모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
민슈가의오후 전체글ll조회 3016l
등장인물 이름 변경 적용

BGM 40 - 별헤는밤 들으면서봐 :) 

가만히 침대에 누워 창을 열어놓고 청아한 밤의 소리를 들으며 잠을 청할때면 너는 내 얼굴이 보이지 않는다며 작은 취침등을 은은하게 켜놓았다. 그리고는 넌 내 손을 조심스럽게 잡으며 가만 눈을 감았고 나는 천천히 눈을 떠 네 눈을 감은 옆모습을 몰래 엿보고는 했다. 그러다가 넌 더디게 눈을 떠 나와 눈을 맞췄고 나는 몰아치듯 요동치는 마음을 부여잡으며 아닌척 고개를 돌려 다시 눈을 감았다.  

누나, 뭐에요-.  

네 웃음이 섞인 말에 난 괜히 부끄러워져 눈을 더 꼭 감았다. 넌 내 눈가를 손으로 쓸어내며 이내 턱을 괴고서는 날 멍하니 바라봤다. 그렇게 무르익는 밤의 분위기 속에 내가 취해갈때 즈음 넌 자리에서 갑작스레 일어나서 입을 열었다.  

"누나, 근데. 누나 나이가 많아서 그렇게 잠이 빨리와요?" 

"너 진짜..너 진짜 그런 말 하는거 아니다-." 

"아아, 그런가. 그럼 이건? 그정도 나이 되면 원래 그렇게 눈에 주름이 많이 생겨요?" 

야, 너는! 하며 눈을 바짝 흘기며 널 보는 모습에 넌 큭큭대며 날 빤히 내려다봤다. 네가 켜둔 취침등에 비친 네 얼굴의 음영이 내 마음을 다시 유하게 만든건지 다시 설레오는 마음이었다, 답도없지. 한숨을 내쉬고는 네 손을 끌어당겨 널 내 옆에 눕히고는 이불까지 꼭꼭 덮어주며 이번에는 그런소리 말고 자라는 마음을 담아 네 머리를 쓰다듬었다.  

너는 문득 네 머리를 쓰다듬던 내 손을 붙잡고 그 손을 제 볼에 가져다대었다. 그러고는 쓸어내리기를 몇번, 내 눈을 살짝 풀린 눈으로 보며 계속 그 일을 반복했다. 묘한 분위기 속에 이리저리 옮겨다니는 내 눈동자가 싫었는지 너는 다른거말고 나 봐요 누나. 라는 말을 덧붙히며 장난스레 웃었다.  

"누나 피부보다 훨씬 좋죠, 아닌가? 그나이때에 여자 피부는.." 

"너 진짜, 너.. 너무해. 알아?" 

"누나 솔직히 피부관리 엄청하는데 안하는 저랑 비슷..어, 아니.. 울어요?" 

내가 다시 새벽감성의 노예가 되어버린건지, 네 사소한 행동 하나하나에 설레이다가도 그 상황을 깨버리는 네 말들에 눈물이 왈칵 쏟아져버렸다. 너한테는 미안한 말이지만 네 말만 듣고 그렇게 울어버린게아니라 주위에서 워낙 그런말을 많이했었다. 그렇게 많은 나이차가 아님에도 불구하고 너 정도 나이면 정국이가 복이라고, 그나이면 세대차이도 나겠다. 이런말들? 늘상 마음속에 가지고있는 말들인데 네 입에서 마저 그런말을 들으니 억울했나보다, 바보처럼. 

내 앞에서 당황한듯 다시 벌떡 일어나 안절부절못하는 너를 보니 눈물이 멈추기는 커녕 더 펑펑 울어버렸다. 뒤이어 위로라고 안아오는 너의 행동에는 더욱이 서럽게 울었다, 이게 야밤에 무슨 꼴인지. 내 스스로 정말 별 짓을 다한다는 생각이 들면서도 내 등을 감싸안아 등을 토닥여오는 너를 보니 지금까지의 모든 서러움이 다 떠올랐다, 너와 관련된 이야기가 아님에도 불구하고 떠오르는 서러움때문에 우는순간에도 너는 나를 꼭 안았다.  

"그쳤어요? 이제 안우는거야?" 

"아아, 미안.. 내가 왜..왜울었니.." 

"그게 그렇게 서러웠어 탄소야?" 

갑작스럽게 누나라는 호칭을 떼고 내 이름을 부르는 네 모습에 내가 어리둥절해서 너를 쳐다보자 넌 내 퉁퉁부은 눈이 웃겼던건지 픽 웃다가도 나를 다시 꼭 안고는 내 귓가에 작은 목소리로 말을 이어나갔다. 

"사실, 이렇게 밤에 같이 있을때마다 어떻게 해야할지 몰라서.  

이런게 누나가 항상 말하는 새벽감성인가.. 싶기도 하고. 전 그런 의도가 아니었는데 그런 분위기가 잡히는것같고. 

누나가 부담스러워할까봐, 주위에서도 그렇고 제가 누나보다 어리다고 핀잔주는 사람 많은데 내가 이래버리면 누나가 혼자 뒷수습할것같은 느낌이 들어. 

그런 생각이 드는데도 그 분위기 속에 있는게 저는 너무 힘드니까, 자꾸 장난만 나오고. 누나 상처받는거 알면서도." 

"..." 

내가 괜히 미안해지잖아. 하며 드는 생각에 고개만 푹 숙이고 듣고있자 넌 손마디를 내 머릿결사이로 넣으며 빗어내려갔다. 살랑살랑 불어오는 밤공기에 너의 목소리, 그리고 너의 그 손길이 나를 나른하게 만들었다. 네가 얘기하는 중인데, 자면 안되는데, 내가 정말 나이가 많아서 그런건가. 하는 찰나 나는 잠들어버렸다.  

[방탄소년단/전정국] 4살차이 연하 전정국 x 너탄 | 인스티즈 

"..미안해요. 내가 아직 철이없어서 힘들거에요." 

대답도 안하는 탄소를 제 품에서 놓고 얼굴을 보자 눈이 감겨서는 고개마저 떨어지는 모습에 정국은 바람빠진 소리를 내며 웃었다. 뭐에요, 진짜-. 탄소를 침대에 눕히고 이불을 가지런히 덮어주고는 천천히 탄소의 등을 토닥였다. 어린아이처럼 새근새근 숨소리를 내며 자는 탄소를 보며 정국은 그 옆에 누웠다. 여전히 눈을 떼지 못한채로. 

[방탄소년단/전정국] 4살차이 연하 전정국 x 너탄 | 인스티즈 

"잘자요. 좋아해요, 많이." 

--------- 

내가 뭐라는건지 1도 모르겠다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나도 좋아해요 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가의오후
내가 많이 좋아해요 정국아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자2
헐 작가님 저 지금 심쿵당했어요 세상에 정국이 진짜 설레네요 글이 아련한게 좋아요!!
8년 전
민슈가의오후
감사합니다! 설레서 다행이네요:)
8년 전
독자3
헐 진짜 좋아요 이런글 연하남이라니ㅜㅜ 취저ㅠㅠ 너무너무 잘봤어요!
8년 전
민슈가의오후
으앙 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠ연하남정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런연하남어디없나여ㅜㅜ
8년 전
민슈가의오후
정국이 뿐 없네요.. 하.. 인생무상..
8년 전
독자5
아저랑정국이딱4살차인데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 자요 08.16 21:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 42 마음귀신 08.16 21:22
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 8화92 슈팅가드 08.16 21:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 방탄하다 08.16 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 17세남자,땀,허그=섹스 [그후] (clean ver.)5 마음귀신 08.16 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔] 뚱뚱한 김태형 썰 6 태가나 08.16 20:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 홉슙 슙민 성애.. 08.16 20:30
방탄소년단 [방탄소년단] 네, 제가 그 유명한 BJ덕후입니다만 0210 BJ덕후 08.16 20:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 86 슙슈비 08.16 20:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 08.16 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹(Leon) 2015 : The Professional 0365 킹스맨 08.16 19:37
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] OH MY BABY (임신물 주의) 599 08.16 19:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 투명렌즈 08.16 18:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 음마낀탄소 08.16 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] Dream Controller a8 08.16 18:02
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 718 카페인더호프 08.16 17:54
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1846 이학년 08.16 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 나의 10대는 오로지 너의 것이다 : 제 4장, 거짓말쟁이18 워터폴 08.16 17:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 96 커피설탕 한스.. 08.16 16:34
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 2 (Anaesthesia- T)152 비감 08.16 16:06
방탄소년단 [방탄소년단] Dear.Mr 0(부제;나를 잊고 살았던 당신에게)5 민빠샛기 08.16 14:40
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 3 ♡54 너와나와카와 08.16 13:56
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 3011 뷔너스 08.16 12:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 민슈가의오후 08.16 12:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 본격, 민윤기랑 썸타기2 (방송PD 민윤기x연애쑥맥 너탄)18 민슈가의오후 08.16 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 본격, 민윤기랑 썸타기. (방송PD 민윤기x연애쑥맥 너탄)12 민슈가의오후 08.16 12:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 홉슙 슙민 성애.. 08.16 11:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위