모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
여봄 전체글ll조회 4100l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅏㅏㅏ 여기서 끊어버이기잇나여 ㅜㅠㅜㅜ 여주 너무귀얍당 할ㅇ헝ㅇ ㅜㅜ 배우님들이 더 더더 좋네오... 남길님이라니 흡
3년 전
독자2
아ㅏㅏ 전도연이라니!! 흑흑 전도연 김혜수 전지현 모임 너무 좋습니닷!!
3년 전
비회원132.142
하....제 최애 남길님을 써주시다뇨ㅠㅠㅠ 오늘 죽어도 여한이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전지현 김혜수 전지연 배우님들이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 하... 이려면 곤란해요 작가릠😏
3년 전
독자3
오늘두 짱 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖
3년 전
독자4
여기서 끊기다니ㅜㅜ 다음화 기다릴게요!!
3년 전
독자5
오늘도 재밌게 읽었습니다 작가님! 항상 재밌는 글 써주셔서 감사해요 ㅜㅜ 그래두 건강 챙기면서! 아시죠??? ㅎㅎ
3년 전
비회원35.87
와...와.. 오늘 어쩌다가 알게 되어서 읽게 되었는데 완전 제스타일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 오늘은 제가 짱짱 좋아하는 전도연님이 나오다니... 나중에도 나오는 거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ가상인데도 너무 좋네요ㅠㅜ
3년 전
독자6
아아아아 너무 재밌어요 !! 다음화도 기대기대
3년 전
독자7
오늘도 재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대됩니다💜
3년 전
독자8
ㅎㅎ작가님 기다렸어요!! 은솔이 인맥 도대체 어디까지 뻗어나가는거ㅇㅖ요!꺅 넘 좋아욧..ㅠㅠㅠㅠㅠ 로코상대배우가 남주인건가요? 꺄라라락
3년 전
독자9
작가님 오늘도 너무 재밌어용!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 로코 이야기 궁금하네여
3년 전
독자10
여기서 끊기다니요...혹시 로코 상대가 남주....?
아 기대되요!!!

3년 전
독자11
기다렸어요 작가님 ㅠㅠ
지금 배우님들도 진짜 진짜 좋은데 현빈배우님도 스리슬쩍 나오시면 저는 행복할 것 같아용 ... !
암튼 ! 오늘도 ! 너무 ! 재밌어요 !
다음도 기다릴게요 ~~~ !

3년 전
독자13
남길님!!!! 드디어 등장했군요ㅠㅠ 요즘 남주가 누굴까 궁예하는 맛에 빠져살아용 ㅠㅠ
3년 전
비회원253.42
으아아아ㅏㅏㅏㅏ 여기서 끊어버리다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
점심 때는 전도연 선배님에 저녁에는 김남길 선배님이라니 .... 울 여주 인맥 어디까지 넓어질 생각이죠.... 하 ... 그 와중에 지현언니 카톡으로 일어나면 전화해요 ... 존댓말... 설레요 진짜 하

3년 전
독자14
다음주가 너무 기대됩니다ㅠㅜㅜㅜㅜ피곤하실텐데 이렇게 찾아와주셔서 감사드려요:)
오전에는 전도연 오후에는 김남길 대박이네요 하루가 다 행복할 듯

3년 전
독자15
미치게써요ㅓㅠ 너무재밌어요자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 읽는내내 광대가 안내려온다구요ㅜㅜㅜ
3년 전
독자16
남길찡 얼굴을 보여주고 끝나면 이 새벽에 잠을 자지 말라는건가요ㅠㅠㅠ❤❤❤
3년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요 작가님ㅠㅠㅠㅜㅠ 다음 편도 기다리겠습니다 몸 조심하세요 작가님😊😊
3년 전
독자18
남주가 누굴까요?!???? 오늘도 너무 재밌게 잘 읽구 갑니다 ㅠㅠ
3년 전
독자19
까악 전도연 배우님에 김남길 배우님까지ㅠㅠ너무 부럽다...남주는 누구일까요!?!?!
3년 전
독자20
전도연 배우님을 여기서 보다니 ㅠㅠㅠ 너무 행복해서 죽을 거 같아요 ㅠㅠ 여주 넘 부럽다 나두 도연언니 ㅠㅠ
3년 전
독자21
억...다음 편 너무 기대되자나영.... 남길님과의 케미도 궁금하네요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ쿸 남주는 남길인건가유~~~~~?히히 아 진짜 이거 넘재밌어여ㅜㅜㅜ신선해서구런가 여러배우나와서구런가 이쁨많이받는것도 좋구ㅜㅜ
3년 전
비회원201.37
와 어떡하죠??너무 재밌고 선배님들이 하눈행동둘이 설레서 광대가 안내려가요
3년 전
독자23
배우님들 라인업이 정말.... 감탄밖에 안나와요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
아악 김남길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요....하ㅏ
3년 전
독자25
여주 배우 덕질하는 배우 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......리얼이지..ㅜ
3년 전
독자26
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우우우우웅 아쉬워라 나도 멋진 언니들이랑 데이트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋진 어빠들이랑 술약속 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자27
미친미친 끼양 김남길 사랑해요 김남길 사랑해요 작가님 미쳤자나요오오ㅠㅠㅠㅠ 니 작픔 대박입니다 후아후아
3년 전
독자28
여기서 끊는게 어딨어요ㅠㅠ 이제 남길이도 은솔이 예뻐하는 팸에 끼는거에요?!!
3년 전
독자29
Omg.... 다 좋은데 남길님 출연에 벽을 쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 여주 삶
3년 전
독자30
와 개좋아 여주 개귀엽고 배우님들 다 귀여워....진짜 작가님 이러시면 너무 좋아요
3년 전
독자31
김남길이라니요..와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츠ㅡ어우우우우우우우우ㅜㅇ으ㅡ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자32
후...미쳤.......나도 저기 끼고 싶다....
너무 부러운 삶이네요

3년 전
독자33
인맥이 점점 느네요 보기좋아요
3년 전
독자34
으어어ㅓㅓ 너무 몰입되고 잼있어요ㅠㅠ
3년 전
독자35
이번화도 너어어언무 재미있어요!!
잘 읽었습니다!!

3년 전
독자36
이번화더너뮤잘봐씀니당🤍
3년 전
독자37
하 ㅠㅜㅜㅜㅜ여배우 언니들 ㅜㅠㅠㅜ진짜 너무 젛네요..옆에 쭈구리로 끼고싶어요 ㅜㅜㅜ전도연에ㅜ김남길이라니...진짜 매일이 꿈 같을듯 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자38
남길,,, 신부님,,,, 열혈사제 진짜 재밌게 봤었어요 ㅠㅠㅠ 흙흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자40
흐흑ㅠㅜㅜㅜㅜ 저는 오늘 죽어도 여한이 없씁니다.. 김남길 배우님이라니이ㅣㅜㅜㅜㅠ 진짜 여주가 너무 부럽네여ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자41
저 왜 이 좋은 글을 이제야 봤을까요으후허허허허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아용 다 제가 넘 좋아하는 배우님들인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어용
3년 전
독자42
좋아하는 연예인까지 만나고 완전 좋아하는것 같은데... 여기서 끊으시면 너무 아쉬운데요....
3년 전
독자43
아니 마지막짤 실화입니까? 김남길 배우님 너무 설레게 생기셨잖아요..!ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 다음편 달리러 갑니다ㅏㅏㅏㅏ!!!꺄
3년 전
독자44
악 'ㅜㅜ 드디어 나왓당 김남길!!!! 진짜 많은 배우 볼수있어서 좋은거같애요!!
3년 전
독자45
악!!!!!!!!!!! 그런얼굴로 그렇게 웃으면 내가 미쳐....!!!!!!
3년 전
독자46
정주행 중이에요! 넘 재미써요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
3년 전
독자47
드디어....!!드디어...!!!!남길님 나오셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의 최애☆ 이제 스토리가 더 흥미진진하겠군여☆
3년 전
독자48
ㅠㅠ 배우님들 다 사랑해요,,, 껴아아아 넘 좋아요 진짜루
3년 전
독자49
대박진짜^^
3년 전
독자50
와 전도연 배우님 여기서도 아우라 장난 아니에요...게다가 전 개인적으로 김남길님 팬이어서 제가 다 설레네요 꺄
3년 전
독자51
오구오구 우리 공주 하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겟어요
3년 전
독자52
정주행 중입니다! 잇몸이 마르고 있어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ여주가 너무 부러워요
2년 전
독자54
김남길 배우가 나오다니!!
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40