모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 3260l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선 1!!!!!!
3년 전
독자4
캬!!!!진도 아주 ktx노선 탔구여!!!!
단편이도 쥬아!!!!
정현이와 의주가 행복하다면~~~
이번편도 재밌게 보다 갑니당 :-)

3년 전
독자2
보고찌펍뗘 주말 잘 보내뗘??
3년 전
독자5
우왕 드디어 드디어 꺅 너무 좋아용 ㅎㅅㅎ 핵 설렌다 ㅠㅍㅍㅍ
3년 전
독자6
좋다좋다ㅜㅠㅠㅠ차기작 김태평 기다릴래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
아직 끝나면 안 돼요ㅠㅠㅠㅠ더보고싶어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자8
안대 벌써 끝나면 안대ㅠㅠㅠ 불맠은 한번만이라도..후
차기작은 박서준 땅땅땅

3년 전
독자9
아..아직 조금만 더 보여주세여ㅠㅠㅠ
아주 심장 간질거리고 대박!!

3년 전
독자10
으아악 너무좋아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작 셋다좋다
3년 전
독자11
미쳤어ㅠㅠㅠ차기작 김태평 원해요ㅠㅠ아직도 부장님이랑 연애하는고 눈에 아른거려서 심장 떨린단 말이에여..암튼 오늘부터 정현찌랑 1일인거 잖아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ전개빠른거 넘나 좋으네여❤️
3년 전
독자12
갸아ㅏ아아아ㅏㅇ!!!!! 너무 좋다 좋아 흐흫
3년 전
비회원252.248
진짜 제목에 있는 첫짤부터 심장을 강타했습니다!!!!! 이렇게 벌써 1일이라니 설렘지수 지붕 뚫어버립니다(주접 이렇게 떠는 거 맞나요?ㅎㅎ) 아무튼 정말 감사합니다~!
3년 전
독자13
다섯명의 아저씨는 안쓰시나요..???
3년 전
독자14
아니 주혁이랑 혜윤이 왜 숨어서 지켜보는거야ㄲㅋㅋ 그리고 저는 차기작 김태평씨 밀겠습니다!!
3년 전
독자15
단.....편.....안.....돼........... 이 글로 김정현 너무 좋아졌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못보내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음...그래도 차기작..... 음 ..... 박서준 한표요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
불맠 한편 내주고 보내요 작가릠 ,,,,, ❤️
3년 전
독자16
끝은 싫지마뉴ㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 글은 항상 재밌어서 ㅜㅠㅠㅠ보내줄 수 있어요
3년 전
독자18
되게 신기한게 태평부장님 글에서 김대리님의 모습이 안보여요 진짜 신기해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
찜니

아앙ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 러부러부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 김태평 추천박구갑네다

3년 전
독자20
혹시... 아조씨들 글은 연중인가욤....?
3년 전
비회원167.248
그니까요ㅠㅠㅠㅠ 아저씨들 보고시퍼 죽겠는데ㅠㅠ유유유유유ㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
아주 죠아 정현이 훅훅 들어오네ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자22
꺄아아아아악 드디어!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아침에 일찍 눈 떠진 이유가 있었나봐요... 이거 보려구.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
3년 전
독자23
흐악 ㅠㅠㅠㅠ 불맠크!!!!!! 간절히.. 부탁드려요 작가님..♥️♥️
3년 전
독자24
김정현쒸 아주 직진남이었네🤦🏻‍♀️ 나 미쳐 우씨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
비회원151.190
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진도 팍팍ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 차기작은 김태평.....❤️❤️❤️
3년 전
독자25
휴롬원액기 진도가 아주 마음에 들어요 김정현씨 말하는 거 너무 좋고ㅠㅠㅠ 김정현이 직진남인 것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ저는 아직 김정현씨를 떠나보낼 계획이 없으니 불맠 한 번 찐하게 내주세요
3년 전
독자26
재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
독자28
내일 내용 궁금해서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
꿀떡 캬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 쌍방 !!!!! 저는 한번도 뵌적 없는 지창욱씌요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
델리만쥬
빨리 자서 지금 보네요
아니 정현씨 갑자기 스윗 ㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠ!

3년 전
독자31
우소로롱

끄아아아ㅠㅜㅜ😍😍😍드뎌사귀는거여?
이제 극단적으로달달한거보여주세요...ㅎ...🥺🥺

3년 전
독자32
미쳤다 개쩔어 이건 우리나라의 5G고 지려붜리는 그런 겉잡을수 없는 스피드 아닙님가ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어쩜 사람이 저렇게 깜찍해질수가 있지ㅜㅜ엉엉 날가져 김정현ㅠㅠㅠㅠ저런 스타일 현실로도 너무 좋을거같다요...
3년 전
독자34
그리그 다음 글은 지창욱스 써주시믄 좋을거같은데ㅎㅎ..
3년 전
독자33
드디어!!! 연애하기 시작했구나 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다 연애하기 시작하니까 바로 풀어지는 거 너무 귀엽고 ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
비회원135.48
쏠링
하 아침부터 설레써 ㅠ
진짜 작가님 남주들이 다 내 남자친구면 좋겠다
그럼 나 진짜 어화둥둥 떠받들고 살 자신 있는데
으어오어아아아아어어어어엉 우아오어나아으어어어엉
결론은 작가님 오늘도 잘 봤슴미다 행복했슴미다 ..

3년 전
독자35
악 너무조아!!!!!이런 급전개 사랑한다구여! 하 역시 되는 주식이었어 근데 단편이라니이이잉ㅠ아쉬워요ㅠㅅㅠ
3년 전
독자36
고백 ㅋㅋㅋㅋ 누가한거야? 아횽 그렇게 싫다더니~~~사실은 좋은거였어~이제 알콩달콩 콩볶기~~~
3년 전
독자37
냥냥펀치냥냥
뭔가 되게 담백한남자네요 !!!! 김정현 노빠꾸!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저는 왜 작가님 글만 보면 남쥬한테 빠져서 드라마까지 이어지게 될까요*^^* 후... 💛 1억님 없으면 앙대여ㅠ 내 행복..

3년 전
독자38
아 진짜ㅜㅜㅜㅜ김정현 왜 이렇게 사람 미치게하는거야❤️❤️❤️❤️ 나 진짜 설렜어ㅜㅜㅜㅜㅜ뿁!! 그나저나 혜윤이랑 주혁이는 쫓아다닌거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자39
우리 사귀는 거냐는 말에
그래도 상관 없다니 ㅋㅋㅋㅋ 찐 쿨함이네옂

3년 전
독자41
하 진짜. 아 광대가 왜 이렇게 아픈가 했드니 다 정현씨 때문이었습미다...
3년 전
독자42
조심스레 박서준씨를 추천함다
3년 전
독자43
하 진짜 너무 좋아 김정현 웃는데 와 진심 미쳤다ㅠㅠ 글도 왜케 좋은건가요 드디어 러브러브가 시작 됐다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자44
크아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자45
조아요 너무
3년 전
독자46
단편이라니ㅠㅠㅠ따흐ㅡ으흑ㅠㅠㅠㅠ마음의 준비를 하고 있어야겠네에ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠ보낼 수 없어ㅠㅠ둘이 행복하고 사랑만 하고 있는데...슨생님..욕심일지 모르겠지만..조금만..쪼꼼만..더..ㄷ..악 아냐..아니에요 못본걸로해주세여..😭 다정한 정현씨.....계속 ✋9105..(보구십오...)
3년 전
독자47
지창욱 가쟈....근데 잊지모태.....김태평.....이렇게 정주행하러 간다...
3년 전
독자48
와..이렇게 훅 들어오기 있나요~~? 진짜 입틀막하고 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자49
진촤 햄볶아라 ..!!! 너무 설레요 진짜ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
비회원66.22
차기작 김태평이요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 고삼 인생에 작가님은 한줄기 빛이십니다 ❤️❤️ 김태평 부탁드려요 항상 좋은 글 감사합니다 ❤️❤️❤️
3년 전
독자50
와 전개 빨라서 너무 조항요,,,,,,작가님 최고❤️
3년 전
독자51
엄머럼머 제대로 진도 탔군여 본격 커플 입성☆ 이제 달달구리 장난끼 많은 모습만 보면 되는건가요~~~?? 저는 주접할 준비가 되어있슴다 1억님은 편안히 글만 가져오시면 되여>-<
3년 전
독자54
박서준이야 !!! 박서준 박서준이요
3년 전
독자55
ㅎㅎㅎㅎ 흐헝 ㅎ 솔직하게 말해주는거 넘 좋다아아
3년 전
독자56
감쟈
3년 전
독자57
쿄쿄쿄 신속한 답변 아주 좋군 여윽씌 👍 👍
3년 전
독자58
헐 드디어 이제 사귀는건가ㅜㅜㅜ너무 훈훈해..입꼬리가 내려오질 않아ㅠㅠㅜㅜ잘 보구 가용!!담편보러 바로 가겠습니당ㅎ
3년 전
독자59
작가님 필력 완전 장난 없으세요 ㅜㅜㅜ 진짜 대박이에요 ㅜㅜ 사랑합니당!!
3년 전
독자60
정현씨 성격 너무조타ㅠㅠㅠㅠ 저런성격 쥬아요
3년 전
독자61
와 ㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀네요.... 정주행 중인데 진짜 기분이 너무 좋아졌어요..❤️
3년 전
독자62
ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사귄다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ체거야ㅠㅠㅠ
3년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 사귀기 있나요?? 약간 농담처럼 던진말에 그럴까 이러고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구ㅡ여워라진짴ㅋ
3년 전
독자64
좋아 이런 빠른 전개 아주 좋아요!!!!! ㅠㅠ 드디어 여주랑 사귀게 되다니 제가 다 신나요 ㅠㅠ
3년 전
독자65
드디어 사귄다 꺄아아악 너무설레고ㅠㅠㅠ오져
3년 전
독자66
쉐에에에상에 이렇게 돌직구라고?이렇게 밀어붙인다고??아주그냥 불도저마냥 밀어붙이는구먼!!!맘에들어!!
3년 전
독자67
드디어!!! 이제는 어떻게 될 지 너무 기대돼요!!!
3년 전
독자68
엉ㅇ엉 너무조쿠요ㅠㅠㅠㅠ언능담편바야지 헝렁
3년 전
독자69
랄랄라 쏘 스윗가이 김정현 보고싶다!! 이제 볼수있는건가요 ㅎㅎ
3년 전
독자71
♥♥♥♥♥♥♥
3년 전
독자72
사겨여....? 진짜 사겨여....? 재박 사겨요....? 헐 .... 너무 기분좋아여ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자73
너무 설레고 너무 좋아🥰
3년 전
독자74
입꼬리가 내려갈 생각늘 안 해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자75
아 달달하다 못해 당뇨에 걸려버렸다...
3년 전
독자76
정현님 너무 잘생겨서 내 심장 터질거같아요ㅠ
3년 전
독자77
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘 죠ㅎ네여ㅎㅎㅎㅎ이제 얼른 주혁이랑 혜윤이도 사겼으면,,,,
3년 전
독자78
사귄다 짝! 사귄다 짝!
지화자 조쿠나~

3년 전
독자79
악!! 드뎌 1일이다ㅠㅠ!! 앞으로 알콩달콩먕 보고싶운데 전남친가 뭔가 일 낼까보ㅏ 걱정이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21