모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
힐미 전체글ll조회 642l 9

"들어가겠습니다"

목재로 되어있는 문에서 두어번 짧은 노크소리가 나고 조용한공간에서 문여는 소리가 크게 들렸다.
차를 마시고있던 꽤 젊어보이는 중년의남자와 소파에 다리를 꼬고 앉아있던 여자처럼 이쁜외모의남자가 우현을 쳐다봤다.
중년의남자는 찾잔을 내려놓고 이리와서 앉으라는 손짓을 했다.우현은 문을 닫고 소파에 앉았다.

"요즘 형얼굴보는거 힘들다?"
"내얼굴보다 니얼굴보는게 더 힘들던데"

우현의말에 남자는 이쁘게 미소를 짓다가 정색을 하며 중년의남자를 쳐다봤다.
중년의남자는 잠시동안 말이 없다가 찾잔을 내려놓고 소파에 몸을 기대어 우현에게 말했다.

"호원이가 장동우를 옛날부터 그렇게 아꼈다지?"
"......네"
"아직까지 옛감정에 휘말려있는걸 보면..."
"......"
"장동우에게 미련이 남아있는건가?"
"동우형도 미련이 남아있어 호원이형한테"

보스앞에서 이렇게 당당하게 말할수 있는 사람은 이성종밖에 없을 것이다.
성종이는 레몬사탕을 입에물며 중년의남자를 째려봤고 중년의남자는 소리내어 웃으며 성종이의어깨를 감쌌다.
중년의남자는 성종이의어깨를 힘을주어 감싸다가 손을 밑으로 내려 허리를 감쌌다.
표정이 굳어진 성종이를 본 우현은 마음이 편하지 않았다.살도 없고,근육도없는 성종이의몸은 진짜 여자몸이라고 해도 믿을정도였다.
나와있지않은 가슴과밑에 달려있는 아들내미를 뺀다면 말이다.

"하고싶은 말씀이 제대로 뭡니까"
"장동우 죽여"
"뭐?! 노망났어??!!!"

우현이가 먼저 입을 열기도 전에 성종이가 놀란듯 꼬고있던 다리를 풀고 레몬사탕을 바닥에 던지며 중년의남자에게 소리쳤다.
안그래도 지금 죽여야 할 그사람도 골치아파죽겠는데 또 누군가를 죽이라니.이바닥에서 죽이라는 말은 밥 먹자라는 말과 같은 말이다.
즉 일상생활에서 아무런 거리낌없이 자주 쓰이는 말이다.하지만 죽일려는 두사람은 우현에게 소중한 사람들이였다.소중한 사람들이 아닌 소중한 사람들이였던

"이제 가봐,남은 물건은 제대로 처리하고"
"네"

남은물건은 분명 김명수와같이 있는 그남자일것이다.우현은 자리에서 일어나 중년의남자에게 고개를 숙이고 문을 열고 나갔다.
문앞에 잠깐서서 심호흡을 한뒤 성종이의앙칼진 목소리가 들릴때쯤 다시 칙칙한 지하실로 향했다.
엘레베이터를 타고 내려가 오른쪽끝 녹슨계단을 천천히 밟으며 내려갔다.뭔가 계속 걸리고,답답하다.

-

"아까한말 거짓말이지?"

성종의말에 중년의남자는 미소를 짓고 성종의허리를 감쌌던 팔을 풀어 다시 찾잔을 들었다.
그리고 잠시뒤 문이 다시 열리더니 한여자가 들어와 눈을 바닥으로 향한채 레몬사탕의파편들을 치웠다.
성종은 중년의남자만 계속 쳐다보고있었다.언뜻보면 사람이 착해보이고 순한데 왜 그사람들에게만 이렇게 잔인한건지

"동우형은 아무것도 몰라"
"........."
"당신도 알잖아 지금 가장 힘든건 동우형이란거"
"빨리 죽든 늦게 죽든 어차피 죽는거야"

중년의남자는 빈 찾잔을 내려놨다.여자는 말없이 계속 서있다가 쟁반을 들고 나가버렸다.
아무것도 모르고 혼자 갈팡질팡했던 동우를 생각하던 성종은 눈에 눈물이 고였다.지금 당장 형들의얼굴이 보고싶어졌다.
성종이를 쳐다보다가 소파에 눕히고 성종이의옷을 벗기는 중년의남자의얼굴엔 미소가 번졌다.

"우는 모습도 이쁘니까 죽일수가 없잖아"

줄거리 : 피도 눈물도 없는 잔인한 최고의두조직

두조직은자신들의비밀을 서로알게되자 서로를 죽일려고 한다.

한때는 친구였고,동생이였고,형이였던 가족같은 사이였던 이들의 안타깝고,씁쓸하고,잔인한 죽음

그리고 이들을 죽음으로 내몰았던 한명의 보스

많이 읽어주세요=_=S2

암호닉 : 팬,케헹,구글,두유,아둥,비바체,콩이,에비

읽어주신 모든 독자님들 감사하고 사랑합니다 S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕 그대 나는 에비에요! 들어오자마자 신알신이ㅠㅠㅠ행복하네요ㅋㅋㅋ여섯시에 장보러 가야되서 잠깐 들른건데 TKB를 보게되다닝ㅜㅜ흑흑 근데 중년의남자찡은 누구시길래 우리 애들을 막 휘두르는 거에요!!! 동우 죽으면 안되는데ㅠㅠ잘 읽구 가요 그대!
11년 전
힐미
안녕하세요 에비 그대! 장보러 갔다오세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중년의남자는 보스라는 사람이에요...그냥 나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요 그대~
11년 전
독자2
그대ㅜㅜ 팬이에여! 신알신온거보고 바로달려왔슴다ㅜㅜ 전개가 한 중반쯤나가면 애들사이의 갈등관계도 어떻게 일어날지 궁금하네요!
11년 전
힐미
팬 그대! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전개가 좀 빠른가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ갈등관계가 문제에요...더 자극적이게 써야하는데ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요 그대~
11년 전
독자3
이 노래 익숙하다했더니.......내가 좋아하는 노래였어......왜 이렇게 어울려요....어우.....나 레몬사탕할래요....레몬사탕...
11년 전
힐미
이노래가 너무 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레몬사탕! 기억하겠습니다!!!! 읽어주셔서 감사해요 그대~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
힐미
케헹 그대! 제글을 기다려주셨다니...감동ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요 그대~
11년 전
독자4
신알신와서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구글이에영ㅎㅎㅎㅎ 작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑을받으세여...♥
11년 전
힐미
구글 그대! 네...받을게요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요~그대
11년 전
독자5
헐 저는 비바체로가 아니고 비바체입니당 ㅠㅠㅠ 으헝헝ㅎ ㅠㅠㅠㅠ 좋내여 ㅠㅠㅠ 다음내용이 절실하게 궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으잌으잌 재밋내여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다 저렇게 다 틀어져버렸는지... 다음편에뵈여ㅎㅎㅎ
11년 전
힐미
아...비바체 그대ㅠㅠ죄송해요;;;; 과거일이 곧 나올거에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ또 꼬이겠네요ㅠㅠㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다~그대
11년 전
독자6
안녕하세요 그대 콩이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신온거보고 바로 달려왓답니다!!!!!!!!!!!! 동우 죽으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중년의 남자가 대체 누구길래!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 다음내용 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우 죽으면 아니아니 아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무재밋다!!!! 작가님 스릉흔드♡
11년 전
힐미
콩이 그대! 동우는 안죽을거에요ㅠㅠㅠ아마도....ㅋㅋㅋㅋ;;;;중년의남자는 보스라는 사람입니다! 재밌게 봐주시다니 감동ㅠㅠㅠ독자님 스릉흔드ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 그대~
11년 전
독자7
헐....쩌르다.......그대 완전 대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 핫케잌이에여!!!!!
11년 전
힐미
핫케잌! 기억하겠습니다!!!! 읽어주셔서 감사해요 그대~
11년 전
독자8
그대금손..저비회원인데 댓글써보긴첨이에요. ,굳
11년 전
힐미
비회원 그대 안녕하세요~ 댓글 남겨주시다니ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다 그대~
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 비회원인데 감동받고 글남겨요 좋은 글 계속 써주세요 !
11년 전
힐미
오오! 비회원그대! 감동을ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다 그대~
11년 전
독자10
아.....앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠ 쫑아!!!!!!!그남자누구니!!!!누군데널-!!!!!!
11년 전
힐미
보...보스...보스!!!!ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다 그대~
11년 전
독자11
저 두유예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중년의남자는누굴까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보스요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뜬금없지만 작가님 센스가 쩌시네여ㅜㅜㅜ 깨알같은 레몬사탕ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 덕후는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
힐미
두유 그대!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨알 레몬사탕을 보셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 독자님 덕후...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~그대
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00728 수열앓이 08.12 20:24
인피니트 [인피니트/수열] 거울 0311 판타 08.12 17:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 26 힐미 08.12 17:29
인피니트 [인피니트/현성] 우울증 0 216 낫베 08.12 17:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 bisous 08.12 13:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 Anomie 08.11 23:49
인피니트 [인피니트/다각] 크루즈 살인사건 해설집 Q&A (안 읽으신 분들은 스포주의 조심하세요!)28 월백 08.11 23:16
인피니트 [인피니트/수열] 그놈을 뺏어라4 호잉호잉 08.11 22:56
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의 오늘은 안녕하십니까 :: 2.5 (수정편)23 인스피릿 08.11 22:25
인피니트 [인피니트/야동] 내가 나빴어 026 이호헌(34) 08.11 21:36
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 1311 유자차 08.11 21:11
인피니트 [인피니트/현성] 우울증 0 112 낫베 08.11 19:53
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 ep3 (호원번외)34 잇몸왕자 08.11 19:48
인피니트 [인피니트/다각] True,Kill,Betrayal_0225 힐미 08.11 17:29
인피니트 [호야x성종] 아저씨 <ep1.적과의 동침>2 아줌마 08.11 15:02
인피니트 [인피니트/현성] 제목미정1 (부제 : 릴픽대란)7 글쓴이 08.11 14:45
인피니트 [인피니트/현성] 팬,FAN!.0213 망고 08.11 11:34
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의 오늘은 안녕하십니까:239 인스피릿 08.10 23:51
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - Episodes 0431 애교 08.10 22:18
인피니트 [인피니트/현성] 손과 우현이 글쓴이 08.10 20:01
인피니트 [인피니트/다각] 좀비 바이러ㅅ 022 글쓴이 08.10 18:48
인피니트 [인피니트/현성] 팬,FAN!.018 망고 08.10 18:42
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evloution) 00620 수열앓이 08.10 17:43
인피니트 [인피니트/수열] 거울 0212 판타 08.10 17:39
인피니트 [인피니트/공커] 애인발견!!! 3화 (남슨배가슬프데여)39 조랭이떡 08.10 16:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 힐미 08.10 15:45
인피니트 [인피니트/현성] Time to Time 上11 성우 08.10 15:26