공주톡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
공주톡 전체글ll조회 18159l 5
등장인물 이름 변경 적용

나는 까일때로 까이고, 남은 두명은 공주취급을 받는다?

이거 진짜 억울해서 살겠나! 잘 살고있습니다.

본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 

(부제: 내가 언제까지 참아야해?) 

[EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 3 | 인스티즈 

[EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 3 | 인스티즈 

" ……. " 

어제의 놀이공원을 떠올리면, 내가 도망친것밖에 생각이 나질않아. 차마 화기애애하며 밥을 먹고있는 애들한테가서 

왜 나를 놓고갔냐고, 왜 날잊었냐고 따지고싶지는않았어. 아니, 못했을꺼야. 그러면 애들이 또 떠나갈테니까. 홀로 집으로 돌아가는데 

얼마나 눈물이 나던지. 게다가 비도 내렸던것같아. 나는 당연히 우산을 가지고오지않았으니 맞고 갈수밖에없었어. 자연이들은 걔네들이 

우산을 사줬을테고, 나는 연락한통없고. 온몸이 끈적거렸어. 빗물이 옷을 파고들었지뭐야. 집에 들어오는데 내옷에서 빗물이 뚝뚝 흘러져내리고, 

머리카락에서도 흘러져내리는데 집엔 아무도 없었어. 조금이라도 기대했던 내가 바보같았어. 정말 많이. 

그렇게 샤워를 하는데 눈물이 계속 나오는거야. 눈물인지 물줄기인지 분간이 가지않을정도로. 그렇게 밤동안 앓다가 

결국 몸상태가 급격히 않좋아져서 학교를 못갔어. 아침엔 목이 너무 아팠고, 몸은 너무 뜨거웠어. 그게 더 서러운거있지. 

아플때 아무도없다는게, 너무 서러운거야. 선생님한테 전화를 하곤 계속 푹 잤던것같아. 일어나보니 학교는 끝날 시각이고, 카톡이 와있었어. 

꼴에 걱정이라도했는지 카톡을 했는데, 너무 어이가없는거야. 풀잎이랑 잎새가있는 단톡방이 아닌, 다른 톡방을 만들었던거있지? 

알고보니까 풀잎이랑 잎새앞에서 욕을 못해서였어. 너무 어이가없는거야. 나한텐 욕해도 상관없으니까 한거겠지. 

그런생각이 머리끝까지 뻗어져오니까 모든게 다 좆같았어. 걱정이랍시고 건네는 김준면의 안부도, 새로 만든 톡방도, 

나를 걱정하는 풀잎이랑 잎새의 카톡도. 참았던 눈물이 다시 흘러나왔어. 나는 입술을 꾹 깨물곤 자판을 눌러갔지. 

근데 오히려 나한테 화를 내는거야. 나는 그게 너무 싫었어. 그래서 욕이란 욕은 다하고 톡방을 나왔지. 더이상 톡방에 있다간  

풀잎이랑 잎새한테 욕을 할것같아서였어. 핸드폰을 침대 구석으로 던졌어. 요란하게 울리는 휴대폰은, 각각 6명의 전화와 메세지를 알렸어. 

나는 받지않았어. 답장하지도않았고. 이제 모든게 지긋지긋했어. 차별받는것도, 계속 까이는것도, 전부다. 그래도 내가 자연이들보다 걔네랑 더  

많이 알았는데. 왜 나한테만 이러는걸까. 많은생각들이 내머릿속을 치고 들어왔어. 한동안 무릎에 얼굴을 파묻고있었던것같아.  

" …전부다 최악이야. " 

- 

" 네. 제가 할게요. " 

내일은 학교축제였어. 교환학생들이 오는 학교축제였거든. 그래서 준비가 꽤 철저했어. 평소 나를 눈여겨 보시던 

선생님은 나에게 축제 준비를 맡기셨고, 나는 알았다했지. 등교하는 도중에 부탁받은 일이라 가방을 고쳐들었어. 

오늘따라 반에 들어가기 정말 싫었어. 반에 들어가면 풀잎이랑 잎새가 나한테 괜찮냐며 물을게 뻔했고, 걔네들도 물을꺼니까. 

나는 입술을 꾹 깨물곤 반문을 열었어. 애들의 시선은 당연히 나한테 꽂혔지. 나는 아무일도 아닌듯 덤덤하게 자리로 가서 앉았어. 

풀잎이랑 잎새는 나에게로 오길 망설인것같았어. 내가 어제 톡방을 나갔으니까. 이윽고, 내옆에서 발소리가 들렸고 나를 부르는 소리에 

고개를 들어보니 도경수가 나를 사나운 눈으로 쳐다보고있었고, 그옆으론 나머지 애들이 나를 사나운 눈으로 쳐다보고있었어.  

나는 무엇이냐는듯 그애들을 올려다보았지. 쾅. 하는 큰소리와함께 도경수의 손이 책상으로 내리꽂혔어. 

" …이야기좀해. " 

" 할말 없어. " 

" 우린있어. " 

진짜 화를 내고싶었어. 다짜고짜 와서 하는 이야기가 이야기좀 하자는 거고, 없다고 했는데도 있다며 막무가내로 끌고가려고 하는거야. 

나는 김종인에게 붙잡힌 손을 쳐냈어. 당연히 김종인의 표정은 심하게 구겨졌지. 왜. 왜 그런표정을해? 해야하는건 나아냐? 나는 김종인에게 

잡힌 손을 털어냈어. 정말 좆같았거든. 잡혔단것만으로도. 김종인 옆에있던 변백현이 나를 노려보았어. 당장이라도 욕을 할것같았지. 

" 갑자기 왜이러는데. " 

" 갑자기? 갑자기라고했니 지금? " 

" 그럼 니가 이러는게 여러번이야? 오늘 처음이잖아. 왜그러는데. " 

정말 당장이라도 욕을 퍼붇고 뛰쳐나가고싶었어. 그나마 믿었던 도경수까지 나를 다그치는거야. 갑자기란 말이 그렇게 쉽게 나오는건지 

오늘 처음 느꼈어. 나를 완전 호구로 봤다는거잖아. 나는 나를 노려보는 애들을 똑같이 노려보았어. 꼭 쥐던 주먹이 부들부들 떨리는거있지. 

나는 입술을 짓씹곤 애들한테 소리쳤어. 그때만큼은 정말 미친년처럼 보여도 상관이 없었어. 너무, 너무 화가나는거있지. 

" 처음? 그래 너네한텐 처음이겠지. 근데 나한텐 아니였어. 이렇게 참은것도 처음이 아니였고, 여러번도 아니였어.  

매일 참았어, 매일!!  너네한테 매일 까일때도 호구같이 웃어넘겼고, 풀잎이랑 잎새를 챙겨줬을때도 그래, 그애들은 나보다 

후에 알았으니까. 더 챙겨주고싶을테니까, 더친해지고싶을테니까. 그렇게 웃어넘겼어. 씨발, 근데 그게 호구같았지. 너넨 그냥 

그애들만 좋아했고, 챙겨줬고, 그애들만 너희세상에 끼어준거야. 세상의 주인인것처럼. 그럼 나는 뭐야? 너희보다 더 먼저 알고지낸 난 뭐냐고!! " 

" ……. " 

" 내가 말했지. 큰거 바라냐고. 씨발 나는 바라지도않아. 최소한, 최소한 사람취급 좀 해달라는거아니야!! 맨날 하녀, 하녀. 

정말 좆같아. 왜 나도 공주가 되고싶을거라는 생각은 안해? 내가 맨날 웃어넘기니까 호구같니? 하녀가 좋은줄알아?!  

나도 사람이고, 나도 마음이란게있고, 나도 생각이란게있어. 왜 나는 없는취급해? 왜 나는 다 괜찮을꺼라 생각하는거야? 아, 얘는  

이렇게 말해도 화도 안내고 웃는다. 좋나보다. 더해야겠다. 이게 너희의 좆같은 관념이니? 나는 좋았어!! 그지옥에서, 꺼내준 너희가 좋았다고!! " 

" ……김여주. " 

" 이럴줄 알았음 그 좆같은 곳에서 계속있을껄. 너희의손을 잡지말껄. 하고 난 수백번도 생각했어. 그래도 악착같이 버텼어. 

풀잎이랑 잎새가있으니까, 매일 나를 까도 너넨 내친구들이니까. 날 그 어둠속에서 꺼내준 애들이니까. 너희가 없음 난 또  

혼자가 되버리니까. 근데 이게뭐야? 호구같이 참아왔더니, 결과는 더 좆같아!! 너흰 내생각 해봤니? 풀잎이랑 잎새말고, 내생각 해본적있어? 

내가 받은 상처는? 내가 받은 슬픔은? 내가 받은 억울함은? 내가 받은 뭐든 아픔들은 다 누가 치료해줄껀데!! 난말이지, 친구란거 잘몰라. 

어릴때부터 그래왔으니까, 항상 혼자였으니까, 아무도 나를 신경쓰고 사랑해주지않았으니까. 너희가 처음이였어. 내게 먼저 손을 내밀어주고 

나를 먼저 생각해주고 내가 울고있을땐 와서 위로해주는게, 너희뿐이였다고…. 내 세상은 온통 너희였어, 이새끼들아…. " 

" 나를 위해주는게… 나를 생각해주는게, 너희한텐 그렇게 어려웠니…? " 

내가 무슨말을 하고있는지도 몰랐어. 애들은 수근대며 우릴 쳐다보고있었고, 6명은 나를 멍하게 쳐다보았어. 처음이였을꺼야. 

내가 내진심을 말하는건. 어느새 참아왔던 눈물은 계속 흘러내렸고, 풀잎이랑 잎새는 놀란듯이 눈을 동그랗게 뜨며 나를 바라보고있었어. 

있잖아, 제일 비참한건 나를 위로해줄 사람이 아무도 없다는거야. 애들은 나를 싫어했고, 나한텐 친구란 얘네 뿐이였거든. 어느새 짓씹은  

입술엔 피가 흘렀어. 피맛이 입에서 느껴지는데, 차라리 피가 계속 나서 죽고싶다는 생각뿐이였어. 내가 너무싫었으니까, 얘네가 너무 싫었으니까…. 

6명은 무언가 얻어맞은듯 멍하니 서있었어. 나는 그런 6명을 보며 어깨를 들썩였어. 눈물이 멈추지 않았거든. 얼굴을 감싸고 주저앉아  

엉엉 울었어. 이렇게 운적도 처음일꺼야. 한번도 운적없으니까. 너무 초라했어, 내자신이. 과거의 나도, 현재의 나도. 너무 초라하고 좆같았어. 

결국 발악하는게 이거고, 진심이란게 모순투성이니까. 말로만 풀잎이랑 잎새를 생각하고 사랑한다했지 사실은 질투하고있었던거야. 

원망하고있었던거야. 내 위치와, 그아이들의 위치에대해서. 구겨진 치마가 축축하게 젖어들어갔어. 손등은 눈물범벅이된지 오래였지. 눈가가 너무 아팠어. 

그냥 오늘은 이대로 쓰러졌으면했어. 너무, 너무 힘들어서 일어설 기운조차 없었어. 머리가 아려왔어. 온몸엔 열이 오르고, 숨이 꺽꺽 넘어갔어. 

눈물은 점점 뜨듯해졌고, 손은 떨려왔어. 너무 어지러운거야. 헛숨을 몇번이나 뱉었어. 바닥에 손을 짚었어. 쓰러질것같았어, 정말로. 

순간 시야가 빙글 돌더니 정신이 놓아지는 느낌이들었어. 아, 쓰러졌어. 내가. 그런데 있잖아, 눈물로 가득한 그 시야에서 보이는건… 

아무것도 없었어. 

(공주톡은오늘도사이다를들고오지못했다) 

안녕하세요 공주톡입니당당 오늘은 분량이 적어요. 죄송.. 죄송해욧ㅠㅠ... 

제가 몸이 너무 않좋아서 집에서 쉬었어요. 그래서 분량이 그지같슴다.. 흑흑..... 

밖엔 비가 주룩주룩 내리고, 슬픈 브금을 들으며 쓰니 글이 더 울적해진것같아요. 한동안 밝은..? 분위기는 없을것같슴다ㅠㅠ 

아무래도 갈등이 많은 스토리라 분위기가 오락가락 할꺼에요. 하지만 걱정마세요! 사이다는 곧 팡팡팡 터질꺼니까요! 

오늘은 여주의 심정고백에 초점을 맞추었어요. 쌓이고 쌓였던 여주의 마음이 터질대로 터져 이제 밖으로 나온상태에요. 

평소에 상처를 많이받았던 여주는, 그상처를 누르고 누르다 놀이공원에서 모든걸 깨닫곤 상처가 더욱 깊어져요. 

그래서 모든걸 끝내기로 결심한 여주는 톡방을 나가죠. 근데 엑소는 여주를 더 자극하고! 믿었던 경수마저 여주를 몰아붙이고! 

그러자 여주는 이제 지칠때로 지친마음이 팡팡팡 터진거에요. 그래서 막 이런저런.. 속상했단말들을 내뱉죠ㅎㅎ...... 

사실 글 중간중간에 떡밥을 하나하나 넣고있어요. 이 글이 마냥 밝지만은 않거든요.  

이떡밥들은 나중에 다 풀릴예정입니다. 구상해둔 스토리도 정말 많구요. 그러니 급전개라고 생각해주지않으셨음해요ㅠㅠ 

다 스토리라인대로 흘러가고있는거니까여ㅎㅎ... 저는 글을 쓸때 항상 그화 주제에 맞는 브금을 선정하고 선정해 그것을 들으면서 

글을써요. 그럼 제가 여주에 빙의되서 글이 더 잘써지거든요(안물어봄)  

댓글 하나하나 잘보고있습니다.  

여러분이 감정이입이 잘되고, 자신이 여주같고, 자신도 똑같은 감정을 느낀다는 그런 댓글을 볼때마다 

전 항상 기분이 너무좋아요. 작가로서 독자들을 끌어당긴거잖아요. 너무 감사드립니다. 더힘이나요. 원동력이 됩니다. 

그래서 제가 1일 1연재가 가능한거구요. 사랑합니다. 정말많이ㅠㅠ 혹시 이번편이 여러분의 기대에 미치지 않을까 매우 

걱정이 되네요. 그래도 좋아해주셨음해요. 제가 글을 쓸수있는건 다 여러분 덕분이니까요.  

오늘도 제글 봐주셔서 감사합니다. 항상 감사해요. 앞으로도 잘부탁드리겠습니다. 

다음화에서도 만날수있길 빌어요. 사랑합니다. 하트. 

♡ 항상 감사한 암호닉분들 ♡ 

Ctrl+F로 쉽게 찾으실수있습니다 :) 

[여주공주] [다예] [핑구] [오렌지] [시큼] [구름] [변씽] [우바우] [니적세계] 

[너가짱] [순딩이] [복동] [베니] [벚꽃너굴이] [익명C] [일구일] [마녀] [오궁이] 

[여주의세상으로] [귤] [도키도키] [가필드] [너구리] [예블리] [영국바게트] [뽀부] [꽃향기] [구운달걀] 

암호닉에 추가되지않으신 비회원분들은 아직 댓글이 보이지않아요ㅠㅠ! 

24시간이 지나면, 바로 추가해드릴게요. 절대 빠뜨린게 아닙니다. 죄송합니다. 

그리고 이렇게 많은분들이 신청해주실지 몰랐는데.. 정말 감사합니다. 

몸둘바를 모르겠어요. 충고와 소재 너무감사드려요. 하나하나 다보고있습니다. 

항상 사랑하고 감사합니다. 하트. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감정이입돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
순딩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ진짜 너무 슬프고 마지막에 아무것도 안 보였다니.....대체 어떻게 된건지 감도 안 잡혀서 더 마음리 몽글몽글..ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가여
8년 전
독자3
아무것도 없었.. ㅜㅜㅜㅜ....눈을감아서 그런걸꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럴꺼야 엉엉 니네 넘했어 넘햌ㅅ다고!!!!하녀라니!이..이...못된녀석들!ㅎㅅㅎ...그래여 이건 픽션..(울컥

8년 전
독자4
구름입니다! 아ㅈ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 말이 너무 마음아프잖아ㅜㅜㅠ너네 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ여주한테 빌어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원192.173
익명C에여 ㅜㅜ 헐 오늘도 우리 여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음이 아퍼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아플 때 혼자 있으면 더 아플텐데 ㅠㅠㅠ
흐규ㅠ 내가 부둥부둥해주께 ㅠㅠ 여주야 아프지메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자5
헐 너무 슬퍼요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막에 아무 것도 안 보였다는 거 정말 너무 슬펐어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 소듕한 여주인데 ㅠㅠ
8년 전
비회원19.230
벚꽃너굴이에요!!!! 헐 여주 쓰러진거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 나쁜자식들 ㅠㅠㅠㅠ읽는내내 가슴아팟어료ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
가필드에요!!아 진짜 이번편은 진심으로 눈물났어요ㅠㅠㅠㅜ우리 여주 언제쯤 행복해 질런지...ㅜㅜ
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무했어너네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너네 여주한테 빌어야되ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원22.65
작가님얼른다음편이여얼른ㄴ여얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원160.228
아 헐,...찌통............................................................ 너무했다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와진짜짱이에요 암호닉 [0121]신청이요!!

8년 전
독자8
교환학생이 복선 같아요..ㅎ 무슨 이야기일지 대충 알 것 같은데....! 어서 사이다 드링킹하고 싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
일구일이에요 :) 와 진짜 여주 이렇게라도 털어 놓으니깐 속 시원하기는한데 그래도 더 큰 사이다...! 근데 애들 진짜 넘 밉다 ;ㅅ;
8년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나같으면 심하게 욕했을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고에요 기다릴께요 !!^-^!!
8년 전
독자11
아 진짜 이렇게 감정이입 잘 되는 글은 오랜만이네ㅛ....
8년 전
독자12
여주너무불쌍행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅎㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정이입 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주힘내고 새친구들 찾았으면...
8년 전
독자14
너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 언제쯤 행복해질지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
아으 ...화나 ㅠㅜㅠㅠ으어ㅠㅠ불쌍해 ㅠㅠ
8년 전
독자16
나진짜울었어여....아....ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
비회원131.95
????마지막에 안보였다니 와 진짜 너무 화나네여 해도해도 너무한거아닌가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여주 우리학교로 전학와라 나랑지내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 성격가진애들이랑은 안친해지는게 답인거같아여 너무해....
8년 전
독자17
여주한테 무슨 일이 있었던건지ㅠㅠㅠㅠ얼른 사이다가 필요해요..
8년 전
독자18
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬파요
8년 전
비회원43.182
으어어어어어어어망할 6명들 맨날 공주님들만 챙기니까 좋냐?너무어이가없어서ㅠㅠ
언제쯤 여주가 행복해질까료

8년 전
비회원100.9
예리엘로 신청해도될까요, 여주가 얼른 여주를 위해주는 좋은 친구들을 만나서 애들 한방 먹여주면좋겠어요 헣ㅠㅜ
8년 전
독자19
[구운달걀]신청할게요!!
아니ㅠㅠㅠㅠ진짜 아직까진 너네는 강아지애기같은 놈들이야ㅠㅠㅠ여주 그만 힘들게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ블쌍해 어떡해 여주 불쌍해서 어떡해ㅠㅠ나랑 같이 놀자ㅠ

8년 전
비회원2.224
[골렛] 신청합니다 최소한 친구라고 생각했다면 쓰러졌을 때 옆에 한 명 쯔음은 있었을 거예요 어떻게 이리 사람 취급을 안 할 수 있는 거죠 너무 화가 나네요
8년 전
독자20
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠ그래도 여주가 속 시원히 말이라도 해서 다행..
8년 전
비회원239.79
아 뭐야 또 나쁜놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 깨달았다니 진짜 여주한테 관심없었나보다 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 화딱지나 죽겠네 울고있는데 또 사라졌다는건가 공주들한텐 그 모습 보이기 싫다는거지
8년 전
비회원76.9
[국국] 암호닉 신청 되나여?..ㅠㅠㅠ 혹시 교환학생이 에 ㅁ 의 한명인가여 ㅠㅠㅠ 그랬으면 좋겠어요 진심으로 ㅠㅠㅠㅠ 다필요 없으니까 아무나하고라도 행쇼해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
오궁이
8년 전
독자23
으아ㅠ여주가 드디어 팍!하고 말했다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들은 진짜 고답인건가요...? 나쁜놈들 엉엉ㅜㅜㅜㅜ 진짜로 여주생각은 하나도 안한건가.. 여주가 많이 애들아끼는게보여서 더 마음이아파요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니다ㅠㅠ♡
8년 전
독자22
꽃향기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정말 찌통이에요 그동안 얼마나 많이 참았을까요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 부정하던 사실을 마주하게 되니까 더 힘들었을 것 같아요ㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요..!
8년 전
비회원34.15
어엉ㄹ어엉퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요..후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원240.84
저 울었어요... 작가님... 저번화도 잘 봤어요... 진짜 저번화도 눈물나더니 요번 화도 진짜 ㅠㅠ...... 저 소설 읽으면서 눈물 흘린 적 별로 없거든요 근데 이건 왜이렇게 이입이 잘 되는 건지... 다음편 너무 기대돼요 자까님 하트 하트
8년 전
독자25
어흑..........ㄴ담이야기....빨리...빨리요...급해요....
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠ이분계기로애들이뭔가깨달은게있으면좋겎다 ㅜㅡㅠㅜㅜ
8년 전
독자27
오늘 첨 보고 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅜ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 불쌍하네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠ작가님 글 써주셔서 감사합니다! 신알신 해놓고 하루도 빠짐없이 볼게요! 물론 댓글도 맨날 맹날 달고! 사랑해요 작가님!ㅠㅠ얼른 여주도 해피해피 했으면 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자28
혹시 지금도 암호닉 신청 가능한가용?
8년 전
공주톡
네 가능합니다. 암호닉모집 공간에 남겨주세요 :)
8년 전
비회원125.139
여주야 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 여주가 공주되어가는 모습 보고싶은데 작가님이 스토리잘 흘러가고있는거라고 하시니까 저는 기다릴수있습니다! 으으 다음편 얼른보고싶어요 ;^;
8년 전
비회원210.167
암호닉 [휴지]로 신청할께요! 여주에게 슬프고 아픈 과거거 있었다는게 정말 마음이 아프네요 집에 아무도 없다는 것은 부모님이 여주에게 관심이 없는 건가요...자연이들이 나쁜건 아니지만 저는 자연이들이 조금 밉네요 공주라는걸 너무 당연하게 받아드리고 여주가 하녀라고 부르는 거를 막지 않는 거로 보여서요 나머지 6명도 정말 무심하네요..자연이들보다 많이 안 여주한테...다음화가 정말 기다려지네요ㅠㅠ마지막에 아무것도 안남았다는것은 무슨 뜻인지 잘모르겠어요..여주를 두고 떠나간거인가요...ㅠㅠ
8년 전
독자29
나같아도 그러겠다ㅜㅠㅠ여주도 여잔데ㅜㅠㅠ예쁨 받고 싶다는 생각이 안들까? 라고 생각 안하니? 그리고 중학교부터 친구였다며ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ감정이입을 심하게 했나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이ㅠㅜㅜ줄줄 흐르네ㅠㅠㅠ진짜 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자30
시큼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠ자기랑 더 오래알고 친하게지냈던 친구들이 저러면 진짜 서러워서 같이 못놀듯ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 읽는내내 너무 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 쟤내....우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무짜증나네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
예블리
8년 전
독자32
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 찌통 ㅠㅠㅠ마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무하다 진짜 너무해
8년 전
독자33
아 여주에대입했는데 자연이들도화가나네여..ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ없으면챙겨줘야지 자기들제일잘챙겨주는데와..진짜여주찌통ㅠㅠㅠㅠ울지말자여주야
8년 전
독자34
신알신하고가여!네제가이런스토리참좋아하는데여..그래도찌통인건어쩔수가..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ제입장에선자연이들도발암..그런거아는데도계속공주취급받고안챙겨주고그러니까..혹시암호닉지금도받으시면저도[호전]으로신청할게여!!
8년 전
독자35
아 진짜ㅜㅜㅜ 여주야ㅜㅜ 나쁜사람드루ㅜㅜㅜㅜ 작가님 앞으로 기대하겠습니다ㅜㅜㅜ 너무 잘쓰세요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
자까님 뽀뿌입니당.. 암호닉에 오타가 있네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘같은 내용 너무 좋아요ㅜㅜ 애들이 바뀔지 바뀌면 어떻게 바뀔지 궁금해지네용

8년 전
독자37
우리 여주 진짜 맴찢...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 안쓰럽다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원178.136
읔.. 찌통.. 여주랑 같이 울었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 벌써 다음편 보고싶어서 현기증 나는거같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
으오오오오오오오오오ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맴찢 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
너구리에요!작가님 글은 진짜 너무 감정이입이 잘 되는것 같아요ㅜㅜㅜ진짜 제가 너무 슬픈 것처럼 느껴져요 ㅠㅠ
8년 전
비회원191.133
뚜더지에요!
아진짜너무슬퍼여ㅠㅠㅠㅠ
밥먹으면서보다가 눈에 눈물고이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜몰입력대박...

8년 전
독자40
아 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 사이다 터져라
8년 전
독자41
너가짱입니다!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 암호닉 완전 좋네여ㅎㅎ히히 아근데진짜 아 진짜 여주야!!!!!!!!!!!!! 왜이렇게 진짜 이리와 나랑 친구하자 내가 영원히 평생 너와 뽀에버해줄께!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자42
여주 맴찢ㅜㅜㅜ왜 우리 여주 기를죽이고 그래욧!! 진짜 착한여주 어서 더 좋은 사람들 만나서 오구오구 공듀님 되길ㅠ 애들도 발암이지만 저는 자연이들도 발암 진짜 애가 딱봐도 옆에서 저렇게 취급받는데 친구라면서 하지말라고 말도 안하고 공주취급받고 자연이들이 더 상처ㅠ 자까님 어서 여주가 애들하고 자연이 뒷통수 뽝!!!하게 해주세요ㅠ
8년 전
비회원211.82
[버덕]어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비지엠도 슬퍼져서 감정이입이 더 잘되써여..글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 읽는내내 제가 서러워서 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 오구오구해달라는것도 아니고 그냥 사람취급 좀 해주지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠ남주 울애들이지만 혼내주세요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ저건 백배천배잘못햇했요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ너무 불쌍해..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원59.119
(여주의세상으로 )에요♡

헐ㅠㅅㅠ너네진짜 여주한테왜그러냐???
이것두라ㅠㅠ그리고 교환학생 온다는데 그렇담
그아이들은 민석이랑 종대랑 이씽??:]
징짜 애들이 겁나 후회하고 정말 징짜 너네 나빠ㅠㅠ

8년 전
독자45
여주공주입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와.. 쩔어여...아..얼른 뒷내용 ㅠㅠㅠㅠㅠ하... ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그래서..! 여주가 ㅆ러져써!!!!! ...하..경수...너마저 그러면 안돼 나쁜너마ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
아 진짜 화난다 와진쩌 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 내가 화가 다나네!!!!
8년 전
독자47
아너ㅜㅁ화난다 찌통..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
여주마음아파어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몽글몽글해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
왓더...왓더 혈ㄹ압......후...후......^^....
8년 전
독자51
진짜 어이없다 자기들이 한게 친하다고는 하지만 다 상처되는 건데 지짜 속상하다
8년 전
비회원81.21
으어ㅜㅜ 눈물나요ㅜㅜ 풀잎이랑 입새가 싫은 건 아닌데..ㅜㅜ 차별하는 애들이 너무 나빴어요ㅜㅜ
8년 전
비회원7.186
귤이에요!
진짜 여주가 넘 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자52
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ안되여쥬여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 너무나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 나왜 울고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ 글진짜 잘써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원216.157
헐....완전 감정이입되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 눈앞에 아무도..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
???? 아무것도 없었어???아무것도???? 와 진짜 해도해도 너무하다 진짜 여주 진짜 어떡하냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
아 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는데 화나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 클리셰물만 봐와서 그런가 끌려서 봤는데 진짜 폭풍눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅏ아아아 진짜 화나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
분량 조금만 늘려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일부러 조금이라서 한번에 몰아보고있어요... 오늘도 재밌에 읽구 갑니다! 여주 찌통이에요 마음아파 죽겠다.. 이런에 컨셉이긴 하지만ㅠㅠ 너무 불쌍한걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 엑소도 느끼는게 있겠죠??? 전 사이다 부분보다는 중간에 갈등을 풀어내는걸 중요시 여겨서.. 작가님이 잘 풀어내실거라고 생각합니다!
8년 전
독자56
그래도 여주가 속마음을 터트려서 다행이에요ㅠㅠ 애들이 충격받고 뭔가 깨달았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
신알신신청하고가요ㅜㅜ!! 으어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ여주 넘불쌍하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 어떻게될지 궁금하네요 ㅠㅠㅜ 잘읽고가요!
8년 전
비회원212.247
작가님! [슨니야]로 암호닉 신청하구가요 ㅠㅠㅠ 여주너무불쌍해서어떡해요 엉엉 ㅠㅠ
8년 전
독자58
아 눈물고이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나...... 여주 얼마나 많이 힘들었을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하네요......
8년 전
비회원188.114
[쫑]으로 암호닉신청이요!!
8년 전
독자59
와진짜 엉엉울면서봤어요...마지막 진짜 ㅋㅋ....너네는 정말 인간도 아니야
8년 전
비회원226.5
[깨진계란]으로 암호닉 다시 신청합니다!!! 여주 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 무슨 일이 있었는지 모르겠지만 여주는 애들만 보고 온걸텐제 계속 무시하고 그러니까 힘들고 짜증나는데 무섭고 두려울까봐 계속 참았던건가요? 진짜 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅜㅠ 애들이 너무하기도 했어요 진짜ㅠㅠㅠ 이입이 진짜 잘 돼요!!!!! 오늘도 잘 보고 갑니다!!♥
8년 전
독자60
진짜 감정이입 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 속시원히 말해서 후련하기도 한데 마지막에 또 아무도 없었다는게ㅠㅠㅠㅠ 마음에 걸려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
여주 진짜 몸도마음도 다아프네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고도 나희가 친구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 너무 비참해보여서 더 가슴아프고 서럽네요
8년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슬퍼여ㅠㅠㅠ 대사보면 내.세상 너네였다고 말하는데 그게 더 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
아이고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 아무도 없는거져ㅜㅜㅜㅜ 여주가 이렇게 속마음 다 털어놨는데도 여주를 무시하고 막 그러는 건가여ㅜㅜㅜㅜ 못됐어ㅜㅜㅜ
8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막말찌통이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가여
8년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글 보고 엄청 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 왜 그 지옥이란곳에서 꺼내주고 그런 츄ㅣ급을 했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅍㅍㅍㅍ
8년 전
독자68
히잉 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요 진짜 .. 나쁜 자식들 ! 현실이였으면 저런 멘트도 없고 그냥 쌩 까는 건데 .. 너무해 재네
8년 전
독자69
헐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주 어떡해ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ너무했다..
8년 전
독자70
아 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 여주한테 왜그러냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이르케ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 왜 눈물나고 난리..
8년 전
독자72
으아....으앙ㅇ앙아ㅏㅏㅏ!!!!!!!으아앙ㅇ악ㄱ가앙ㄱㄱ!!!!!!!!!!너무 답답하고 눈물나고 미칠 거 가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이걸 말할 곳도 이무데도 없고!!!!!!!난 친구가 없고!!!!!!그나마 있다는 친구들에게서마저도 내 이미지는 하녀에!!!!!!맨날 까이는 신세!!!!!!!아 진짜....눈물날 것 같다.....만약 현실의 저였다면 아무렇지 않은 척 하며 그 애들과 어울리지 않았을 거예요....하지만 글 속의 여주는 아직도 그 애들이 좋은 것 같아하는 것 같아요...어울리고 싶고, 챙김 받고 싶고....그래서 더 안타깝다.....진짜 눈물날 것 같다....답답해서 소리지르고 싶다.....이렇게 펑펑 울고 아픈데도 아무도 없는 기분은 어떨지 감히 상상조차 하기가 겁나요.....아 너무 가슴아파......엑소 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연이들도 괜히 너무 밉다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라면 정말 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처받지 않은 척하고 매달리지 않고 그냥 너희와 모르는 사람처럼 지낼거야...너희가 너무 좋아도 참을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ겁이 많으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ진심을 말하기보다는 거짓을 말할거야....친구 관계는 언제나 사랑보다 평온하다고 생각했는데 웬걸...친구 관계가 짝사랑보다 슬프네요.....
8년 전
독자73
혹시 암호닉 받고 계신다면 [라둥이]로 신청할게요....저 진짜 암호닉 신청가튼 거 안하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 해야될 것만 같아여....앞으로도 잘써주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제발 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한모금이라도 멕여주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목이 막혀서 눈물이 나오고 가슴도 먹먹하고 딱 죽을 것 같아...
8년 전
독자74
헐... 너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 너무 슬픈데... 다음편 진짜 이렇게 빨리보고싶은건 처음이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 불쌍해서 하 진짜 언제쯤 여주마음을 알아줄지..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
아 눈물 고였어요 근데 왜 시야에.아무도 없어 아 진짜 다 때리고싶ㄷ다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ...아...아..아...아..ㅇ? 가오나시같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완정 슬퍼 여주 어떻게유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
헐 보는데 엑소애대ㅡㄹ이 엄청 짜증났다는건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후다음와 빨리보고싶네ㅕㅇㄴ@@암호닛 [징징이]로 신청해도될까요?
8년 전
비회원239.216
비회원이라 늦게뜨나봐여ㅠㅠㅠㅠ나쁜놈들이에요ㅠㅠㅠ아무것도안보였다니...뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원59.87
[거난영]으로 암호닉 신청할께요!!! 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜맴찢ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지말고 슬프지마내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들너무했내ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못된녀석들
8년 전
독자79
아이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하냐...여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워... 힘들겠다..
8년 전
독자80
암호닉 [알파카]로 신청할게요 !
8년 전
독자81
ㅜㅜㅜ 찌통ㅜㅜ 진심으로 막 먹먹함ㅜㅜㅜ 나쁜새끼들이야ㅜㅜ 너무해
[감감] 신청할게요ㅜㅜㅜ

8년 전
독자82
[댜니]로 암호닉 신청합니다ㅜㅜ
여주 너무 마음 아파요ㅜㅜㅜㅜ 너희들 정말 왜 그러니ㅜㅜㅜㅜ 무슨 사정이 있었던건지는 모르겠지만 그래도 너네 나빴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 여자한테 그러는거 아니다 너네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자83
아눈떳는데 아무도없는거여???아 진짜싫다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜하녀로보이나ㅜㅜ
8년 전
독자84
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 진짜 너무하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한태도 좀 잘해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
아 진짜 너무 찌통이에요 도대체 오ㅐ 여주 맘을 몰라주는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
와이거 진짜 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 여주와 아이들에게 뭔가 사연이있나봐요..... 으앍 빨리 사이다 보고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자87
담편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통찌통
8년 전
독자88
우리여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠ현기증아슬퍼
8년 전
비회원209.73
[엑뤽]으로신청요!
8년 전
독자89
아 여주 너무 찌통이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
제발 사이다조무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음화 기대할께요 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원243.238
헐진짜대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무불쌍하다 ㅇ허 여주도여자인데하녀라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
8년 전
독자91
내처치같아서그런건가 눈물이마구주륵주륵 ....잘읽엇습니다!
8년 전
독자92
엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맴이 아파여ㅠㅠㅠ 다 나빠ㅠㅠㅠ 진짜 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그래ㅠㅠㅠㅠ ㅁ그흡ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
저런...근데풀잎이랑잎새도은근이상함...여주놔두고왜...? 다같은친군데안챙기는거보면둘도좀이상...ㅜㅜㅜ여주야ㅜㅜㅜ찡해ㅜㅜㅜ
8년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해ㅜㅜㅠ
8년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 그렇게 말한것도 큰 용기였을텐데 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
하........저 사이다 1톤 필요해요....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 화나네요...연락도 없었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연 끊고 혼자사는데 어쩌면 더 편할지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리와ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 안아줄게 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
[오덜트]로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 진짜 슬프다ㅜㅜㅜㅜ눈이 감겨서 안보였을 거예요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재미있는 글 감사드립니다~!
8년 전
독자99
전편이 아닌 공지글?에 요란후니로 신청했으니 여기서는 다시 신청안할게오 ㅜㅜ 무튼 오늘도 사이다가 아니지만ㅠㅠㅠ 그랴도 ㅈ좋아오♡♡
8년 전
독자100
개서운해 솔직히..나같아도 소외감이 얼마나무서운건데
8년 전
비회원30.168
아 마음아파요 진짜.. 저도 모르게 울어버렸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사실 친구들한테 여주랑 같은 느낌을 받은 경험이 있어서.. 아 그때 생각나서 너무 마음아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주인공이 공주대접이 아니라 하녀취급 받는 글 되게 참신하고 좋은것같아요 ! 다음 이야기도 기대되네요 ㅎㅎ 글 써주셔서 감사합니다 작가님 !!
8년 전
독자101
초코
8년 전
독자102
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 놀림받는거 즐기는줄아는 애들이 있다니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서운한데ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 몰라주고!!!!!ㅠㅠㅠㅠ너무해..........
8년 전
독자103
여주ㅜㅜㅜ 진짜 안쓰럽다ㅜㅜ진짜 힘들겟다ㅜㅜ
8년 전
독자104
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주불쌍햐ㅜㅜㅜ나울꺼에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자105
안쓰러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에는 사이다가있길 바라면서 넘어갑니당
8년 전
독자106
더서럽게왜아프고그래......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원108.189
뽀리예요 여주 진짜 불쌍하ㅏㅐㅠㅠ또 감정이입해서 또륵..잠시 착각하게 손 내밀고 이런식으로 대하고 ㅡ 상처..
8년 전
독자107
아진짜눈물막난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰레기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ싫어정말
8년 전
독자108
헝허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마랑앙ㅇㅇ
8년 전
독자109
여주야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ니가 공주해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 쟤네랑 놀지마 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나랑놀아ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자110
애가 쓰러졌는데 !1!11!1!1아짜증나 진짜 사이다가 필요해요
8년 전
독자111
아제발진짜너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하녀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 현실화나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
니적세계 아 ㅣㄴ짜 너무 아아어러아ㅏ앙짜증나요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아 진짜 뭐야ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자113
여주야 잘 말했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 니가 그럴 줄은 몰랐다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거실에서 보다가 왈칵해서 노트북들고 방으로 뛰쳐들어왔어요 =ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈떴는데 아무것도 없다는 말에 눈물이 핑 도네여ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자116
아...혼나야해...저것들...아주 혼꾸녕이...ㅂㄷㅂㄷ 아...으아아아아아ㅏ아아앙아ㅏㅇ 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원69.249
[우호라]암호닉신청해요!!
8년 전
비회원69.249
읽으면서 막 감정이입이되요ㅜㅜㅜㅜ여주 너무불쌍한듯 그동안 어떻게 참았을런지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야ㅑㅑㅑ힘내ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자117
여주야ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 진짜 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 여주야 잘표현했어.. 항상 그러고 있을순 없잖아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
근데 브금 뭐예요?
8년 전
공주톡
태연 - 만약에 입니다 :)
8년 전
독자119
아 진심 화가 난다 왜이렇게 답답하뉘
여주야

8년 전
독자120
으어ㅠㅠㅠㅠ진짜 답답하다ㅜㅠ너무한거아닌그...ㅠㅠㅠ와그러지
8년 전
독자121
아 브금이랑 같이 들으니까뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜아무것도안보여ㅠㅠㅠㅠ나쁜놈들진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
무ㅑ야 이게무슨일이야 아진짜 이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주한테 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
아오 진짜 여주 찌통..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 너무 안쓰러워요 정말ㅠㅠㅠ애들 입장도 들어봐야하는거지만 여주를 꼭 저렇게까지 몰아붙였어야 했나 싶고...
8년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전일이생각나서너무슬프네요..
8년 전
독자125
아눈물나것다진짜......뭐해진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주무슨죄냐고ㅠㅠㅠㅜㅠ여주욕하묜다주겨버릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
오 마이 갓ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 맴찌ㅈ 지찌 통증이 와여..흡흡 ㅡㅏ음 화ㅂ보러 길게여
8년 전
독자127
글 보는동안 계속 울컥하면서 봤어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 나쁜것들ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자128
진짜 뭐 저런 말종들이.. 똑같은 꼴당해봐라 제발 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 이입쩔어여
8년 전
독자129
으아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ저 진짜 눈물이 ㅜㄷ굳구ㅜ뚜구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅜ브금도진짜 너무 슬프고ㅠㅠㅠ사이다언제나오나여...ㅜㅜㅜㅜ아ㅓ우러ㅓ우아ㅏㅜㅜㅜ
8년 전
독자130
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 마음아프다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ우리여주ㅜㅜㅠ 그럼전 다음편보러갈께요!ㅎ
8년 전
독자131
아 진짜 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 더 억울하고 진짜 정말 화가 치밀어 올라서 미쳐버리겟네여..
8년 전
독자132
아씹 그냥다가버려 여주는 내가챙길거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 착한애를 뭐야? 지금 이취급?야 다꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
타이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러지짜..ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
아진짜......안쓰러워ㅠㅠ
8년 전
비회원120.219
두밍이에여ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무슬프잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저렇게 속시원하게 털어놓아서 다행이네요...
8년 전
독자135
마녀에요.......눈물이나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 너무아파요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무해ㅜㅜㅜㅜㅜ찌통ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자138
곧 사이다가 터진다니... 다행이에요... 여주 진짜 서럽겠다ㅠㅠ
8년 전
독자139
아이고 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다른 친구들한테로 떠나가 불쌍해죽겠어... 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원59.169
슈드예요. 와 정말 있기만이라도 했더라면... 화가 나는데 계속 있다보니 너무 눈물 나는거 있죠 진짜...ㅠㅠㅠ 이렇게 이입 잘 되는 글은 또 처음이에요. 아아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 진짜 스트레스 오졌을텐데 어떻게 참았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금은 또 뭔데 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
아 마지막 너무 마음이 아픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주한테 그러는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 안아주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원205.133
[유욥]이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 쓰러졋을때 야들이 옆에잇어준거는 너무 다핸이지만ㅠㅠ그래도 놀이공원때의 일은ㅠㅠ정말ㅠㅠㅠ애둘이 여주에게 끝까지 사과햇으면 좋겟어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가울었자냐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다가필요하다 ㅠㅠ
8년 전
독자143
오후 진짜 답답하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
아진짜눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅜㅜㅜㅜ맴찢 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ우리여주 내공주해ㅠ
8년 전
독자146
아ㅜㅜㅜㅜ 몰아서 보고있는데 엄청난 맴찢이ㅠㅠ여주 고구마가 아니어서 그래도ㅠㅠ다행입니다ㅜㅜ막 암 말도 못하고 있으면 진짜 현실 속터질듯..
8년 전
독자147
아 진짜ㅜㅜㅜ 너무 속상하고 그러네여ㅜㅜㅠ 찌통대박임더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들이너무해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
와 보는데 너무 화나서(부들부들) 으!!
8년 전
독자149
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여주ㅠㅠㅠㅠ아 내가 다 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 대체 무슨일이 있었던걸까여...
8년 전
독자150
여주가 저렇게 힘들어하는데 아무것도 안하는 잎새랑 풀잎이도 조금 밉네요ㅜㅜ
8년 전
독자151
너무하다.. 아니야 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠ이리온ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 토닥토닥
8년 전
독자152
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼
8년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
아 진짜 이 새벽에 브금 들으면서 보니까 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 안 보였다니 뭔지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
이잉 슬퍼ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ류ㅠ
8년 전
독자156
사리다.....사이다...사이아릋....사이다를......하....
8년 전
독자157
여주그컁애들말다씹지그게진짜최고의복수임내가당햇을때도씾능게재일ㄹ기분나쁨
8년 전
독자158
아이1구........ 얼마나 맘고생이 심했을까ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당장 소설속으로 들어가서 안아주고 싶네ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자159
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
와..우리여주ㅠㅠ너무안쓰러워요...ㅠㅠ얼마나마음고생이심햇을까요..ㅠㅠ
8년 전
독자161
아....부들부들...진짜 화나네요 어떡해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
제발 사이다를 먹게 해주세여 ㅠㅠ나무 힘듷어요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ언제까지 기다려야 하는곤지 ㅠㅠㅠ 엉앙 내가 가 ㅜㅇㄹ거같아
8년 전
독자163
먼저 알고 지낸 사람을 더 챙겨줘야지... 진짜 여섯 명 다 너무 한다... 마지막에 여주 눈 앞에 아무 것도 안 보였다는 거도 너무 슬프고...
8년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서러뤄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아제발여주한테도제발... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨수야너하나만이라도제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발여주한테그러지마라 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
아구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그러는거아닌데ㅜㅠㅠㅠㅠ 왜그러는거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 아프고 힘들다고ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
하씨ㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 울때 나도 울었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ진짜 마음아파ㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
비지엠이랑겹쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물고여요
8년 전
독자169
ㅠㅠㅠ아 진짜 울컥해요 감정이입 ㅠㅠ
8년 전
독자170
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짜증나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
잘했어 여주야,,한번쯤은 그렇게 속에 있는 말을 내뱉는것도 나쁘지 않아.,,앞으로도 참지말고 좀 속 시원하게 내뱉으라누말이야,,
8년 전
독자172
아... 화난다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잔인해 ㅠㅠㅠㅠ 사람이 어쩜 저럴 수가 있지
8년 전
비회원247.246
진짜 짜증난다 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 여쭤볼게 있는데 사진 엑박 뜨는게 몇장 있는데 제가 이상한 건가요 .. 폰 노트북 컴퓨터 뭘로 들어가던 엑박떠요 ㅜㅜ 제대로 보고싶은데

8년 전
독자173
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저번화도 말했지만 너무 마음이 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 ㅜㅜㅜ 소중한여주인데 얼마나 참아왔으면 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자174
으헉 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무착한거아니야 정말????어???ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
♧조이♧에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빠 너네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
아ㅠㅠㅠㅠ여주진짜불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ욕하는건아니지그래도ㅠㅠㅠ작가님너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
설마 여주 쓰러지는데 아무도 없는 건 아니겠죠???ㅜㅜㅜㅜ여주야 아프지마ㅜㅜㅜ
8년 전
독자178
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구러니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
헐여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주진짜불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜나한테ㅔ와내가사랑해즁게ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠ 미련보스 진작에 말했어야지 저렇게ㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ여주한말보면서울엇서여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자183
찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 어떡해요 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 여주맘인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안아줘야 되는데 ㅠㅠ
8년 전
독자184
여주 아픈데 아무도 병원에 안 데리고 가는 건 아니겠죠...? 그나저나 여주 너무 착해요 ㅠㄹㄹ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
으어어어어 브금하고 너무 잘 어울려서 더 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
여태까지 참아온게 더 대단하다 ㅜㅜㅜㅜ 여주야 오늘도 파이팅 ㅜㅜ!
8년 전
독자188
아 도대체무슨일이 있었던거니...
8년 전
독자189
아 허ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 아 진짜 서럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
여두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이나쁜사람들 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 여주 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 뭘 그리 잘못했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
진짜 이렇게까지 화냈는데 나중에 또 저러면 진짜 .....
8년 전
독자194
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
와...진짜...펑펑 울었어요...뭔가 공감가고.. 진짜여주는 제가 챙기고 싶고...흡...
8년 전
독자196
와진짜ㅠㅠㅠㅠ여주가 너무 바보같이 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅏ쟈서 복수해ㅜㅠㅠ짘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴아파ㅠㅠ
8년 전
독자197
아... ..여주..행복해질수는 있는거겠죠.. .
8년 전
독자198
애초에 만나지 않았으면 좋았을것을....ㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.............사이다고 뭐고 저였으면 전학갔을거 같아요.....ㅠㅠ
8년 전
독자199
여주가 상처가 많은 아이였구나ㅠㅠㅠㅠ 여주야 나중엔 꼭 꽃길걷자ㅠㅠ
8년 전
독자200
아 여주 너무불쌍해................
8년 전
독자201
아 막 내가 다 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ 몰입도 최고예요ᅲᅲᅲ
8년 전
독자202
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 8148 공주톡 10.22 23:23
엑소 [EXO/민석] 소설가와 편집장의 상관관계 0118 공주톡 10.21 22:45
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.instagram119 공주톡 09.27 13:39
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.Special story73 공주톡 09.26 22:43
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 7182 공주톡 09.11 22:09
엑소 [EXO/시우민] 이혼남녀 0120 공주톡 08.30 16:30
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 6304 공주톡 08.29 18:42
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakatalk 5251 공주톡 08.28 00:33
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 4196 공주톡 08.26 23:37
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 3238 공주톡 08.25 17:30
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk 2183 공주톡 08.24 21:52
엑소 [EXO] 본격_여주_까이는_공주_톡.kakaotalk169 공주톡 08.23 16:31