모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
당근틴 전체글ll조회 5433l 1

1.

영화관에서 만나기로 했는데 멀리서 봐도 알아볼수 있음. 특히 분홍색으로 염색을 한 뒤에는 특히 더. 전에 사줬던 멜빵바지를 입고 나오라고 했더니 전화로는 싫다고 있는대로 툴툴대더니 약속장소에 가서 보니 멜빵바지 입고 나와있었음.

그래서 일단 뒤에서 사진 한장 찍음.

[세븐틴/지훈승철] 남친 고르기 | 인스티즈

되게 안쓰럽게 찍혔네..?

그러고나서 지훈이 어깨 톡톡 쳤더니 고개 돌림. 돌릴때는 아무 표정 없더니 나인거 확인하더니 진짜 환하게 웃는거임.

"OOO, 왔어?"

"지훈아 오래기다렸어?"

"응. 오래기다렸어."

한번도 방금전에 왔다고 말한적이 없음.ㅂㄷㅂㄷ

근데 애가 말을 하는데 우리 지훈이가 키가 좀 작음. 나보다 살짝 작긴 한데 별 문제 안됨. 겁나 귀여움..

말을 하는데 정말 보면 볼수록 너무 귀여운거임. 막 멜빵 흘러내려서 자꾸 어깨위로 올리는데 진짜 정말 말로 표현할수 없게 귀여움.

보여주고싶은데 내 남친이라 너네 반할까봐 못보여주겠음.하 진짜 너무 귀여워서 아무 말도 안하고 쳐다보고 있으니까 지훈이가 나 빤히 쳐다보는거임. 그거 보고 참을수가 없어서 그대로 폭 안음. 지훈이는 앉아있고 내가 서있는 상태에서 지훈이 폭 안으니까 지훈이 얼굴이 내 배부분에 있었음. 근데 막 도리도리하는데 간지러워서 다시 떼어냈더니 왜 갑자기 안느냐는 표정이었음.

"너무 귀여워서~"

지훈이 귀엽다는말 별로 안좋아하는데 또 귀엽다 하니까 얼굴 찡그림. 근데 찡그리니까 또 섹시해.......하.....

그러더니 팍 일어나서 내 어깨 잡고 나 돌려서 의자에 앉히더니 위에서 내려다보다가 이마에 뽀뽀하는거임. 원래 먼저 스킨쉽 안하는 앤데 그러길래 놀라서 눈 크게 뜨고 쳐다보니까

"내가 이러는데도 계속 귀엽다고 할수 있어?"

2.

나봉에겐 좀 오래된 남자친구가 있음. 5년 됐나 이제? 아마 다음달이 5년인걸로 기억함
사랑의 유효기간이 720일? 이라고 아까 유투브에서 세븐틴 영상보다가 봤는데 진짜 우리에겐 상관이 없는 얘기같음ㅇㅇ. 아 치우고

이걸 쓰게 된 계기는 심심해서 갤러리 돌아보다가 사진 하나를 발견했는데 자랑해주기 위해서임.
일단 사진 보여줌

[세븐틴/지훈승철] 남친 고르기 | 인스티즈

얼굴이 너무 정면으로 나와서 올리면 걸릴까봐 안올리려다가 걸리지 않을거란 생각이 들어서 올려봄.

만약에 얘 아는사람있어도 그냥 조용히 넘어가줘... 걸리면 나 진짜 혼나

저 사진이 나오게 된 계기를 알려줌. 우리가 이제 사귄지 5년이 다 되어간다고 했는데 왜냐면 우리가 중학교에서 고등학교로 넘어가는 시기, 즉 17살 초부터 사귀기 시작함. 그때는 정말 이렇게 오래갈줄 몰랐...아니야. 근데 우리가 고등학교를 따로가게 됐거든. 나는 그냥 옆동네 여고, 얘는 공부 좀 잘해서 과고를 가게됐는데 학교가 좀 멀리 있어서 기숙사로 들어가게 됨. 우리가 사귀기 전부터 기숙사를 배정 받아서 어쩔 수 없었음ㅜㅜㅜ

근데 기숙사에다가 과고인만큼 얘가 자주 나오기가 힘들었는데 사귄지 6~7달쯤 지나서 얘 생일이었음. 근데 평일이어서 당연히 학교에서 못나왔지ㅜㅜㅜ 그래서 내가 택배로 이거저거 많이 보내줌. 선물도 보내고 내 사진도 많이 보내고 편지도 진짜 엄청길게 써서 보내줬었음. 그거 받자마자 애가 바로 전화오더라고 고맙다고.

그렇게 바로 한달뒤가 내 생일이었음. 근데 역시나 내 생일도 평일이어서 승철이가 못나왔었음. 정말 우울하면서 행복한 하루를 보내고 이제 야자 끝나고 집에 와서 누웠는데 카톡이 온거임. 저사진이랑 같이  "자기야 생일 축하해 선물은 나야 날 가져"  이러고 온거임. 근데 너무 멀어서 어떻게 만날수가 없으니까  "진짜 가지고 싶은데 우리 너무 멀리있다"  이렇게 보냄. 그랬더니 전화가 오는거임.

"자기야, 나와봐. 나 문앞이야."

이러길래 놀라서

"무슨소리야, 너 기숙사에 있잖아. 거짓말 하지마 진짜."

이러면서도 내 발은 현관문으로 향했지. 근데 최승철이 자꾸 전화기로  "빨리 열어봐, 나 간다?"  이러고 있길래 그냥 한번 속는셈 치고 현관문을 열었음.

혹시나 했지만 역시나. 아무도 없었음. 그래서  "아 진짜 없잖아."  이러는데  "아니, 계단 내려와봐." 이러는 거임. 내가 빌라에서 살았음. 그래서 그냥 밤바람 쐰다 치고 최승철 믿고 계단 내려옴. 그랬는데 또 아무것도 없음. 그래서 그냥  "아 진짜 거짓말 너무 많이 한다. 너무한거 아니야." 이러면서 그냥 과자나 사먹자는 생각으로 슈퍼쪽으로 향함. 물론 슈퍼로 향하면서도 계속 통화로 징징대고 그날 학교에서 있었던 일도 얘기하고 맘에 안드는 여자애 얘기도 하고 그랬음.

우리집이랑 슈퍼 사이에 작은 놀이터가 있는데 과자 사고 올라오면서 그냥 통화나 편하게 하자는 생각에서 놀이터로 들어감. 그래서 딱 그네에 앉았는데 저쪽 벤치에 사람이 앉아있었음. 그래서 좀 무서워서 딱 일어나려고 생각했는데 그 사람이 일어나더니 내 쪽으로 걸어오는거임. 그래서 승철이한테 막 무섭다고 하는데 승철이는 아무말도 없는거임.

근데 그 남자가 딱 내 앞 5걸음전에 섰는데  "괜찮아" 이러는 거임. 근데 바로 뒤에 전화기에서  "괜찮아" 이런거임. 그 남자는 최승철이었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 최승철이 딱 저 사진처럼 리본 달고서 내 앞에 서있는 거였음. 최승철 보자마자 뭔가 눈물이 나길래 그냥 최승철한테 뛰어가서 안김. 최승철은  "거봐, 집앞이잖아. 왜 안믿어." 이러면서 나 꼭 안아줌. 진짜 거짓말 안하고 아무말도 안하면서 최승철한테 10분은 안겨있었던듯... 근데 생각해보니 최승철은 기숙사에 있어야 하잖슴. 그래서 안겨있다가 팍 떨어지면서  "너 기숙사에 있어야지 왜 여기있어?"  이러니까  "오늘 정말 중요한 날이라고 한번만 빠지게 해달라고 했어. 잘했지?"  이러면서 진짜 눈이 휘어지게 웃는거야.

그러다가  "맞아. 선물은 나라고 했잖아. 무슨 선물 줄까?"  이러길래  "그냥 우리 만난거 자체가 선물이지"  이랬더니  "왜 이렇게 바라는게 없어"  이러면서 그대로 입에다 뽀뽀...(우리 첫뽀뽀였음)

"아, 너무 이쁘다. 생일축하해 OO야."

더보기

나름대로 설렘글이라고 어제 쪘었는데

괜찮은지 모르겠네여

제가 정말로 하고싶은건 많은데 시간이 없어서 ;ㅅ;

가끔 고르기도 오고 홍일점도 올거고

아니면 가끔 말도 안되는 새로운 글이 올수도 있어요.

메모장에 이거저거 써놓은게 많아서 ;ㅅ;

(뜬금없는 불맠이 있을수도....☆)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
일단 암호닉 신청 받으시면 일공공사 신청이요! / 어제 독방에서도 읽고 좋아했는데... 이렇게 와주시면 감사드립니다 네 그래서 제 망태기엔 언제 들어오실래요? 일단 제 망태기에 들어오시고 이야기 좀ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 하... 저걸 어떻게 고르죠 그냥 승철이랑 지훈이랑 작가님이랑 제 망태기로 들어오세요
8년 전
당근틴
일공공사님 여ㅣㄱ서도 뵙다니..! 제 사랑 가득 가져가세여♥ 일공공사님 망태기로 들어가는건 아마 내일쯤...?ㅎㅎ 아무나 골라도 행복할거에요..♡
8년 전
독자2
많이 쥬아해여
8년 전
독자3
으아앙아ㅏ이걸어케골라요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 다좋아요ㅠㅠㅠ왠지 승철이 썰이 더 알차게쓴기분같지만 둘다 설레고 좋네욯ㅎㅎ망태기가어딨지...너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다♥
8년 전
당근틴
승철이 썰 쓰면서 신나서 알차게 썼더니 분량 차이가... 망태기에 둘다 담아가세요~
8년 전
독자4
아니 작가님도 담아갈껀데욧!!!!(주섬주섬)
8년 전
비회원149.75
닭키우는순영이에요 하.....진짜 작가님....설렘사 저는 여기서 눕겠습니다 어떻게고르나요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
2.....승처라 사라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
저는 지후니...내최애지후니쟈낭...ㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠ지훈아사랑햐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
우와......... 진짜....이걸 어떻게 고르죠정말 지훈이진짜 세젤귀... 였는대 분명 갑바기 세젤섹..시.. 정말 봐정말 승철이는 ㅓㅇ말 다정보스 ㅈ진짜 저렇게 설레일수가없네요 정말..후
8년 전
독자8
아 조꼬미지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이도겁니설렌다진짜..심쿵이다♡♡
8년 전
독자9
세상에 이걸 어떻게 고른답니까 ㅠㅠ 아 너무 좋아요 엉엉 ㅠㅠ
8년 전
독자10
귀여운 지훈이도 좋지만 승철이가ㅠㅜㅠㅠ 괜찮아 여기서 모든결정을 끝냈습니다. 승철이를 가져야겠어요(비장)
8년 전
독자11
난...승철아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정미 폭팔이다 ㅠㅠㅠ 내남자하고싶어 ㅠㅠ
8년 전
독자12
하....하....하........저좀 살려주실래요..........절 이렇게 죽이실 셈이신가요 하아........... 진짜 완전 저 이런거 좋아하시는거 어케 아시고 이렇게 달달하고 설레고 막 혼자 망상에 빠지게 만드시는 글을 써주실수 있죠...? 절 책임지셔야 해요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 된다면 [지유]신청할게요!!

8년 전
독자13
아 대박 지훈이 너무 귀엽잖아요 인간적으로 아 멜빵바지 끈 올리는거 상상해버렸어 어떡해 진짜 아
8년 전
독자14
우와 세븐틴이다 ><
8년 전
독자15
최승철........쵯ㅇ철......최승철.........짱ㅇ짱...스엋랑.....오늘꿈에 나와줘......
8년 전
독자16
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ승철아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ싲쿵햇다ㅠㅠㅠㅠㅜ겁ㄴ졸ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
흐어엉엉억...심쿵...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅈ짱쥬아야
8년 전
독자18
으억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게고릅니까ㅠㅠㅠㅠㅠ서로다른매력으로 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
아 몸이 간질간질하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 지후니요ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽고 박력있고 다하네 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무설레요 으앙ㅠㅠㅠㅠ가을이라 더 외로운데 눈물...ㅜ
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴 수가 둘 다 가질 순 없나요 ㅠㅠㅠ 고를 수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌나
8년 전
독자21
내맘때리는 최승ㅊ...(죽은자의 온기)
8년 전
독자22
오메이게 뭐래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무설레쟈나요......하..심쿵보스 작가님 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 써주셔서 너무 감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자23
와.... 저는 못고릅니다.... 절대루요...그냥 둘다 사귀면안대나요...... 고통스럽다..ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
하.... 저는 이구약 잼인가봅니다..... 발려요 흐으으으으그그그극 잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
잠깐만 세상에 우와 와 진짜 최승철 우와 승철아 와 진짜 승철이 우와 그러는거 아닌데 우ㅚㅏ 진짜 아 아니 이 말 말고 또 감탄사가 뭐 있었어 아니 진짜 이건 우와...
8년 전
독자26
최애는 승쵸린데 지훈이가 너무...ㅎ
8년 전
독자27
.........기절수준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 승철이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 기숙사에서 나온거 부터가 발리는 초ㅣ포인트 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/고르기] 잠재적 혹, 리얼 썸남 고르기10 one's youth 11.28 00:29
세븐틴 [세븐틴/고르기] 학생회 + 선도부 세븐틴 X 학생회 홍일점 너봉 5~86 one's youth 07.23 15:29
세븐틴 [세븐틴/고르기] 학생회 + 선도부 세븐틴 X 학생회 홍일점 너봉 1~413 one's youth 07.15 23:47
세븐틴 [세븐틴/밍원겸솔] 이과 요정 너봉에게 양애취 세븐틴이 반하는 상황 고르기!24 주문제작 09.05 19:02
세븐틴 [세븐틴] 남동생 고르기9 17금 08.15 15:53
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 下5 CIEN 08.10 15:52
세븐틴 [세븐틴] 선생님 고르기10 17금 08.04 21:50
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 上8 CIEN 08.03 14:55
세븐틴 [세븐틴] 짝사랑 고르기6 17금 08.01 18:29
세븐틴 [세븐틴] 오래된 연인 고르기22 17금 07.27 21:28
세븐틴 [세븐틴/고르기] Special Part.2 아주 NICE8 살구꽃 07.10 23:53
세븐틴 [세븐틴/고르기] 연상녀 칠봉이의 연하 썸남 고르기 (6~13) 48 마세 04.23 23:04
세븐틴 [세븐틴/고르기] 연상녀 칠봉이의 연하 썸남 고르기 (1~5) 33 마세 02.27 15:52
세븐틴 [세븐틴/고르기] 철벽녀 칠봉이의 짝꿍 고르기 (6~13) 31 마세 02.20 20:13
세븐틴 [세븐틴/고르기] 철벽녀 칠봉이의 짝꿍 고르기 (1~5) 33 마세 02.12 20:41
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..11 뿌존뿌존 02.04 00:57
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..6 뿌존뿌존 01.31 21:56
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기 3 (부제: 마지막 이뤄지지 않을 이야기)88 디어, 미루 01.17 05:41
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기2118 디어, 미루 01.13 22:54
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기228 뀨욤 12.30 17:43
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기135 뀨욤 12.28 00:11
세븐틴 [세븐틴] 나에게 운전을 가르쳐줄 세븐틴 고르기5 드라이브 11.22 18:17
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기108 디어, 미루 11.21 01:13
세븐틴 [클리셰범벅] 뜻밖의 선물: 남탕 하숙집에서 내 남자 고르기 152 네게 눈은 내리.. 11.06 22:22
세븐틴 [최한솔/???] 호그와트에서 내 동생에게 치근댈 남자를 골라보자 - 01(feat. 제임스 시리우스..76 mang상 09.27 22:08
세븐틴 [세븐틴/지훈승철] 남친 고르기30 당근틴 08.23 19:04