조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 1481l

자기들은 저능아나 자폐아 어때?; 좀 별롱ㄴ가; 강간ㄴ물은 ㅈ그럼 좀더 그럴ㄹ려나

백총 됴총을 인기많으니까 제외, 크리스 레이 타오는 내가 못쓸것같아서.... 솔직히 찬총도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표부탁해 우리ㄱ자기들ㅎ,ㅎ

오늘 저녁? 밤? 쯤에 한번 돌아올예정! 늦으면 내일?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퐁요리에요! 백총이 없다면 슈총♡♡
10년 전
독자6
헐 나 일등..♡ 저능아는 괜찮은데 자폐아는 접해본적이 없어여...
10년 전
조각만
s나도 자폐아는... 아 슈총도뺄껄 인기보소
10년 전
독자2
과연!
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 댓글 길게써놓고 막 놀다 왔더니 새로고침 잘못눌러서 사라졌어요.. 떡꼬치에요! ㄴ전..첸총이 좋던데 요즘.. 아님.. 전 다 좋죠 제 주제에 뭘..!암튼..강간이나 자폐야 저능아..다 잘봐요! 걱정하지마요~ 너무 덥다..
10년 전
조각만
첸총첸총! 각만이는 에어컨앞에 누워서 타타가ㅏ타타탙가탁
10년 전
독자3
..슈..슈총♥
10년 전
독자4
킁이:)킁이는 침묵할께.....(눈물)자기 글은 응...좋을꺼라 미더......저능아나 자폐아는 괜찮은데 강간.......?물은 보긴 보는데...............
10년 전
독자7
첸총..보고싶으무뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
치킨! 난 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첸총 만세ㅠㅠㅠㅠㅜ후ㅜ누투추ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자9
됴총이 없다면 세총을 가겠어요ㅠㅠㅠ작가님 기대하겠습니다!♥
10년 전
독자10
꽃이에요!백총이 없스니 슈총!!
10년 전
독자11
자기야 청강이긩 무슨 맨날 투표야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 준총이좋다 내가 이구역의 준총러야 다 비켜!!하지만 개인적으로 조총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강조행쇼♥
10년 전
독자12
찬민 인데 왜 하나밖에 못고르는거죠 ㅠㅠ 전 다좋지만 찬총에 투표하고 갈게요!
10년 전
독자13
몽몽몽찬총ㅠㅠㅠ으아아아아어ㅠㅠㅠㅠㅜ한번보고셒오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ찬총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
미니마니야ㅠㅠㅠㅠㅠ슈총♥♥♥♥♥♥그리고 난...강간물응....좀...☞☜
10년 전
독자15
클스!!!!총수는 역시 준총♥♥♥♥♥
10년 전
독자16
어머총이라니...ㅎㅎㅎ좋네요
10년 전
독자17
슈총♥♥♥♥♥♥사랑해여.....
10년 전
독자18
난준총!
10년 전
독자19
은팔찌라능!!!나는 내밀메 종총!!!
10년 전
독자20
424에욬ㅋㅋㅋㅋ 슈총..sz
10년 전
독자21
매직이에여!!! 헐 생각보다 루총이 없..구나.... 내 최애인데 보통 최애로 이런거 못한다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 루총좋아하져? 왜때문에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 슈총도 좋은거같기도....헐 다좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
전 걍 조각만님 글이면 다 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 찬총 바래요
10년 전
독자23
뚜시뚜시!!!찬총본적없는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서찬총으로....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
세총!! 이보고싶다..... 또르르....! 근데 조각만 글이면 다 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
조각만
받세훈!
10년 전
독자26
용용입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈..ㅅ,.,ㅅ슈총! 슈총은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
슈총 슈총 슈총 인기보소.. 지금도 암호닉 받으세요? 받으시면 샤시니로 신청☞☜ 안받으신다면 담 기회에 도전해 볼게요오
10년 전
조각만
샤시니!
10년 전
독자27
도토루.....어서오이소 빨리 총수들고 어이 오시소♥
10년 전
독자28
릇릇이에요 종총종총!!!!
10년 전
독자29
초콜릿
뭐야..왜 준총이 이로케없셩..? 준총..!!! 준총믿고천국ㄱ가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 준총이면 학원쌤과 여러명 하면 되잖아..★

10년 전
독자30
자판기! 헐 두근두근!! 슈밍은 깔수있는게 이불밖에 업써! 는 내생각(찡긋) 끙끙 얼른얼른 보고시퍼여!!!
10년 전
독자31
스핀ㅅ.0
총수못보는데(당황한다)..
그래도저번에자기글백총이었나그거한번봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음이자마지막..총수는..끙..내겐너무어려워..자기가카디어려워했듯이..그런느낌이랄까..그래도써주면와서읽고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표하구가!

10년 전
독자32
저능 슈총!
10년 전
독자33
또순이에여!!! 강ㄱ물은 조치만 돌림은 시져요....
근데 걍 그렇다구요..♡

10년 전
독자36
ㅜㅇ니와썹쿵니쿵니!!!!휴가갓다오느라이제옴 백총찾았는데 없으니까요 슈총!!!
10년 전
독자37
슈총♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
오이예요! 지금 다시 한번...로그인을 못하는 상태... 진짜 이 상황에 제일 걱정되는건 혹시 암호닉 그 뭐냐, 그 댓글없애면 삭제하는거 그거 하실까봐... 흑흑. 비회원도 투표할수있네여! 데헷데헷☆★ 분명 저 그, 자꾸 나를 자극하지마? 그거 보고이었거든요? 근데 쪽찌가 왔길래 봤는데... 흡, 흑...
10년 전
독자39
슈니에요!!!슈총♡
10년 전
독자40
찬총 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자41
촹촹이에요! 내밀메 루총... 흡 루총러 없나요ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [EXO/조각만] 메일링 예고48 조각만 01.15 17:38
엑소 [EXO/조각만] (조심스럽게 글잡 문을 연다.)31 조각만 11.10 21:46
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 [EXO/조각만] 메일링합니다30 조각만 11.29 01:36
엑소 조각만입니다 81 조각만 01.29 14:52
엑소 [EXO/조각만] 겁나 쌈박한 장소 없나52 조각만 01.27 08:26
엑소 맨날 소재 받으러오는데 오늘 또 받으러 왔어49 조각만 01.25 02:08
엑소 [EXO/조각만] 원래조각만은34 조각만 01.19 19:10
엑소 [EXO/조각만] 퓨전 어때?54 조각만 01.11 21:28
엑소 [EXO/조각만] 메일링 잘 받았지? 다음 호스트바 주인공은 누구로 할까?74 조각만 01.10 22:15
엑소 [EXO/조각만] 내가 너무 늦었지? (찡긋)68 조각만 01.02 22:24
엑소 [EXO/조각만] 와서 생존신고만 좀 하고가 ㅠㅠㅠㅠ217 조각만 12.28 21:43
엑소 [EXO/조각만] 자기야 투표 좀 하자63 조각만 12.10 21:26
엑소 [EXO/조각만] 제가 언제 올렸지210 조각만 12.09 00:09
엑소 [조각만] 기빨림이 이런건가보다 뭐볼래자기52 조각만 11.10 00:04
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지 + 투표49 조각만 09.09 19:58
엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO/조각만] 우리 오랜만에 생존신고나할까 자기들?153 조각만 08.15 17:46
엑소 [EXO/조각만] 투표하러와 투표44 조각만 08.07 18:13
엑소 [EXO/조각만] 난 무슨 글 마다 오는듯40 조각만 08.02 03:26
엑소 [EXO/조각만] 오늘안에찔떡이라능ㅇ,투표!51 조각만 07.31 16:58
엑소 [EXO/조각만] 드디어 자기들이 기다리던, 메일링!86 조각만 07.30 14:57
엑소 [EXO/다각] 에블바리쎄이77ㅔ이!!!!!!!!!!!!! 공지49 조각만 07.23 20:03