공지가 닫혀있습니다 l 열기
먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
먹방동아리 전체글ll조회 2672l 3
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리, 카페알바생 홍일점 

(셀카 보냈을 때 반응)

1. 회장님

(사진)

어때요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈오!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈셀카 찍었어요?

간만에 찍었어요!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈예뻐요

회장님두..♥

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈하트 뭐에요..!?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈예쁘다고 해주면 하트 보내주는 거였어요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈자주해줄걸

제가 내킬 때 해요

계속 예쁘다고 해주면 당연한 줄 알걸요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈당연한건데요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이제 알았나봐요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈셀카 프사할거예요?

음 생각중이에요

반응 보고 하려고요!

회장님이 첫번째에요!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈헐 진짜요!?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그럼 하지마요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저만볼래요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈

진짜 쏘스윗 그 자체..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저만 보여주는 거죠!?

14:23 회장님 셀카 보내주면요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈 14:33

역시 회장님은 단순해..

저 그럼 프사 물어보고 올게요!!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈네!? 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈셀카 열심히 찍었는데..! 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈미워.. 1

2. 정세운

세운아

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈지금 종현이형 운다

뭐야 같이 있어????

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈같이 과제중
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈표정으로 티가 나는 사람이야
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈웃었다가 울었다가 지금은 또 웃어

지금은 왜 웃어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래도 누나가 자기한테 제일 먼저 셀카 보내줬다고
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뜻깊은 사람이 된 것 같대

역시 회장님은 귀여워
근데 세운이 좋겠네
난 회장님 프사로만 봤는데
지는 실물로 보네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈올래??

어딘데?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈우리집

우리집으로 가자..?
너 혹시 나 꼬시는 거야?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈나 집을 잃었어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이제 빈털터리야

민달팽이야 뭐야..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그러니까 그런 말 하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈순간 집 잃었잖아

너의 마음 잘 알았어

우리 세운이 부끄러워서 그러는 거지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈나 성격을 잃었어..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이제 뭣도 없어

겁나 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈맞다 프사 지훈이나 우진이한테는 물어보지마

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이상해도 괜찮다고 할테니까

그래서 너는

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈나는 별로 안 궁금해

(사진)

이놈이?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈장난이고

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈잘 나왔네

ㅇㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈? 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그게 끝? 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈갔네 1

3. 배진영

야 부탁 좀

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㄴㄴ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈바빠

별로 안 걸려

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈1분 줄게

(사진)
어때?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아니
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈밑도 끝도 없이 셀카 뭐야 
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈깜짝놀랐네

아니 놀란 건 또 뭐야??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이거 뭐?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈어떠냐고?

ㅇㅇㅇㅇㅇ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그냥 묻는 거야?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈솔직하게 말해도 돼?

제발

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈준비 됐어?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈마음의 준비 좀 해
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈상처 받을 수 있잖아

우리사이에 무슨 상처
그냥 말해

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈구라고
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈잘 나왔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 놀랬네
사실 조금 걱정했어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈걱정 할 거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈괜히 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈잘나오면 뭐?
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈프사 하려고?

너가 지금 3번째야
다음 누구한테 물어볼까

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈재환이형
[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈직빵으로 알려줄듯

ㅇㅋ

4. 김재환

(사진)

어때?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아니

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈경고 좀 해주라

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈3 2 1 이런 거 해줘야지

얼른

어때

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭘 어때

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그냥 그렇지 뭐

(사진)

이거는?

괜찮아???

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈똑같이 그냥 그래

아오

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭐라고 해줘야하는데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈프사할 거 아니야?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈지금 프사가 더 나아

나 지금 프사 뭐지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈강아지인데?

5. 유선호

(사진)

???

(사진)

뭐지?

이 반응 새로운데?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈셀카대결 하는 거 아니었어요?

역시 선호

생각하는 게 남달라

둘 중에 뭐가 더 나아?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈둘다 괜찮은데요?

굳이 하나만 고르자면

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈음 잠시만요

아니 시간이 필요해?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저는

그렇게 고민되는 거야???

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈첫번째요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈귀여워요

너두..♡

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저는 그것도 모르고 셀카 보내줬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저는 뭐가 더 나아요?

나도 첫번째

저거 프사하면 같은과 모든 여자한테 연락온다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나도 제가 골라준 사진 프사하면

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈같은과 남자들은 물론 그 남자들의 친구들까지 연락올걸요

역시 선호

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈역시 누나

6. 박지훈

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저도요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저도 골라줄래요

오늘 무슨 모임이야?

누구랑 같이 있어?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈배진영이 자랑하던데요?ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저희 비즈니스라 학교 밖에서는 안봐요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈갠톡도 진짜 오랜만에 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배진영이 톡 잘 안보긴 하지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저도 만만치 않아요

??

지훈이 거의 기계던데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나톡만 바로보구

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈배진영 카톡은 다음날에 봐요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이번엔 누나얘기 하길래 바로 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래서 저는 프사 고를 기회 안 주는 거예요?

잠시만

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈네!!!

(사진)

이거랑

(사진)

이거!

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈또 없어요!?

추리고 추려서 2장 고르고 다 지워버렸어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈네?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈왜 지워요??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아깝다..

근데 지훈아

셀카 안 보고 짤 보냈지?

너무 바로 왔는데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈안봐도 뻔하게 예쁠텐데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래서 짤 골라놨죠!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈와 근데 누나

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈무슨 일이에요

거기까지

더는 말 안해도 될 것 같아..!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈너무 예쁘잖아요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈제가 봤을 땐 하나는 배사하고 하나는 프사하는 게 가장 좋은 방법일 것 같아요

굳이 하나 고르자면?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈못골라요 절대

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이건 척척박사님도 못 골라요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 골라주면 나도 지훈이 프사 골라줄게

아 절대 내 사심은 아니고

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나 사심이면 프사 맨날 허락 받죠

그래?

사시미는 안될까?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈너무웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이 사회생활 잘하네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이건 점수따기인데

요즘 애들이란..

정말 거침없다니까..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈근데 누나 제 프사 못 골라줄 것 같은데요?

왜????

나 골라주는 거 잘해

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나 프사를 못 고르겠어서요

하루 줄게

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈너무 짧다

24시간이야

그 안에 잘 생각해

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈gs도 25인데 25시간은 어때요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았엉

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈예에에에~

7. 황민현

점장님

바빠요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈바쁘면?

그럼 지나갈게요..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래 그대로 지나가

(힐끔)

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭐 부탁할 거 있어?

(사진)

셀카장인으로써 평가 부탁드립니다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈자기소개야?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈잘 나왔네

혹시 점장님이 프사 할 수 있을 정도로 잘 나왔나요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈너무 극단적인데?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈잘 나왔다고 하면 나보고 프사 하라고 할 거잖아

들켰다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈근데 그만큼 잘 나왔어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈내 여자친구였으면 바로 프사했지

오케이

얼른 해요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 말실수했다

아 맞다

(사진)

이거는 어때요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이것도 괜찮은데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈입술이 너무 빨개 안 돼

역시 보수적이네요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈일 쉰다고 셀카도 찍고

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈살맛나나봐

네 너무좋네요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈쉬는동안 더 찍어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래서 하루에 한번씩 프사 바꿔줘

저 보고싶어서요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈생존신고지 생존신고

그럼 안할래요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈알았어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈보고싶지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 근데 지훈이 결과를 기다려야해서

아직은 프사 못 바꿔요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈얼씨구

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈여주야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈달고나를 만드는데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈너무 힘들어 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아니 달고나 얘기 나왔다고 바로 사라지네 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈위에 읽었으면서 너무했네 1

8. 옹성우

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈여주야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈진영이 여친 생겼나본데?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누가 셀카를 보내서 쳐다봤는데 숨기는 거야

오 그래?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈왜 숨기냐고 했더니 형 안구를 보호해주는 거래

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈셀카 보낸 사람이 너라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈말이야 방구야

배진영 죽일까

?

(사진)

(사진)

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈진짜 너였어?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 연애하나했는데..

뭐야 왜 실망해?

여친이 나일 수도 있지

왜 그런 생각을 못하지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈너 톡 보여줬더니 사레 들렸는데?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈곧 코에서 물 나올 것 같은데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈둘이 진짜 뭐야

골라주면 알려줄게

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 잠시만

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈난 첫번째

ㅇㅋㅇㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈끝???

그러면?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래 이제 알려줘 무슨 사이인지 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭐야 어디갔어 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈여주야 1

9. 박우진

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈오늘 날씨 너무 좋아요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈집에 있기 싫다

헐 우진아

딱 맞춰 왔네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈헐 

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나 칼답이네요?

지금 일어났지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈네?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아까 일어났다가 다시 자서 지금 일어났어요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저 절대 지금 일어나는 사람 아니에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮잠이 최고지

원래는 9시쯤에 연락 오는데 안와서 이상하다 싶었지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈헐 누나 제 연락 기다린 거예요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 아니죠

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈제가 너무 오바했나봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐

기다렸지! 항상 오는데 안오니까

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈와..

우진아 해가 중천인데 밥은 먹었니?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아뇨..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈이제 먹으려고요!

얼른 먹어ㅠㅠㅠ

먹고 다시 연락할게!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈헐 아니에요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈저 멀티 가능해서 밥 먹으면서도 톡 가능해요

우진이 밥상머리 앞에서 폰 하는 남자였어?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아니죠

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래서 안 먹으려고요

아니..

극단적이야 정말..

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나 왜요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭐 필요해요?

우진이의 의견 정도

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈제 의견이요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭔데요?

(사진)

(사진)

뭐가 더 나아?

?

지훈이랑 짰지?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈박지훈한테도 물어봤어요?

응??

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈박지훈은 분명 못골랐을텐데

천잰데?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈왜냐하면 저도 못 고르겠거든요

굳이 하나 뽑자면!

나도 우진이 프사 골라줄게

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈제 프사를 골라준다고요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나가 골라준 셀카로 프사하는 거예요 저?

그래서 우진이의 선택은

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그냥 저 프사 내릴게요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈절대 못골라요 진짜

그럼 우진이도 25시간 줄게

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈25시간이요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈한 1년 줘도 못 고를 것 같은데요?

근데 뭐 안 골라줘도 돼

이미 첫번째가 더 많이 뽑혔거든

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 아쉽다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그럼 전 두번째요

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈둘다 예쁜데 어떻게 하나 뽑았지

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈다들 진짜 성의없다

고마워!

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나 어디가려고요?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈프사 골라주고 가야죠

우진아

지금 프사 최고야

상큼한데 청량하고 아련한 느낌도 들고 뭔가 첫사랑남 같은걸?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈네..?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈첫사랑남이요..?

아무튼 최고야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈와 인생 다 살았네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누나한테 그런 말도 듣고

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈오늘 복권 사야겠다

10. 다니엘

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 싫어

뭔 말도 못해ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그냥 싫어 진짜로

아니

나 지금 프사 어때?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈귀여운데

귀엽지?

다른 프사로 바꾸면 어떨 것 같아

예를 들면 셀카?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 제발

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그러지마

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈나 강아지랑 대화하고 싶어

시바

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈시바견

왜 보지도 않고 그래

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈안봐도 돼

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈삐졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭔데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈보여줘봐

(사진)

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈알았어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈도로 넣어놔

진짜 얄밉다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈웬일로 셀카야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈심경의 변화라도..?

너때문에 너무 힘들어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 잘해줄게

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그러니까 셀카 넣어둬

근데 니엘아

너도 프사 고양이로 바꾸는 거 어떻게 생각해?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈너 안 바꾸면 생각해볼게

잠깐만 와 봐

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 재환이보다 더 얄미워졌네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그래?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈마지막으로 한 번만 더 물어봐

아 싫어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈진짜 싫어?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈잘 나왔다고 해주려고 했는데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈싫음 말고

아 꺼져

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅇㅇㅇ 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈근데 진짜 잘 나왔어 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈장난친 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈진짜 장난이야 미안해 1

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈돌아와 1

11. 하성운

오빠

아 아니다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈정답

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈김빠진 콜라

오빠는 굳이 안물어봐도 될 것 같아

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭐야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈나 뭔데

이미 정해진 거

그냥 넘어가자

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈아 물어봐줘

후회 안 해?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈당연하지

(사진)

(사진)

뭐가 더 나아?

이오빠가?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈굳이 고르자면 1

ㅇㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈쿨하네 역시

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뭐로 뽑혔는데?

뭘 것 같아?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈1

ㄴㄴ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈진짜?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈애들 감 잃었네

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그냥 난 내 감을 믿거든

오빠 감 잃었네

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈누구누구한테 물어봤는데?

다 물어봤지

오빠가 마지막이야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈좀 실망스러운데

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈우리 우정 이정도야?

여기까지야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈설마 성우보다도 더 늦게?

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈진짜 마지막?

찐마지막

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈최최최최최종 마지막?

예아

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈실망이야

아니 오빠가 갠톡 안했잖아

맨 밑에 있었다구

심지어 교수님보다 밑이야

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그럼 너는 왜 안했는데?

그럼 내일부터 한다

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈그럼 나도 이제 매일 한다

그래

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈좋다

맞다 오빠

2가 뽑혔다는 거 뻥이야

1이었어

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈뿡뿡이네 

[프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk | 인스티즈방구대장같은 여주..

요즘 카페알바생에 빈자리가 생겨서 단톡 쓰기가 애매하더라고요.. 갠톡으로라도 찾아봽고 싶어서 찾아왔습니다!!

혹시 보고싶은 갠톡 있으시면 댓글에 남겨주세여!!

오늘도 읽어주셔서 감사합니다아아

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미/

박먕먕/레몬맛츄파춥스/녕민/아이퍼플유/절편/모구/채도/솔방울/녹차/왕체리티/박우진라면/

0809/데스트니

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk  16
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다 이게 뭔 일이져ㅜㅜㅜ
3년 전
독자3
아 진짜 반응들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정세운 집 잃었어부터 시작해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러번 현웃 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미운데 그래도 다니엘 같은 남사친있음 업고 다닐겁니다(엄근진) 박박이들은 어쩜 둘이 똑같은 짤에 반응도 똑같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이런 저런 일들로... 카페 글 많이 못봐서 아쉽지만 이렇게 갠톡으로라도 와주셔서ㅠㅠ 힐링하고 가요💕 다음 편도 기대할게요~
3년 전
독자2
세상에 아이퍼플유 선댓~!~!
3년 전
독자7
햐아 셀카 안찍은지 오백년은 된 것같은데 이런 남사친들 있었으면 바아로 찍어서 골라달라고 하러 감미다... 회장님같은 사람 있었으면 그 동아리 무조건 갔을텐데ㅠㅠ 저는 제가 회장이라 가망이 없네요( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 세운이가 보고 바로 눈치챌 수 있는 정도면 유명한 투리구슬이네욬ㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ..! 극단적인 세운이 너무 제 취향이예요 세운이같은 친구 하늘에서 똑 떨어졌으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 선호 진짜 셀카대결이 나올줄은 상상도 못했는뎈ㅋㅋㅋ역시 선호 죽이 척척맞고 척하면 척이다 지훈이 반응이 너무 귀여워서 주먹 쥐고 붕방붕방 지훈아 사랑해 벽에 새길뻔했어요 점장님 톡 보니까 요즘 알바가 넘무 안구해져서 슬픈데 왠지 좋은 사장님이 계신 알바가 구해질것만 같고 그렇네요(๑•̀ㅂ•́)و✧ 점장님 특유의 철벽이 제 웃음버튼을 눌러요 항상ㅋㅋㅋ 약간 점장님이랑은 결혼을 해야 될 것같은 오기가 자꾸 생기는 철벽..ㅋㅋㅋㅋㅋ 치토스같은 오기가 생겨요 언젠간 꼭 결혼하고 말겠어어어 하지만 저는 뭐다? 어남짹이다!!! 우진이만 보면 행복해 아주... 지훈이랑 짤 똑같은것도 너무 깜찍이... 맨날 연애해 아니 연애하지마 청기백기 게임중이에요 지금처럼 말랑부끄 깜찍한 우진이도 좋고 본격적으로 연애하면 더 깜찍해질 우진이도 보고싶어서 맨날 아수라백작이에요ㅠㅠ 아니 세상에 다녤같은 남사친 대체 어딨죠 있었으면 업고 다녔다 진짜.. 녤아 우리집에 아가고양이 여섯마리나 있다... 놀러 와라.... 후.. 과제하면서 보는데 갑자기 행복해졌어요 암 햅삐 나우.. 또다시 과제하러 갑니다 오늘두 재밌었어요(ღゝ◡╹)ノ♡
3년 전
독자4
진짜 우진이랑 지훈이 짤같은거 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질하는 제 모습을 보는것같달까...^^ 그와중에 성운이 찐마지막이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 인상깊은건 선호랑 셀카대결! 선호진짜 남달라요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자5
널조화해입니다! 작가님 어쩌죠.. 저 진영여주 주식 사야 할 것 같아요.. 저번부터 진영이랑 여주 티격거리는 거 너무 귀여운데 뭔가 연애하는 느낌을 빡..! 하ㅜㅜㅜ 진영여주 주식 너무 짜릿해요!!!! 그래도 다들 여주가 골라달라고 해도 다 골라주는 게 넘 착하고 역시 이 남자들은 벤츠남들인가.. 하는 마음이 들더라구요ㅠㅠㅠ 먹방,카페톡 제 글잡 1순위 글인데 와주셔서 매번 감사해요ㅠㅠㅠ 건강 조심하시고 이번 여름이 그렇게 덥대요! 벌써부터 더운데 작가님 더위도 조심하시고 건강도 조심하세용!!
3년 전
독자6
나B입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 캐릭터 색깔이 확실하니까 반응이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 작가님 글로 힐링하고 내일 출근을 준비해볼께요..(주섬주섬)
3년 전
독자8
미처버립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님 처돌이 회장님의 스윗함에 감동받고 내리는데 점점 입꼬리가 올라가더니 조커 뺨치는 웃음을 짓고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
자까님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과제하면서 보고 있는데ㅠㅠㅠㅠ한글이 꺼졌어요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 울뻔한거 글보면서 달래고 있습니다.....혹여 잠깐 여유가 있으시다면 저희 윤성이 잘 지내고 있는지 물어봐주세요...⭐️
3년 전
독자10
대박이에요ㅠㅠㅠㅠ우진이 지훈이 짤 같은 거 너무 귀여워서 올라간 입꼬리가 내려오질 않네요ㅠㅠ
3년 전
독자11
0846이에요
저도 여주 사진 골라줄 자신있는데 저도 보여주세여...
우진이 첫사랑남 인정합니다 진짜 오빠가 내 첫사랑이었울거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자12
하..이런 쏘스윗한남자들....자까님글속 남사친보다가 내 남사친들보고 경악을 금치못했습니다...책임져..
3년 전
독자13
챠미입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정세운 극단적인거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자14
와 갠톡 얼마만이에요~!! 너무 좋자나요ㅠㅠ 지훈이 우진이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨버리고요? 하지만 저에겐 저런 남사친들이 없죠,,^^(또륵) 오늘도 잘 읽었습니당! 날씨 더운데 건강 조심하시구용!
3년 전
독자15
나는 정말 여주가 점장님이랑 사겨줬으면 좋겠어...아아ㅏㅏ 아니구나 점장님이 여주랑 사겨줬으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
3년 전
독자16
솔직히 1 너무 궁금해서 꿈꿀거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4617 먹방동아리 07.28 21:46
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24
급상승 게시판 🔥