모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
머리띠 전체글ll조회 1305l

안녕하세요! 머리띠입니다.
늦은 시간에 이벤트 글을 올리는 지라 참여율이 낮을 것 같아서 걱정이네요T-T

오늘 드디어 작정하고 있던 이벤트를 발표합니다.

먼저 암호닉 다신 분들이 참여할 수 있는 이벤트와 혜택!

1. 지금까지 나왔던 모든 빙의글 텍스트 본
2. 1번에 추가 된 비공개 빙의글 (종대, 찬열 썰)
3. 우편으로 받으실 수 있는 EXO '늑대와 미녀' 브로마이드 조각 사진 (상품 개수 : 8개)

(3번은 상품이 얼마 없다는 이유로 예고드렸던 듯이 텔파 통해서 추첨합니다 죄송해요T-T)

그 다음은 암호닉은 없으셔도 제 글을 사랑해주신 독자님들께 드리는 이벤트!

1. 지금까지 나왔던 모든 빙의글 텍스트 본
2. 1번에 추가 된 비공개 빙의글 (종대, 찬열 中 하나 선택)

(단, 익인100번까지 메일링 갑니다. 추후에 상황보고 더 갈 수도 있는데... 모르겠어요. 바라는 사람이 없을 듯해서...힝)

여기까지가 머리띠가 준비한 소소한 이벤트입니다!
기대하신 것만큼에 미칠만한 퀄리티는 아니겠지만... 추가 된 비공개 빙의글은 다른 때에 재밌을 거라고 장담해요!
요즘 손이 풀린게 글이 술술 잘 써져서요...(자랑)

김종대 빙의글 미리보기

(중략)

아아, 역시 고장이구나. 김종대는 방송을 들었는지 짐짓 화난 표정을 지었다. 이제 곧 저 조동아리에서 따발총처럼 불만이 섞인 말들을 내뱉을테지. 김종대를 달래주기 위해 내 자리에서 반대편인 김종대의 옆자리로 자리를 옮기려했다. 내가 엉덩이를 떼자 ‘끼이익-’하는 소리와 함께 관람차가 조금 기울었다.

“아, 누나 뭐해요! 앉아요, 빨리!”

“야, 안 떨어져. 겁은 많아가지고.”

“아니, 그게 아니라. 위험하잖아요! 앉으라니까!”

김종대의 말을 개씹고 김종대의 옆자리를 비집고 들어가 앉았다. 으, 새끼. 진짜 겁 먹었구나. 식은땀으로 젖어있는 김종대의 앞머리를 들어 반듯한 이마를 한 번 닦아주고 그 위에 뽀뽀를 했다. 아까는 오지말라고 난리치더니 정작 내가 지 옆자리에 앉나 내 손을 꽉 잡는 김종대다. 으유, 어린새끼.

“안아줄까?”

눈을 한 번 맞추더니 자신이 먼저 안아오는 김종대. 이 더운 날에 이 덥고 좁은 관람차 안에서 뭐하는 짓이냐고요? 에이, 솔로신가봐요. 이게 커플들의 묘미지. 더 진득한 거 한번 보여줄테니 잘 봐요.

(중략)

박찬열 빙의글 미리보기

(중략)

아이를 안아들고 햇빛이 잘 드는 곳으로 데리고 와 앉았다. 품에 안겨 있는 아이는 졸려운 상태인건지 눈을 느리게 꿈뻑이고 있다. 나와 눈을 맞추고 있던 아니는 박찬열이 고개를 들이밀어 자신을 위에서 쳐다보자 다시 한 번 울려는 듯 팍, 인상을 쓴다.

“야야, 저리가. 너.”

“아, 뭐야. 쟤 왜 나 보더니 인상 써?”

“니가 좀 크냐. 저리가. 열매 무섭대. 그치, 열매야?”

품에 안긴 열매의 보송보송한 볼을 쓰다듬으며 말하니 품으로 파고들려는 듯 꼬물댄다. 그러더니 갑자기 양손을 이용해 내 몸을 더듬기 시작한다. 아니, 혼자 일어서지도 못하는 아이에게 더듬는다는 표현은 좀 그러니까... 무언가 찾는 느낌이라고 해두자.

“뭐야, 쟤. 뭐해, 임마.”

박찬열의 낮은 목소리에 신경도 쓰지 않고 열매가 손을 움직이며 잡은 것은 가슴이었다. 아직 젖도 못 뗐을 나이임이 분명했다. 자신을 포기하고 간 엄마에게서 젖을 빨았던 기억이 있는지 본능적으로 나오는 행동이었을 것이다. 예상치 못한 열매의 행동에 나도 당황해서 박찬열을 쳐다보자 박찬열은 나와 열매를 번갈아보며 안절부절 못하고 있다. 그러더니 대뜸 내게서 열미를 가져가 자신의 품에 안는다.

“야, 임마. 거기 함부로 막 그러면 안돼.”

(중략)

#암호닉 있으신 분들 양식

[암호닉 / 메일주소 / 텔파 답 / 머리띠에게 할 말(짧아도 무관해요 그냥 제가 보고싶어서...//)]

#암호닉 없으신 분들 양식
[메일주소 / 받고싶은 미공개썰(종대,찬열 中 택1) / 머리띠에게 할 말(짧아도 무관해요 그냥 제가 보고싶어서...//)]

{텔파 문제}
평소 저를 잘 아시는 분들은 풀 수 있을 거라 생각해요...//

1. 백현 VS 경수
2. 반말 VS 존댓말
4. 엑독방 VS 글잡담

많은 참여 부탁드려요~♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열이썰이요!/으아니 메일링이라니! 완전 기뻐요ㅠㅠ 근데 제가 암호닉을 했었는지 기억이 안나여ㅠㅠ 요즘 글잡에 제대로 못온적도 많아서 기억이 안나요ㅠㅠ 거북이 라는 암호닉이 있나여... 없으면 소금소금... 무튼 이렇게 메일링 해주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ 메일링 하실 때 막 힘들고 그러실텐데 이렇게 메일링 해주시다니 완전 하트하고 감사합니다ㅠㅠ 덕분에 잘 읽을거에요! 감사합니다ㅠㅜ 하트하트
10년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열/사랑해요
10년 전
독자3
[녹차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현/존댓말/엑독방/헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 워더해도되나요...?]
10년 전
독자4

10년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/종대/헐 메일링이라니.....정말감사합ㄴㅣ다 아 싸랑해요!]
10년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/종대/항상잘보고있어요 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 짱짱!! 너무 재밌어요ㅠㅠ 항상 좋은글올려주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!
10년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/종대/헐 메일링이라니ㅠㅠㅠ사실지금제가암호닉을신청했었ㄴ지도기억안나요ㅠㅠㅠ아무튼 보내주시면감사히읽을게욯ㅎㅎ
10년 전
독자8
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열/작가님 글 여주 성격이 쎈케라서 진짜 맘에들어요ㅠㅠㅠㅠ특히 백현이썰 짱 달달해..사랑해여]
10년 전
독자9
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열/우와ㅠㅠ 진짜 짱짱 좋아하던 글인데 멜링이라니ㅠㅠㅠㅠ감덩ㅇ이에여...☆★작가님 애정해요~]
10년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/종대/으어 메일링이라니ㅠㅜㅜㅜ작가님 글 진짜 재밌게봤어요 ㅅ여주성격 진짜 맘에듬여 ㅠㅠㅠ감사해요!
10년 전
독자11
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/종대/메일링 정말 감사합니다. 몇번이고 보고 싶은 글들! 암호닉은 아니어서 아쉽지만 항상 재미있게 보고있어요! 하트!]
10년 전
독자12
[미니 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 백현.존댓말.엑독방 / 이벤트가 열렷네요! 작가님 글들 정말 제가 조화합니다ㅠㅠ 배틀커플..♥ 여주는 여리여리하고 약해야한다는 편견은 버려여! 쎈 여주 사랑해여 물론 작가님도 사랑하구요ㅠㅠ♥ 비공개 빙의글들도 기대되네요~ ]
10년 전
독자13
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 찬열 / 으아 메일링ㅠㅅㅠ 미리보기만 봤을뿐인데 찬열이 왜이렇게 달달한건가요ㅠ_ㅠ 육아물 하뚜ㅠㅠ]
10년 전
독자13
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열/잘보구잇어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ]
10년 전
독자14
[도토루/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현,존댓말,엑독방/작가님♥정말 메일링 사랑해여ㅠㅜ메일링 진짜 귀찮다고 알고있는데 사랑해여♥진짜 작가님 글은 텍파로 가지고 싶어여....♥♥작가님이랑 나랑 텔레파시 맞았기를 빌며 이렇게 나눔 해주는것도 고마워여....나 왜이리 고마운게 많아...ㅠㅜ진짜 다음에도 좋은 글들고 오기!나랑 약속!!알겟죠?그럼...저 도토루는 이제 자러 갈께여....작가님 고마워여...♥그리고 번외편 장난 아니네여ㅠㅜㅜㅜ완전 뻘리 보고싶어용.....ㅜㅠㅜ찬열씨...종대씨ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열이썰이요!!/메일링이라니ㅠㅠ안자길잘했어요ㅠㅠ전왜..뭘하다가 작가님 글을 어제서야보고 암호닉을 신청하지 못한걸까요ㅠㅠ..다음에 암호닉 받으실때 꼭 신청할꺼예요엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ!!!메일링 해주셔서 너무너무 감사드려요!!핱핱^♡^보내주신 귀한 텍파 잘읽을께요!!
10년 전
독자16
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열/글잡을 접하고 제일 처음에 읽게된게 작가님 글인데 소심소심한 제가 암호닉을 신청하지못한게 좀 아쉽네요ㅠㅠ작가님 글 항상 잘보고있어요! 메일링 해주셔서 감사드리고 다음엔 꼭 암호닉 신청하고싶어요ㅠㅠ다시한번 메일링 감사드립니다!]
10년 전
독자17
[극성팬/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /백현,존댓말,엑독방/작가님 극성팬이에요~ 기억하실런지 못해주셔도 좋아요 저는 작가님의 짱짱팬 극성팬이라 나는요 작가님 좋은걸~어떡해 매번 나오는 글 다 재밌게 보고있는데 이렇게 이벤트도 참여하게 되네요 역시 여름에는 이벤트!!! 작가님덕에 더위에 지쳐있던 제심신이 그냥 다 녹아내리네요 내사랑...(하트) 항상 신알신 쪽지 올때마다 얼마나 신이나는지 우리 작가님 글은 제..힐링입니다 치유치유치유 항상 신선한 소재도 좋고 문체도...그냥 모든게 다 좋아 당신!!! 짱짱걸 당신은 나의 짱짱작가님!!!이벤트 해주신 요요 글은 혼자또 낄낄거리며 잘읽을게요 작가님 이벤트도 감사하고 지금도 앞으로도 사랑할꾸야♡]
10년 전
독자19
[라인/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현,존댓말,글잡담/제가원하던으흫ㅎㅎㅎ징어가쎈애들을막휘어잡고막그런걸원했었는데.....♥♥♥♥사랑해요 진짜무더위인데도불구하고아주아주재밌고알차고흥미진진하며엄마미소짓게만드는글써주셔서감사드립니닿ㅎㅎㅎ앞으로도오래오래쭉뵈었으면좋겠어요~]
10년 전
독자20
[캐민/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/종대썰이여/경수/존댓말/글잡담
미리보기만봐도설레는이기분뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말머리띠님글많이좋아해여!물론자까님도.♥.텔파그냥감오는것들만골랐는데다오른쪽이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼이더운데 메일링하시느라힘들겠어요ㅠㅠㅠ힘드시겠지만힘!!

10년 전
독자21
[니베아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현*존댓말*엑독방/헐헐메일링이라니으아쩔스ㅜㅜㅜㅜㅡ저좀울께요흑흑격하게감동이에여스릉흡느드작가님글은진짜하나하나다주옥같아요ㅜㅜㅜㅡ다조음짱짱ㅠ♥♥♥하트해여하트핱핱]
10년 전
독자22
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열이요!/감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/종대/ㅠㅠㅜ작가님 감사해요 ㅠㅠ 저 진짜 작가님 이 쓰시는 여주성격 다 좋아해요 . . ♡강한여주 제 취향저격 철컹철컹(탕)글도 끈김 없이 잘이어나가고.위트있고 작품하나하나꿀잼♡ 소재부터 좋고 ㅠㅠ 종대 미리보기 봤는데 진짜 ㅠㅠㅠㅜ 제 취향 또 저격 ㅎㄷ ㄷ ...사랑해요 좋은글 항상 써주셔서 감사해요~♡
10년 전
독자24
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/종대/글 분위기 다 짱짱ㅠㅜㅠ메일링 감사드립니다~]
10년 전
독자25
[빗소리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현*존댓말*엑독방/으아 메일링ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 와 진짜 심장떨리네요ㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사드려요!ㅜㅜ]
10년 전
독자26
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/종대글이요!차애가종대인지라../글 정말 잘 읽고있어요 정말ㅠㅠㅠ 메일링 사랑합니다♥]
10년 전
독자27
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열/아 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리보기만 봐도 어쩜....이렇게......딱내스타일ㅠㅠㅠㅠ메일링 기회를 주시다니....싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자28
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/종대썰이요!!/항상잘보고있는데메일링이라니은혜로워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트앞으로도좋은글많이써주세요고맙습니다!!]
10년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/종대/와..종대글...미리보기만 봐도 ㅠㅠ 경수 배문세도 잘읽었는ㄷ데 암호닉신청을 못했어요...★☆ 다음 글 올라오면 암호닉 신청해도되나요?ㅠㅠ
10년 전
독자31
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 찬열 / 작가님글 항상 잘 보고있어요!!! 근데 이렇게 메일링까지 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은글 많이 올려주세요!! 작가님글 짱 좋아요♥]
10년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열/아ㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠ짱이예요ㅠㅠㅠㅠ선착 다 끝났으면 어쩌나하고 조마조마 스크롤 내렸는데 아직 남아있어서ㅜㅜ너무다행이ㅖ요ㅠㅠ메일링하시려면 번거로우실텐데 진짜감사합니다!!!
10년 전
독자33
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/종대요!/으아ㅠㅠㅠㅠ머리띠님 글 재밌게 읽었어여ㅠㅠㅜㅠ정말 짱이에여! 이런 방학특집 이벤트도 열어주셔서 감사합니다! 짱짱걸!!!]
10년 전
독자34
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열/으잉. 안 자고 글잡돌아다니길 잘했네여!이런 행운의 기회를 잡다니!히히 100명까지면 아직 안 끝난거 맞져? 저는 이 이벤트를 참여하고 맘 편하게 다리 뻗고 잘렵니닼ㅋㅋㅋ헤헤 이런 이벤트도 열어주시고 감사해여! 머리띠님 워더하실께여!
잘 부탁드립니당!]

10년 전
독자35
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/종대/으꺅메일링이라니진짜짱젛네여ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링감가드려여!]
10년 전
독자36
[구래서/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/경수.존댓말.독방/메일리ㅣㅇ!!!대빵 감사합니닼ㅋㅋ 저 진짜 베문세 읽으면서 텍본텍본 막 이랫ㅅ거든요ㅠㅠ감사합나더]
10년 전
독자37
[email protected]/종대/전부터 쭉봐왔는데 님글 너무 재밌어여..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치하지도 않고 내용이 깔끔해서 밑에것부터 쭉봤는데 특히 뱀파이어랑 베문세 맨날 밤마다 재탕중 근데 하편이 회원공개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일로라도 꼭 받고싶어요ㅠㅠ..
10년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열/글을너무늦게봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님손은금손인가봉가 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한자한자가감동입니더 ㅠㅠㅠㅠ앞으로도응원할께뇨 ㅠㅠ
10년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열/요새바뻐서글을늦게봤네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜작가님글엄청좋아해요ㅜㅜㅠㅠㅜ계속보고또보게되요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ메일링정말감사합니더ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열/옛날에 본 뱀파이어 썰이 갑자기 너무 생각나 어렵게 검색해서 들어봤는데 아니 이럴수가 작가님이 쓰신 글이 모조리 취격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 메일링이라니요.. 8개월이나 지나서 아마 지금은 안 해주실거라 생각하지만 혹시 몰라 댓글 남겨봅니다ㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요.. 정말.. 금손이셔요..뱀파이어 썰..짱짱..백여우 너무 예쁜거 아닙니까?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찬열/작가님 저에게이런기회를주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩입니다♡작가님이지금까지쓰셨던글을못보나했는데 메일링이라니ㅠㅠ진짜너무감사드리고 사랑합니다♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

🎁 어린이날 선물 5 헤롱메롱 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 2:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 3 인지정상 1:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 오시온 31 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위