가우울
레미님 어서오세여 하트하트
10년 전
독자25
나리에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지란 작가님마리 내맘을 들엇다놧다 들엇다낫다 요오물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아싸랑해여♥
10년 전
하루가우울
들었나돴나 들었다놨다 따라라라
10년 전
독자26
토플이에요 !! 암호닉 확인했구 좋은 아침이예요 ~ 다음화가불맠이라니 설레네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기다리고 있겠습니다 ! ♥
10년 전
하루가우울
토플님 좋은점심이예여 점심식사는 하셨어요?
10년 전
독자32
수제비 먹었죠 ~ 작가님도 식사 하셨어요 ?
10년 전
독자27
한식입니다 암호닉 확인했구요 불마크의 위력이 엄청나네요...이 음란마귀들...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ다음환줄알고 어떤선택지가됐을까 둑흔둑흔대며 왔는데 공지네요(아쉽)ㅋㅋㅋㅋㅋ다음화기다리고있을께요!
10년 전
하루가우울
음란마귀들... *-_-* 담화 빨랑들고올게여
10년 전
독자28
어.. 암호닉신청해두되여?(수줍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니잠ㅁ깐뭔가좀웃긴데?아역시나야유후...지송유...무튼터진귤로암호닉신청할게여...왜냐하면작가님때문에내마음이터져부렀으니께!푸ㅜㅍ풒푸펖ㅍ푸퍼푸푸풩!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여...혼자개드립치고혼자웃고..나혼자★ 무튼앞으로댓글도꼬박꼬박달아야겠으니께좋은글많이써주시라요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글감자해여하트
10년 전
하루가우울
당연히 암호닉 신청해도되죠 *-_-* 터진귤님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주봐여 하트
10년 전
독자33
하하하이제질리도록매일보게될거에요 왜냐하면매댓글마다제가혼자드립치고장구치고뒷북치고...!둗ㄷ우둥두두둗둗두둥ㅇ둥두둥!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게웃게될거에여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...드립이넘쳐나! 이에!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트하틓타흩핱흐탛하트핱어택캔유삘마헡빝!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
저 암호닉하고 싶은데ㅠㅠㅠ고3이라 정말 가끔 들어오거든요 어제 발견해서정주행한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉해놓고 인티안들어와서 유령닉될꺼같아서ㅜㅠㅠㅠ신청못하겠어요ㅠㅠㅜ힝ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
에잉 괜찮아요 유령 독자님들도 스릉흔드는
10년 전
독자30
핳 그럼 염치불구하고 미트볼로 신청..히히힣 완전 재밌어요ㅠㅠㅜ ㅠ이런 신선한 글 처음이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑♥♥
10년 전
하루가우울
*-_-*부끄 미트볼님 앞으로 종종 볼수있기를 바래여
10년 전
독자34
요구르트에요!! 신알신받고 달려왔더니 공지가 딱!! 아쉽지만 빨리 돌아오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 확인했구 역시 불마크의 위엄은 대단했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
내가누구게요 떡좋아하고 당신 좋아하는 내가 누구게요 힌트는 없ㅋ엉ㅋ 나 계곡갔다왔어요!! 진짜 물도 깨끗하고 사람도 없고 그늘이고 적당히 깊었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㄹ중이었고 엄마가 또 핸드폰을 빠뜨리셔서..☆ 갤놑투 애도..☆★ 그래서 간지 5시간만에 집에 와버렸네요 지금은 방에서 에어컨 틀고 폰질중~.~ 이게 피서네요 호호
10년 전
독자36
신알신와서왔는뎋ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ어서어서오세여여여여여여여여요요용
10년 전
독자37
어머불맠들고라니!!!! 작가님헿 얼른오세요기다리고있을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
말랑이에요! 저 바본가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해놓고 까먹고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 꼬박꼬박 독자로 댓글 달았어요!! 오홓 점점 댓글이 많아지고 있네요! 불마크의 위력이란ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 만나요~.~
10년 전
독자39
작가님 딸기에용! 쪽지보고 두근콩닥 설레는마음으로 바로왔답니다!! 전 공지여도 좋아요!! 그냥 작가님 글이면 다 좋은건 왜때문이요?! 흐흫ㅎ힣ㅎ 그럼 다음글에서 만나요! 하트하트 내사랑 머겅 두번머겅 세번머겅♥♥♥
10년 전
독자40
치킨이에용~3~♥
공지라 그래서 깜짝 놀랬는데 다행히도 슬푼 공지가 아니었어요! 행복행복♡♥
아 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제거 한번 더 읽었는데 두번봐도 좋아요.... 꿀잼꿀잼 다음화도 어떻게 될지 궁금해요! 다음화에서 다시 만나용~ 우웅~치킨 우웅~치킨 치킨♥♥

10년 전
독자42
나니예어!!"!신알신이 안 와요 찡찡..다음퍈 기다릴게요
10년 전
독자43
부엉이예요!!공지라길래얼마나조마조마하면서달려왔는데요!!!!!!!다행이예요ㅠㅠㅠㅠ저는너목들보고오는길이랍니다핳핳내일이막방이라아쉽아쉬뷰ㅠㅠㅠㅠ얼른제마음달래주러빨리돌아오셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼저날라가요~~
10년 전
독자44
항상 정신놓는 롤롤 암호닉 확인 완료! 오늘은 제정신이예요 하하하 그래요 연중만 하지 마요.... 그러면 롤롤이 울거야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
단호박이예여ㅕ! 자까님ㅁ 헬로!!!!! 아싸랑해여ㅕ 싸싸싸싸싸랑해여ㅕ!!!!!!!!!!! 헤헤헤ㅔ 공지를 왜 이제야봐찡! 항상 신선한 글과 빠른업데이트와 좋은문체 다 고마워용ㅇ~3~
10년 전
독자46
잉앵이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게봐서 죄송합니다ㅠㅠ 재깍재깍 보려고 노력해야죠ㅎㅎ 얼른불맠단 다음편 나왔으면 좋겠네요*=_=*
10년 전
독자47
자까님 제가 정말 좋아하는데요....
제가한번~.~

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 26 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 52 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 20 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 3 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01