모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뿌아 전체글ll조회 4615l 35

친오빠고르기 ]

[국대/망상/문답] 익인이들의 친오빠 고르기 | 인스티즈

기성용

두 살많은 오빠. 맨날 야 익인아, 이것도 아니고 야 김익인! 이러면서 호들갑떨면서 부름.
가면 불꺼달라, 숙제 좀 해달라, 설거지 좀 해라 이럼. 그래도 맛있는 건 자주 사 줌.
사 주면서 맨날 자기는 식빵이 최고로 맛있다면서 틱틱댐. 가끔 식빵들고 가출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 자봉이 오빠네 집에 있음. 내가 저번에 오빠 다른 데로 가출하지 왜 항상 자봉오빠네 집이야? 하니까 자봉이가...
이러다가 말을 멈춤. 뭔가 오빠와 자봉이 오빠 사이에 의심가는게 한 두개 가 아님..가끔 학교에서 나랑 싸운 애한테 겁나 씩빵식빵 거리고 옴, 사랑해♥

[국대/망상/문답] 익인이들의 친오빠 고르기 | 인스티즈

쑨양

(한국사람이라는 가정하에) 연년생인 오빠. 맨날 내 방에 투입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 얏옹도 못 보겠어, 아진짜..
맨날 내 방에 바비인형이랑 미미인형 하나씩 들고가서 방에 가서 빗으로 인형머리 빗겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 내가 오빠 이상하다고 하니까 이거 안 하면 뭐 할게 없다면서 그러더라.. 오빠... 그래서 나랑 같이 맨날 크아랑 카트함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 오빠 중국어 겁나 잘함.. 내가 애들이랑 싸우면 중국어로 쏼라쏼라 욕하고 감.. 키도 엄청 크고 뚝딱이 닮음.
맨날 우리 반 쳐들어와서 " 이기나 매점 가자! "이럼ㅋㅋㅋ 가끔 내가 울면 등 토닥여주는데 손이 겁나 커서 토닥이는 건지 때리는 건지 모르겠음..
오빠 때리는 거야 토닥이는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

이대훈

나랑 서로 쌍둥이지만 1분 차이로 오빠다. 나에 비해서 오빠가 너무 잘생겼다..더 재수없는 건 같은 반임..ㅋ..ㅋㅋㅋ...
아 근데 얘가 시스콤이 좀 있어서.. 맨날 나한테 들러붙으면서 잘해준다. 이기나 매점가자~ 이기나 체육시간인데 나가자~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 친구랑 놀자 좀 젭라 새끼마 주디를 확 그냥 꼬매뿌까 마. 그래 니 잘생겼다, 니 옆에 있으면 내가 겁나 비루해지는 거 알면서 그러냐..
맨날 전화하면서 이기니 어디야? 남자랑 있어? 그 남자 누구야? 누군데? 야!! 이러면서 나에게 쉴 틈을 안줌..
나이가 몇인데 맨날 내 손 잡고 학교에 등교함... 이젠 애들이 남매아니고 그렇고 그런 사이냐? 그런다..
시스콤에 집착까지 쩔지만 공주님 대접해주면서 요리도 해주고 해서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 지금 니들이 날 까는 말 따윈 들리지 않는다ㅋ 그저 밥을 먹고 싶다.. 헤헷

구자철

나보다 두 살 많은 오빠. 취미는 이 여자 저여자에게 오글멘트 날리면서 꼬시기? 뭐 대충그렇지ㅋㅋㅋㅋ
여자들은 구글오빠의 오글멘트에 왜 그렇게 흠뻑 빠지는 지 모르겠다, 나는 그냥 성용오빠가 식빵식빵 거리는 게 더 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
가끔 우리 반에 와서 " 헤이 익쁜이 매점 가자~ " 하면서 눈은 씽긋거리면서 이미 윙크중.. 오빠 제발 그러지 말라고여..
우리 반 여자애들은 벌써 반죽음이 되었다.. 얘들아 왜 그래...
오빠한테 하지 말라고 하면 " 에이~ 왜그래앵~ 매점 가자! " 하면서 나를 꼭 껴안고는 아니 정확하게는 날 안아들어서 매점으로 직행한다.
가끔 내가 삐지면 " 익쁜아.. 오빠가 미안해.. 오빠 심장이 미안하다고 하잖아.. 받아줘.. " 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나, 그걸 또 왜 그렇게 겁나 진지한 표정으로 얘기해..

아힛 이런 똥손 같으니라고..절 욕하지마여... 제 손을 욕해여..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
아..아..광대승천!!!!!!!!!!!!!!!아행복하다이런오빠한명이라도좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5분기다리라니ㅜㅜㅜㅜㅜ댓글달구싶다구ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
뿌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도한명만....젭뽤!
11년 전
독자2
식빵오빠....
11년 전
뿌아
불좀꺼줘김익인!!
11년 전
독자3
토닥거리는게 때리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흉 저런오빠 스릉흔드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대훈오빠 좋다...대훈오빠...대훈오빠...하악....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 현실은 이런오빠 음슴...ㅁ7ㅁ8
11년 전
뿌아
그래서망상.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
자철이조타............ 자철아......오빠....핡.....................
11년 전
뿌아
............오늘여기서주무세여..
11년 전
독자5
아행복하다.......
11년 전
뿌아
행복합니다저도...헤헷
11년 전
독자6
와설레ㅜㅜ 작까님대박ㅜㅜ
11년 전
뿌아
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
...........난 오빠하나 있는게 소원인데.....저런오빠 어디없나??ㅋ
11년 전
독자7
핥핥핥여기 누움 ㅇ<-< 오늘부터 노숙 ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-< 근데 태환찡은없넨ㅠㅠ그래도누움ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<ㅇ<-<
11년 전
독자7
아이대훈ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿌아
아이 대훈이여? ㅈㅅ...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래요정줄잡아옄ㅋㅋ
11년 전
뿌아
응애응애....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
아니이분왜이러시낰ㅋㅋ
11년 전
뿌아
으액애갱그으갱갱개애애애앵
11년 전
독자18
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ김간!!!김간11111!!!!
11년 전
뿌아
신성한 애기가 태어났쪙으액액애갱
11년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이분이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가이분좀 치료해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

11년 전
뿌아
으앵응애갱개애갱개액나똥마렵쪙어자링레응애액액
11년 전
독자21
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ님제친구랑하는짓이똑가태옄ㅋㅋㅋ내친구는말로이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
저도말로이러는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
헐님내친구..........?ㅋㅋ
11년 전
뿌아
그럴리가여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
으아닛!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
에이....설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가잇을려나..?ㅋㅋ
11년 전
독자8
헐 이대훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿌아
솔직히 말씀드리면 제가 이대훈좋아해서 더 열심히 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ.. 다열심히썻습니다..
11년 전
독자9
기성용 이대훈 내꺼하장..쿨럭쿨럭..
11년 전
뿌아
아프세여? 케헥
11년 전
독자10
다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하핳ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뿌아
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤ㅔ헷헤헤셋헷
11년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구글구글
11년 전
뿌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고데기좀빌려주실래여?
11년 전
독자12
아 점점 입꼬리가 귀랑 짝짝꿍할 정도로 올라가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
비유...우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
이대훈.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼하자ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
뿌아
독자님 오늘 여기서 주무셔야될듯...
11년 전
독자14
쑨양조아 ㅜㅜㅜ
11년 전
뿌아
쑨양의 인형놀이설...
11년 전
독자15
아 구자철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
구글구글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
아악 자철찡..............내 마음을 구글구글하게만들다니....... 식빵찡도 조으다...
11년 전
뿌아
구글구글........익익이니깅기이김익이인!!!!!!와서불좀꺼줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
응응응 당연 또머해주까 식빵구워줄까 식빵오빠ㅜㅜㅜ
11년 전
뿌아
자봉잼 듬뿍 발라와!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
응응!!! 듬뿍듬뿍 자봉이오빠꺼뺏어왔어!!!
11년 전
뿌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧있으면집으로찾아올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ자봉이어빠 식빵쑤셔넣기전에 그냥가여ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ♥ 아님가치무급시다
11년 전
뿌아
같이먹자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
아나 자철아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이 미안하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구글구글
11년 전
독자27
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자철앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄ㄲ릭릭낄
11년 전
독자28
대후니오빠여... 아 오빠... 우리 오빠랑 겁나 비교 되네... 시스콤 있어도 되요^ㅠ^
11년 전
뿌아
시스콤있어도되니까 제발 우리오빠가 되주시면안될까여.....
11년 전
독자29
저겨...차마자철씨는오글거렼ㅋㅋㄲ식빵ㅋㅋㅋㅋ내주먹잌ㅋㅋㅋㅋ울곸ㅋㅋㅋㅋ있엌ㅋㅋㅋㅋ상상되니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속울엌ㅋㅋㅋㅋ하...대훈아..날집착해죷
11년 전
뿌아
식빵오빠있으면맨날싸울거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대후니......집착좋으다너무좋으다그런집착좋으다
11년 전
독자30
쑤냥오빠...... 우리오빠랑 겁나 비교되네
11년 전
뿌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형머리빗질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
구글구글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
시..심장..으악니익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
대대ㅐ대대대대대누훈홈나아....
11년 전
뿌아
그냥야라고부르는사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이이깅가아깅가집착..
11년 전
독자34
아 진짜 구글구글 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
고데기드릴까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자41
어웈ㅋㅋㅋㅋ저야 감사하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
제발쫙쫙피고가세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
난 쑤냥오빸ㅋㅋㅋㅋ바비인형ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
랄랄라랄라가머리나빗어줘야지~
11년 전
독자35
아하핳핳하핳하핳핳핳대훈찧핳하하하시스콤하핳핳핳아진짷핳작가님하하핳하하핳핳핳하핳이러시면너무좋자나옇핳하하핳하핳시스콤사앙함핳핳하
11년 전
뿌아
전이대훈같은시스콤좋아항가ㅏ아항가ㅏ아가아강여여가악
11년 전
독자36
크핳핳 구글진짜좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뿌아
다들구글을좋아하시네ㅎㅎ전오글거려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
구자봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대훈 시스콤좋아 내가다받아줄겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면받아줄수잇져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뿌아
첫째오빠둘째오빠셋째오빠넷째오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
뿌아
정말기뻐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
재밋어용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
뿌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛감사해여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
이대훈제오빠하실께요ㅠ
11년 전
뿌아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하잇설레ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
뿌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅎㅎ!!
11년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글안달래야 안달수가없게만들다닛!!!ㅠㅠ달달하고좋네요♥
11년 전
뿌아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구자철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구르르를르를ㄹ르ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
앙응ㅇ앙응으아 다 내꺼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
쑤냥오빠있으면 저도같이 바비 빗질해줄꺼에영.
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 [국대망상] 남자친구 고르기 27 (남녀 공학ver)103 뾰롱뾰롱 08.25 22:50
기타 [국대망상] 내 남자 축대 고르기 (임신ver.)82 너구리 08.24 01:53
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 26 (알콩달콩ver) + :)93 뾰롱뾰롱 08.23 22:03
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 (공지)79 뾰롱뾰롱 08.22 21:31
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 25 (집착/싸이코ver)125 뾰롱뾰롱 08.21 21:32
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 24 (나와 스캔들 터졌을때ver)66 뾰롱뾰롱 08.21 02:00
기타 [국대망상] 내사랑국대고르기1 대학선배ver23 븿이난다븿이.. 08.20 19:48
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 23 (여자친구가 생리터졌을때ver)93 뾰롱뾰롱 08.19 20:04
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 22 (여자친구에게 같이 외국나가자고할때ver)95 뾰롱뾰롱 08.19 05:42
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 21 (여자친구 생일을 까먹었을때ver /국대시점)111 뾰롱뾰롱 08.18 18:10
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 20 (결혼 준비ver)159 뾰롱뾰롱 08.18 07:14
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 19 (짝사랑ver 2 /고백)69 뾰롱뾰롱 08.18 01:46
기타 [빙의글] 아이돌 남친고르기 01 -번호따기13 김성뀨 08.17 12:36
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 18 (나쁜남자ver 2)119 뾰롱뾰롱 08.17 06:26
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 17 (나쁜남자 ver 1)74 뾰롱뾰롱 08.17 02:18
기타 [국대/망상/문답] 친한친구 고르기(짧은 거 함정)27 뿌아 08.16 19:07
기타 [국대망상] 과외선생님고르기34 쭈꾸미 08.16 18:39
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 16 (짝사랑 ver / 국대 시점)96 뾰롱뾰롱 08.16 03:25
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 15 (클럽간걸 들켰을때ver)152 뾰롱뾰롱 08.15 04:10
기타 [국대/망상/문답] 익인이들의 친오빠 고르기95 뿌아 08.14 11:20
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 14 (전 남자친구 때문에 흔들릴때ver)100 뾰롱뾰롱 08.14 02:26
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 13 (쭉빵스킬ver)139 뾰롱뾰롱 08.13 06:01
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 12 (이웃남자ver)62 뾰롱뾰롱 08.13 04:50
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 11 (야한장면 나왔을때ver)97 뾰롱뾰롱 08.12 17:28
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 10 (혼전임신ver)74 뾰롱뾰롱 08.12 01:10
기타 국대 고르기: 인티 부모님들과 만난 국대 고르기(이용대,기성용,박태환,이대훈,구자철)18 익명돋네 08.11 22:22
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 09 (여자친구가 짧은옷 입고나왔을때 ver)59 뾰롱뾰롱 08.11 07:58