조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 1690l 1

그니까 한마디로 저능아인척하면서 공한테 눌러붙었는데 알고보니 일반인... 그리고 우리 백현인 강간을당해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅅ;

미안해 내가 백총분자라서말이지. 여우같은 백현이랑ㅇ 뭔가 찬백은 아닐것같아서 뺐어... 카백루백세백에서 고민하다가 일단 클백도 넣ㅇㅇㅇ 그러나나는 클첸분자..으ㅏ미침친다ㅠㅠㅠ 아냐 나 다 밀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 난 잡식 어휴ㅠㅠㅠㅠ

그리고하나더 클루 라던가 찬루라던가, 괜ㅊ낳나? 난 루총도좋아서 (의심미)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

조각만
일빠누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
초콜릿
헐 루백이 왜이렇게 없는거야..☆★
나 혼자 미는 루백이다

10년 전
조각만
초콜릿이일빠였니? 잠깐이나마 루백이 일위를 달리던...
10년 전
독자12
나 혼자 즐기는 루백이다..흙흙
10년 전
조각만
ㄴㄴ나도즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
널 조화해!
10년 전
독자2
준짱맨이에여!! 겁나 달려옴ㅋㅋㅋㄱ 주제만봐도 ㅎㅇㅎㅇ할것같은 느낌은 뭐죠???ㅋㅋㅋㅋ 난 카백임ㅇㅇ
10년 전
조각만
뭐야 짤 귀엽웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
제가 쫌 귀여워요
(당당)

10년 전
독자3
클백믿고 천당가세요
10년 전
독자4
일빠ㅡㄴ 너!!바로 너!!난 크백이좋지만 카백도좋다.....독방에서 한참 아청아청달리다왓는데 신알신온게 하필이면....아니 사랑한다곻ㅎㅎㅎㅎ와 진짜 설마 메일링걸리지않지...?아니지...?너한테받은 메일링만....휴.....폰에잇는거만몇개야...살려줘요 조각만!!!!하여튼 결론은 강조커플행쇼♥♥난 다시 독방달리러가♥♥
10년 전
독자5
킁이:)킁이 카백에 투표함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세백도 좋고 클백도 좋고 다 좋은데.......루백도....별별
10년 전
독자9
아 맞다!근데 음냐 뭐라고 해야하지.....?루루수 좋지(방긋)근데.....찬루는 생각을....클루라면 두팔들고 환영할 수 있어요 자기'^'
10년 전
독자6

10년 전
독자8
아내가일빠랄ㅅ나그랬는데놓쳤다
10년 전
조각만
이런@!
10년 전
독자7
작가님 저예요! 오이! 일빠 저임닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 오랫동안 로그인을 못라다 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 드디어 이렇게 로그인을 해러 작가님을 만나뵙네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 싸랑래요! 난 변태고 넌 금손! 뭐, 저는 아무거나 다 좋아서~ 클백도 좋은데~ 유후! 하여튼 저는 되게 작가님이 그리웠어요, 신알신이 안울려서 많이 슬프기도 하고... 뭐 그랬어요... ㅋㅋ 너무 심심해서 작가님 썼던글 처음부터 보고, 감회가 새록새록ㅋㅋ 비회원일동안 댓글들 보기도 하고 그랬는데 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오분언제지나지? 빨리 댓글 달고싶다
10년 전
조각만
난변태고넌금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 난변태고넌자기♥ 왜 로그인못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
정지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 잘못한거없는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ엉엉엉
10년 전
독자10
뀨우에요 클백!!
10년 전
독자11
곰돌이에요!!투표했구요!저도 요즘 루총이 좋아지고 있어요ㅠㅠ
10년 전
독자14
안녕 치킨!!!!!!!!!!!!!!!!!! 투표 했어요 정말 머리 아픈 고민 이였다ㅜㅜㅠㅜㅜ 한동안 쉬었던 나의 뇌가 드디어 움직였어..
10년 전
독자15
안됑 클백 ㅡㄹ백 ㄹ백!!! 클백 이고랑
10년 전
독자16
클백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한표차이다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
안듀ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세백 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
모노데쓰까.... 카백이랑 클백중에서 고민하다가 카백 찍어떠염 ㅇ_<
10년 전
독자20
으소게이에욬ㅋㅋ 나도루총이좋은ㅋㅋㅋㅋㄱ조심스럽게클루추천ㅋㅋ
10년 전
독자22
사탕이는카백♥
10년 전
독자23
퐁요리에요!!!! 카백이랑 루백중에 고민했지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가뭄인 루백을... 아... 왜 루백분자는 없는거죠? 루백의 맛을 알아달란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ눙무리난다... 하지만 곧 올라올 카백또는 클백의 떡을 보고 혼자 의심미할 내 모습이 보이네요..별별....
10년 전
조각만
ㅁㅈ...루백의맛을좀알란말이야...
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ0209는 클배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
새하얀이야♡ 카백이랑 클백중 고민ㅋㅋㅋ 클백은 약간 클민 느낌 날거같아(바람직한 덩치차이><) 그래도 난 카백을 선택했다는!!!
10년 전
독자26
나도...잡식이라능.. 떡꼬치야!보고싶었어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백ㅌ총 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 백총...배켜니 밑에 남자는 없지 그러해!!
10년 전
독자27
쌀떡이예옄ㅋ 소재 완전 참신햌ㅋㅋㅋ 컾은 상관없어서 다수결에 맡김ㅋㅋ 아 근데 진짜 소재 좋다 진심 장편 개그물로 쓰면 좋을것가태..
10년 전
독자28
용용이에여! 오랜만에 클백한번 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
모모임당! 전 냉철한 여자니까 단 1초의망설임도 없이 는무슨 나름 오래고민하다 카백....♡
10년 전
독자30
ㅎ헝 기다리게쯥니당ㅇ허헝
10년 전
독자31
매직이에요!! 투표는 카백했는데 상상해보니 루백도 좋은거같기도......(음흉) 그나저나 자기 루총도 밀어요??????????? 난데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루총 미는 사람 많이없어서 슬푸다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
뚜시뚜시투표했다능
10년 전
독자33
카백...♥
10년 전
독자34
여한이에요 카백찍어쓰요 핰
10년 전
독자35
쎈이에요!! 백총분자라면 어떤백총물도 가리지않고보지만 카백찍고왔어요ㅋㅋ
10년 전
독자36
쿵니에요클백소취원해요...
10년 전
독자37
여러개투표가안되서오열... 다좋은데 어떻게 골라여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 카백투표.
10년 전
독자38
자판기닿 뭘 투표할까 고민고민하다갛! 결국 세백데스네.. 다 왜 내가 져아하는것들이져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판기 음료수 빠질거가태여 듀금...★
10년 전
독자39
미니마니에욯ㅎㅇㅎㄴㅎㄴ 주제 진짜ㅠㅠ♥♥♥♥카백알략큐
10년 전
독자40
고구마에요! 아진짜 백총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 참좋아하는데요? 제가 밀어보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 루백은 많이없는건지...백총을 미는 저로는 다 좋아해서 다좋지만ㅠㅠㅠㅠ루백팬픽이 많이없어서 루백으로 골랐어여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
카백찍었어여허허허 카백은사랑입니다
10년 전
독자42
몽몽몽이에요오늘완전우울!!ㅎㅎ카백은사랑입니다으르렁
10년 전
독자43
새벽사스미
저도 백총분자라 다좋네요ㅠ카백했는데 클백도 제가 좋아하는거라ㅠ다좋네요ㅠㅠㅋㅋ

10년 전
독자44
찡그리에염 (찡긋) 즈에발ㄹ! 슈총부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥.♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [EXO/조각만] 메일링 예고48 조각만 01.15 17:38
엑소 [EXO/조각만] (조심스럽게 글잡 문을 연다.)31 조각만 11.10 21:46
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 [EXO/조각만] 메일링합니다30 조각만 11.29 01:36
엑소 조각만입니다 81 조각만 01.29 14:52
엑소 [EXO/조각만] 겁나 쌈박한 장소 없나52 조각만 01.27 08:26
엑소 맨날 소재 받으러오는데 오늘 또 받으러 왔어49 조각만 01.25 02:08
엑소 [EXO/조각만] 원래조각만은34 조각만 01.19 19:10
엑소 [EXO/조각만] 퓨전 어때?54 조각만 01.11 21:28
엑소 [EXO/조각만] 메일링 잘 받았지? 다음 호스트바 주인공은 누구로 할까?74 조각만 01.10 22:15
엑소 [EXO/조각만] 내가 너무 늦었지? (찡긋)68 조각만 01.02 22:24
엑소 [EXO/조각만] 와서 생존신고만 좀 하고가 ㅠㅠㅠㅠ217 조각만 12.28 21:43
엑소 [EXO/조각만] 자기야 투표 좀 하자63 조각만 12.10 21:26
엑소 [EXO/조각만] 제가 언제 올렸지210 조각만 12.09 00:09
엑소 [조각만] 기빨림이 이런건가보다 뭐볼래자기52 조각만 11.10 00:04
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지 + 투표49 조각만 09.09 19:58
엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO/조각만] 우리 오랜만에 생존신고나할까 자기들?153 조각만 08.15 17:46
엑소 [EXO/조각만] 투표하러와 투표44 조각만 08.07 18:13
엑소 [EXO/조각만] 난 무슨 글 마다 오는듯40 조각만 08.02 03:26
엑소 [EXO/조각만] 오늘안에찔떡이라능ㅇ,투표!51 조각만 07.31 16:58
엑소 [EXO/조각만] 드디어 자기들이 기다리던, 메일링!86 조각만 07.30 14:57
엑소 [EXO/다각] 에블바리쎄이77ㅔ이!!!!!!!!!!!!! 공지49 조각만 07.23 20:03
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위