모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
마음귀신 전체글ll조회 5901l 4

[방탄소년단/전정국]

17세남자,땀,허그=?

written by 마음귀신

그렇게 몇판 (한판더하자더니 정력킹 인증한 즌증국...ㅎ 씨발새끼) 을하고 다음날 죽는줄알았어....
토요일이라 망정이지....고1이라 망정이지....토요일하루는 내세상이었음
어쨌든 지때문에 내가 아픈거고 ㅇㅇ
사실 내가먼저 덤볐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피임했으니 뒤에 문제는 없었어 다행이지.
그렇게 순탄히 학교를 다니다가 전정국은 축구 국대를 목표로 하면서 열심히 하다가 캐스팅? 됬다고 했나
18살때 여튼 훈련하다가 19살에 바로 국대됨....ㄷㄷㄷㄷ
언론등등은 난리가 났지 연습 1년정도한 고딩이 국대인데 잘함...ㅇㅂㅇ
애초에 전정국은 어려서부터 꿈이 국대라 열심히 한덕도 없지 않아 있을거라고 생각해.
난 자랑스러워서 죽을뻔....한것도 잠시 못만나....못만나...정국아.....꾸가.....(눈물)

그러다가 시즌이 끝나고 몇달만에(사실 통화는 간간히 하고 본건 몇주였음) 휴식이 생김!!!!!!!!!!!올레!!!!!!!!!!!
정국아!!!!!!!!!!!!와아아아ㅏㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!
나는 오늘도 전정국 집에가서 밥도하고 여러가지 재료 사다가 반찬도 만들어놨음
국대하랴 연습하랴 바쁜 우리 정국이 내조랄까...;;
그렇게 전정국이 집에 들어오고 우리는 보자마다 껴안았지 얼마나 반가운지 알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서로 안고있다가 전정국이 진도나갈려길래 뽀뽀만 가볍게 해주고 일단 밥먹으랬음
우리 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 밥 다먹고 씻고 예상대로 뭐 전정국은 달려들지....ㅎ

[hidden(혹시 불맠을 가리시는 독자님이 계실까봐 오늘은 구독료 무료기도하니 no clean ver.으로 낼게요!!!!!)]

그렇게 끝나고 서로 안아주면서 잠이들었어.

전정국은 하던데로 국대 계속하고있고, 나는 지금 대학교 입학했어! 간호학과!
어느덧 생각이 들어라. 전정국이 축구를 하다보니 다치는 날도 종종있고말이야..
그럴때마다 치료해주고싶어서 내신올리고 수능 잘쳐서 간호학과 들어갔다! 올레!
앞으로 정국이하고 행복한 날들만 있지않을가 싶어. 그럼 안녕!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
냐냐냐냐ㅑ냔냐냐냐ㅑㄴ냐ㅑ
세상에 끝맺음이 왜이래...
불맠꺼리시는 분 계실까봐 클린버전...! 금방 노클린 버전으로 들고올게요...! 오늘은 구독료 무료...! 힛
사실 part2가 마지막인데 몇분이서 다음편이시라길래 막 갈겨썼어요....미안해요...
늦게와서도 미안해요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 전 불맠쓰러가요 뿅!

+세상에 공지사항에 올렸어요....죄덩합니당...수정!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
엌ㅋㅋ저두 간호학과 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마음귀신
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요 헐 공부잘하시는분.....
8년 전
비회원14.221
0618이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 메일 받아서 그 한판..^^.. 좀 봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국대라니 멋있어 꾹아 ㅠㅠ 나중에 여주가 꾹이 팀 전담 의료진 했으면 좋겠지만 막편이니 그건 제 상상속에서만ㅎㅎ..
8년 전
독자2
허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘봤습니다아!!!! 그럼 저는 당장 노클린보러가야겠네요. 헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
오머오머 클린말구 다른거 보러가야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 자요 08.16 21:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 42 마음귀신 08.16 21:22
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 8화92 슈팅가드 08.16 21:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 방탄하다 08.16 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 17세남자,땀,허그=섹스 [그후] (clean ver.)5 마음귀신 08.16 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔] 뚱뚱한 김태형 썰 6 태가나 08.16 20:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 홉슙 슙민 성애.. 08.16 20:30
방탄소년단 [방탄소년단] 네, 제가 그 유명한 BJ덕후입니다만 0210 BJ덕후 08.16 20:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 86 슙슈비 08.16 20:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 08.16 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹(Leon) 2015 : The Professional 0365 킹스맨 08.16 19:37
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] OH MY BABY (임신물 주의) 599 08.16 19:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 투명렌즈 08.16 18:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 음마낀탄소 08.16 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] Dream Controller a8 08.16 18:02
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 718 카페인더호프 08.16 17:54
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1846 이학년 08.16 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 나의 10대는 오로지 너의 것이다 : 제 4장, 거짓말쟁이18 워터폴 08.16 17:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 96 커피설탕 한스.. 08.16 16:34
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 2 (Anaesthesia- T)152 비감 08.16 16:06
방탄소년단 [방탄소년단] Dear.Mr 0(부제;나를 잊고 살았던 당신에게)5 민빠샛기 08.16 14:40
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 3 ♡54 너와나와카와 08.16 13:56
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 3011 뷔너스 08.16 12:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 민슈가의오후 08.16 12:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 본격, 민윤기랑 썸타기2 (방송PD 민윤기x연애쑥맥 너탄)18 민슈가의오후 08.16 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 본격, 민윤기랑 썸타기. (방송PD 민윤기x연애쑥맥 너탄)12 민슈가의오후 08.16 12:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 홉슙 슙민 성애.. 08.16 11:23